投稿者さんの 滋賀県立近江富士花緑公園 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月18日 15:58:58
三人家族でリピート利用です
トイレが臭ったのが残念です
ロッジに泊まりましたが、清潔感もあり2階建てベッドに小5の男子も喜んでました
ロッジ専用炉があるのが凄く気に入っています
お風呂も檜の香りがよかった
朝食はお米が特に美味しかった 前夜が肉だらけだったのでお魚が出て嬉しかった 野菜のおかずもしっかりあります
また、利用したいと思います- 旅行の目的
- 滋賀県立近江富士花緑公園 2024年09月19日 11:34:31
いつもご利用いただきありがとうございます。
トイレの匂いのご指摘ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
先ずは現状以上の掃除と換気を行い、他に原因があるのかも調べ改善するように努めます。貴重なご意見ありがとうございました。
ロッジのご宿泊をお楽しみいただき、大変うれしく思います。
お米には特にこだわり、厳選した近江米を使用しているので、コメントいただき光栄です。
またのご利用を心よりお待ちしております。
近江富士花緑公園スタッフ一同
- (滋賀県にお住まいの方、お勤めの方限定)まったりほっこり秋の夜長の自然満喫ロッジ(素泊まりプラン)
- 【【自然を満喫!】ご家族様 ご友人様で秋の夜長の自然満喫ロッジ】
投稿者さんの 滋賀県立近江富士花緑公園 のクチコミ
家族で2回利用させて頂きました。
スタッフさんの対応が凄く丁寧で、また泊まりに行きたくなる気持ちになります
他のコテージと比較して、ここのロッジは室内は清潔感が有り、綺麗にされていて、食器類、家電と用意されていて、食材だけ持参すれば楽しめます。
ロッジからは離れますが、大浴場も有り、食事も楽しめます
チェックインが16時からので休前日の宿泊は15時からして頂きたいなぁ~と思います。滋賀県民の方はお得にしゅくはくができます
当公園ロッジに、再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
またこのようなお言葉を頂ける事は、スタッフの励みとなり、おもてなしの心に磨きがかかります。
紅葉の季節も、木々や空気も違って素晴らしいので、ぜひまたお越しくださいませ。
ご要望いただいたチェックイン時間は、1時間1,290円(県内860円)で13時よりご利用いただけます。チェックアウトは11時まで延長していただけます。
ご案内不足で申し訳ありませんでした。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。