*あやかん*

子連れ家族旅行で宿泊しました。 フェニックス自然動物園で一日遊び、車で30分ほどでホテルに到着。 ホテルの駐車場は高さ制限があり、軽ハイトワゴンは停められないと言われ、近くの駐車場を案内して下さいました。 結果1泊700円と、ホテルの駐車場より安くなり助かりました。 お部屋は狭めですが清潔できれい、トイレとお風呂もきれいでとても快適でした。 繁華街(飲み屋街)の中にあり、歩いて行ける場所に飲食店がたくさんあったので、小さな子連れでも全く困りませんでした。大変便利な立地でした。 食事中に子どもが遊び疲れて寝てしまい、夫が抱っこしてホテルに帰るはめになりましたが、目の前の居酒屋だったので大丈夫でした笑。 楽しみにしていた朝食バイキングも満足。 高級ホテルのバイキング並みの種類はありませんが、どれも美味しくて十分な量でした。 大満足の宿泊となりました。 夫も「ここはいいね」と喜んでいました。 宮崎に泊まる際はぜひまた利用したいです。

この度はホテルマイステイズ宮崎をご利用いただきましてありがとうございました。また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。ご好評頂けまして何よりでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ宮崎 フロント
2025-10-28

7月中旬に観光で宿泊しました。 立地は繁華街に近く、とても便利でした。 ちょうど宮崎八幡宮のお祭りがやっていて、とても賑やかで活気があり みなさんみんな笑顔でお酒を楽しむ姿を見たりして、本当に楽しい時間を過ごすことができました。 9時半ごろにホテルに戻ったのですが、 外の賑やかな音は全く聞こえず、ゆったり休むことができました。 ホテル自体は外見は「ん?」と思いましたが、 館内はとても綺麗で、室内もゆったりくつろげる間取りでとても快適でした。 特にドア付近が広くて荷物を置いても広々と使えるのが良かったです。 あまりひろくない広さなはずなのに不思議でした。 浴槽は高さがあり、入る時に足が引っかからないように注意が必要です。中は滑りやすいのが少し怖かったです。 綺麗にそうじされてたからかな?全体的に良いお部屋でした。 久しぶりの宮崎。やっぱり良い街! 良い時間を過ごすことができ、大満足です。 次回の来県もこちらのホテルを使わせていただきたいと思いました。 スタッフの方も丁寧な対応が素晴らしかったです。 フロントの男性も丁寧な対応、好感が持てました。 本当に楽しい時間をありがとうございました。

このたびは、ホテルマイステイズ宮崎をご利用いただきありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。当館の立地やお部屋、スタッフにつきまして、数々の温かいお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。お客様からの言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進してまいります。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ宮崎 フロント
2025-07-20
2025年6月宿泊
mariiiiiin*

6月21日宿泊。晴天で暑かったですが、お部屋は涼しくてゆっくり過ごせました。もっと広い部屋と思いグレードアップをお願いしましたが、満室だったので宿泊者が多いようです。 立地がよくご飯には困らないです。またコンビニもホテルを出てすぐにあるので助かります。 お風呂トイレはそれなりの広さですが、清潔感がありました。 お部屋には空気清浄機があり、加湿タンクは空で綺麗にしてあったのでカビもなく良かったです。 夜は大きな声がすると響いて少し気になりました。 朝ごはんは宮崎名物のチキン南蛮があり、少し気分を味わえました。 駐車場は高さが入らずでしたが、すぐそばの提携外の駐車場を紹介してもらい停めました。 全体的に綺麗で立地も良く、利用しやすいホテルで満足でした。

この度はホテルマイステイズ宮崎をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回のご滞在につきましてご満足いただけた様子を拝見し大変嬉しく思います。 当館は立地に恵まれており、周辺には数多くの飲食店がそろっておりますので夜間帯の食事に困ることはありません。 またホテルの朝食は宮崎の食材にこだわり、季節によって様々なメニューをご用意しておりますため、大変好評をいただいております。 次回ご利用いただく際もぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。 しかしながらアップグレードや駐車場代につきましてはご期待に沿える結果とならず、申し訳ございませんでした。 これに懲りずまた当館をお選びいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ宮崎 フロント
2025-06-24

出張のため、素泊まりで1泊利用しました。 最近リニューアルされたとのことで、館内や客室は全体的に清潔感がありました。 大通りからすぐの立地で、隣にはローソンもあり、利便性も高いと思います。 接客は特別印象に残る点はありませんでしたが、スムーズに対応していただきました。 アメニティはフロント近くから必要なものを自分で選ぶスタイルで、部屋にはコップのみ設置されています。 お部屋については、リニューアルされているものの、タバコのにおいが少し気になりました(禁煙室での利用です)。 私はタバコのにおいが苦手なので、個人的には少し落ち着かない時間を過ごすことになってしまいました。 パッと見は新築のような綺麗さがありますが、洗面台のオーバーフロー穴など、細部には経年劣化や落ちない汚れも見受けられました。 清潔感はあるものの、細かいところまで気になる方は少し注意が必要かもしれません。 お風呂のシャワーは、水量を最大にしてやっと“普通の水圧”といった感じでした。 水圧の強さを重視する方には少し物足りなく感じるかもしれません。 備品面では、コップは2つ用意されていたのに対し、タオルはフェイスタオル・バスタオル各1枚ずつのみ。 1人利用ではありますが、他のホテルでは2セットあることも多いため、少し不便に感じました。 また、廊下の音が室内にも聞こえてきた点や、エレベーターがルームカード不要で自由に操作できてしまう点は、セキュリティ面で気になる部分でした。 女性目線では、もう少し配慮があるとより安心して利用できるように思います。 全体として、立地と清潔感は良かったものの、細やかな気配りという点ではあと一歩という印象でした。

この度はホテルマイステイズ宮崎をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。せっかくのご滞在にも関わらずご不便おかけし申し訳ございません。お客様のお声を参考に引き続きサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
2025-09-06
monkiifan

繁華街に近い上に、内部もとても清潔できれいで、大変快適に過ごすことができました。宮崎に出張する場合には、またここが良いなと思います。スタッフの方の対応もスマートで良かったです。アメニティ関係はフロント階で受け取る形ですが、紅茶、日本茶のティーパックがあるのですが、コーヒーは残念ながらありませんでした。元々置いてないのか、当日に補充がおいついてないのかは不明です。駐車場もホテルのが利用できました。しかし、一定の車高がある車は立体駐車場であるため、駐車することはできないようです。近隣の駐車場を案内されていたようです。

このたびは、ホテルマイステイズ宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 数々の温かいお褒めのお言葉に心より感謝申し上げます。アメニティに関しましては紅茶と緑茶のティーパックのみの用意となります、ご了承ください。 是非ホテルまたお近くへお越しの際はホテルマイステイズ宮崎をお選び下さいませ。
2025-09-04

30年前赴任中に宮崎にワシントンホテルがオープン その後引き継いだホテルに家族で泊まりましたが部屋も狭くとてもがっかりしました 先月楽天トラベルで宮崎のホテルを検索しマイスティズ宮崎=旧ワシントンとわかりましたが 口コミがとても良かったので 期待を込め予約宿泊しました すっかりリニューアルして部屋も新しくて綺麗でした。チェックインしたときには部屋の冷房が入っており、冷蔵庫も冷えた状態だったのは大変気が利いてると思いました これからもお世話になります

この度はホテルマイステイズ宮崎をご利用いただきましてありがとうございました。また、お忙しいなか貴重な口コミを投稿いただきましてありがとうございます。7月に11階の改装が完了して全館改装後のお部屋となっております。お客様のご期待に少しでもお応えできておりましたら何よりでございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
2025-07-30
momoko8458

帰省で泊まりました。昔のワシントンホテルですね。 すっかりリニューアルして部屋も新しくて綺麗でした。チェックインしたときには部屋の冷房が入っており、冷蔵庫も冷えた状態だったのは大変嬉しかったです。 子ども用のアメニティも用意があり、小学生以下は添い寝無料でありがたいです。 アメニティのなかに耳栓があったので?でしたが、理由がわかりました。外が少々騒がしいですね。まあ、場所が良いだけに仕方ないかなと。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

このたびは、ホテルマイステイズ宮崎をご利用いただきありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様からの数々の温かいお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ宮崎 フロント
2025-07-22

大人2子供2幼児1で利用しました。リニューアルされていて受付からお部屋までキレイで、11階のファミリータイプはベッドが4つあり家族でもゆっくり過ごすことが出来ました。 朝食も宮崎県の特色をたくさん盛り込んでおりお腹いっぱいになりました。 ホテルの横にコンビニがあるのもかなりありがたかったです!

この度は、ホテルマイステイズ宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ宮崎 フロント
2025-10-18
アマデウス堂

浴室とトイレが少し狭く感じました。男性の中年、中太りです。 綺麗で清潔感がありました。スリッパが2つあるのもいいですね。また、靴を脱ぐスタイルもよかったです。靴下で使用するスリッパ、ふろ上がりに使用するスリッパと2種類あるのは、初めてのため、よかったです!朝食は私は問題ないですが、地域の特徴がある品がもう少しあるといいな〜と思いました。全体的には、満足度が高かったです!出張する地域にあれば、リピートしたいホテルです。

この度は、ホテルマイステイズ宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 ホテルマイステイズホテル宮崎 フロント
2025-10-16

久しぶりに利用させてもらいましたが、リニューアルされとても綺麗なお部屋でゆっくりくつろぐことができました。なにより立地もよく、朝ごはんは宮崎の美味しいものが食べれました。家族5人(小学生含む)なかなか一部屋に泊まるのが難しいのですが、広いお部屋でゆったりできました。また利用させていただきたいです。

このたびは、ホテルマイステイズ宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 お客様のお言葉を励みに、今後もスタッフ一丸となり、日々精進してまいります。 ぜひ、次回も当施設へお越しくださいませ。 またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ宮崎 フロント
2025-10-08

外観は古いがフロントも部屋も朝食会場もフルリニューアルされてて新築のホテルと全然変わらずとても綺麗でした。 部屋はゆったり、水回りも綺麗。 文句なしです。次回宮崎出張の際もリピート決定だと思います。

このたびは、ホテルマイステイズ宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。数々の温かいお褒めのお言葉に心より感謝申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。当館は昨年リニューアルオープンをし、フロントやお部屋の内装を一新いたしました。みなさまにより快適にご利用いただけるようになったと自負しております。他にも宮崎の食材をふんだんに使用したご朝食や豊富なアメニティなどを提供しておりますので、次回以降もぜひご検討下さいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
2025-09-13

帰省の際家族4人で利用しました。改装後でとてもキレイなお部屋で、広さも十分でした。バストイレ別だったのでよかったです!繁華街に近く、宮崎グルメを堪能できました。1階にコンビニがあって便利でした。今回素泊まりだったので食事はしていませんが、強いて言えば館内でコーヒー飲めたらいいなと思いました。 全体的に満足なのでまた利用したいと思います

このたびは、ホテルマイステイズ宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。ありがとうございます。 また宮崎にお越しの際は、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
2025-09-07

子供2人と利用しましたが、受付の方も丁寧で、すごく部屋も綺麗にされていて、とてもリラックスして過ごす事が出来ました。宿泊者限定の提携飲食店もホテルのすぐ近くにあり、どちらか一品無料の提供もありおいしかったです。また機会がありましたら利用したいと思いました。

このたびは、ホテルマイステイズ宮崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 スタッフの対応やホテルのお部屋に関しましてお喜び頂けましたご様子で嬉しい限りです。 今回はご宿泊のみのご利用でしたが、またの機会がございましたら地元の食材を中心に使用しております私共マイステイズ宮崎の朝食もご賞味頂けますと幸いです。 末筆にはなりますが、この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。当館のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
2025-08-26
take33000536

8月13日から15日で連泊しました 幼児含む5人でツインルーム宿泊。 事前にベッドをくっつけてもらっていたので快適に寝れました。 氷無料で部屋飲みには最適。テイクアウトできるお店も周りにあるので立地は最高です。 (もちろん外食できる環境でお店豊富)

このたびは、ホテルマイステイズ宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。数々の温かいお褒めのお言葉に心より感謝申し上げます。当館は昨年リニューアルオープンをし、フロントやお部屋の内装を一新いたしました。みなさまにより快適にご利用いただけるようになったと自負しております。他にも宮崎の食材をふんだんに使用したご朝食や豊富なアメニティなどを提供しておりますので、次回以降もぜひご検討下さいませ。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
2025-08-16
ドコンジョウ丸

家族3人でツインの部屋で泊まりました。 ベッドもくっつけて広々寝れますのですごく快適でした。低学年の子供がいる家庭ならいいと思います。 繁華街近くて大きい車の駐車場が、ないけどすぐ近くの安い駐車場を案内してくれます。

このたびは、ホテルマイステイズ宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が、私共の励みになります。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ宮崎をご指名くださいませ。
depacoco

空港からのアクセスがよく、市街地至近なので便利でした。従業員の方もとても丁寧にご対応いただきました。 旧ホテルの頃も行ったことがありますが、リフォームでガラリと変わっていて、お部屋もとてもキレイです。 なにより朝食がとても美味しく、毎朝食べすぎてしまいました。会場の雰囲気も居心地が良いです。

このたびは、ホテルマイステイズ宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。数々の温かいお褒めのお言葉に心より感謝申し上げます。お部屋につきましては2024年のリニューアルにて内装や設備が新しくなりました。快適のご利用いただけた様子を拝見でき嬉しく思います。また今回お楽しみいただいたご朝食ですが、当ホテルの自慢のひとつでございます。宮崎の食材をふんだんに使ったメニューや本格スパイスカレーなど様々なメニューをご用意しております。次回以降もぜひお召し上がり下さい。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
2025-08-01

隣にコンビニがあり、飲食店も多数ある繁華街の中心部にあり立地がとても良い! 宮崎駅まで徒歩15分ほどで、車がなくてもいける距離。 部屋は綺麗に見えましたが、ベッドの下にクッキーが落ちていました、、、かけらとかではなく、丸々一個。掃除機をかけていないのか、心配になりました。 設備はお値段に対しては充分な、一般的なビジネスホテル。 洗面台等少し経年劣化を感じる部分もありますが、この値段なら充分かと思います。

このたびは、ホテルマイステイズ宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を行います。 この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
ジャイロ★

前日の予約で場所も好立地な場所で家族で宿泊できました。 ツインルーム2部屋が扉で繋がってて子ども達は大喜びでした。 水回りもリニューアル後の為綺麗で清潔感ありよかったです。 部屋もおしゃれでコスパいいと思います。

この度はホテルマイステイズ宮崎をご利用いただきましてありがとうございました。また、お忙しいなか貴重な口コミを投稿いただきましてありがとうございます。宮崎でのご滞在にご活用いただけましたようで何よりでございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
2025-07-30

2025年7月22日に宿泊。 他のホテルは、入室時にエアコンが付いてなかったり冷蔵庫の電源が入ってなかったりするけど、このホテルは全てオンになっている。 入室時からストレス無く利用することができた。 宮崎市に出張の時はまた利用します。

この度はホテルマイステイズ宮崎をご利用いただきましてありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミの投稿をいただきましてありがとうございます。 快適にご利用いただけましたようで何よりでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2025-07-23
2025年6月宿泊

サービスも良く、部屋もリニューアルされてとても綺麗でした。 ホテル出て直ぐにコンビニもあります。繁華街も近い。ただ、不満足な点はホテル内の駐車場が160cmまでの車しか入らないとの事。入らない車は近くの有料駐車場に止めないといけません。立体駐車場なので仕方ないとは思いますが、そこがちょっと残念かなと思いました。自分的に値段の割には満足だと思いますので、また機会があれば利用したいと思います。

この度はホテルマイステイズ宮崎をご利用いただき誠にありがとうございます。 当館の立地やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。周辺には夜遅くまで営業している店も多く、急なお買い物や食事の際に困りません。 しかしながらホテルの駐車場に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 お客様の仰る通り、台数制限ならびにサイズ制限がありお停めいただけない場合は、その場で周辺のコインパーキングを案内しております。 お車のサイズによってはご足労をおかけしますが、何卒ご了承くださいませ。 また宮崎へお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ宮崎 フロント
2025-06-11