ホテルルートインGrand海南駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand海南駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand海南駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月26日 20:13:24

娘のスポーツ遠征で宿泊させてもらいました。
フロントさんの対応も丁寧で、部屋もとてもきれいで快適でした。周りにあまりお店が無さそうだったのでレストランで夕食をとりましたが、リーズナブルで、おいしく娘が喜んでました!朝食はLIVEキッチンのフレンチトーストや天ぷらがあり大満足でした(^_^)vまた利用させてもらいたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF バイキング朝食付き
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年07月13日 11:51:24

開業間もなかったのもあり、快適でした

ホテルルートインGrand海南駅前 2024年07月16日 04:04:54

また、快適にご滞在頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中クチコミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートインGrand海南駅前 フロント寺岡

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2024年07月07日 00:22:31

オープンしたばかりで、利用できラッキーでした。駐輪場1泊500円。チェックインのあとオープン記念グッズのビールミニ缶とオリジナルエコバッグをもらった。禁煙シングルを予約したがダブルサイズの広いベッドの部屋だった。硬めのマットレスが快適で寝やすかった。大型テレビでwowow放送が見られた。卓上鏡があり便利だった。大浴場が15時から利用可能で、貸し切り状態でゆっくり入れた。新築なので、どこかしこも綺麗でなかなか出来ない体験になった。海南駅から徒歩0分の立地。しかし、飲食店は少ない。徒歩5分に、スーパーオークワがある。近くにnobinosuという図書館があり、スタバが併設している。子供連れが楽しそうに利用していた。
:新規の開業なのでフロントスタッフが新人ばかりで、対応がまだまだ初心者。いちいち先輩スタッフに確認する。
荷物の宅配サービスを利用したが、伝票、採寸、料金表、受領印、あちこち探して手間取っていた。
ルートインホテルは全国展開しているので、オープン時の備品オペレーションはマニュアル化されているのでは?
客室、館内の設備は完璧だったので、フロントのサービス内容の、オペレーションや接客できる環境を整えておいてほしかった点が残念だった。
和歌山市内から離れているので、個人的には利用する回数は、少ないとは思うが、熊野古道世界遺産登録20周年、大阪万博からの、来県者を迎える役割りがあると思われるので、是非リピーターが多くなる満足度の高いホテルになりますよー応援しております。

ホテルルートインGrand海南駅前 2024年07月09日 07:18:27

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、フロントでのサービス環境に関しまして
ご指摘ありがとうございます。
サービスが不十分とのことでご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。

今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上を目指し、スタッフの教育を徹底して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートインGrand海南駅前 フロント上田

【□禁煙□シングルルーム】