投稿者さんの LIBERTY RESORT 久能宿 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年08月28日 16:35:40
なかなか趣きがある場所でした。
部屋風呂は檜の良い香りで、贅沢な時間でした。
浴槽に入るのに段差を登るので、足の不自由な方は温浴の方が使いやすいかもしれません。
食事写真を見て決めたのですが、味も量もかなり満足です。
店員さんのサービスも良く、気持ちの良い接客でした。
周りで工事してるので、泊まれる場所が増えるのかな?
また行きたいです。
- LIBERTY RESORT 久能宿 2024年09月01日 20:39:05
この度は貴重なお時間を割いて、心温まるご感想をいただきありがとうございます。部屋風呂の檜の香りやお食事、またスタッフの接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
段差についてのご指摘もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。工事の件に関しても、より良い施設作りの一環として進めておりますので、ご理解いただけると幸いです。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【スタンダード】静岡の味覚を楽しむ『鮑の踊り焼きと旬の特選食材』■2食付
- 【町家『古民家』】
- 投稿者さん 2024年08月04日 21:56:07
初めて星をつけさせてもらいましたが、
今までここまでの気持ちにはなりませんでした。さすがに…。
部屋のお風呂はよかったけど
それ以外はサービス面で今までイチ最悪
立地も含めてもぉ…です- 旅行の目的
- LIBERTY RESORT 久能宿 2024年08月06日 17:36:16
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
お部屋のお風呂にご満足いただけたとのこと、嬉しく思っております。しかしながら、その他のサービス面や立地についてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点については、しっかりと改善策を検討し、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。今後ともお客様のご期待に応えられるよう、精進してまいりますので、また機会がございましたら、ぜひお越しいただければ幸いです。
改めて、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
- 【朝食付き】こだわりの和朝食と総ひのきの半露天風呂を堪能。趣きと快適を兼ね備えた宿場旅
- 【町家『古民家』】
妊娠中の身でしたが食事のご配慮ありがとうございました。部屋は新しく清潔感がありとても良かったです。日中と朝は周囲の環境音が気になりましたが他はとても良かったです。まだまだ施設は開発中のようですのでまた機会があれば伺いたいと思います。
この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。妊娠中のご配慮ができていたことをお伝えいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。事前にお知らせいただけていた為、事前にお食事の変更を行うことが出来ました。また、お部屋についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます
周囲の環境音については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後は音の対策についても検討し、お客様にとってより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
施設はまだ開発中ではございますが、さらに充実したサービスをご提供できるよう、引き続き改善を進めております。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。