鴨川グランドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川グランドホテル

鴨川グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月06日 16:34:26

12月30日から1泊しました。
    オーシャンビューで露天風呂からの景色○

【露天風呂付き客室に宿泊】年末年始 グルメアップ・お部屋食プラン ◆伊勢海老&あわび付き◆

Fuka 5さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

Fuka 5さん [50代/女性] 2021年12月31日 16:18:52

中学生の息子に複数の食物アレルギーがあるのですが、予約の際に相談したところとても丁寧に対応して下さいました。
    除去食という感じではなく、中学生男子が満足するようなボリュームもあり息子が好きな物をたくさん取り入れたメニューを作ってくださいました。息子の嬉しそうな顔見て、兄姉も私達も家族みんなで笑顔になれる嬉しい旅行になりました。本当に感謝です!部屋からは窓一面に海が見れて、翌朝にはホテルの目の前の浜辺で朝日を見ました。とても綺麗で感動しました。また是非利用させていただきたいと思います。

年末年始プラン <お食事会場> ☆アワビ鮑踊り焼き付き☆

投稿者さん 2021年12月20日 23:06:38

食事は部屋食で美味しくいただきました。プレミアムフロアはチェックアウトを11時にしてほしい。

【平日限定】《露天風呂付き客室に宿泊》お部屋食プラン 【Welcome千葉で伊勢海老付】
    【露天風呂付きデラックスルーム 62平米 ※禁煙】

投稿者さん 2021年12月20日 22:57:21

食事、お風呂、お部屋共に期待通りでした。外観やホテル内に古さを感じるところがありますが全体的に良かったです。

【露天風呂付きデラックスルーム 62平米 ※禁煙】

投稿者さん 2021年12月19日 11:26:23

初めて利用させて頂きました。
    夕食の和食は大変美味しく、金目鯛の煮付けの味がとても気に入りました。
    ボリュームを減らして、美味少量のプランがあれば、尚、魅力的なホテルです。

朝食時間が45分と制限、やはり1時間位あった方が、ゆっくり出来て
    嬉しいですね。
    バイキング会場のスタッフの方は、朝の挨拶されない方もいらっしゃって、
    夕食の和食スタッフの皆様のお気遣いが良かっただけに、目立ちました。
    お部屋の畳と大浴場のシャンプーとコンディショナー等のグレードとともに、
    残念に思いました。

このコロナ渦、しっかりと感染対策をされているので、安心して宿泊出来た事に感謝致します。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 海の幸和食プラン <お食事会場>
    【海側和室 10畳】

投稿者さん 2021年11月29日 07:34:45

バイキングでしたが、質が良く大変美味しかったです。

【タイムセール】バイキングプラン 《最大5%割引》
    【海側洋室(禁煙) 38平米】

yasukaga2001さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

yasukaga2001さん [60代/男性] 2021年11月28日 20:44:45

11月21日に夫婦で宿泊しました。 全体的に夫婦ともに満足の行く宿泊ができました。大浴場は多くの種類が楽しめました。強いて言えばもう少しかけ流し的な湯量が欲しかったです。食事も夕食、朝食共においしかったし、量も最適だったと思います。何よりもスタッフのホスピタリティ-が良かったと思います。機会があればまたお世話になります。最後に室内冷蔵庫にはミネラルウォ-タ-を常備したほうが良いと思います。有料でも問題ありません。

【Welcome千葉キャンペーンで伊勢海老付き】海の幸を満喫!和食プラン(お食事会場)

投稿者さん 2021年11月26日 17:41:24

11月20日に一泊しました。
    部屋は、海の真前、大きなガラス窓で開放感がありました。
    夕食は、宴会場でしたが、刺身が特に美味しくて期待通りでした。肉料理が無くても、鮑、蛤や出汁の効いた料理で十分楽しめました。
    朝食はバイキングで、和食中心ですが品数豊富、感染対策の使い捨て手袋が豊富に有り、安心感があました。

【Welcome千葉キャンペーンで伊勢海老付き】和食 お食事会場プラン
    【海側和室 10畳】

def5611さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

def5611さん [30代/男性] 2021年11月26日 17:04:57

フロントは豪華だったが肝心の部屋はしょぼかった。
    海の眺めはよかったので朝日がきれいだったぐらいしか良かったことが無かった。
    時節柄換気してあるのか、風呂が寒かった。
    朝食から戻ってきたら布団が片付けてあったりして、去年行った伊豆の同じ価格帯のホテルより
    色々な面でサービスが悪かったのが残念だった。

朝日目当てでならもっと安いホテルを頼めばよかったと後悔。
    二度と泊ることはないでしょう。

【直前割引セール】バイキングプラン ※Welcome千葉キャンで伊勢海老付き※ <最大10%OFF>

投稿者さん 2021年11月26日 16:31:33

お部屋で食事が初めてで とっても良かったです。
    部屋からの景色が最高で 露天風呂付き ホントに最高でした。
    また主人と行きたいです。

《露天風呂付き客室に宿泊》【Welcome千葉キャンペーンで伊勢海老】お部屋食プラン

投稿者さん 2021年11月24日 17:48:06

夕飯は部屋食でボリュームもありました。朝食はバイキングでしたが普通と感じました。夕飯の伊勢エビのアタマが味噌汁で出ることを期待していましがありませんでした。

伊藤ハッピィさんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

伊藤ハッピィさん [60代/男性] 2021年11月11日 22:27:54

建物自体は古いのですが清掃が行き届いていて気持ちよく宿泊出来ました。従業員の教育が良いので対応が自然で丁寧な点が特に良かった。食事も美味しくていつも以上に食べすぎました。大浴場と部屋の風呂をもう少し良くして欲しい。あとは難しいと思うのですがバリアフリーを検討して欲しいです。

投稿者さん 2021年11月03日 18:26:51

・夕食は良かった
    ・金庫を最下部の床に置くなんて⇒はいつくばって操作説明を読まなければいけない、要改善
    ・洗面所狭い、シャワールームも狭い、湯上り敷マット貧弱、要改善
    ・茶器置き場薄暗くて、湯沸かし器操作説明文字読みにくい、要改善

【鴨川元気キャンペーン・1予約で5千円割引】お部屋食プラン【Welcome千葉キャンで伊勢海老付】
    【露天風呂付きジュニアスイート 41平米 ※禁煙】

投稿者さん 2021年10月28日 17:21:30

料理がとても美味しく、量も沢山あり大満足でした。
    大浴場のアメニティをもう少し増やして頂けたら嬉しいです。

デラックスプラン<お食事会場>

投稿者さん 2021年10月22日 11:48:46

両親と1歳の娘との3世代旅行で利用しました。
    建物自体は新しいわけではないですが、清潔で、所々に年季を感じるのがまさにホテルらしくて個人的には良かったです。お部屋はリノベーションされたとの事でとても綺麗でした。
    1歳の娘がいると予約時にお伝えしただけなのに、ベッド同士をくっつけておいて下さったり、テーブルを壁に寄せておいて下さったり、ベビーバスやおむつゴミ箱も用意してありとても助かりました。
    部屋食でのんびりごはんを食べられたのも良かったです。
    コロナ禍で接客される側も大変だと思いますが、対応も良く楽しい旅行でした。ありがとうございました。

深蒸し茶さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

深蒸し茶さん [40代/女性] 2021年10月18日 17:54:53

鴨川シーワールドに遊びに行き、宿泊しました。
    シーワールドは、徒歩圏内でとても便利でした。
    あいにくのお天気でしたが部屋から見える景色はとても素晴らしかったです。
    お風呂も広く、楽しめました。
    海が近いこともあり、お魚がとても美味しく大満足でした。
    また利用させていただきます。

投稿者さん 2021年10月11日 18:50:43

両親を連れて
    20年ぶりの旅行
    足が悪く
    ロビー以外の入口があると良かったと思います
    スタッフの方は親切で
    また
    利用したいと思います

メゾネットプラン ◆中2階付き87平米の広々客室◆素泊まり
    【メゾネットルーム(禁煙) 87平米】

投稿者さん 2021年10月05日 01:01:58

客室露天風呂付きの和洋室に宿泊しました。まず、客室露天風呂が綺麗すぎる!!1泊のみでしたが、3回も入浴してしまいました!!ご飯もとっても美味しくて、夕食、朝食メニューが異なるバイキングでしたが、どちらも本当に大満足でした!スタッフの対応もとても良くて、また千葉に来る時は利用したいと満場一致の満足度でした!!素敵なひと時をありがとうございました!

《露天風呂付き客室に宿泊》【Welcome千葉キャンで伊勢海老&梅酒付き】ディナーバイキングプラン

投稿者さん 2021年10月03日 18:02:11

部屋食でしたが、接客も丁寧で、料理も満足です。天候が良ければ、さらに良かったです。

デラックスプラン◆料理長おすすめ!国産牛の鉄板焼きコース 【部屋食】
    【海側和室(禁煙)10畳【部屋食】】

naka0848さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

naka0848さん [40代/男性] 2021年09月24日 11:24:50

露天風呂付き客室に宿泊に宿泊しましたが大浴場がすばらしいので次回からは不要かと感じました。
    窓から見える海の眺めが最高でした。また、海までホテルから直結で出れるのですごくよかったです。
    海をみたいのと温泉に入りたいので今回鴨川グランドさんにしましたが正解でした。
    建物自体は古いですが、とても清潔に清掃してあると思います。
    また宿泊したい施設です。浴場もすごくきれいでした。