楽天上位ポイントゲッターさんの Simose Art Garden Villa のクチコミ
- 楽天上位ポイントゲッターさん [40代/女性] 2024年05月08日 15:28:59
レストランのスタッフの方々の対応が素晴らしかったです。お料理もいずれも美味しく、素晴らしい時間を過ごせました。また、庭もきれいに整備されており、全体的に大変満足する滞在となりました。
一点、ジャグジーを使用する際の仕切りが布で、屋外なので仕方がないところはあるのですが、大きな虫が寄ってきて夜間は特に使用できませんでした。
景観との兼ね合いもあるかと思いますが、せっかくジャグジーを屋外に作られたのであれば、ガラスで仕切るなど、虫や動物が入ってこない工夫が欲しいです。自然に恵まれた場所だからこそ、少し配慮が必要な部分かなと感じました。
美術館の展示やそのレイアウトが面白く、またぜひ訪れたい場所です。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 【シンプルステイプラン】< 送迎付き >
- 【家具の家(ジャグジー付き)】
投稿者さんの Simose Art Garden Villa のクチコミ
とても手入れされた印象派な色みの草花に囲まれたヴィラで、正に美術館に泊まる宿だった。
部屋から見えた朝日と宮島も素晴らしかった。
レストランのインテリア、カトラリーやコップ類は、センスが良くて、料理も口に合った。
ワインはもう少しカジュアルなお値段のものがあってもいいかな笑
この度は、数ある施設の中からSimose Art Garden Villaをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
またご多用の中お声を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足いただけるご滞在になったようで安心いたしました。
ワインの価格についても貴重なご意見をありがとうございます。
早速飲料担当と情報共有し、検討いたします。
より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Simose Art Garden Villa
横山大介