投稿者さんの hotel & cafe ksnowki のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月12日 10:34:03
何気ないを愉しむ部屋に相応しく、とてもいいお部屋でした!
電停からも近かったのですが、ちょっと道が怖いかなと…笑
ちょうど裏の道が通り抜け不可になってたので、遠回りになるか車線ギリギリの道を通るしかなかったのでキャリーケース持ってると少し複雑な立地だなとは思いました。
でも繁華街に近いのに夜は静かだしゆっくり過ごせました★
オーナーもとてもいい方で好感が持てました。一階のカフェで過ごしてみたかったですが時間がなくて断念。また今度泊まった時には利用したいです!
お部屋も大満足ですが、強いていうなら洋服用の消臭スプレーみたいなものがあれば嬉しかったかな…?そのほかは大変満足できました!- 旅行の目的
- 【何気ないを愉しむ部屋】
AISANCEさんの hotel & cafe ksnowki のクチコミ
- AISANCEさん [60代/女性] 2024年09月14日 12:25:04
崇福寺駅から小道を通りすぐ
かわいい宿でセンスのよい作り
ホテルというより、一人暮らしの部屋という感じ
階ごとに一部屋なので、静かにのんびり
4階のお部屋は快適な眺望だけど、階段での上り下りです
テレビはありません
コンビニはちょっと歩いて思案橋へ
思案橋には飲食店も多く楽しめます- 旅行の目的
- 【月に見惚れる部屋】
maimaiさんの hotel & cafe ksnowki のクチコミ
- maimaiさん [50代/男性] 2024年09月09日 10:06:38
とても素晴らしい宿泊体験でした。
元々あった4階建ビルをリノベし、1階はレセプションとカフェ、234階を泊まれるようにリノベしたホテルです。たまたま長崎旅行を調べていて見つけ、興味が湧いて泊まらせて頂きました。
場所は、路面電車の崇福寺駅からすぐ。
繁華街である思案橋も、歩いてもいける距離です。
階段が割と急なのだけがツラいですが、部屋のドアを開けたとたん、
ナチュラルガーリーなオフホワイト基調のお部屋
リネンや部屋着も、ナチュラルな素材。心地よい肌触り
ベランダがあり、外に出られます。
高いビルがないため抜け感があり、繁華街をちょっと見下ろす感じの居心地良いベランダ
椅子に座ってぼーっともできました。
アメニティも、いい素材を使った地域発のもの。
自分で取り寄せてみたくなりました。
またお邪魔したくなる、隠れ家的なプチホテルでした。ありがとうございます- 旅行の目的
- 【月に見惚れる部屋】
- 投稿者さん 2024年07月25日 17:08:08
とても優しい宿です。チェックインの時に、オーナーさんもとても優しくて、旅のお話を聞かせてもらって長話するくらい楽しかったです。部屋着も布団もアメニティーも天然由来のもので、肌触りがよくて、身体にもやさしいものを使っています。お菓子やコーヒーやハーブティーもついていて、こころ温まります。部屋をグレードアップしてくださってありがとうございました。こんなに快眠した宿は久しぶりでした。また、来ます!
- 投稿者さん 2024年05月05日 16:18:23
思案橋通りから徒歩圏内のホテルです。スタッフのホスピタリティも良く、お部屋も綺麗に清掃されていてとても満足でした!
また長崎に観光に来た際は、必ず利用させていただこうと思います。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 【何気ないを愉しむ部屋】
銭湯だった思い出ある建物をリノベーションして、おばあ様とお孫さんで運営されているというお話に惹かれて、利用させていただきました。お部屋は白を基調としたナチュラルなインテリア。アメニティなどもオーナーのこだわりが感じられます。柔らかい肌触りのベッドリネンや着心地のいい部屋着のおかけで、ぐっすりと眠れました。もっとゆっくりしたかったです。また利用したいと思います。