THE MOON 熱海 クチコミ・感想・情報

THE MOON 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE MOON 熱海 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 14:17:57

海岸、商店街の近くで立地最高!
パジャマが用意されていたらもっと良いなぁと思いました。

【OPEN記念モニタープラン10%OFF♪期間限定】広々したプライベート空間でリゾートライフ満喫!!
【【デラックスツイン】-OceanView-【32平米】】

タンバリン1269さんの THE MOON 熱海 のクチコミ

タンバリン1269さん [20代/女性] 2024年04月13日 21:27:13

とても広くてキレイなお部屋で過ごしやすかったです。
ベッドはふかふかで寝やすかったです。敷布団はシーツがないのが気になりました。また、脱衣所が無いので、お風呂場の前に簡易的なカーテン等があるととてもいいなと思いました。
コスパもよく、スタッフの方のご連絡もとても丁寧で安心できました。ありがとうございました!

【3名様以上で最大25%OFF!ファミリー&グループ旅行応援割引♪】広々空間&リゾートライフ満喫!
【【スタンダードツイン】-OceanView-【26平米】】

うえす8705さんの THE MOON 熱海 のクチコミ

うえす8705さん [20代/男性] 2024年04月01日 22:47:52

このホテルの立地は素晴らしく、熱海銀座と海の近くに位置しています。彼女と訪れたのですが、おさかな酒場も近かったので、予約待ちに悩まされることがありませんでした。

客室は広々としており、まるでマンションの一室に滞在しているような雰囲気で、二人でゆっくりと過ごすことができました。部屋には冷蔵庫や電子レンジだけでなく、洗濯機やIHコンロまで完備されていて、長期滞在にも対応できそうな充実した設備に感心しました。クローゼットの広さも十分で、荷物の多い私たちには非常に便利でした。さらに、荷物の預かりにも対応してくれたので、チェックイン前やチェックアウト後も手ぶらで観光を楽しむことができました。

私たちが宿泊した部屋は東向きで、窓からは海と熱海銀座を一望できました。オーシャンビューではないものの、朝日が差し込む明るい部屋で、とても心地良い時間を過ごすことができました。

【【スタンダードツインA】-OceanView-【26平米】】

UI KAYOKOさんの THE MOON 熱海 のクチコミ

UI KAYOKOさん [50代/男性] 2024年03月14日 18:25:19

外国人旅行客や観光復帰に伴う宿泊料金の値上げに、近くの身内宅にお世話になるなど、なかなか宿泊施設を利用する機会も減りました。今回は久しぶりに熱海に行き市内の宿を探していましたがどこも1泊数万円とやはり高く、安い宿は立地条件が悪いなどで諦めていましたが、検索にヒットしたのがTHE MOON熱海さんでした。

値段も安くてほぼ国道135線沿いで、目の前には民間有料駐車場。熱海銀座も道を挟んで近くて、夏は花火大会も見えるし熱海サンビーチ、コンビニ、お土産屋さんも近くて駅に行くバス停も近い。観光はもちろんビジネスにも立地条件は最高です!

お部屋は清潔感と広さがあり、二人で宿泊するには十分な広さと、アメニティも揃っていて良かったです!また冷蔵庫と洗濯機は熱海で観光、ビジネスや夏季は助かりますし、キッチンもとても助かります。エアコン(2台)、テレビ、空気清浄ファンヒーター、ソファー、クローゼット…これだけの設備が揃っているのは多分熱海ではないでしょう。オープン2週間でまだ新しく大きな窓もお部屋に入った瞬間「わっ!」と驚きました!ほんと良かったです!

もちろん私たちはまた熱海に行くならリピートでTHE MOON熱海を利用したいです!今後も施設は色々と嬉しい計画(貸切露天)があるようでますます期待できます。また、熱海は2店舗目で伊豆高原にも系列でCOCOTERRACEがあると聞きました。そちらも行く機会がありましたら是非利用させていただきます。

この度は楽しい旅の時間を提供してくださり有り難う御座いました。ゆっくりくつろぐ時間もありチェックアウトも10時半とゆるめも助かります。これからもTHE MOON熱海さん利用させていただきます。熱海はお勧めの宿です!

THE MOON 熱海 2024年03月15日 21:36:18

この度は御当日のご予約にも関わらず
THE MOON 熱海をお選びいただきご来館いただきまして誠にありがとうございました♪

そしてご当日もとっても心温まるメッセージを頂戴しすごく励みとなりました。
オープンして間もなくまだ試行錯誤の毎日です

これからもっとお客様が満足できて
2回目以降も来たい。そう思っていただける施設を作ることが目標となります。

まだこれから綺麗になる客室もございます
完成しましたら是非お声がけさせてください♪

別のSNSアップも拝見させていただきましたが
当ホテルがお客様にお伝えしたいポイント全てが
記載されており、びっくりしてしまいました!!

もっとこんなものがあったら嬉しいな。
便利だなというものも是非ご教示いただけますと
嬉しいです

賑わいが絶えぬ熱海の中心地で
もっともっと素敵なホテルになるよう精進して参ります。

お忙しい中貴重なお時間で
とっても丁寧な口コミ投稿を頂戴いたしましたこと
心から感謝致します。

是非、次のご来館もいつでも
お待ちしておりますね♪

【【プレミアムツイン】-OceanView-【41平米】】

投稿者さんの THE MOON 熱海 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月13日 16:33:55

立地が良かったです。きれいなレンタルスペースのような雰囲気でした。

THE MOON 熱海 2024年03月14日 16:12:28

この度はTHE MOON熱海に御来館いただきまして 誠にありがとうございました♪御当日のスムーズなやり取りやとっても綺麗に客室をご利用頂いて心から感謝でいっぱいです☆益々お客様にご満足頂けるお宿を目指して精進して参りますので是非また、熱海にお越しの際は【THE MOON 熱海】をご利用頂けると幸いでございます。お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。