サントリーニ HOTEL&VILLAS 宮古島<伊良部島> クチコミ・感想・情報

サントリーニ HOTEL&VILLAS 宮古島<伊良部島>のクチコミ・お客さまの声

yoshi.takuyaさんの サントリーニ HOTEL&VILLAS 宮古島<伊良部島> のクチコミ

yoshi.takuyaさん [30代/男性] 2024年07月18日 13:34:12

スタッフの方の笑顔、おもてなしがとても素晴らしかったです。
すれ違う度にスタッフ皆様、心地の良い挨拶もされており、終始非常に快適に過ごす事ができました。
また、お部屋もとても綺麗で、テレビやソファ等の配置も過ごしやすいものでした。
何よりも、お部屋からの眺めは、宮古島旅行でどのホテルにされるか迷われている皆様にオススメできる絶景でした。
ゆっくり快適に過ごしたい、宮古ブルーを満喫したい、そんな方々は是非ともご利用頂きたいです。
妻の誕生日サプライズにもご協力頂きありがとうございました。
必ず、近々再訪させて頂きます。

サントリーニ HOTEL&VILLAS 宮古島<伊良部島> 2024年07月24日 12:12:34

この度は、SANTORINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMA にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿につきまして重ねて御礼申し上げます。
奥様のお誕生日という特別な思い出となるご旅行に当ホテルをご用命頂きましたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。
宮古島ならではのゆったりとした時間を満喫いただけた様子をお伺いすることが出来、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も日々の励みになります。
ぜひまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】お1人様最大28.000円OFF!絵画のような絶景を楽しむ 素泊り
【ジュニアスイート<定員3名>】

puchan123さんの サントリーニ HOTEL&VILLAS 宮古島<伊良部島> のクチコミ

puchan123さん [30代/女性] 2024年07月10日 17:37:29

ひとり旅で気ままにゆっくりしたいと思いこちらのホテルにしました。
沖縄が好きで、石垣、宮古島もいろいろなホテルに泊まってきましたが、伊良部大橋が目の前の圧巻のオーシャンビューに本当に感動しました。部屋からの眺めが最高で、広々としたお部屋から見える海の美しさに息をのみました。この景色のホテルは世界でも唯一無二です。

ひとり旅だったのですが出かけるたびにお声がけいただき、スタッフの皆さんのあたたかさを感じました。
またワンピースのシワをのばすのにアイロンをお借りした時もとても親切な対応で、高級リゾートなのに堅苦しくないそんなサービスが心地よかったです。
食事なしのプランで予約をしていたのですが、やっぱりこの場所で朝食も食べたくなり急遽お願いしました。フレンチトースト、言うまでもなく絶品で素晴らしかったです。燻製バター初めて食べました!
オープンしたばかりで、口コミがまだ少なく、正直どんな感じなのかドキドキでもありましたが、こちらのホテルに泊まってよかったです。

サントリーニ HOTEL&VILLAS 宮古島<伊良部島> 2024年07月16日 15:46:29

この度はお一人様でのご旅行を数あるホテルの中から
SANTORINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMAにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿につきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをご満足頂けた様子がお伺いすることが出来、大変感激しております。

お客様にご満足いただけるサービスを目指し日々精進を重ねておりますので、スタッフや朝食へのお褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ぜひ、ご夕食も当ホテルレストラン「Olivea」をにてお待ちしております。

今後も、お客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう尽力して参ります。
またお会いできる日を心待ちにしております。

【デラックスルーム<定員3名>】

もこちゃん0682さんの サントリーニ HOTEL&VILLAS 宮古島<伊良部島> のクチコミ

もこちゃん0682さん [50代/女性] 2024年06月25日 18:11:04

ホテルの目の前に車を付けてもスタッフが1人も出てこず自分達で荷物を持ってロビーもわからず ウロウロ。
自動ドアも不具合で外からは開かず暑い中待たされた。
冷蔵庫の中の飲み物は フリーで飲めるのは大変ありがたかったのですが 日本酒が前泊の人の飲みかけ。これには流石にびっくりしました。凄く嫌な気持ちになりました。

サントリーニ HOTEL&VILLAS 宮古島<伊良部島> 2024年06月28日 19:36:06

この度は、サントリーニホテル&ヴィラズ宮古島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
ご来館の際にスタッフが出迎えに参らず暑い中外でお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、開封済みのドリンクが冷蔵庫に入っていたとの事、重ねて深く謝罪申し上げます。
いただきましたご指摘を真摯に受け止め、至急改善し、今後はこのようなことが二度と起こらないようスタッフ教育を徹底して参ります。
再びお迎えさせていただくことを願い精進して参る所存でございます。
季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

サントリーニホテル&ヴィラズ宮古島

【デラックスルーム<定員3名>】