ayakuma
家族旅行に最適!清潔感とサービスに大満足

今回日曜日の午前中にカンドゥーを初体験し、0歳と5歳の息子の4人家族で泊まりました。 まず、アフタヌーンティータイム等の3つ時間帯それぞれで楽しめる軽食とドリンクのクオリティに感動しました!お酒を飲めない&飲まない私たち夫婦にとって、ドリンクサーバーのジュースではなく、瓶の炭酸を飲めたのがテンション上がりました。 お部屋も清潔感があり、要望通りベッドをくっつけていただいていたので、子どもたちは広々と寝ることができました。廊下には無印良品に設置してあるウォーターサーバーと同じようなものが設置してあり美味しい水が飲めるのも嬉しいポイントです。 ホテルの女性スタッフの雰囲気が優しく、最初は照れていた5歳の息子は慣れてきて自分から話しかけにいっていました。 夜18時から19時半くらいの時間帯にホテル周辺を散歩したのですが、治安が悪い感じもなく、イルミネーションがところどころで開催されていたので、息子も楽しみながら散歩できました。どこも歩道が広くとってあるので、建物の圧迫感がなかったのも良かったです。11月下旬で、風があまりなかったからか、寒くなく気持ちのいい気候でした。 ホテルの1階にはジムがあり、無料で24時間いつでも利用できると知った夫は大喜びしていました。5種類程が1台ずつの小さいジムですが、利用する人は少ないようで、貸切状態。ジムの中にタオルとウォーターサーバーが設置してありました。 今回家族で初めてのホテル宿泊旅行でした。ホテルもホテル周辺のお店も大満足で、息子は冬休みもここに来たいと言っていました。ぜひ、また利用したいです! ホテルの清潔感とこのサービスが変わらず続いてくれたらいいなと願います。

ab1127
お部屋綺麗で朝食バイキングが美味しい!

プレミア館のお部屋はとても綺麗で、お風呂も洗い場も浴槽もとっても広く、足を伸ばせました!シャワーの水圧も強くてよかったです!個人的には、洗面所の鏡が2種類あって、化粧がしやすくて本当に助かりました。低層階のお部屋だったのでカーテンは開けませんでした。ロケーションはそこまで重視していませんでした。とにかく朝食のバイキングがコンパクトながらどのメニューも美味しくパンも焼けて最高でした!!ディズニー後の宿泊だったので夜が遅く朝食に起きれそうか心配でしたが(笑)夫と朝食に行ってよかったと話していました!トレーニーの夫は鶏肉の料理がとても美味しくありがたかったとのことでした(笑)クロワッサンは焼いたらサクサクでとっても美味しかったです!料理もすぐ補充されていたので焦らず食べられてとってもよかったです!!

幕張に用があり久しぶりに家族が集まるのでゆったりしたいと思いこちらのホテルを選びました。ラウンジ付きという点と和室があるというのが決め手でした。靴を脱いでくつろぎたかったので。 ラウンジ全ての時間を満喫し、そんなに混んでいなくゆっくりお酒も飲めて最高でした。 朝食もいただきましたが美味しかったです。ただ創作おにぎりを楽しみにしてたのですがその日は無くて残念でした。 お部屋に関して一点、座椅子が使いづらかった。座るとお尻が滑ってしまうのでその点改善していただけるといいなと思いました。 ジャパニーズスイートも良かったですが洋室のスイートが靴を脱いで過ごすタイプなら次はそちらも泊まってみたいなと思います。

わんこ3匹のママ

9/13(土)から1泊で推しのLIVEで妹とお世話になりました。 まず最初にエントランス(ロビー)の香りがたまらなく心地良かったです。「この匂いは何?」ってお聞きすれば良かったと後悔です。チェックインもスムーズに終わりドリンクサービスも大変美味しいアップルジュースでした。お部屋はデラックスツインで十分な広さでした。お風呂とおトイレが別で凄く快適でした。8階でしたが晩の景色は最高でした。とても綺麗な夜景で満足しました。ベッドも程よい硬さで寝心地最高でした。朝食もビュッフェで和洋中と色々なお料理が並ばれてて何から食べようかワクワクが止まりませんでした。とても美味しかったです。チェックアウトもスムーズに終わり厚かましく荷物を2日目参戦のLIVEの為、預かって頂き凄く助かりました。ホント凄く幸せな気分で過ごせました。ありがとうございました。また是非ともお泊まりさせて下さいね。

【楽天トラベルサマーSALE】ラグジュアリーステイ 非日常のひと時を過ごす【上質な大人旅】

良い点 立地、お風呂広い、バストイレ別、洗面が部屋にある(何かと手を洗うので便利)洗面に可動式の拡大鏡がある、床がフローリング(ベッド下はラグが敷いてあるけど、それがなかったらなお良いな))電話機がない(あると邪魔だなと感じるのでうれしい)、エレベーター来るのが早い、ラウンジ(アフタヌーンティー?の時間しか利用してないけどスイーツやパンケーキがあって嬉しかった)、部屋のライトが素敵、清潔度高い、コンビニ近い 残念な点 アメニティの体洗うタオルが全く泡立たない、ホテルに問題があるわけではないと思うが、隣?上?の部屋の宿泊者が夜中まで部屋の模様替えしてるくらいドカドカ音立てる人で迷惑だった 不明な点 景観については一度もカーテン開けてないのでわかりません 幕張メッセでイベントがある時は総次回も利用したいです。

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 立地やお部屋に関してお褒めのお言葉誠にありがとうございます。 お客様により快適に過ごして頂くため、プレミアのお部屋には電話機を設置しておりません。 お客様のお好きなタイミング、場所でフリーダイヤルからフロントへ電話をかけられることが出来るのは魅力の一つではないかと思います。 アメニティや、周囲の音に関してもこちらの配慮が足りずお客さまにはご不便をおかけしました。大変申し訳ございません。 お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。 ホテルスプリングス幕張プレミア フロントスタッフ 松本
2025-08-23

ライブのために少し良いホテルにしようかなと思っていたら見つけました。 建物自体はかなり昭和だったのですが、お部屋とラウンジはリノベ済みでとても綺麗でした! ひとつ良いグレードのお部屋をご用意いただき、とても嬉しかったです。 景色も良くお風呂もちゃんと洗い場があって最高にくつろげました! 脱衣スペースがなく、部屋に洗面があるので家族とか近い関係じゃないと少しだけ気を使うかもです。私達はとっても気に入りました! 近隣は食事も買い物もコンビニも困りません。駅はメインじゃない方の改札があり、人混みを避けられてさらにホテルに近かったです! チェックインの時もラウンジもスタッフさんはいつも笑顔で親切です。必ず再訪したいです。

お客様へ この度はホテルスプリングス幕張プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 今回スーペリアツインルームからデラックスツインルームにグレードアップさせていただきました。 お気に召していだけたご様子で大変光栄でございます。 お部屋タイプによっては、ベッドルームに洗面がないお部屋もございますので、用途に合わせてご利用いただければ幸いでございます。 スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中心温まる口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 ホテルスプリングス幕張プレミア フロント 長沼
2025-07-06
2025年1月宿泊
ばんちぃまま

破格のお値段でラグジュアリーなステイを楽しみました。 3時にチェックインしたときは丁度アフタヌーンティータイム。おいしいスイーツがたくさんあって娘が大喜びでした。 チェックイン前に預けた荷物はすでにお部屋に運んでありました。最近はこのサービスなかなかありませんね。 夜も一杯だけお酒をいただきました。 朝食もクオリティが高かったですが、空港行きのリムジンの時間のため、ゆっくり食べられず残念でした。バスの時間が7時32分、隣の本館への移動も考えるとせめて6時半からにしていただけたらと思いました。 お部屋は広々として眺めも良く、洗い場付きのお風呂がありがたかったです。 洗面台が寝室にあるのと、脱衣場がないのは少し違和感がありました。今回家族だったからよかったですが、友人との旅行だと少し気まずいかもて思いました。

【新春SALE】ラグジュアリーステイ 優雅で贅沢なひと時を過ごす【上質な大人旅】

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中、ラウンジでお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 アフタヌーンティータイムは、季節によって変わるスイーツを存分にお楽しみいただけます。 ご朝食もお気に召していただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。 しかしながら、ゆっくりお召し上がりいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。 ご朝食時間につきまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 ぜひ今後の参考にさせていただきたく存じます。 お部屋の洗面台や、脱衣場に関しましては、ルームタイプによって様々でございまして、今回お客様にご不便をおかけしてしまったことを、心苦しく思っております。 もしまたご利用いただける機会がございましたら、次回はぜひ快適にお過ごしいただけるお部屋をご提案させていただければと存じます。 この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。 ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。 ホテルスプリングス幕張プレミア フロント 長沼
2025-03-08
2024年12月宿泊

年末に利用しました。 お部屋がリニューアルされて非常に綺麗で、天井も高く開放感があり、バスとトイレ別なのが子連れには助かりました。 朝食も創作おにぎりや、千葉県産の味噌を使った味噌汁や牛乳が美味しかったです。 チェックインするのが遅くなってしまいラウンジがほぼ使えなかったので、次回は時間に余裕がある時に泊まってラウンジを満喫したいなと思いました。 ただ、添い寝利用だから仕方ないのかもしれませんが、子供用のバスタオルもお部屋に用意して下さるとありがたかったです。(チェックイン時や部屋に着いた時に気付いて言えば良かったのですが、疲れてしまいお風呂に入る直前に気付いたので言う気力もなく…。) 総合的に満足でしたので、また機会があれば利用したいと思います。

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋の作りや、ご朝食についてお気に召していただけたご様子が伺え大変光栄でございます。 しかしながら、添い寝のお子様のタオルのご用意がなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 このようなことがあったにも関わらず、「また機会があれば利用したい」とのお言葉を賜り、お客様の寛大なお心に感謝申し上げます。 ぜひ次回当ホテルをご利用いただいた際には、ラウンジを満喫していただければ幸いでございます。 この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルスプリングス幕張プレミア フロント 長沼
2025-03-03
k0ala

いつもお世話になっております。 11月の半分くらいを過ごさせていただきました。 私は仕事で疲れ果てて朝もゆっくりできず、な感じなのですが、オプションで夫がついてくるのですが、スタッフの方々にとても良くしていただいてみたいで、さすがプレミアだわぁと感心。 アフヌンの時間も少しだけ楽しむことができましたが、大満足です。 ホテル宿泊に朝食、アフヌン、さらにラウンジまだついて贅沢すぎます。 以前泊まったときに希望したことはきちんとチェックしていてくれて、寝巻きを本館のものをご用意いただいており感動。 レインシャワーは格別、うちにも欲しい!風呂に入ればリラックスできて、仕事の疲れもとれ、ぐっすり眠れました。 また広い机と椅子があり、仕事を持ち帰って夜景を眺めながら思う存分することができたのもポイントが高いです。 体が不自由な夫のわがままにも笑顔で付き合ってくださり感謝です。 空いていないときに他のホテルに泊まりましたがしっくりこず、、やはりここが一番です。

【楽天限定】ラグジュアリーステイ 優雅で贅沢なひと時を過ごす【上質な大人旅】

オープン当初からいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様からいただいた口コミは、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。 私どもスタッフは、お客様とお会いし、お話させていただくのが毎回の楽しみとなっております♪ 本当にいつもありがとうございます! お客様からいただきましたご希望、ご要望は、常にスタッフ間で共有を行っておりますので、ご安心くださいませ。 いつお越しいただいても、安心感のある変わらぬサービスを提供させていただきます! お仕事もあまりご無理なさらず、お体ご自愛下さいませ。 いつでもリラックスしに当館にお越しくださいね♪ 次回お会いできますことを心待ちにしております! この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 ホテルスプリングス幕張プレミアスタッフ一同
2025-01-16
2024年11月宿泊

誕生日に宿泊しました。 着いた時間が17時前になり、ラウンジのアフタヌーンティーが終わってしまうので、チェックインより先にそちらを案内してくださったり、ディナーに関しておすすめの場所がないか「知ってたら教えてほしいな」くらいの軽い気持ちで聞いたのに、わざわざ調べて何軒かピックアップして紙に書いてくださったりと、受付をしてくださったYさん、Sさんの対応が本当に素晴らしすぎて、お二人に対応していただいたということで感動のホテル体験となりました。部屋を無料でアップグレードしてくださったり、到着時にプレミアじゃない方に間違って行ってしまったのですが、そのときのスタッフさんの対応も本当に親切で素晴らしかったです。 ラウンジも無料とは思えないクオリティでした! スタッフさんのホスピタリティが素晴らしすぎて感動の誕生日となりました。Yさん、Sさん、本当にありがとうございました。是非またこちらを利用したいです。

【秋冬セール】ラグジュアリーステイ ★優雅で贅沢なひと時を過ごす【上質な大人旅】

この度は、数あるホテルの中から、お誕生日の大切な日にホテルスプリングス幕張プレミアをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉の数々をいただき、ホテルマンとして光栄の限りでございます。 またお二人とお会いできることを楽しみに、より一層精進して参ります!! ホテルスプリングス幕張プレミア YとSより
2025-01-17
2024年11月宿泊

イベントがあったので、宿泊しました。 もう最高によかったです。機会があればまた是非泊まりたいです。 お部屋は5人で利用したので和室でした。広くて新しい匂いもしてお風呂も広くてお手洗いもキレイだし、とにかくNGと思うところは1つもありませんでした。 久しぶりにアメニティが部屋にありました。最近自分で持って行くホテルが多い中、やっぱりこれがいいよなって思いました。歯磨き粉も新しいタイプでした。よかったです。お風呂のシャントリも質の高いものでした。スタッフの方たちの対応もすごく気持ちよかったし、なんとも館内がいい時代を思い出される感じで懐かしくもあり、でした。朝食もとても美味しかったです。おかわりしました。ただ、トレイとお皿がもう少し大きかったらよかったのにな、と少しだけ思いましたが・・それぐらいです。オレンジジュースも濃厚でおいしくいただきましたし、もう1度書きますがまた是非宿泊したいです。そしてオススメです。

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく拝読させていただきました。 お部屋のアメニティは地球環境にも優しいものを使用しております。 シャンプーに関しましては、他のお客様からも大変好評をいただいておりまして、「お部屋のシャンプーを買いたい」とお申し付けいただくこともございます!! 今回、お客様にお気に召していただき大変光栄でございます。 プレミアは9月にリニューアルオープンいたしました。客室内、ラウンジは改装工事を行いましたが、ロビーはそのままでございます。 昔から受け継がれてきたレトロで重厚感のあるロビーは大変魅力があるかと存じます。 今後も変わらずこの「懐かしい」雰囲気を守り抜いて参ります。 ご朝食に関しましては、洋食、和食とご用意がございまして、ライブキッチンでは日替わりで卵料理、おにぎりをご用意しております。 ですので、連泊の場合でもお楽しみいただけます♪ この度、お客様からいただいたお言葉を胸に、今後ともたくさんのお客様にご満足いただき、笑顔になっていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります! この度はお忙しい中、心温まる嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 また皆様にお会いできるのを楽しみにしております! ホテルスプリングス幕張プレミア  フロント 長沼
2025-01-16
2024年9月宿泊

ラウンジでのティータイム、リカータイムを楽しませて頂きました。翌朝同場所での 朝食は工夫が凝らされていて大満足。非常に美味しく家内共々楽しませて頂きました。 海浜幕張駅の真ん前でロケーションは抜群。 部屋はリニューアルされていて気持ちよかったです。 今はお試し期間だと思うので今後金額が上がると思いますがその場合さらにプレミアム感を出す為に リカータイム以降のビールは気が付いた人が小瓶を飲めるようになってますが自動サーバーの生ビール設置。 〃はブレンデッドスコッチウイスキーと麦焼酎、芋焼酎は並べて欲しい。 お風呂(湯舟)は広くて良いですが洗い場の椅子は絶対必要。ゆっくり浸かれるので入浴剤を準備。 レセプションが分かり辛いのでひと工夫を。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 まず、朝食とお部屋についてご満足いただけてホッとしております。また、おっしゃる通り海浜幕張駅からわずか徒歩2分とアクセスも抜群にいい立地です☆ 「今はお試し期間だと思うので」 →OPENING SALEは11月までとなっております。 今後の運営についてアドバイスをいただきましてありがとうございます。その中から1つ、ジュニアスイート以上のグレードのお部屋には入浴剤はすでに準備しておりますことをこの場をお借りして皆さまに案内させていただきます☆ この度は、ありがとうございました。 ホテルスプリングス幕張プレミア Webコンシェルジュ 石田
2024-11-21
2024年9月宿泊
k0ala

本館ではいつもお世話になっていおります。 レトロな雰囲気と職場、駅にも近いため、いつもスプリングスでないとダメになりました。 【良いところ】 ①運が良かったのか、ラグジュアリーツインにグレードアップ。 いつも1人でも空いていたら気を利かせてお部屋を広くしてくださりありがとうございます。 ②部屋のスリッパが使い捨てじゃないつっかけみたいなものがあって良かったです。 ③バスルームも広くて、レインシャワーはとても嬉しい! お子さん連れの方でも一緒にゆったり入れそうな広さです。 ④バスタオルがフッカフカでした。 ⑤アメニティが充実していて、女性に嬉しい化粧水などもありました。 ⑥ネットテレビが見られるため本館のように、どっちだ今回はとドキドキしながら入ることもなく安心の巨大スクリーン。 ⑦デイベッドがあり、高層階だったらくつろぎながら夜景を見られたな、なんて。 ⑧リニューアルした本館のレストランで夕食をいただきました。 どれも美味しくて、お腹いっぱいになりすぎてその後仕事に戻らねばならなかったので大変でした。(自業自得) 【気になったところ】 ①パジャマですが、テロテロしたあの素材は富裕層や外国人の方に好まれる生地なのでしょうか。 私はさらっとした本館のパジャマが好きで、わざわざ持っていただくよう頼んでしまいました。 ②部屋に電話がなく、館内案内にあるフリーダイヤルにかけてもなかなか繋がらなくて困りました。 ③冷蔵庫が小さいような気がします。 飲み物入れたらもういっぱい。 冷え具合は最適でした。 ④構造上仕方がないのかもしれないのですが、浴室・手洗い場・トイレに行く時に高い段差を上らなければいけないこと。 足が悪い主人はトイレに行くのも一苦労でした。 健常者の私は全く気になりませんが、足が悪い人やお子様向けではないです。 ⑤朝食サービスを利用させていただきましたが、本館リニューアル前の朝食では生卵があったような、、食品衛生上アウトなことは理解できます。 楽しみにしていた主人はしょんぼりしていました。 言いたい放題書きましたが、これからもスプリングスは利用していきたいです。

k0alaさま、こんにちは(^^) お部屋は、今回は空きがあった「ラグジュアリーツイン Type-B」にアップグレードさせていただきました☆ガラス張りの開放的なバスルームの中でレインシャワーを存分にご利用いただけたことかと思います(^^) 化粧水やクレンジングなど、女性に優しいアメニティーも、用意しております。 こちらのお部屋は高層階にはございませんが、おっしゃる通りソファーがついております。もし、高層階がご希望の場合はご予約時にお申し付けください(^^)ただ、必ずソファーがある部屋とは限りませんのでその点はご容赦くださいね。 プレミアは、全室大型テレビを導入♪さらに、AIコンシェルジュが館内や周辺情報を詳しくお届けしております☆旅のサポートをTVもさせていただきます(^^) 本館のレストラン カーメルのご利用も誠にありがとうございました。レストランスタッフも大変喜んでおります(^^)♪ ルームウェアにつきましてはお好みもあるかと思いますので、よろしければ今回のようにご要望をいただければ幸いです。本館のものを用意いたします☆ お電話が繋がらなかった点について、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後は常に電話に出られるスタッフをしっかり配置し、お客さまにご迷惑をお掛けしないよう改善してまいります。 冷蔵庫は、容量30Lのものを用意しております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。もし入りきらない場合は、こちらでお預かりさせていただきますね☆ お部屋内の段差につきましてもご不便をお掛けいたしました。次回以降は考慮してお部屋を用意いたします。 ラウンジでの朝食は、本館での朝食と内容が分かれております。もしご希望であれば、本館でお召しあがりいただける追加オプションを新設いたしました☆(お一人さまあたり税込み1500円) 「いつもスプリングスでないとダメになりました。」 「これからもスプリングスは利用していきたいです。」 →大変ありがたいお言葉、とても嬉しく思います。また、本館もプレミアもともによろしくお願いいたします。高評価もいただきましてありがとうございます(^o^) この度は、ありがとうございました。 ホテルスプリングス幕張プレミア Webコンシェルジュ 石田
2024-09-26
クラテロ
部屋が綺麗ラウンジのサービスも嬉しい!

お部屋が新しくとても綺麗で感動しました! ラウンジのお酒のサービスやお菓子やコーヒーのサービスなどが、かなりありがたかった!! 夕食バイキングはメインのお肉料理がかなり硬くて残念でしたが、朝食は玉子料理や一つ一つのお惣菜が凄く美味しくてかなり満足でした! お風呂が広々でとても綺麗で良かったのですが、シャワーが勝手にお湯になったり、水になったり、ずっとその繰り返しでなキツかったです。 小さなジムも使えてありがたかったです! 近くにお店も多くあって好立地、是非またお伺いしたいです!

ひかちゃんつーちゃん
笑顔と眺望が素敵なホテル

スタッフの笑顔と丁寧な対応でとても気持ちよく過ごせました。立地も良く観光もでき部屋から幕張公園も見えました。部屋も清掃が行き届いています。 一緒に利用した友人夫婦とラウンジを何度も利用させていただき感謝です。ディナーは本館で優待を使用し美味しくいただきました。ありがとうございました。 今度は家族と利用したいと思いました。

とても立派で綺麗なホテルでした。 そしてスタッフさんがみなさん本当に優しい方ばかりでした。 予約時に100%自分が悪いミスをしてしまい、ホテルにご迷惑をおかけしてしまいました。それなのに、当日快く受け入れてくださいました。電話でとても丁寧に優しく対応してくださった長沼さんには本当に感謝しています。本当にありがとうございました。 ラウンジのアフタヌーンティーでは可愛いお菓子がたくさんあり、またバケットもありがたかったです。 子どもがとても喜んでいました。 また利用させてもらいたいです。

お客様へ この度は娘様のお誕生日という大切な日に、ホテルスプリングス幕張プレミアをお選びいただき誠にありがとうございました。 風邪が治ったばかりでのご宿泊とのことで、体調面を心配しておりましたが、当日娘様含めご家族皆様の笑顔を拝見することができ、スタッフ一同大変心温まりました。 またご予約の件につきまして、早朝からお時間頂戴してしまったにも関わらず、このような嬉しい口コミをいただきましたこと、大変恐縮ながら嬉しく存じます。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越しください♪ またお会いできる日を楽しみにしております。 寒い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。 ホテルスプリングス幕張プレミア フロント 長沼
ホテルスプリングス幕張プレミア
2025-11-12
サスケうさぎ

ロビーは豪華で雰囲気がよく、ロケ地として使われているのも納得でした。 様々な時間帯でラウンジサービスがあったり、朝食無料サービスがあったようですが、事前に知らずラウンジの利用ができなかったのが少し残念でした。ホテル紹介などでもう少し案内がわかりやすいと良いと思います。 また、21時以降はプレミア棟でチェックインできず、少し迷いました。現地にもわかりやすい案内があると助かります。私のほかにも迷っている方がいらっしゃいました。 お部屋はリニューアルされていて快適でしたが、洗面スペース上の換気扇の埃が少し気になりました。 ですが、全体的にはとても満足できる滞在でした。また利用します!

フロントの接客はとても丁寧で良かったです。チェックインの場所を間違えていたようで、親切に案内していただきました。空室があったため予約していた部屋よりグレードアップしてくれました。冷蔵庫にはペットボトルのお水が人数分入ってました。アルコールは飲めないのでおやつタイムに利用させてもらいましたが、自動で焼けるミニホットケーキが大変美味しかったです。 ただ部屋にエアコンが見当たらず、空調のダイヤルみたいなのがありましたが、夜中に暑くなって小さい窓を開けて寝ました。でもまた泊まりに来たいホテルです。

Pinevalley

主人と結婚40周年の記念で泊まりに行きました。 チェックインの時にお祝いの言葉もあり、嬉しかったです。 ラウンジはティータイム、イブニングタイム、朝食共にゆったり過ごせてとても良かったです。 景色も幕張の高層ビルが眺められキレイでした。 唯一残念だったのが本館ディナーバイキングが割引で2000円で食べられ、行く気満々だったのにお腹いっぱいで行けなかったことです。 それだけラウンジが充実していたからなのですが….. 次回のお楽しみに取っておきます。

もこ65055451

9/29に宿泊しました。14時ラウンジでドリンクをいただきながら、チェックインの手続きをしました。15時からのアフタヌーンティーも、ハーブマヨネーズを乗せたバケットがとても美味しく、スイーツも美味しかったです! 夕方から夜は予定があり、ラウンジ利用できませんでしたが、アルコールの提供もあるのに、この値段でビックリです! お部屋も改装してるのか、綺麗でした。洗面台が、ベッドルームにあるので、お風呂から出てから、若干不便でした。 朝食も上品な味付けで、美味しかったです! 何よりもスタッフの方の接客が良かったので、是非また利用したいです!