s3010392さんの モナーク ホテル のクチコミ
- s3010392さん [40代/女性] 2024年08月22日 21:04:15
3回、息子と2人で泊まりに行きました。
全て二泊三日でしたが、他のホテルとは違ってお話してくれるお姉さんがすごく優しいです。
アフタヌーンティーや朝食の時にお姉さんが予定や夜眠れたか聞いてくれるのですが、こちらのつたない英語を笑顔で聞いてくれます。
ダナン旅行で選ぶホテルでまた会いたい人がいるから選ぶのはこのホテルだけです。
ホテルの施設や立地ももちろんいいです。
プールとアフタヌーンティー、ウエルカムフルーツも美味しいです。チェックインした瞬間に来てよかったとわかります。
アフタヌーンティーで、やはりよかったと再認識します。
午後のクッキーとお手紙でさらに感心します。
ダナンの色んなホテルに泊まりましたが、息子はここが一番お気に入り。豪華なで一流のホテルだと言っています。(お値段や星の数は様々ですが)きっとスタッフさんのホスピタリティのレベルが違うんだと思います。
また行きたいです。
コスパももちろんいいんですが、また行きたい理由にお姉さんと楽しくお話できたことがあがってくるのがこのホテルです。子どもにもとても優しいです。
彼女達がこのホテルの施設のよさを200%に輝かせています。- 旅行の目的
- 【期間限定】朝食付&Wi-Fi無料♪
- 【【眺望なし】デラックスツインルーム(28平米)(朝食付)】
silver-cat23さんの モナーク ホテル のクチコミ
初めてのベトナム旅行、サービスが充実してると他サイトでも口コミが良かったので決めました。日本語をしゃべる方には会えませんでしたが、翻訳アプリがあるのでどうにかなります。空港送迎もありますが、メールでリクエストするのですが、メールアドレスの記載がないので調べるのに苦労しました。ちなみに空港に迎えに来てもらって2000円くらいで、グラブだと600円くらいなので、慣れてる人はグラブで良いと思います。ホイアン、マーブルマウンテンの送迎も個人チャーターで行ってくれます。7000円くらいかな、私は一人旅で自由に時間配分が出来るので利用して良かったです。お風呂のお湯問題はアリ。シャワーの途中で水になるので早く終わらせましょう。湯船が無いお部屋でしたがその方が良いかも。朝食は毎日半分くらい入れ替わるので飽きません。中華と韓国料理、後はパンやオーダー式の卵料理、フォー、サラダとフルーツなどなど。ロケーションも海は近く、お買い物はグラブで300円くらいで中心地?に行けるので良いです。スタッフは総じて丁寧でホスピタリティに溢れています。