投稿者さんの スーパーホテル仙台駅東口天然温泉(2024年9月13日オープン) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年03月15日 00:04:00
他のクチコミから、大浴場は4つしか洗い場がなくそんなに広くないとのことだったので、部屋のモニターから大浴場の混雑状況を見ていたのですが、けっこう遅めの時間でも混んでいたので、仕方なく部屋のお風呂にお湯を溜めて入りました。そこが唯一の不満点で、あとは大満足です。部屋もキレイで清潔感あり、接客もとても良かったです。また仙台に行く時はリピートしたいホテルです。
- 2025年03月
- スーパーホテル仙台駅東口天然温泉(2024年9月13日オープン) 2025年03月17日 17:14:17
この度は、スーパーホテル仙台駅東口天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
大浴場のご利用に関しまして、事前に口コミをご覧になり、混雑状況をご確認いただいていたにもかかわらず、なかなか空くタイミングがなく、ご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。当館の大浴場は限られたスペースではございますが、ご宿泊のお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、少しでも快適にご利用いただける環境を整えるよう努めております。しかしながら、お客様がご希望されるタイミングでご利用いただけなかったことは、私どもとしても大変心苦しく思います。お部屋のお風呂でお湯を溜めてご利用いただいたとのこと、本来であれば大浴場でゆったりとお過ごしいただきたかったところ、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。混雑緩和のための運用面での工夫や、よりスムーズにご利用いただける仕組みの改善について、今後も検討を続けてまいります。
しかしながら、それ以外の点につきましては、「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お部屋の清潔感や快適さ、スタッフの接客対応についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同、励みとなるお言葉に感謝申し上げます。お客様にとって居心地の良い空間をご提供できるよう、日々努めておりますので、このようなお声を頂戴できたことをとても光栄に思います。
「また仙台に行く時はリピートしたい」とのお言葉、本当にありがとうございます。次回お越しいただく際には、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同
- 【春SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】
- 投稿者さん 2025年03月10日 19:06:57
施設全体が新しくキレイ。
JR仙台駅東口から最短ルートを通れば5分くらい、中央口、新館線の改札からは、北側(PARCOの方)の東西自由通路を使った方が早いと思います。
夜のドリンクサービス、枕バーや、アメニティバーも良いです。
無料朝食ということで失礼ながらあまり期待していなかったけど、充実していて、補充も早いし、説明も丁寧で満足しました。
ご当地メニュの牛たんカレー、仙台油麩の卵とじも美味しかったし、連泊でしたが、少しずつ内容が変わっていたのも良かったです。
お風呂は狭めなので、もう少しキャパシティが多いといいなと思いますが、たまたますいていたので貸切風呂の状態で入れました。ただ、連泊の時、女性風呂のセキュリティコードが変わるので、翌日にフロントでコードが書かれた紙をもらわねばならないのですが、失念しており、気が付いた時にはフロントも終わった後でもらうことができませんでした。自分のミスではありますが、外出から帰ってきたときに「お帰りなさいませ」とお声がけいただいたタイミングで、もう一言お声がけいただけたらな、と思いました。あるいは、エレベーター内や目に付くところに「女性の連泊のお客さまへのメッセージ」みたいな感じで気付きを与えていただけると良いな、と思いました。
某有名選手のスケートショーが重なり、宿泊代が高騰していたのが残念でしたが、総合的に快適で満足な宿泊でした。
機会があればまた利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- スーパーホテル仙台駅東口天然温泉(2024年9月13日オープン) 2025年03月11日 13:50:50
丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
施設の清潔さや立地の利便性を高く評価いただき、大変嬉しく思います。JR仙台駅からの最適なルートについての具体的な情報も、今後ご利用いただくお客さまにとって大変参考になるかと思います。
また、ドリンクサービスや枕バー、アメニティバーなどの設備にもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。朝食につきましても、無料とはいえしっかりとご満足いただけるよう努めておりますので、補充やご説明についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。ご当地メニューを楽しんでいただけたこと、連泊でも変化を感じられたことも、お客様のご期待を超えることができたようで何よりです。
大浴場のキャパシティにつきましては、ご不便をおかけした点もあるかと思いますが、ゆったりとご利用いただけたとのことで安心いたしました。女性風呂のセキュリティコードの件に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。チェックイン時のご案内の工夫の方法など、改善の参考とさせていただきます。
イベント時の宿泊料金につきましては、価格変動があるため、ご理解いただけますと幸いです。しかしながら、総合的にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ぜひまた機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
- 【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までお楽しみ】】
- 投稿者さん 2025年03月08日 11:42:25
仙台駅西口に用事があったため西口のホテルを探してましたが、
東口にスーパーホテルが新しくできたので初めて宿泊してみました。
西口からの北部名掛丁自由通路を通ると
東口という感じもなく西口かのように
駅近で便利でした。
無料朝食は笹かま、宮城ひとめぼれ
宮城らしくどれもおいしかったです。
ホテルは新しく温泉もよかったのですが、朝の8時前はエレベーターが1台しかないので、なかなか来なかったことが
不便でした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- スーパーホテル仙台駅東口天然温泉(2024年9月13日オープン) 2025年03月08日 14:31:09
この度はスーパーホテル仙台東口天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今回、西口方面にご用事がありながらも、当館をお選びいただき、初めてのご宿泊だったとのこと。仙台駅東口に新しくオープンした当館ですが、北部名掛丁自由通路を通ることで、西口とほぼ変わらない感覚でアクセスできたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。天候に左右されることなくスムーズに移動できるのも、立地の魅力の一つかと存じますので、ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
また、無料の朝食に関しましても、宮城ならではの「笹かま」や「宮城ひとめぼれ」を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当館では、地元の味を楽しんでいただけるよう、こだわりの食材を取り入れております。旅の楽しみのひとつとして、宮城の味覚を感じていただけたのであれば何よりでございます。今後も、よりご満足いただける朝食を提供できるよう、工夫を重ねてまいります。
また、温泉につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。旅の疲れを癒やすひとときとして、ご利用いただけたのではないでしょうか。当館の温泉は天然温泉で、ゆったりとお寛ぎいただけるよう、清潔さや快適さを大切に管理しております。ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変光栄に思います。
一方で、朝のエレベーターの待ち時間に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。特にチェックアウト前の時間帯は混雑しやすく、スムーズにご利用いただけなかったとのこと、心苦しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内の運用やご案内の工夫を重ねてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。これからも、お客様にとってより快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまた仙台へお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同
- 【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年03月06日 21:14:55
駅から近く、きれいなホテルでした。お風呂もコンパクトでしたが
満足しました。
無料バーも種類があり良かったです。エレベーターが一台だったので混雑したらどうかと思いましたがたまたま他の方とはあまり重ならず問題ありませんでした。
また泊まりたい。- 旅行の目的
- 2025年03月
- スーパーホテル仙台駅東口天然温泉(2024年9月13日オープン) 2025年03月08日 14:29:45
この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当館の立地や清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。駅から近いことで、移動のしやすさや観光・ビジネスの拠点として便利にご利用いただけたのではないでしょうか。館内の清掃にも細心の注意を払っておりますので、その点をお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
また、大浴場に関しましても「コンパクトではあるが満足」とのご感想を頂戴し、安心いたしました。限られたスペースではございますが、皆さまに快適にお寛ぎいただけるよう、清潔さや温度管理に努めております。今後もより心地よい空間をご提供できるよう、改善を重ねてまいります。
無料バーにつきましても、お楽しみいただけたようで何よりでございます。当館では、幅広いお客様にお楽しみいただけるよう、さまざまなドリンクをご用意しております。お好きなものを自由にお選びいただき、旅のひとときをより豊かに過ごしていただけましたら幸いです。
エレベーターの台数に関しましては、ご不便をおかけする可能性がある点を懸念されながらも、スムーズにご利用いただけたようで安心いたしました。混雑状況によりご迷惑をおかけすることもございますが、皆さまが快適にご利用いただけるよう、引き続きご案内や運用方法を工夫してまいります。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも皆さまに選ばれるホテルを目指し、より良いサービスと快適な空間づくりに努めてまいります。ぜひまたの機会にもお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月04日 21:20:56
2月27日に宿泊しました。駅チカで近くにコンビニもあり、便利でした。朝食は、焼きたてパンがとても美味しかったのでオススメです。お部屋に空気清浄機が置いてあり、普段から感染予防に、気を付けているのでとても心強かったです。LIVE観戦で、利用したので天然温泉は疲れを癒やしてくれてとても気持ち良かったです。貴重品を置けるBOXもあり安心でした。お部屋が清潔で、気持ち良く過ごせました。リーズナブルなのに、充分に満喫できました。ありがとうございました。機会があればまた利用したいです。
- 2025年02月
- スーパーホテル仙台駅東口天然温泉(2024年9月13日オープン) 2025年03月04日 22:49:49
このたびはスーパーホテル仙台駅東口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅チカの立地や周辺の利便性についてご満足いただけたようで、何よりでございます。お客様が快適にご滞在いただけるよう、アクセスの良さや周辺環境を含め、利便性の高さも当ホテルの魅力の一つと考えておりますので、お役に立てたようで嬉しく存じます。
ご朝食の焼きたてパンを美味しくお召し上がりいただき、「オススメです」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。朝のひとときを、香ばしく焼き上げたパンとともにお楽しみいただけたことが伝わり、嬉しい気持ちでいっぱいです。これからもお客様にご満足いただけるよう、美味しい朝食の提供に努めてまいります。
また、お部屋の空気清浄機についても安心材料となったとのこと、何よりでございます。お客様が快適に、そして安心してお過ごしいただけるよう、衛生管理には特に配慮しており、普段から感染予防に気を付けていらっしゃるお客様にも、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
さらに、LIVE観戦後の疲れを天然温泉で癒していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。心身ともにリラックスしていただけるような温泉を提供できるよう努めておりますので、「とても気持ち良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなります。貴重品を安心して保管できるボックスも、お客様にとって便利にご活用いただけたようで、安心いたしました。
お部屋の清潔感についてもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。リーズナブルな価格でありながらも、しっかりとご満喫いただけたことが伝わり、私どもも大変嬉しく思います。これからも、お客様に安心して気持ちよくお過ごしいただける空間作りを心がけてまいります。
「機会があればまた利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大きな励みとなります。次回お越しいただいた際にも、より一層快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。
改めまして、このたびのご宿泊、そして温かいお言葉を誠にありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同
- 【新春SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年03月03日 09:03:50
スタッフの方の対応も良く、また利用させて頂きます。
- 2025年02月
- スーパーホテル仙台駅東口天然温泉(2024年9月13日オープン) 2025年03月04日 22:45:59
いつもスーパーホテルチェーンををご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。私どもは、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、心を込めたおもてなしを大切にしております。その思いが伝わり、ご満足いただけたことは、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。
また、「また利用させて頂きます」とのお言葉をいただき、光栄でございます。次回お越しいただいた際にも、今回以上に心地よいご滞在となるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。お部屋の快適さはもちろん、館内設備やお食事、温泉など、すべての面でご満足いただけるよう、細部にまでこだわりを持ってお迎えいたします。
これからも、お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年02月28日 17:16:06
初めてのスーパーホテル利用でしたがイメージが変わりました。
また利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2025年02月
- スーパーホテル仙台駅東口天然温泉(2024年9月13日オープン) 2025年03月01日 21:58:41
この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご宿泊とのことでしたが、ご滞在を通じて当ホテルのイメージが良い方向へ変わったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
当館では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔で心地よい空間づくりを大切にし、スタッフ一同、心を込めたおもてなしを心掛けております。その点をご評価いただき、「また利用したい」とのお言葉を頂戴できたことは、私たちにとって大きな励みとなります。
次回ご利用の際も、より一層ご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度はご利用いただき、そして温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年02月28日 11:15:30
出張で利用
大浴場が小さめ
混雑状況がテレビモニターで確認できるが、0時頃まで混雑していて結局0時過ぎに入浴。。。- 旅行の目的
- 2025年02月
- スーパーホテル仙台駅東口天然温泉(2024年9月13日オープン) 2025年02月28日 16:06:05
この度は、ご出張でのご宿泊にスーパーホテル仙台駅東口天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
当館の大浴場につきまして、リラックスしてご利用いただきたかったにもかかわらず、混雑が続いていたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。館内の混雑状況をテレビモニターでご確認いただけるようになっておりますが、お客様がゆっくりとご入浴いただける時間帯が限られてしまい、結果的に深夜のご利用となってしまったこと、心苦しく思います。
特に出張でのご利用となりますと、お仕事の後に少しでもゆったりとお過ごしいただきたいところ、思い通りにご利用いただけなかったことをお詫び申し上げます。今後は、混雑の緩和策や快適にご利用いただける方法をさらに検討し、多くのお客様に満足していただける環境づくりに努めてまいります。
次回ご宿泊の際には、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたらぜひご利用をご検討いただけますと幸いです。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同
- OPEN記念オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
はせどん0020さんの スーパーホテル仙台駅東口天然温泉(2024年9月13日オープン) のクチコミ
- はせどん0020さん [60代/女性] 2025年02月26日 14:43:41
昨年オープンしたばかりで、立地も駅前だったので、オープンしてすぐに予約しました。他の系列店同様、当日17:00-20:0無料の無料のドリンクサービス、天然温泉のお風呂、朝の無料朝食付です。予約したお部屋はバリアフリーになっていて、車椅子のかたはトイレ、室内風呂が広く、利用しやすいです。ホテルは女性の利用者が多いせいか、狭い温泉風呂(洗い場4,洗面2,マックス8名)が夜12時でも満員でした。室内テレビで館内の混み具合は確認出来ます。土日祝の料金は、ビジネスホテルとしては高め、平日は安いと思います。
- 2025年02月
- スーパーホテル仙台駅東口天然温泉(2024年9月13日オープン) 2025年02月28日 15:31:25
この度は、数ある宿泊施設の中からスーパーホテル仙台駅東口天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を詳しくお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当館の立地や設備に関して、ご期待を持ってご予約いただいたことを大変嬉しく思います。オープン間もない施設として、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めておりますので、お部屋のバリアフリー設計についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。車椅子をご利用の方にも使いやすいと感じていただけたことは、私どもにとって大きな励みとなります。
また、無料のドリンクサービスや天然温泉、朝食サービスについても触れていただき、ありがとうございます。特に温泉につきましては、館内の混雑状況をお部屋のテレビでご確認いただけるよう工夫しておりますが、お客様がご利用された際には混雑が続いていたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。女性のお客様のご利用が多いこともあり、時間帯によってはどうしても混み合ってしまうことがございます。より快適にご利用いただけるよう、改善策を検討してまいります。
料金についてのご意見もありがとうございます。土日祝日は観光需要の高まりにより、料金が変動することがございますが、その分ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後もより快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同
- 【【禁煙】ファミリールーム【上下型ツイン+エキストラベッド】】
駅沙さんの スーパーホテル仙台駅東口天然温泉(2024年9月13日オープン) のクチコミ
- 駅沙さん [50代/男性] 2025年02月26日 14:19:21
新幹線最終便で到着、翌日に新幹線で最も朝早い便6:40発に乗る予定でした。朝食付きで予約したので、5分でも10分でも朝食が取りたくて、チェックインの時に、朝食開始時刻の6:30より少し前に利用できないでしょうかと尋ねましたが、用意ができないので利用できませんと断られた。
翌朝、6:15にチェックアウトしたところ、朝食の用意はできていて、「いらっしゃいませ」と従業員の方が声をかけていた。
朝食が利用できたじゃないか!と言う悔しい思いで駅に向かいました。
言っていることとやっていることが違うので信頼できない、と思いました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- スーパーホテル仙台駅東口天然温泉(2024年9月13日オープン) 2025年02月28日 15:26:33
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お忙しいご移動の合間に当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご朝食の対応に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご到着時に朝食開始時間前のご利用についてお問い合わせいただいた際、スタッフが「ご提供できない」とお伝えしたにもかかわらず、翌朝ご出発の際にはすでに朝食の準備が整っていたとのこと。お客様にとって納得のいかない状況となり、残念なお気持ちになられたことを深くお詫び申し上げます。
本来であれば、ご要望に対してできる限りの対応策をご案内し、お客様にご満足いただけるよう努めるべきところ、柔軟な対応ができずご不信感を抱かせてしまいました。また、スタッフ間の情報共有や説明が不十分であったために、結果としてお客様に「言っていることとやっていることが違う」と感じさせてしまったことも、私どもの大きな反省点でございます。
今後は、早朝にご出発されるお客様のご要望に対して、事前にできる対応をより明確にし、ご案内の仕方を改善するとともに、スタッフ間での情報共有を徹底してまいります。お客様の貴重なお時間とご宿泊にかけていただいたご期待を無駄にすることのないよう、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひより良いご滞在を提供できるよう精進してまいりますので、ご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
改めまして、この度のご不快な思いをおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。
支配人
- 投稿者さん 2025年02月25日 10:43:30
先日はありがとうございました。
お部屋もきれいだったし、受付の方も感じよく対応いただきました。
が、1点だけ気になるというか改善していただくといいかなぁと思った点があったので、書きます。
チェックイン時、アメニティを1人5つまでどうぞと言われて選ばしていただきましたが、その際、
チェックインを担当してくださった受付の方がずっと一緒にいて、シャンプーにしようかとか、
連れと相談していたら、シャンプーはお風呂にもお部屋にも備え付けがありますよとか意見?をいただき、
結局いただきにくくなり、5つ中2つしかもらわず部屋に行く感じになりました。
言い方も優しかったし、悪気はないと思うのですが、私たちが1人5つ以上持っていくように見えたので監視
されていたのかもしれませんが(笑)、アメニティをとる際、近くにいてアドバイスはいらない気がします。
お客さんが困っていて聞いたなら話は別ですが。
あとは特に問題なく過ごせました。
- 2025年02月
- スーパーホテル仙台駅東口天然温泉(2024年9月13日オープン) 2025年02月25日 14:49:29
この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉をご利用いただき、また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや、受付スタッフの対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけたことが伝わり、スタッフ一同安心いたしました。
しかしながら、チェックイン時のアメニティに関して、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。本来であれば、お客様にゆっくりとお選びいただき、必要なものをご自由にお持ちいただくべきところ、結果としてお気を遣わせてしまったことを深くお詫び申し上げます。スタッフも悪気はなかったかと存じますが、お客様にとってより気持ちよくお過ごしいただけるような接客を心がけるべきだったと、改めて気づかされました。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後は、お客様がご自身のペースでお選びいただけるよう、より配慮ある接客を徹底してまいります。また、アメニティのご案内の仕方についても、スタッフ全体で見直しを図り、お客様にとってより快適なチェックインとなるよう努めてまいります。
それでも「特に問題なく過ごせました」とのお言葉をいただけたこと、そして温かいご意見をお寄せくださったことに、心より感謝申し上げます。これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間づくりとサービス向上に励んでまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人
- 【秋冬SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
ゆうきまゆぞうさんの スーパーホテル仙台駅東口天然温泉(2024年9月13日オープン) のクチコミ
- ゆうきまゆぞうさん [60代/男性] 2025年02月24日 11:45:33
娘さん夫婦のイベントです宿泊しました。チェックイン後のアルコール含めたドリンクサービスがありがたかったです。朝食のに焼きたてパンがおいしいかったです。
- 2025年02月
- スーパーホテル仙台駅東口天然温泉(2024年9月13日オープン) 2025年02月25日 14:43:00
娘様ご夫婦のイベントに際し、大切なご宿泊先として当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。ご滞在が少しでも快適で思い出深いものとなりましたなら、私どもにとって何よりの喜びでございます。
チェックイン後のアルコールを含むドリンクサービスにつきまして、「ありがたかった」とのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。旅の疲れを癒し、ほっと一息ついていただけるよう、リラックスできるお時間をご提供できればとの思いでご用意しております。お寛ぎのひとときにお役立てできたようで何よりでございます。
また、朝食の焼きたてパンについてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。当館では、毎朝丁寧に焼き上げたパンをお楽しみいただけるよう心掛けており、その香ばしさや食感をお客様にご満足いただけるよう努めております。「美味しかった」とのお言葉は、私どもにとって大変励みになります。
これからも、お客様に心地よくお過ごしいただける空間と、温かいおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年02月22日 21:16:22
駅ちか格安でスタッフの丁寧な対応はとてもよかったです。アルコール販売がなかったので残念でした。開店時から努力されていたとのこと、更にご対応していただけることを望みます。
兎に角皆さんの言葉遣いや笑顔が最高でした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- スーパーホテル仙台駅東口天然温泉(2024年9月13日オープン) 2025年02月25日 14:41:05
駅からのアクセスの良さや、リーズナブルな価格設定につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、利便性とコストパフォーマンスのバランスを大切にしながら、サービスの向上に努めております。
また、スタッフの対応について「とてもよかった」とのお言葉を頂戴し、さらに「言葉遣いや笑顔が最高でした」とのお褒めのお言葉までいただき、大変光栄でございます。スタッフ一人ひとりが、お客様に安心してご滞在いただけるよう、心を込めた接客を心掛けておりますので、その点をご評価いただけたことは、私どもにとって何よりの励みとなります。今後も変わらぬ笑顔と真心を持って、お客様をお迎えしてまいります。
一方で、アルコール販売がなかった点につきまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。当館ではオープン当初より、お客様により快適にお過ごしいただけるよう試行錯誤を重ねてまいりましたが、アルコールの提供につきましても、お客様のお声を大切にしながら、より良いサービスのあり方を検討してまいりたいと存じます。貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからも、お客様に「また利用したい」と思っていただけるような、温かみのあるおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年02月22日 20:33:58
朝食のパンがサクサクで美味しかったです。朝食会場の混雑状況も部屋からライブカメラで確認できるので、とても便利でした。夕方からのドリンクバーも良かったです。
- 2025年02月
- スーパーホテル仙台駅東口天然温泉(2024年9月13日オープン) 2025年02月25日 14:39:24
この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉をご利用いただき、また、ご丁寧な口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
朝食のパンにつきまして、「サクサクで美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当館では毎朝丁寧に焼き上げたパンをご用意しており、お客様に焼きたての美味しさを楽しんでいただけるよう心がけております。朝のひとときを、当館自慢のパンとともにお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、朝食会場の混雑状況をお部屋からライブカメラでご確認いただける点につきましても、ご活用いただけたようで嬉しく存じます。混雑を避けてお客様がより快適にお食事を楽しめるようにと導入したサービスですが、便利にお使いいただけたとのことで、私どもも励みになります。
さらに、夕方からのドリンクバーもお気に召していただけたとのこと、誠に光栄でございます。お食事の時間以外にも、ほっと一息つけるリラックスタイムをお過ごしいただければとの思いでご用意しておりますので、お楽しみいただけたことが何よりの喜びです。
これからも、より快適で心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同
- 【【禁煙】エキストラツインルーム【セミダブル+ソファベッド】】
あんず15239さんの スーパーホテル仙台駅東口天然温泉(2024年9月13日オープン) のクチコミ
- あんず15239さん [50代/女性] 2025年02月20日 12:15:54
コンサートの遠征で娘と東京から来ました。
こちらの手違いで、シングルを一部屋予約してしまい
快くエキストラベット利用のお部屋に対応して頂きありがとうございました。
大浴場の温度は、ちょうど良かった。
立地が最高。
フロントスタッフの笑顔対応は、安心する。
喫煙所が屋外で、屋根やライトは付いているが
雨だったら入口を出て傘をさすのが手間だと思う。
寝る前の利用は、寒い。- 旅行の目的
- 2025年01月
- スーパーホテル仙台駅東口天然温泉(2024年9月13日オープン) 2025年02月22日 17:19:43
この度は、コンサート遠征のご宿泊にスーパーホテル仙台駅東口天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋の件につきましては、ご予約の内容と異なる形となってしまいましたが、快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。エキストラベッドをご用意し、少しでもごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
大浴場の温度がちょうど良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。旅の疲れを癒していただけたのであれば、何よりでございます。
また、当館の立地やフロントスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をありがとうございます。スタッフ一同、お客様が安心してご滞在いただけるよう、笑顔でのおもてなしを心掛けておりますので、そのように感じていただけたことは、私どもにとって大変励みになります。
一方で、喫煙所の設備につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。屋根やライトは設置しておりますが、悪天候の際や寒い季節のご利用において、十分な快適さを提供できていない点は課題でございます。いただいた貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただける環境を整えられるよう、今後の改善を検討してまいります。
改めまして、この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひお嬢様とご一緒にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】
19221さんの スーパーホテル仙台駅東口天然温泉(2024年9月13日オープン) のクチコミ
- 19221さん [50代/女性] 2025年02月10日 16:27:31
ベッドが少し柔らかったですが、
快適に過ごせました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- スーパーホテル仙台駅東口天然温泉(2024年9月13日オープン) 2025年02月12日 15:12:36
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にとって、心地よい空間でゆっくりとおくつろぎいただけることが、私たちにとって何よりの喜びでございます。
一方で、ベッドの柔らかさについてご意見をいただき、ありがとうございます。寝具の硬さはお客様それぞれのお好みがあるかと存じますが、より多くの方に快適にお休みいただけるよう、今後の設備や寝具選定の参考にさせていただきます。貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
これからも、お客様にとって心地よいご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同
- 【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 幼児詳細あり】】
- 19221さん [50代/女性] 2025年02月10日 16:26:38
立地もよく快適に過ごせました。
お風呂も良かったですが、脱衣室が少し下水の臭いがした点が残念です。
フロントの方も親切で、急遽連泊しましたが、満足です。
エレベーターの中が、とてもいい匂いでした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- スーパーホテル仙台駅東口天然温泉(2024年9月13日オープン) 2025年02月12日 15:10:35
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
まず、当ホテルの立地や快適さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。仙台駅をはじめ、周辺の観光地やビジネスエリアへのアクセスの良さは、当ホテルの強みの一つです。お客様のご滞在がスムーズで、心地よいものとなったようで何よりでございます。
また、大浴場につきましても、ご利用いただきありがとうございました。旅の疲れを癒し、ゆったりとお過ごしいただけたのであれば幸いです。しかしながら、脱衣室にて下水の臭いを感じられたとのこと、大変申し訳ございません。快適にご利用いただけるよう、定期的な清掃や排水管理を徹底しておりますが、今後さらに細かな点まで確認し、より快適な環境づくりに努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応についてもお褒めいただき、嬉しい限りです。急なご予定変更にも安心してご連泊いただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。お客様のご希望にできる限り寄り添い、快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、また何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。
また、エレベーター内の香りについてもご注目いただき、ありがとうございます。当ホテルでは、館内の快適さを高めるために、心地よい空間づくりにこだわっております。エレベーター内の香りが印象に残ったとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、細部にまで配慮した空間づくりを心がけてまいります。
これからも、より良いサービスと快適な環境をご提供できるよう努めてまいりますので、また仙台へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年02月08日 18:56:14
息子の受験で利用させて頂きました。連泊でしたが気持ちよく利用できました。突然の雪にも傘を貸して頂き、息子も安心して会場に向かうことが出来ました。キットカットや受験生を知らせるドアプレートなど、細かにお気遣い頂きました。お風呂は個人的には少し熱めが好きでしたのでややぬるめという事で4ですが、気持ち良かった!朝ごはんもコンパクトに多すぎないメニューが私は丁度良かったです。夜のウエルカムドリンクバーも楽しかったです。最終日、受験が終わるまで荷物も預かって頂いたのはとても助かりました。
スタッフの皆さんもとても細やかに対応してくださり感謝致します。機会があればまた行けたらなと思います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- スーパーホテル仙台駅東口天然温泉(2024年9月13日オープン) 2025年02月09日 15:16:58
この度は大切な受験の際にスーパーホテル仙台駅東口天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
心温まるお言葉をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
受験という大切な機会において、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、できる限りのサポートをさせていただいております。突然の雪にも関わらず、傘をお貸しできたことで息子様が安心して試験会場へ向かわれたとのこと安心しました。
受験生応援のキットカットやドアプレートなど、細やかな気配りをお喜びいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。受験という特別な時間のなかで、少しでもお力になれたのであれば、私たちにとっても大きな喜びです。
大浴場についても、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。お湯の温度に関しましては、多くのお客様に快適にご利用いただけるよう調整しておりますが、貴重なご感想として今後の参考にさせていただきます。それでも「気持ち良かった!」とのお言葉を頂戴し、ほっと安堵しております。
朝食につきましても、「コンパクトでちょうど良いメニュー」とのご感想をいただき、嬉しく思います。お客様に無理なくお召し上がりいただけるよう、品数やバランスを考えたメニュー作りを心掛けておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。
さらにウェルカムドリンクバーもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ご滞在中、少しでもリラックスしていただける空間をご提供できたのであれば幸いです。
最終日には、お荷物のお預かりをさせていただきましたが、お役に立てたようで何よりでございます。受験が終わるまで少しでも身軽にお過ごしいただき、安心して試験に集中していただけたのであれば、私たちにとっても大きな喜びです。
スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたら、お越しいただければ幸いです。息子様のご健闘と素晴らしい未来を心よりお祈り申し上げております。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
mari8878さんの スーパーホテル仙台駅東口天然温泉(2024年9月13日オープン) のクチコミ
- mari8878さん [50代/女性] 2025年02月05日 18:08:01
駅にも近く、温泉もあり、夜は、アルコール、ソフトドリンクのドリンクバーがありゆっくりできました。枕が選べるのがとても良かったです。仙台駅近くのホテルだったらここですね。また、宿泊したいです。
- 2025年01月
- スーパーホテル仙台駅東口天然温泉(2024年9月13日オープン) 2025年02月05日 20:44:57
また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルの立地や設備についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
仙台駅からのアクセスの良さは、多くのお客様にご好評をいただいておりますが、お客様にも便利にご利用いただけたようで何よりでございます。
また、温泉でのご滞在がゆっくりとしたひとときとなりましたこと、大変嬉しく思います。
スーパーホテルの温泉は、旅やお仕事でお疲れのお客様に、少しでも癒しの時間を提供できるようこだわっておりますので、お寛ぎいただけたことは私どもにとっても大きな喜びです。
夜のウェルカムバー(アルコール・ソフトドリンクのドリンクバー)もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
お客様にリラックスしていただける空間を提供することを大切にしているため、「ゆっくりできました」とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
また、枕の貸し出しについて「とても良かった」とのお言葉をいただき、嬉しく思います。
快眠をサポートするため、さまざまな種類の枕をご用意しておりますが、お客様に合った枕をお選びいただき、快適にお休みいただけたようで安心いたしました。
「仙台駅近くのホテルだったらここですね」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後も、お客様に「また宿泊したい」と思っていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度は温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同
CountryAppleさんの スーパーホテル仙台駅東口天然温泉(2024年9月13日オープン) のクチコミ
スタッフの方はみなさま明るく、気持ち良い接客でした。個人的には広瀬通り店よりも夜の騒音が気にならなくて良かったです。
ただ部屋の窓の目の前に立体駐車場があったため、ブラインドを開けられず、部屋が暗かったのが少し残念でした。大浴場は常に混雑していたため入っていません。
また機会があれば利用させていただきます。
この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフの接客について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも明るく丁寧な接客を心がけてまいります。
また騒音が気にならなかったとのこと、ゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。当館は静かにお過ごしいただける環境づくりを大切にしておりますので、その点をご評価いただけたことを光栄に思います。
しかしながら、お部屋の窓の目の前に立体駐車場があり、ブラインドを開けられずお部屋が暗く感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。お部屋の配置につきましては、可能な限りお客様のご希望に沿えるよう対応いたしますので、ご予約の際にぜひご相談くださいませ。
また、大浴場が混雑しておりご利用いただけなかったとのこと、心苦しく思います。より多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、混雑状況のご案内や快適なご利用環境の整備に努めてまいります。
「また機会があれば利用させていただきます」とのお言葉、大変励みになります。次回ご利用の際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。