久しぶりにアパホテルを利用しました。 一番感動したのは部屋の広さと快適なエアコンでした。 特にエアコンは温度調整は不要で、乾燥もせず夜中に起きて水分補給は無かったです。 快眠を良く熟知されているようで前に比べてリフレッシュ出来ました。
部屋は清潔に保たれており、ベッドも広々でゆったりと過ごすことができました。お風呂が広々としていて良かったです。 スタッフの皆さんにも丁寧に対応いただきました。 また利用したいと思います。
快適で熟睡できました
室内は清掃が行き届いており、綺麗でした。また、ティシュやコップも個別に包装されている新品でしたので良かったと思います。素泊まりでしたが、満足しています。
朝食がとても豪華でした。コーヒーサービスもおかわりができるので、ありがたいです。
スタッフの宮西さんがめちゃくちゃ良かった
とても綺麗で満足です。疲れていたのでマッサージを受けたかったけど、無くても残念。
駅に近くとても便利がよいです。お部屋もきれいで、嫌な匂いも一切ありませんでした。浴室もきれいでまた次も利用させていただきたいと思います。
駅近、コンビニ近、飲屋街近、御利益ある神社まで近くにある。 フロント対応、清掃、館内設備 全て満足 6年間 毎月利用 それが証。
部屋も設備もきれいで心地よく寝れました。フロントの対応も丁寧でよかったです。
サービス内容は必要十分、宿泊費が高騰している中で安く宿泊できました。駐車できる台数がすくないのと第2駐車場の場所が分かりづらかった。