早餐麵包很好吃,晚上5~8點還有迎賓酒水喝到飽,溫泉很棒,離車站很近很方便,還有免費保養品跟面膜及入浴劑,單人房是一大床很舒服,CP值真的很高,下次來還會再來住。
スタッフの方の対応がとにかく素晴らしかったです!お荷物を預けるサービスも、快く受け入れて下さりました☺️ 4人で泊まったのですが、4人を1部屋を借りることができるホテルが少なく、こちらは2段ベッドのお部屋が2部屋が繋がっているタイプで満足でした✨またこちらに泊まりたいです!
【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
女性専用部屋だったため、ヘアドライヤーが高性能だったりと女性にとって最適な部屋。 お風呂の近くのお部屋だったが、隣室の騒音も全くなく、廊下からの声が響くなく静かで快適。 歯ブラシを持参している場合、部屋にあるホテルの歯ブラシをフロントに持参するとお菓子がもらえたり、チェックアウトが不用だったりと色々と工夫されていて良かったです。
仙台駅東口から徒歩2分程でとても分かりやすい立地です。 大浴場も男性用と女性用に分かれていて、真夜中でも入浴できるのはとても助かりました。 欲を言えばシャワーキャップが欲しかったです。 スーパーホテルは枕が選べるのと、館内着がとても楽なのが気に入っています。 朝食時間が6:30から8:30なので、朝がゆっくりめだった私はもう少し遅くまで提供していただけると嬉しいと思いました。 でも駅前ですしコンビニも近くにあるので食事に困るようなことはありませんでした。 スタッフの方々は皆さんいつも笑顔でとても気持ちの良い接客をしてくださったので、また泊まりたいホテルになりました。

友達と二人で宿泊しました。アメニティが充実しており、特に枕を選べるのが良かったです。大浴場の美人の湯は、肌ツヤが良くなり美人になったような気がしましたww。朝食の焼き立てパンと牛タンカレーはとても美味しく朝からお腹いっぱいになりました。仙台在住ですが、またお世話になりたいと思います。
眠りに特化したコンセプトを実感! 到着してのウェルカムドリンクでまずはリラックスし、温泉と必要なアメニティーでつかれもほぐれる時間を過ごせました。また利用します! 無料の朝食のクオリティも高く大満足でした。 ※外国の方が朝食会場のドリンクを家族分のマイボトルに詰め込んでいかれたのにはあまり気分の良いものではありませんでした。注意しにくいですよね…
チェックイン前に荷物を預けに行った際、荷物を入れ替えた旨伝えると丁寧に広いスペースを案内してくださいました。 また、友人と外出の際、ロビーで待ち合わせで待っていると、良かったら座って水やコーヒー飲んでくださいと案内してくださったり、柔らかく素敵な笑顔で行ってらっしゃいませと送り出してくれたりしました。 24時過ぎて帰ってきた際も、男性のフロントスタッフさんが気を利かせてアメニティを出してくださいました。安心感もとてもありました。 朝食会場のスタッフさんも笑顔で出迎えてくれて、お盆とお皿スプーンなどセットしたものを用意してくださいました。 本当に素敵な接客で毎回毎回嬉しい気持ちになりました。 今まで泊まったホテルで1番接客が素晴らしかったです! 今回はコンサートで利用させていただきました。 また行く機会があればぜひ選びたいホテルです。
駅近で新しく綺麗なホテルでした。スタッフの女性達が皆さんテキパキと対応していてとても居心地が良かったです。無料の朝ごはんもおいしかったし、ぜひまた泊まりたい。 ただ一つ気になったのが、エレベーターが1台しかなく気のせいか動きが遅い。あ、あと大浴場がもうちょい広かったらパーフェクト。
駅から歩いて近いとても便利な場所にあります。 スーパーホテルは大浴場があるのが魅力的ですね。 こちらは天然温泉でゆったりと体を癒す事ができました。 ウェルカムドリンク、もう少し早い時間からだと嬉しいかな。 モーニングも品数が多く美味しかったです。 部屋も綺麗で快適に過ごす事ができました。
同じプランの部屋を2泊別々に予約しましたが、連泊扱いで同じ部屋を用意してくれました。仙台駅から近く信号を一切通らず行けるので、とても便利です。スーパーコネクティングルームに宿泊。以前大人4人で安価で宿泊できたのでリピートしました。部屋のテレビで温泉の混み具合が分かるので、空いてる時に行けるのが良い。朝食に名物を使った料理が2品が日替りで出てくるので、連泊でも満足できました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
チェックイン前に荷物を預かっていただきました。 夕飯のお店選びにも丁寧にご説明していただきまして、美味しい仙台のお料理を堪能出来ました。 ありがとうございます。 また行く機会がありましたら、是非利用したいです。
仙台駅の駅近で利便性が高い。 車で旅行してて近くのパーキングにと書いてあったが知らない土地で探すのは大変なのでおすすめを事前に教えて欲しかったです。ホテルの真横に上限ありのパーキングあります。 朝のエレベーターが全然来ないのでそこがちょっとなぁ
シングルルームでしたので部屋が狭かったのはやむを得ないのかも知れませんが、もう少し広ければ…と感じました。 ランドリーも1回200円とリーズナブルで、乾燥機は無料、出張でホテル泊まりの多い私でも大変満足しました!
先に仙台に出張をした時に気にいってからは、 いつも利用するようにしています。 何よりも清掃が行き届いていてエアコンの吹き出し口にカビ、チリひとつありません。 またスタッフ皆さんの対応がとても丁寧であって品があります。機械的ではないことも大変好感がもてます。 粗探しが何一つできないほど素晴らしいホテルだと思います。また利用します。
仙台旅行は初めてで駅から近いのとホテルの値段でスーパーホテル仙台駅東口天然温泉を選びました。お部屋はおまかせでしたけど、大人2人でも十分寝れました。 大浴場も広くはないけど温泉はよかったです。 朝食も種類は少ないけど郷土料理の油麩の卵とじと牛タンシチューは美味しいかったです。 雪が降っていたので傘を貸していただきありがとうございました。 荷物もチェックイン前とチェックアウトの後も預かっていただきありがたかったです。 本当にサービスと値段はハナマルです。 又、仙台に旅行に来たら是非利用したいです。
駅から歩いて近く、コンパクトにまとまった駅近で便利なホテルでした。大浴場も小さいですが、部屋のテレビで混雑状況が分かるようになっています。朝食も色々と選べ美味しかったです。スタッフの方々みなさん笑顔でした。 仙台駅から、東口にホテルはありますが、実際は西口から出て、パルコの横を通った先に連絡通路があり、そちらの方が近道でした。
部屋は綺麗。 ウェルカムドリンクと大浴場は嬉しい。 朝食バイキングも品数は多くないが、無料と考えれば十分。 洗濯機は200円、乾燥機は無料。たまたまかも知れないけど、液体洗剤が自由に使えたので急な洗濯も問題なし。
早めに到着して荷物を預ける時にチェックインできるのはいいシステムだと思います。 部屋は暗証番号の入力で開けることができるので鍵をなくす心配もなくていいですね。 朝食はあまり混んでおらずゆっくり落ち着いて食べることができました。 味もとても美味しかったです。 仙台味噌が気になっていたので、朝食のお味噌汁もう少し力を入れてもらえると嬉しいかな。 ホテルのスタッフの方は皆さん親切で対応が丁寧です。 特に話をする際の口調が優しくてホッとする雰囲気が良かったです。
口コミ通りホスピタリティ溢れるスタッフ皆様のご対応に感動しました。部屋も清潔感がありとても綺麗ですし、朝食バイキングも焼きたてパン最高に美味しかったです。枕も選べたのでぐっすり快眠出来ました。温泉が混んでいて4時間ほど待ち深夜0時に入浴しましたが、とても良い湯加減で疲れが取れて最高でした。ウェルカムBARも良かったです。是非ともまた利用したいですね。