ホテルスプリングス幕張プレミア クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張プレミアのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2024年11月03日 22:48:50

ホテルは豪華でラウンジも綺麗です。お部屋も清潔感があり、とても広くゆったり過ごせました。アフタヌーンティーは女性人気が高く賑わっており、美味しいスイーツとお茶を楽しみました。私自身が何か特別な存在なのではないかと錯覚してしまうほど素敵で丁寧な接客でした。食事も美味しくいただきました。日程を変更して半日ホテルで過ごしてしまうほど居心地の良い空間でした。また、旅行をする際にはこちらを使おうと思います、最高のホテルステイをありがとうございました。

《OPENING SALE》ラグジュアリーステイ 優雅で贅沢なひと時を過ごす【上質な大人旅】
【スーペリアツインルーム】

paprika610さんの ホテルスプリングス幕張プレミア のクチコミ

paprika610さん [50代/女性] 2024年10月31日 21:13:25

202410
1泊しました。Welcomeafternoonteaは、ちょっと嬉しいサービスでした。
お部屋もちょっと広めでした。アメニティも良かったです。お風呂には洗い場があり、もちろんトイレは別です。贅沢をいえば風呂桶があったらもっと良かったかなぁ
朝食ビュッフェにあった味噌ピーバターが美味しかったです。

【楽天限定】ラグジュアリーステイ 優雅で贅沢なひと時を過ごす【上質な大人旅】

投稿者さん 2024年10月17日 00:28:14

10月12日から3泊させて頂きました
まずは、改善頂きたいところから
お部屋のドライヤーのパワーが少なく、髪の毛が乾きにくかったです
本館に、洗濯機があったのですが一台しか使えず、とても残念でした。外国のお客様も困っていました。
お風呂入る時に手すりが欲しいです。とっても良いお風呂なのですが、入る時ちょっと困りました。
フロントの表示をお願い致します
よくわかりませんでした。
エレベーターのドアが閉まるのがちょっと早いのではないでしょうか
何回か挟まってしまいました。

良かったところ
フロントの方の対応は、さすがです。
チェックインして、とっても良い気分でエレベーターに向かうことが出来ました。フロントはホテルの顔です。これらからも良い対応継続して下さい。
お部屋や、清掃について。
お部屋は言う事ありません。ぷにぷにのスリッパなんかは、買って帰りたいほど良いスリッパでした。売り物があれば本当に買いたいです。
清掃も気持ちよく、清掃の方に感謝します。
立地は言う事無しです。疲れて帰って来ても駅から近く助かりました。
朝食は、とても楽しく頂きました。
ラウンジでの軽食は、初めての経験でしたが最高です。ぜひ継続してください。

今回、家族旅行で伺いましたが、家族が、また、ここが良いねが1番嬉しい言葉でした。
ありがとうございました

【デラックスツインルーム 】

サンティー62さんの ホテルスプリングス幕張プレミア のクチコミ

サンティー62さん [50代/女性] 2024年10月15日 11:55:26

駅から近くフロントも綺麗でテンションが上がった上に、部屋をランクアップしてくれていて、思い出に残る親子の旅となりました。ラウンジ利用も飲み物が充実していて、ゆったり過ごせ大満足でした
三連休で、この内容でこの値段は満足感アップでした。又機会があれば利用したいと思います

【楽天月末セール】ラグジュアリーステイ 優雅で贅沢なひと時を過ごす【上質な大人旅】
【スーペリアツインルーム】

メルママ9406さんの ホテルスプリングス幕張プレミア のクチコミ

メルママ9406さん [60代/女性] 2024年10月09日 15:41:12

とても良いホテルでした
一泊朝食付きでしたが2泊しました
アフタヌーンティがとても満足いくもので
また利用したいです

投稿者さん 2024年10月08日 11:37:43

先月に引き続き利用させて頂きました!
 スタッフの対応も毎回、パーフェクト!部屋もまんぞくの設備で快適に過ごせました。
 専用クラブラウンジの朝食も満足で朝から気分良くゆっくり食事が出来ました!
 海浜幕張で1番また行きたいホテルです!

【スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2024年10月08日 11:32:02

良いホテルが出来ましたね!
部屋の設備も大変満足しました! 専用クラブラウンジも
夜の時間帯ですが利用させて頂きました。
 今、海浜幕張界隈では、1番!のお勧めホテルです。

《OPENING SALE》ラグジュアリーステイ ★専用クラブラウンジ特典付き★【上質な大人旅】
【スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2024年09月29日 16:39:58

ジュニアスイートAを予約していたのですが、
宿泊状況の関係で部屋をアップグレードしてくださったとの事なので、
お部屋はジュニアスイートBに宿泊しました。

とても広くて綺麗なお部屋でした。

お食事もかなりゆったりととれたので満足です。

【楽天スーパーSALE】30%OFF ラグジュアリーステイ クラブラウンジ特典付き【上質な大人旅】
【ジュニアスイート Type-A】

投稿者さん 2024年09月28日 06:42:10

初めて宿泊しました。
部屋も綺麗で広くて静かで
ゆっくり出来ました。
朝食のビュッフェも
種類がたくさんあって
どれも美味しかったです。
また機会があれば
利用したいです。

投稿者さん 2024年09月25日 14:18:37

ラウンジでのティータイム、リカータイムを楽しませて頂きました。翌朝同場所での
朝食は工夫が凝らされていて大満足。非常に美味しく家内共々楽しませて頂きました。
海浜幕張駅の真ん前でロケーションは抜群。
部屋はリニューアルされていて気持ちよかったです。
今はお試し期間だと思うので今後金額が上がると思いますがその場合さらにプレミアム感を出す為に
リカータイム以降のビールは気が付いた人が小瓶を飲めるようになってますが自動サーバーの生ビール設置。
〃はブレンデッドスコッチウイスキーと麦焼酎、芋焼酎は並べて欲しい。
お風呂(湯舟)は広くて良いですが洗い場の椅子は絶対必要。ゆっくり浸かれるので入浴剤を準備。
レセプションが分かり辛いのでひと工夫を。

【楽天スーパーSALE】30%OFF ◆ラグジュアリーステイ◆ 優雅なひと時を過ごす【上質な大人旅】

mzrrさんの ホテルスプリングス幕張プレミア のクチコミ

mzrrさん [70代/男性] 2024年09月25日 09:11:34

6階快適に宿泊感謝します
朝食おいしく
ゆっくり食事

浴室 浴槽 洗い場広く
他の方も書いてます レインシャワーいいです

テレビでネット見ることできます

本館地下駐車場利用しました
帰り駐車券 料金0円と表示
ありがとうございます

《OPENING SALE》 ラグジュアリーステイ 至福のひと時を過ごす【大人のひとり旅】

投稿者さん 2024年09月19日 01:39:56

6日にお世話になりました。昼間にセレモニーがあったと、お部屋のテレビのニュースで知りました。
チェックインの場所が分からず、ウロウロしていて、レストランと思っていたところがラウンジで、だから21時までしか手続きが出来ないんだと、やっとわかりました。夕方からはアルコールが飲めるとしか知らなくて、昼間は軽食が食べられるなんて知らなかったので、駅の周りを散歩なんかせず直ぐにホテルに行けばよかったと後悔。5時少し前で、丁度片付けられたところで、じゃあ、お酒でものもうかと思っていたら、おつまみがだされて、グラタンかドリアかがあったのだけれど、量が少ないので、並んでる間に無くなり、追加されることもなく、クラッカーとチーズを食べ、後の時間はポップコーンとスナックだけ。食事したいときは2時に到着しないとダメですね。ラウンジ利用を楽しみに来て、期待外れだとがっかり感がハンパないので、改善を願います。
朝食は品数もあり、ご飯のお供的なおかず、パンの種類も多く、ライブキッチンもあり、楽しめました。
お部屋はランクアップしていただき、2面の窓から景色を堪能出来ました。コーヒーと紅茶があって、緑茶が無いところは初めてでした。以外。
あまりのんびりする人はいないのかな、11時にチェックアウトするときには、人がほとんどいなかった。12時とか13時までのプランが欲しいと思いましたが、無理かな。

《OPENING SALE》 ラグジュアリーステイ ★専用クラブラウンジ特典付き★【大人のひとり旅】

遊羽衣さんの ホテルスプリングス幕張プレミア のクチコミ

遊羽衣さん [40代/女性] 2024年09月17日 01:19:57

スタッフさんの対応も丁寧、お部屋も新しい。お風呂も広く足を伸ばして入れる一般家庭のような浴室です。ただ脱衣場がなく、部屋の扉の前でで脱ぎ着しないとけないのが気になります。寝心地の良いベッドでゆっくり休めました。
が、設備について不満を一つ。あの規模のホテルで利用できるコインランドリーが一つなのはいかがなものでしょう。本館にしかなく、稼働しているのが一つ。何回も何回も行きました。結局使えず。
こちらの建物にも設置するか、故障を直すなりの対応をお願いしたいです。

【デラックスツインルーム】

k0alaさんの ホテルスプリングス幕張プレミア のクチコミ

k0alaさん [40代/女性] 2024年09月14日 15:32:12

本館ではいつもお世話になっていおります。
レトロな雰囲気と職場、駅にも近いため、いつもスプリングスでないとダメになりました。
【良いところ】
①運が良かったのか、ラグジュアリーツインにグレードアップ。
いつも1人でも空いていたら気を利かせてお部屋を広くしてくださりありがとうございます。
②部屋のスリッパが使い捨てじゃないつっかけみたいなものがあって良かったです。
③バスルームも広くて、レインシャワーはとても嬉しい!
お子さん連れの方でも一緒にゆったり入れそうな広さです。
④バスタオルがフッカフカでした。
⑤アメニティが充実していて、女性に嬉しい化粧水などもありました。
⑥ネットテレビが見られるため本館のように、どっちだ今回はとドキドキしながら入ることもなく安心の巨大スクリーン。
⑦デイベッドがあり、高層階だったらくつろぎながら夜景を見られたな、なんて。
⑧リニューアルした本館のレストランで夕食をいただきました。
どれも美味しくて、お腹いっぱいになりすぎてその後仕事に戻らねばならなかったので大変でした。(自業自得)
【気になったところ】
①パジャマですが、テロテロしたあの素材は富裕層や外国人の方に好まれる生地なのでしょうか。
私はさらっとした本館のパジャマが好きで、わざわざ持っていただくよう頼んでしまいました。
②部屋に電話がなく、館内案内にあるフリーダイヤルにかけてもなかなか繋がらなくて困りました。
③冷蔵庫が小さいような気がします。
飲み物入れたらもういっぱい。
冷え具合は最適でした。
④構造上仕方がないのかもしれないのですが、浴室・手洗い場・トイレに行く時に高い段差を上らなければいけないこと。
足が悪い主人はトイレに行くのも一苦労でした。
健常者の私は全く気になりませんが、足が悪い人やお子様向けではないです。
⑤朝食サービスを利用させていただきましたが、本館リニューアル前の朝食では生卵があったような、、食品衛生上アウトなことは理解できます。
楽しみにしていた主人はしょんぼりしていました。

言いたい放題書きましたが、これからもスプリングスは利用していきたいです。

ホテルスプリングス幕張プレミア 2024年09月26日 11:52:23

k0alaさま、こんにちは(^^)

お部屋は、今回は空きがあった「ラグジュアリーツイン Type-B」にアップグレードさせていただきました☆ガラス張りの開放的なバスルームの中でレインシャワーを存分にご利用いただけたことかと思います(^^)
化粧水やクレンジングなど、女性に優しいアメニティーも、用意しております。
こちらのお部屋は高層階にはございませんが、おっしゃる通りソファーがついております。もし、高層階がご希望の場合はご予約時にお申し付けください(^^)ただ、必ずソファーがある部屋とは限りませんのでその点はご容赦くださいね。

プレミアは、全室大型テレビを導入♪さらに、AIコンシェルジュが館内や周辺情報を詳しくお届けしております☆旅のサポートをTVもさせていただきます(^^)

本館のレストラン カーメルのご利用も誠にありがとうございました。レストランスタッフも大変喜んでおります(^^)♪

ルームウェアにつきましてはお好みもあるかと思いますので、よろしければ今回のようにご要望をいただければ幸いです。本館のものを用意いたします☆

お電話が繋がらなかった点について、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後は常に電話に出られるスタッフをしっかり配置し、お客さまにご迷惑をお掛けしないよう改善してまいります。

冷蔵庫は、容量30Lのものを用意しております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。もし入りきらない場合は、こちらでお預かりさせていただきますね☆

お部屋内の段差につきましてもご不便をお掛けいたしました。次回以降は考慮してお部屋を用意いたします。

ラウンジでの朝食は、本館での朝食と内容が分かれております。もしご希望であれば、本館でお召しあがりいただける追加オプションを新設いたしました☆(お一人さまあたり税込み1500円)

「いつもスプリングスでないとダメになりました。」
「これからもスプリングスは利用していきたいです。」
→大変ありがたいお言葉、とても嬉しく思います。また、本館もプレミアもともによろしくお願いいたします。高評価もいただきましてありがとうございます(^o^)

この度は、ありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張プレミア Webコンシェルジュ 石田

Best Rate ラグジュアリーステイ 優雅で贅沢なひと時を過ごす【上質な大人旅】
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2024年09月11日 08:29:50

チェックインに1時間もかかりさらに待ち時間のラウンジもツマミも殆どなく補充されても数人分しかなく、とても贅沢な時間とはいえない、さらにお酒も開始直後は種類はあったが以降は殆ど補充が無くプレミアムの名前負けでがっかりでした。

ホテルスプリングス幕張プレミア 2024年09月26日 10:55:41

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

「がっかりでした。」
→実際にご宿泊いただき、思われたことを率直にお書きいただいているのでしょうから、一切言い訳をいたしません。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。このようなお言葉を引き出してしまいましたことも、重ねてお詫び申しあげます。

ご意見、ありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張プレミア Webコンシェルジュ 石田

• [ 1 | 全 1 ページ ]