連泊で利用、バスタオルは1枚。問い合わせしても反応なし。部屋は綺麗目で、最低限のビジネス利用としては問題ないが、連泊でもバスタオルは1枚しか用意されないシステムであれば他の宿泊施設ではそんなことはなかったので利用する側は満足できない。けれども、宿泊数に合わせて用意されるべきものであれば準備不十分であるが、その問い合わせに対して受付をして対応をしてもらえれば別に不満ではなかったが、今回は問合せの受付をしてもらえなかったのでどちらにしても不満だった。問合せの対応をしてくれないのは利用者側としては不安でしかない。そもそも、問合せの対応をしないのであれば、問合せがないように準備はしっかりしてほしい。
【連泊割プラン♪2024年6月リニューアルオープン!】2泊以上で通常価格から10%引き!
[最安料金(目安)]3,273円~
【広島観光お得プラン♪2024年6月堂々リニューアル】2泊以上で10%引き連泊割プランも好評販売中!
[最安料金(目安)]3,637円~
投稿者さんの ホテル はごろも のクチコミ