京都には犬連れで何度も宿泊していますが、犬の預かりをして頂ける所は初めてでした。2匹いるのですが、1匹は臆病でもう1匹は他の犬に対して威嚇するので、預けても大丈夫なのか不安でしたが、ホテルのスタッフの方々がみなとても親切で優しく、預かりの最中の様子をインスタのストーリーに都度あげてくださっていて安心してお出かけできました。 2匹とも、ゲージの中ではなく、他の犬と一緒にいるところを見て、預けてよかった!と心から思いました。 1階が犬の預かりだけでなく、ペットサロンになっているので、せっかくなのでトリミングもして頂きました。 トリミングのお値段も安いうえにとても綺麗に仕上がっていて、大変満足しております。 部屋もとても綺麗で落ち着いていてよかったので、是非また京都に旅行に行った際には利用したいと思います。
初めて利用させていただきました。今までは犬と別々で宿泊をしていたのですが、一緒に泊まれるところはないかと探していました。こちらの良い口コミが印象に残り、早速予約を入れました。 2匹のうち1匹が臆病なため初めての場所に馴染むのに時間がかかるところ、飼い主の心配をよそにパソコン作業をされているスタッフの方の膝の上で自宅にいるかのような過ごしていたことを知り、とても安心しました。 犬に合わせ柔軟な対応してくださりありがとうございました。2匹はすっかり気に入ったようでそれがとても嬉しかったです。 同じ建物内なので2階から1階へエレベーターで降り、すぐ預けられるところも良かったです。朝食はとても美味しく、そして何よりスタッフの方々のお人柄が温かく、次も利用させていただきたいと思いました。 コメントの投稿が遅くなりましたが、ぜひ次回もよろしくお願いします。
部屋は各階一部屋なので、ペット連れでも気兼ね無く利用できました。部屋は非常に清潔で、備品もペット用も含めて過不足なく、バス、トイレも機能的で新しく快適に過ごせました。ベッドは正面にテレビが配置されていた関係でリクライニングとされたように思いますが、そこまで配慮が行き届いているのには感心させられました。但し、そのせいか、私にはベッドがやや柔らかいように感じました。また、細かいことで恐縮ですが、靴ベラがあるとなお良かったと思います。 しかし、京都駅まて、徒歩10分もかからない位で、立地も良く、外食するにもお弁当を買うにも非常に便利でした。コスパも良いと思います。
15歳のおばあちゃん柴犬と家族3人で伺いました。 JR京都駅にも近く、すぐそこにコンビニもあり、東本願寺も見える距離でした。 わんこのお散歩場所にも困らなかったです。 ホテルの設備はどれもピカピカで、わんこ用・人間用アメニティとも充実していました。 至る所で、わんこに配慮して設計されているのが感じられました。 スタッフさんもわんこが好きな方ばかりで、お優しかったです。 朝ごはんもとても美味しかったです。 わんこ連れで京都観光したい方々にオススメです。
【2024年4月開業】期間限定ご宿泊体験プラン/愛犬と安心して京都でお過ごしください/和食の朝食付き
2階ツインルーム先日はお世話になりました。 ホテルの方皆様がとても優しく、快適に過ごすことができました。 立地も設備も駐車場がついているところもすべてよかったです。 外出の際には預かっていただいたので、食事やショッピングも楽しむことができました。 とても信頼できるホテルで、また京都に訪れる際には利用させていただきたいと思っています。 どうもありがとうございました。
4月25日にお世話になりました。わんちゃんとの宿泊は初めてでしたが、ホテルの方に温かくフレンドリーに接していただけて安心して過ごすことができました。お部屋はとても清潔で設備が整っていて人にもわんちゃんにも居心地の良い空間でした。愛犬の一時預かりもしていただいて大満足です。また京都に行く機会があればぜひ利用させていただきたいです。
すべての面において、大変満足いきました。 京都に行く際は、リピートいたします。