〆chiro〆

ダメなところが思いつかないぐらい最高のお宿です!ホスピタリティが最高クラスで、ホテルの土地に踏み入れて最後出るまでの間、最初から最後までとても気持ちよく対応していただきました。チェックインやチェックアウトの際もスムーズで、荷物もすぐ持っていただき、子連れだったので助かりました。プールが冷たくなかったのでまだ4ヶ月の息子もプールデビューを果たせました。特に良かったのは食事です。夜のコース料理はとても美味しく、新鮮な食材ばかりでした。ネムリラの貸出があることにも大変驚きました。ベビーチェアやベビーベッドの貸出があるホテルはありますが、ネムリラが用意されているホテルは初めてでした。赤ちゃんが泣いていると、気にかけておもちゃ持ってきていただいたり、授乳で席を外した際は私の料理だけ後から持ってきていただき、ご飯残った分を夜食用におにぎりにしていただけて、本当にお客さま想いだなぁと感心しました。子供たちはプールがとても楽しかったようで、時間が許す限りプールで泳いでいました。宿泊者数が限られているので、プールやお風呂が混雑することもなく、とても快適に過ごすことができました。 赤ちゃんがいたので夜のバーには行けなかったのですが、チェックアウト後にも使ってもいいとのことで、その後の行き先を考えるためにドリンクや軽食を頂けて、涼しいところでゆっくりできたので良かったです。上の子供たちと前の砂浜を散歩する間、赤ちゃんがいたので少し待たせてもらえたり、車も置いておいて良いと快く了承して頂きとても感謝しています。 トータル最高のお宿でした。また泊まりに行きたいです!

【楽天トラベルサマーSALE】極上の癒しと贅沢★オールインクルーシブ ラグジュアリーステイプラン

この度はFIVE SPRING RESORT THE SHIRAHAMAをご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中、口コミのご投稿までいただき、感謝申し上げます。 数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 お子様の貸出用品でございますが、ネムリラの他にも、哺乳瓶洗浄機・オムツ・ベビーシャンプー等の数多くのファミリー用品がございます。 また、当館は1年中入れる温泉温水プールでございます。 秋・冬もご利用いただけますので、またお越しくださいませ。 今後とも、ご期待に沿えるよう精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 FIVE SPRING RESORT THE SHIRAHAMA
2025-08-10
MOBIちゃん
ジャグジーと丁寧な接客に満足

3連休の最後の日という事で宿泊客が少なくジャグジー付きのお部屋にグレードアップしていただきました。ただジャグジーは外から見えるとの事で水着着用でないと行けないとの事で残念ながら使いませんでした。夕食・朝食も良かったのですが朝食は1階で料理を取って2階での食事が少し面倒に感じました。  ナイトプールを売りにされてるならレンタルの湯あみ着の様なものが有れば良かったと思います。ジャグジーも入れるし!  スタッフの方々は丁寧な接客で、インスタに投稿するとプレゼントもいただき楽しく宿泊が出来て満足な旅行になりました。 ありがとうございました。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 お客様から頂いた貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。 ぜひまた機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。 改めまして、この度はご利用とご投稿、誠にありがとうございました。
2025-11-26
2025年6月宿泊
ennzini

とても素敵なホテルです! 少し金額は高いかもしれませんが、絶対満足出来ると思います! 今年はもう2回お邪魔してます! 対応も素晴らしく、また絶対にお邪魔させて頂きます! わがままを言えば朝のバイキングで自分で焼くのが面倒です…

夏直前!贅沢白浜ステイ!2大特典付アーリーサマープラン

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。 また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。 2回目のご利用との事でご愛顧いただきありがとうございます。 スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。 朝食での焼き物はBBQスタイルをお楽しみいただく意向でございますが、リクエストがございましたらスタッフが代わりに焼くことも可能でございます。 私どもとしてもご不便がないかお客様にお声がけするよう努めて参ります。 今後ともお寛ぎいただける上質で快適なお時間をご提供できますよう、一層精進を重ねて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
2025-07-30
まえちゃん5402

車で到着したら すぐに車の後ろにスタッフさん来てくれて荷物を部屋に 運んでくれて 全てにおいて 最高でした 食事も プールも最高でした。毎年夏にいくように します

夏直前!贅沢白浜ステイ!2大特典付アーリーサマープラン

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミのご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご到着時からスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お荷物運びなど、少しでもお客様のご滞在が快適にお過ごしいただけるよう心がけております。その点をご評価いただけたこと、スタッフ一同励みになります。 また、プールについても「最高でした」とのお言葉いただき光栄です。毎年夏にお越しいただけるとのお言葉もとてもありがたく存じます。次回もさらにご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-07-21