大人3人と3歳児と二泊で利用いたしました。立地に関しては申し分なく、ぐらんぱる公園や大室山などにアクセスもよく、スーパーや薬局も車で10分以内のところにあります。アメニティに関しても最低限そろっており、洗濯機も物干し棹もありましたので、水着などを洗うのにとても助かりました。調理器具に関してもだいたい揃っていました。細かいところでいうと、アルミホイルはあるのにサランラップはなかったので、買い足しました。ピーラーもなかったので、包丁を使用しました。調味料も最低限揃っており、塩コショウ、ブラックペッパーなどはありました。油、醤油などはなかったので買いました。電子レンジ(バルミューダ)や炊飯器もあり、土鍋やホットプレートなどもあるため滞在中の調理はとても楽しかったです。虫がとても多いので、苦手な方はビックリするかもしれません。私達は蚊取り線香を持参して、玄関とテラスでたいていました。駐車場は広いとは言えず…運転が苦手な方は苦労するかもしれません。通りすぎたところに縦列で広めに停められるところがありますので、大型車の方はそちらを利用されるといいと思います。何かあればLINEにて、問い合わせもでき返信もすぐくださったので滞在中に不便を感じることはありませんでした。また利用したいです^^
このたびは数ある宿の中から伊豆高原テラスー寛道ーをお選びいただき、ありがとうございました。LINEでも丁寧なご感想やご指摘をいただきましたのに、こちらの口コミ欄にも私共にも次のお客様にも大変参考になる評価をいただき感謝しております。蚊取り線香のご準備やエアコンのお掃除までしていただき、寛ぎにいらしたのに大変お世話になり申し訳ございませんでした。いただいたご指摘を共有して、清掃や備品の充実、わかりやすい案内の追加など、改善に努めたいと思います。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております!
【ご連泊プラン】伊豆高原でグランピング。すべり台、ハンモック、お庭でBBQ。最大8名様(※清掃費別)
[最安料金(目安)]17,182円~
【ご一泊プラン】伊豆高原でグランピング。すべり台、ハンモック、お庭でBBQ。最大8名様(清掃費込)
[最安料金(目安)]23,319円~
Katty0594さんの 伊豆高原テラスー寛道ー のクチコミ
大人3人と3歳児と二泊で利用いたしました。
立地に関しては申し分なく、
調味料も最低限揃っており、
虫がとても多いので、
苦手な方はビックリするかもしれません。
私達は蚊取り線香を持参して、
玄関とテラスでたいていました。
滞在中に不便を感じることはありませんでした。
また利用したいです^^
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております!