鴨川グランドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川グランドホテル

鴨川グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

みどりちゃん号さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

みどりちゃん号さん [30代/女性] 2021年05月31日 19:38:22

ホテルなのに旅館のようにお部屋食が可能なところは素晴らしいです。お食事を運んでくれた方のサービスがいまいちだったのと,お食事の魚の煮付けは満場一致で自宅で作った方が美味しかったという点は残念でしたが、総合的に見れば素晴らしいホテルでした。ロビーに鯉がいて無料で鯉の餌を子供に提供してくれるところや観光マップを提供してくれるところなど,その他のサービスは素晴らしかったです。シーワールドまで歩いて10分と言う点もよかったです。次の日がホテルの閉館日だったので車は追加料金なしで駐車したまま,歩いてシーワールドに行きました。

投稿者さん 2021年05月25日 15:13:45

客室の担当をしてくれた新人の お兄さんが 一生懸命 努力してる姿に いい思い出をいただきました

鴨川元気キャンペーン【Welcome千葉で特典付き】露天風呂付き客室お部屋食プラン<海の幸和食>

投稿者さん 2021年05月10日 15:30:49

大浴場の露天風呂がいつまでも入っていたくなる心地よさでした。お部屋も窓が大きく海の景色を充分に楽しめました。とっても満足です。

【Welcome千葉で梅酒&鮑付き】露天風呂付き客室お部屋食プラン<海の幸&国産牛付き和食>
    【露天風呂付きラグジュアリースイート 82平米 ※禁煙】

投稿者さん 2021年05月06日 17:17:40

研修中のSさん、とても良いサービスをありがとうございました。立派なホテルマンになると思います。頑張ってくださいね。またの滞在を楽しみにしております。

【Welcome千葉で梅酒&鮑付き】ゴールデンウィーク・お部屋食プラン
    【露天風呂付きコーナースイート 62~74平米 ※禁煙 】

kirirayさんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

kirirayさん [60代/男性] 2021年04月23日 23:33:36

結婚18周年記念で家族3人で行きました。食事もとてもおいしいし、スタッフの気配りも良かったです。

【Welcome千葉で梅酒&鮑付き】デラックスプラン<お食事会場>~国産牛鉄板焼き付き和食~
    【海側和室(禁煙)10畳】

フェルナンド1101さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2021年04月21日 19:16:50

昔の鴨グラのイメージなく、普通のリゾートホテルでした スタッフは愛想なく、ビジネスホテルの感じが

松林側洋室 素泊まりプラン ~海が見えない洋室です~ 【インターネット(Wi-Fi)無料接続OK】
    【松林側洋室(禁煙) 44平米】

投稿者さん 2021年04月20日 21:18:21

部屋に入ると時計が止まっており、虫の死骸があり(電話してすぐに対応していただきました)ホテルは全体的に古く、値段の割に残念でした。。
    ただ、スタッフさんの対応はとてもよく、部屋や大浴場からの眺めは最高で、食事もとてもよかったです。

投稿者さん 2021年04月15日 19:04:25

疲れた体を癒すのにとても素敵な宿でした!また利用させていただきたいです!

【鴨川元気キャンペーン】露天風呂付き客室お部屋食プラン<海の幸&国産牛和食>5千円分の鴨川商品券付き
    【露天風呂付きスタンダード・和室 41平米 ※禁煙】

sakurasaku1221さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

sakurasaku1221さん [50代/女性] 2021年04月12日 13:59:33

夕食のレストランがとても素敵でし時間制限があり ゆっくりと食事は、出来ないです。
    はじめての待遇ですが、朝食も40分と時間制限があり ゆっくりは、できませんでした。
    コロナ禍 宿やホテルを楽しみに伺いますが 残念でした。

投稿者さん 2021年04月11日 20:10:31

お部屋からの眺めは最高だし、部屋食のご飯もとてもおいしかったです。
    また朝食のバイキングは目の前でオムレツを作ってくれ、とても美味しかったです。
    また行きたいと思いました。

【露天風呂付きジュニアスイート 41平米 ※禁煙】

投稿者さん 2021年04月07日 20:51:44

週末しか営業していないようですね。
    春休みのおかげ?か、平日月曜に泊まれてラッキーだったと思います。
    とても空いてました。
    予約段階では、「Gotoが使えなくても、ディスカバー千葉が復活するだろう」と踏んでましたが、結局「鴨川元気キャンペーン」のみ利用となり残念でした。
    温泉旅館にしては珍しく、夕食時に浴衣不可。
    まぁあのレストランの雰囲気だとそうなのかなー
    でも、スリッパOKなのは、ちぐはぐです。
    お料理はおいしかったです。
    地場ものも多くてよかった。
    お風呂も良い温泉でした。
    鴨川元気キャンペーンの宿泊費充当分以外の4000円は、夕食時のお酒代と翌日の鯛の浦遊覧船に使いました。

【鴨川元気キャンペーン】バースデー・バイキングプラン★2~4月生まれの方が居ればおトク★
    【海側和室(禁煙)10畳】

昌浩6566さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

昌浩6566さん [50代/男性] 2021年04月07日 13:45:32

栃木からでしたが
    オーシャンビューの部屋最高でした
    個室の露天風呂も言う事なし
    貸切風呂まで利用しまたした
    部屋での夕食も美味しかったです
    スタッフの対応も良かったです。
    満点です。また利用させて頂きます

【Welcome千葉で梅酒付き】露天風呂付き客室お部屋食プラン<海の幸和食>
    【露天風呂付きスタンダード・トリプル 41平米 ※禁煙】

投稿者さん 2021年04月04日 16:04:14

6歳と1歳の子供連れで、家族旅行に一泊させて頂きました。
    露天風呂付きの和室に泊まりましたが、海を眺めながらの露天風呂は最高でした♪

ご飯も美味しかったです。目の前で調理する天ぷらや鉄板焼きなどが特に気に入りました。

従業員方も皆丁寧で気が利きましたし、外装は古いですが、内装はとてもキレイでした。

鴨川シーワールドもお隣なので、朝一番に行けて、とても良い旅行ができました。

【Welcome千葉で梅酒&鮑付き】ディナーブッフェ(バイキング)プラン

投稿者さん 2021年04月03日 17:25:08

全体的に古いです。
    海の回路(露天風呂)と夜のレストランは綺麗でしたが、部屋も朝食会場もすごく古さを感じました。

お風呂の脱衣所も変な匂いがして不快でした。

いいお値段しますが、半額くらいの価値ではないかなと個人的には思ってしまいました。、

【Welcome千葉で鴨川産の梅酒付き】ディナーブッフェ(バイキング)プラン

投稿者さん 2021年04月03日 14:22:55

立地や部屋には文句無し。朝のバイキングのメニューがもっと豊富だとさらにポイントアップ!

《気軽に温泉旅行》 1泊朝食付きプラン
    【海側和室 10畳】

投稿者さん 2021年03月31日 22:27:06

ホテルの皆さんのサービスが気持ちよいです!付かず離れずの距離感があって、極上でした。洋室は大浴場が遠く、歩きます。お風呂は種類も多くて、6種類ありました。人が多くても気になりません。館内はバリアフリーではないところも多く、階段の登り降りがあるため、足が悪いと少し大変です

【鴨川元気キャンペーン】【Welcome千葉で梅酒付き】デラックスプラン<お食事会場> 和食

投稿者さん 2021年03月30日 15:32:11

露天風呂付きのジュニアスイートはとてもきれいで快適にすごせました!レストランからいちばん近い半地下にあるトイレは薄暗く古いかんじでタバコのようなにおいがすごくてびっくりしました。どうにかならないものなのでしょうか。夜のバイキングのお刺身盛り合わせは見た目もきれいで豪華でとてもおいしかったです。他はこれといってパッとするものがなく、高い値段設定の割に楽しみにしていた食事面がイマイチでとても残念です。

【露天風呂付きジュニアスイート 41平米 ※禁煙】

やょ0149さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

やょ0149さん [40代/女性] 2021年03月26日 17:39:14

もう本当に言う事なしなくらいとても良かったです。
    今回誕生日祝いで海が見える所を探していて行かせて頂きましたが、建物は古いものの、スタッフ様達の愛想の良さ、お部屋の自由さ、サービス、そしてなんと言ってもバイキングの豪華さ。バイキングはだいたいどのホテルも同じ料理で期待していませんでしたがコース料理食べてるみたいの豪華さに食器はすぐに下げて頂けたりと至れり尽くせりでした。プールもあるので絶対にまた夏行きます。
    ありがとう~

投稿者さん 2021年03月25日 17:58:45

部屋はきれいで、特に食事が美味しく楽しめました。海が目の前で非常に開放感がありゆっくりくつろぐことができました。

【海側和室(禁煙)10畳【部屋食】】

クラウン1世さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

クラウン1世さん [60代/男性] 2021年03月09日 06:18:51

3月6日に宿泊しました。子どもが小さい頃に一度宿泊したことがあり、その時の料理のおいしかったことや、つい先日、貸切風呂のランチプランも利用していて、大変良かったので、今回宿泊しました。鴨川では老舗で料理、お風呂満足でしたが、残念ながら部屋のお茶がおいしくなかったことや、渡された常備灯が点かないなど、減点して満足評価です。ありがとうございました。

【Welcome千葉で梅酒付き】特選プラン◆鮑・伊勢海老でおもてなし●部屋食
    【海側和室(禁煙)10畳【部屋食】】