購入致しました8229
荷物預かりやドリンク、朝食まで大満足

今回はビジネスで利用させて頂きました。 チェックイン前の荷物預かり対応ありがとうございました。チェックインは20時過ぎてでしたがドリンクサービスやってましたので帝王賞見ながら頂きました。 大浴場も湯加減良く、朝食も牛タンカレー頂き ありがとうございました。又利用させていただきたいです。

この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お仕事でお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 チェックイン前のお荷物のお預かりサービスや、ご到着後のウェルカムバーをご利用いただきながらゆったりとお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。当館のウェルカムバーは20種類以上のアルコールやソフトドリンクをラウンジにてご自由にお楽しみいただける自慢のサービスです。帝王賞をご覧になりながら、リラックスできたご様子をお伝えいただき、とても光栄です。 また、大浴場の「枝垂桜美人の湯」の湯加減や朝食の牛タンカレーについてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。こちらの天然温泉はpH7.9で美肌効果が期待でき、疲労回復や安らぎのひとときをご提供しております。健康朝食の焼き立てパンやご当地メニューも、より一層ご滞在に彩りを添えられたようで嬉しく思います。 仙台駅東口から徒歩5分、アクセスや周辺の利便性もご評価いただき、次回もご利用いただけるとの温かいお言葉、大変ありがたく存じます。再びお越しの際には、更に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。 改めましてご投稿いただき、誠にありがとうございました。仙台では7月半ばを迎え、日差しも強まってまいりました。お身体ご自愛のうえ、またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
2026年4月宿泊
らむまろん
仙台駅近くで便利、無料朝食も嬉しい宿

ひとり旅で利用させていただきました😊 仙台駅から近かったのでずんだシェイク買ってホテル内でゆっくり味わうことができました😋 室内から電車をみることもできました🚃 手書きで仙台駅で買えるものが書いてあって観光客としてはとても嬉しい情報でした☺️ 温泉は少し狭い印象でしたが清潔感があって気持ちがよかったです♨️ ルームウエアはラフに過ごせるゆったりしたものでした! 室内はレディース仕様でアイロンや鏡が揃っていて朝の準備もホテル内の物で完結できるので持ち込まなくていいのがよかったです✨ 朝は少食なわたしには無料朝食ありがたかったです!美味しかったです☺️ 地震が起こった際に利用する“無事です”マグネットもホテルを利用するまで知らなかったんですが、利用者の安全も確保してくれるホテルなんだなと思い安心感がありました! また利用させていただきたいなと思いました🥹

この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて温かいご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 ずんだシェイクをお部屋で楽しまれたり、窓からのトレインビューを満喫されたりと、仙台ならではのご滞在を心ゆくまでお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。フロントの手書き観光メモもお役に立てて何よりでございます。 天然温泉「枝垂桜美人の湯」につきましては、広さに関しご不便をおかけした点もあったかと思いますが、清潔感や快適さをお感じいただき安堵いたしました。お肌に優しい弱アルカリ性の美肌の湯で、旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いです。 また、レディースルームの設備やルームウェア、自慢の朝食、そして安心安全のための「“無事です”マグネット」にいたるまで、細やかな点に気づいてお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 仙台も初夏を迎え、朝晩は爽やかな風が心地よい季節となりました。ぜひまた仙台にお越しの際も当館へお立ち寄りいただき、快適なひとときをお過ごしください。お客様のまたのご帰館を、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
2026-06-06
伊達ぴよこ
笑顔のスタッフと美味しい朝食、快適な滞在

全てのスタッフの方が笑顔でとても心地よく過ごせました。ウェルカムドリンクの時間も長く、お酒がお好きな方も嬉しいかなと思います。暖かいお茶の数は少ないです。 朝食の焼き立てパン、こだわりの食材などとても嬉しい朝食でした。 お風呂も暖かく清潔です。塩素の匂いはあります。 ホテル全体でオーガニックやエコを推進されていてとても素敵だなと感じました。 個人的に女性用の枕があるのが嬉しかったです。 駅からホテルまでの道のりは、ヨドバシ方向からでも行けますが、アエルの方面から行くと楽だなと思いました。 仙台に行く時はまた泊まりたいです!

この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉をご利用いただき、また心温まるご投稿をお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ全員が笑顔でお迎えできたことや、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝読いたしました。また、ウェルカムバーのご利用についてもご感想をいただきありがとうございます。暖かいお茶の種類についてはご期待に添えず申し訳ございません。貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。 朝食の焼き立てパンやこだわりの食材をお楽しみいただけたこと、そして「とても嬉しい朝食」と感じていただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。天然温泉につきましても、清潔さや温かさをお褒めいただきありがとうございます。塩素の香りについては循環管理上必要なためご理解を賜りますと幸いでございます。香りの強さの確認などを徹底してまいります。 オーガニックやエコへの取り組み、女性に喜ばれる枕など、当ホテルならではの特色にもご注目いただきありがとうございます。客室の快眠へのこだわりや、女性のお客様にも心地よくご利用いただける設備を今後も充実させてまいります。 また、駅からのアクセス方法についてもご案内いただき、ご来館される他のお客様への有益な情報となりました。誠にありがとうございます。 数々のお褒めの言葉とともに、仙台へお越しの際にはまたご宿泊いただけるとのお言葉に大きな喜びを感じております。改めて、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 新緑の美しい季節を迎え、仙台もさらに爽やかな風が感じられる頃となりました。次回もご満足いただけるようサービスの向上に精進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 支配人
2026-05-12
katsuko
レディースルームの設備と朝食に大満足

娘と宿泊しました。 レディースルームにはReFaのドライヤー、SALONIAのアイロン、コスメミラーが使えるようになっており、女性ふたり旅には高評価です。アメニティバイキングや選べる枕もよかったです。 野球観戦後でしたが、大浴場は混雑状況が確認できたため、タイミングを見て汗を流しました。気持ちよかったです。 朝食は焼きたてのパンの他、仙台麩や牛たんカレーなど郷土の味も食せました。 最後に、忘れ物への対応も快く迅速に対応いただきありがたかったです。 また宿泊したいと思いました。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

まこちゃん2212
丁寧な接客と充実した設備で大満足

近くでライブがあったので初めて利用させて頂きました。 1人だったので色々と不安もありましたが、受付の方がチェックインから丁寧に教えて下さり、安心して宿泊できました。 部屋もとても綺麗で、シャワーも優しい水でとても気持ちが良かったです。 ドライヤー、ヘアアイロンも備えてあり、すばらしかったです! 仙台に行く時はまた利用させて頂きます♪

2026年4月宿泊
ほのぼのぐら

仙台サンプラザでライブがあったので初めて宿泊しました。チェックイン前に荷物を預かってもらい、その時のフロントの方に仙台駅に1番近い道を丁寧に教えていただきました。次の日は雨だったのですが、近道のおかげですぐに駅に着くことが出来ました。部屋はとても綺麗で、選べる枕のサービスも良かったです!お風呂の混雑状況をテレビで確認していましたがずっと混んでいたので部屋のユニットバスで洗髪など済ませて待ち、夜12時近くにやっと空いたのでそこから湯船につかりに行きました。温泉でゆっくり足を伸ばせて疲れが取れました。ベッドの寝心地も良く、朝食もとても美味しくて大満足でした!また宿泊したいです!

この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ライブのご予定に合わせて初めてお選びいただき、心より感謝申し上げます。 フロントスタッフが仙台駅までのアクセスについてご案内いたしましたことや、お荷物のお預かりについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。生憎のお天気の中、近道のご案内がお役に立てたとのお言葉に、スタッフ一同励みとなります。 お部屋の清潔さや枕のサービス、お風呂の混雑状況確認など、設備に関するお褒めの言葉もいただきありがとうございます。温泉では、時間を見計らってご利用くださったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでしたが、足を伸ばしてゆったりとお寛ぎいただけたご様子を拝見し安心いたしました。当ホテルの天然温泉「枝垂桜美人の湯」は、お肌に優しい弱アルカリ性の美肌の湯で、ご滞在の疲れを癒していただける自慢の温泉です。 また、朝食やベッドの寝心地にもご満足いただき嬉しく思います。焼き立てパンをはじめとする健康朝食は、皆様にご好評いただいておりますので、今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。今回のご滞在が素敵なライブ遠征の思い出となりましたら幸いです。次回仙台にお越しの際も、どうぞお気軽にご利用ください。 大切なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。これから本格的な夏となり、仙台でも日差しの強い日が続いてまいります。どうぞご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。次回もお待ちしております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
メイクママ
フリードリンクと牛タンカレーが最高でした

9時までフリードリンクでお酒を楽しめて、朝ごはんが無料で牛タンカレーまでありました。 朝ごはんは大変美味しかったしお得でした。 スーパーホテルじたいは2度目で今回も大変満足です。また泊まりで利用したいと思います。

さとひさん
仙台駅近で観光に便利、温泉と朝食も大満足

仙台駅から近いのでバスやJR、地下鉄に乗って移動するのに便利でした。スーツケースも預けることができたので身軽で観光することができました。 お部屋はレディースルームで広く快適に過ごせました。 天然温泉は混み合うことなく、ゆっくり入ることができてとてもいい湯でした。 楽しみにしていた朝食も、沢山種類がありとても美味しかったです。仙台名物のずんだ餅、美味しかったです。あと味噌汁のわかめやひじきが美味しかったですし、疲労回復の梅干しがあることが嬉しかったです。カツオ風味でとても美味しかったです。 スタッフさん達も声をかけてくださり、本当にいい旅となりました。 また仙台に行く際は、こちらのホテルに泊まりたいと思います。

この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、「本当にいい旅となりました」との最高のお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。 当館の立地を活かして身軽に観光をお楽しみいただき、レディースルームでも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。リファのシャワーヘッドやヘアアイロンなどを備えたレディースルームは、女性のお客様から大変ご好評をいただいております。 自慢の天然温泉「枝垂桜美人の湯」でゆっくりと旅の疲れを癒していただけたこと、そして楽しみにされていた健康朝食をご満喫いただけて嬉しい限りです。仙台名物のずんだ餅をはじめ、お味噌汁の具材やこだわりの梅干しにまで目を留め、「美味しい」と仰っていただけたことは、私どもにとって大きな励みになります。 道中、スタッフとの会話も旅の思い出の1コマとなりましたなら幸いでございます。 7月の仙台は七夕まつりの足音も近づき、活気に満ちあふれる季節を迎えております。どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。 次回仙台へお越しの際にも、さらに心地よいひとときをお届けできるよう、安心して快適にお泊まりいただける環境作りに努めてまいります。 お客様のまたの「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
ハムカツさん
焼き立てパンが絶品、またリピートしたい

夫と2人で、初めて宿泊しました。 朝食の焼き立てパンが本当に美味しく 感動しました。他のおかずも、ご当地感があり、夫は何度もおかわりをしていました。 勾当台の方も泊まった事がありますが、こちらの方が良かったと思います。 またリピートしたいと思います。

この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご宿泊で、たくさんの嬉しいご感想をお寄せいただき大変光栄に存じます。 朝食の焼きたてパンへのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。ご当地メニューにもご満足いただき、旦那様が何度もおかわりをしてくださったご様子をうかがい、私どもまで心がポカポカと温かくなりました。当館の健康朝食は、毎朝焼き上げるサクサクのパンと、宮城の味を取り入れた日替わりおかずが自慢でございます。お二人で特別な朝のひとときをお過ごしいただけたようで何よりです。 また、市内の他店舗とも比べて「こちらの方が良かった」とのこの上ないお言葉をいただき、大きな励みになります。 夏本番を迎え、仙台も活気にあふれる季節となってまいりました。時節柄、どうぞご自愛くださいませ。 「またリピートしたい」との大変励みになるお言葉通り、次回お越しいただいた際にもさらに満足していただけるよう、一同精進してまいります。 またの「お帰り」を、心よりお待ちしております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
ちゃんちいいい

ライブに行くために宿泊しました。駐車場が不安だったのですが、女性のスタッフの方が優しく丁寧に教えてくださり、チェックインの対応も素晴らしいと思いました。立地もすごくよくて、ライブ会場にも歩いて行けたし、居心地のいい滞在でした。泊まりたいと思っていたホテルだったので、とても気に入りましたし、また仙台に行く際には是非宿泊したいです。

この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大切なライブの日のご宿泊に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。 お越しの際、駐車場のご不安を少しでも解消でき、女性スタッフの対応やチェックインにご満足いただけたようで心より安堵いたしました。「優しく丁寧」との温かいお言葉は、担当したスタッフにとっても大きな励みになります。 当館は仙台駅東口から徒歩5分とアクセスが良く、周辺のライブ会場やイベントスペースへの移動にも大変便利な立地が自慢です。ライブの後、お疲れのところ「居心地のいい滞在でした」とごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございました。 何より「泊まりたいと思っていたホテル」「とても気に入った」という最高の褒め言葉をいただき、スタッフ一同大感激いたしております。次回もぜひ、美肌効果のある天然温泉「枝垂桜美人の湯」や、当館自慢の焼きたてパン朝食もあわせて、さらに充実したお時間をお過ごしください。 7月も半ばを過ぎ、仙台もいよいよ夏本番の賑やかな季節を迎えます。どうぞお身体を大切に、また素敵な音楽とともに日々をお過ごしください。 「また仙台へ行く際はぜひ」という嬉しいお言葉通り、お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
駅近で便利、朝食も美味⭐︎

イベントのため、宿泊しました。 立地も、駅前のビルの陰と言ったところで歩いて数分でした。 スーパーホテル自体は2箇所目でしたが、アメニティも豊富でしたし、何より朝食が美味しかったです。 お部屋も清潔で、疲れて帰ってきたのですがゆっくりとできました。 スタッフさんも親切でした。 また次回もこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。イベントでの大切な一日に、当館をお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。 「駅近で便利、朝食も美味」との嬉しいお言葉をはじめ、お部屋の清潔さやアメニティ、スタッフの対応にまでたくさんの星をいただけて大変光栄でございます。イベント後の大切なひとときを、ごゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。 また、当ホテル自慢の天然温泉「枝垂桜美人の湯」も、疲れを癒していただけるよう優しい泉質となっておりますので、次回はぜひご利用いただければ幸いです。周辺にもアンパンマンこどもミュージアムや大型商業施設、球場などがございますので、観光やイベント利用にも便利な拠点となっております。 このように細やかにご滞在のご感想を投稿いただき、誠にありがとうございました。 梅雨明けが近づき、仙台にもいよいよ本格的な夏の気配が感じられる季節となりました。どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。 「次回もこちらで」という大変嬉しいお言葉を糧に、今後もより心地よいホテルを目指してまいります。また笑顔でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 支配人
ちーこ4726
朝食は絶品だが大浴場の洗い場が少なめ

宿泊費がかなりお得でした。なので、ツインと言っても二段ベッドでした。 大浴場を利用しましたが、洗い場が4つしかないので、洗い場が空くのを待っている方もいらっしゃり、洗い場の少なさを事前に知っていた方がよいのでは?と思いました。 朝食は無料とは思えないほど美味しくて驚きました。パンも焼きたてなので、サクサクでしたし、カレー好きのわたしは牛タンカレーがとても美味しかったです。温泉が小さめなので、そこがいまひとつですが、全体的に満足でした。

この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在に際し、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 まず、大浴場につきまして、洗い場が4箇所と限られているためにご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました通り、混雑時にはお待ちいただく場合がございます。事前にご不便をおかけする可能性について、お客様へのご案内や配慮を工夫し、より快適にご利用いただけますよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 一方で、朝食につきまして「無料とは思えないほど美味しくて驚きました」との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。毎朝焼き上げるパンや、牛タンカレーをお気に召していただけたことは、スタッフにとっても大きな励みとなります。 また、ツインの二段ベッド仕様のお部屋につきましても、率直なご感想をいただき感謝申し上げます。コンパクトな造りではございますが、お得にご宿泊いただけるお部屋としてご用意しております。 仙台もいよいよ夏本番を迎え、日中は蒸し暑い日々が続いております。くれぐれもご自愛の上お過ごしください。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
Caressa
温泉と焼きたてパンが美味しく満足

お部屋は綺麗でした。ちょっと狭いのが残念でしたが、温泉付き、焼きたてパンの美味しい朝ごはんなど、満足したので星4つにしました。遠方から友人が来仙したので駅まで迎えに行き、そのまま駅近くのホテルに泊まるため利用しました。翌日朝から十分に遊べたのでまた機会があったら利用したいと思います。

この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、遠方からご友人をお迎えになり仙台でのご宿泊に当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 お部屋に関しまして「少し狭い」と感じられたとのご意見、申し訳なく存じます。今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、できる限りの努力を重ねてまいります。 一方で「温泉と焼きたてパンが美味しく満足」「お部屋は綺麗でした」とのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく拝読させていただきました。当館自慢の天然温泉「枝垂桜美人の湯」は、やさしい泉質で旅の疲れを癒してくれるとご好評いただいております。また、健康志向の朝食では、毎朝店内で焼き上げるパンを中心に、皆さまにご満足いただけるようこだわっております。翌日の観光やご予定にも充実した時間をお過ごしいただけたご様子で何よりです。 当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分とアクセスも良く、市内および近隣へのお出かけにも便利な立地となっております。周辺にはショッピングや観光スポットも多く、幅広い年代のお客様にご利用いただいております。 ご宿泊ならびに心温まるご投稿をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。次回もぜひ機会がございましたら、私どもの天然温泉や焼きたてパンとともに、くつろぎのひと時をお過ごしいただけることを願っております。 本格的な夏の暑さを迎える仙台ですが、夕暮れ時には心地よい風が吹くこともございます。どうぞ暑さに気をつけてお過ごしくださいませ。次回のご利用も心よりお待ちしております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
chandni
駅から近く温泉もあり便利なホテル

仙台のライブに娘と一緒に行き1泊しました。 朝に荷物を預け、ライブ後に夜かなり遅くなってしまいましたが、楽にチェックインもでき、温泉も遅くまで入れるので良かったです。 ライブがある時は、同じ時間帯に帰る方も多いので、温泉はやや混んでいました。 温泉は1種類でそれほど広くはないですが、疲れを取って、寝る前に入浴するのには充分です。 私はぬるめの温度が好きなので、少し熱めに感じました。 朝食ビュッフェは、種類はそれほど多くはありませんが、無料ですし、和食も洋食もあり、クロワッサンなども美味しかったです。 駅からも近く、便利だと思います。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台駅東口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大切なお嬢様との仙台でのライブ観覧という思い出深いご旅行の拠点に当館をお選びいただき、とても嬉しく存じます。 お荷物のお預かりや遅い時間のご到着にもスムーズにご案内できたとのことで、安心してライブをお楽しみいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変励みになりました。また、ライブ後の疲れを温泉で癒やしていただけたこと、何よりでございます。しかしながら、温泉がやや混雑していたとのご指摘につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。より快適にお過ごしいただけるよう、今後も工夫を重ねてまいります。 当館自慢の天然温泉「枝垂桜美人の湯」は、低張性でお肌にやさしく、疲労回復の効果が期待できる美肌の湯でございます。ぬるめの温度がお好みとのことでしたが、やや熱めに感じられたご意見は貴重な参考とさせていただきます。お客様が一日の疲れを癒やし、ぐっすりお休みいただけるよう、今後もサービス向上に努めます。 朝食ビュッフェについて「無料ですし、和食も洋食もあり、クロワッサンなども美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。焼き立てパンや健康的なお料理をお楽しみいただけるよう工夫しておりますので、お口に合いましたことを嬉しく思います。仙台駅から徒歩圏内の立地も便利に感じていただけたようで、当館の魅力のひとつです。ご投稿いただきました内容は今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。 この度はご多用の中、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。東北の夏は日差しが強くなりますが、仙台は朝晩の風が涼やかで過ごしやすいのが特徴です。暑さも深まる頃、どうぞ体調にはくれぐれもお気をつけください。また仙台でのライブや観光、ご家族でのご旅行の思い出作りに、ぜひ次回もお越しをお待ちしております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
2026年6月宿泊
受付の方の接客が素晴らしく、温泉も最高

何よりも受付の女性の方の接客、対応が素晴らしいです。 チェックイン前の荷物預けの段階から、名前で呼んで頂いたり、道案内やドアまでお見送りして頂いたり。 スーパーHotelは全国に宿泊していますが、彼女の対応が全国一ですね! お部屋は、レディースルームにアップされていたようでありがたかったです。 温泉もゆっくり入れました! 良い温泉ですね。 また、泊まります!

この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉にご宿泊いただき、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 フロントスタッフの接客につきまして「名前で呼んでいただいたり、道案内やドアまでのお見送り」など、一つ一つの対応をここまでご評価いただき光栄に存じます。全国のスーパーホテルをご利用いただいている中でも「全国一ですね」とのお褒めの言葉まで頂戴し、本人はもちろんスタッフ一同、心より嬉しく励みに思っております。 また、レディースルームへのご案内がご満足につながったこと、本当に嬉しく存じます。レディースルームではReFaのシャワーヘッドやナノケアドライヤー、美容に配慮した専用枕やマットレスなど、女性のお客様が安心しておくつろぎいただけるようご用意しております。「ありがたかった」とのお声が何よりの喜びです。 さらに、温泉「枝垂桜美人の湯」をゆっくりとご堪能いただけたようで、安堵しております。PH値7.9の弱アルカリ性単純温泉ですので、お肌にもやさしく、美肌効果と癒しをご提供できればと考えております。 今後もご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見を口コミとしてお寄せくださり改めて感謝申し上げます。 仙台は初夏から夏本番を迎え、蒸し暑い日が続いております。季節の変わり目で体調を崩されませんようご自愛くださいませ。次回も心よりお待ちしております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 支配人
ゆ〜じ6523
立地が良く荷物預かりもスムーズで快適

5月23日に家族と宿泊しました。 サッカー観戦に合わせて利用させていただきましたが、立地がよく、仙台駅への移動に合わせて荷物の預け入れがスムーズにでき、とても助かりました。 部屋もゆったり落ち着くことができ、よい滞在となりました。 また仙台に来るときは利用させていただきたいと思います。

この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大切なご家族とのご旅行の際に当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。 サッカー観戦でのご利用ということで、お出かけや仙台駅への移動に合わせて荷物のお預かりがスムーズだったとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。当館は仙台駅から徒歩5分、また楽天モバイルパーク宮城へもアクセスが良い立地で、多くのお客様にご好評いただいております。快適にお過ごしいただき、ご旅行のサポートができたことを光栄に思います。 お部屋でもゆったりとお寛ぎいただけたとのことで、安心いたしました。当ホテルはぐっすりお休みいただくための快眠へのこだわりや、心地よい空間づくりに努めております。また、天然温泉「枝垂桜美人の湯」もございますので、次回ご家族でのご滞在の際には、温泉で旅の疲れを癒していただければ幸いです。 このようにご感想を投稿いただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。仙台はこれから夏本番となり、青葉の緑が一層鮮やかに街を彩る季節です。どうぞお体に気をつけて、またお会いできる日を楽しみにしております。次回もお待ちしております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 支配人
信長のぶりん

連絡通路を通れば東にも西にも行きやすいです。 宿泊した日は雨模様で、チェックイン時にスタッフさんがタオルを貸してくれました。 ありがたかったです。 部屋は清潔感はあります。 温泉も人が居ない時間に行ったのでゆっくり入れました。 朝食も美味しくいただきました。 エレベーターが1台しかないので重なると待たされかもしれません。 また機会があれば利用したいと思います。

この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。足元の悪い中お越しいただいた上、スタッフの対応に温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。 さっそくですが、エレベーターの台数に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。混雑のタイミングによってはお待たせしてしまう場合がございます。ご指摘いただきました点は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 また、ご投稿では清潔感のあるお部屋や、天然温泉にゆっくりとご入浴いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変うれしく思っております。ピラミス源泉を使った美肌の湯は、多くのお客様よりご好評をいただいており、日々の疲れを癒やしたい方にもおすすめです。 朝食についてもお声をいただきありがとうございます。焼き立てパンなど健康を意識したメニューは、私どものこだわりの一つです。また、駅からのアクセスや連絡通路の利便性について触れていただき、仙台駅東口・西口いずれからもお越しいただきやすい立地もご評価いただき嬉しい限りです。 このようにお忙しい中、貴重なご意見やご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 夏本番を迎え、仙台も雨が続き蒸し暑さを感じる季節となりましたが、どうぞご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。次回もお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
aaaaaaaaaaa
接客サービスが群を抜いて良いホテル

朝食はいただかなかったので評価なしとしましたがその他項目に置いては大変満足しております。中でも接客サービスが、いつ行っても気持ちがよく群を抜いていいホテルです。出張で利用することが多いですがこちらを選んで宿泊しています。

この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉をご利用いただき、そして心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お仕事でのご宿泊とのこと、当ホテルの接客サービスについて「いつ行っても気持ちがよく群を抜いていいホテル」と最大限のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様が何度もご利用くださる中で変わらずお寛ぎいただけていることは、私どもにとって一番の喜びでございます。 今回は朝食をお召し上がりにならなかったとのことですが、当館では毎朝焼き立てパンと地元食材を使った健康朝食をご用意しておりますので、もし次回機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。また、館内には天然温泉「枝垂桜美人の湯」もございますので、ご滞在中ゆったりと心も体も癒していただけますと幸いです。 当ホテルは仙台駅から徒歩5分、周辺にはビジネスにも観光にも便利な施設が多く、出張でのご利用はもちろん、観光やショッピングにも最適な立地となっております。お部屋は快眠にこだわった仕様で、快適にお過ごしいただけるよう今後もサービス向上に努めてまいります。 この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。暑さ厳しい時期が続きますが、仙台の夏は夕方になると涼しい風が吹き抜けるのが特徴です。どうぞお身体ご自愛のうえ、また次回もお待ちしております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
2026-07-13
yu0112
スタッフの対応が良い

とてもスタッフさんの対応が良くて、出張でバタバタするだけに泊まるのは勿体なかった(お酒飲み放題の時間には戻ってこれなかったし)です。個人的にいつかゆっくり泊まりにきたいですが、道が工事中だった為ホテルまでの道のりがややわかりづらいのが唯一の難点でした

この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 スタッフの対応につきまして「とてもスタッフさんの対応が良くて、出張でバタバタするだけに泊まるのは勿体なかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お忙しいご出張の合間にも、私どものサービスにご満足いただけたことは何よりの励みでございます。 一方で、ホテルまでの道のりが工事中で分かりづらかったとのご指摘をいただき、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後もご案内方法や表示の工夫に努めてまいります。 今回、ご到着がウェルカムバーの時間に間に合わなかったとのことで、当館自慢の20種類以上のアルコールやソフトドリンクをお楽しみいただけなかったことを、私どもも残念に感じております。次回はぜひお時間井余裕があるときにもご滞在いただき、温泉「枝垂桜美人の湯」や焼き立てパンが人気の健康朝食などもご体験いただければ幸いです。 また、駅から徒歩圏内の立地にあり、青葉城やエスパル仙台店など、近隣にも観光やショッピングに便利な施設が多数ございます。次回はぜひゆっくりお過ごしいただき、仙台の街もお楽しみください。 最後になりましたが、クチコミをご投稿いただき、改めて感謝申し上げます。これから梅雨も明けて本格的な夏となりますので、仙台特有の爽やかな風を感じながら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
2026-07-13
りんご..405
子連れでも安心🙆‍♀️仙台旅‼︎

今回、初めてスーパーホテルを利用しました。 子連れで家族4人で泊まりました。部屋は子供2人もいましたが、二段ベッド以外にも1個ベッドがあったので、寝るのには充分な広さでした👍 テレビには大浴場の混雑状況と朝食会場の混雑状況を確認することが出来たので大変助かりました😊🙌 また仙台に泊まる機会があったら、是非利用したいです。

この度はご家族でスーパーホテル仙台駅東口天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご利用とのことで、数あるホテルの中からお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 お子様連れの4名様でのご宿泊に際し、お部屋が快適にご利用いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館のファミリールームは、ご家族皆様がぐっすりとお休みいただけるよう工夫しておりますので、ご満足いただけたことは何よりの励みとなります。 また、大浴場や朝食会場の混雑状況をお部屋のテレビからご確認いただけたことが、お客様の移動やご準備のご負担を少しでも軽くできていれば幸いです。当館自慢の「枝垂桜美人の湯」は、肌に優しい弱アルカリ性の天然温泉で、ゆっくりと旅の疲れを癒していただけたでしょうか。健康朝食では焼き立てのパンやご当地メニューなどバランスよくご提供しておりますので、ご機会がございましたらぜひお試しくださいませ。 仙台駅から徒歩5分とアクセスも良好で、小さなお子様連れのご移動にも便利な立地にございます。近隣にはアンパンマンこどもミュージアムや水族館、ショッピングモールもございますので、ご家族皆さまで仙台の街をお楽しみいただけるかと存じます。 お忙しい中、温かいお言葉とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。 仙台もいよいよ暑さ本番を迎える季節となりました。ご体調には十分ご留意いただき、皆様のまたのお越しをお待ちしております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 支配人
2026-07-09