閉じる
3回、息子と2人で泊まりに行きました。全て二泊三日でしたが、他のホテルとは違ってお話してくれるお姉さんがすごく優しいです。アフタヌーンティーや朝食の時にお姉さんが予定や夜眠れたか聞いてくれるのですが、こちらのつたない英語を笑顔で聞いてくれます。ダナン旅行で選ぶホテルでまた会いたい人がいるから選ぶのはこのホテルだけです。ホテルの施設や立地ももちろんいいです。プールとアフタヌーンティー、ウエルカムフルーツも美味しいです。チェックインした瞬間に来てよかったとわかります。アフタヌーンティーで、やはりよかったと再認識します。午後のクッキーとお手紙でさらに感心します。ダナンの色んなホテルに泊まりましたが、息子はここが一番お気に入り。豪華なで一流のホテルだと言っています。(お値段や星の数は様々ですが)きっとスタッフさんのホスピタリティのレベルが違うんだと思います。また行きたいです。コスパももちろんいいんですが、また行きたい理由にお姉さんと楽しくお話できたことがあがってくるのがこのホテルです。子どもにもとても優しいです。彼女達がこのホテルの施設のよさを200%に輝かせています。
s3010392さんの モナーク ホテル のクチコミ
3回、息子と2人で泊まりに行きました。
ホテルの施設や立地ももちろんいいです。
アフタヌーンティーで、やはりよかったと再認識します。
午後のクッキーとお手紙でさらに感心します。
また行きたいです。
彼女達がこのホテルの施設のよさを200%に輝かせています。