インスパイア・エンターテインメント・リゾート(INSPIRE Entertainment Resort) クチコミ・感想・情報

INSPIRE Entertainment Resortのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの INSPIRE Entertainment Resort のクチコミ

投稿者さん 2024年05月01日 09:53:46

これまで多数のホテルを泊まってきましたが、ここは別格でした。ここまで巨大なホテルは他に見た事がなく、館内散策も食事もカジノもとても楽しめました!間違いなくこれまでで1番のホテルです!
GWの宿泊特典が素晴らしく、これから追加で宿泊させていただきます!

【さきどりサマー】常に夏の楽園・スプラッシュベイ2名様無料入場で楽しい旅行!
【(FOREST)フォーレスト タワー デラックス キング【WiFi、44-51sqm】】

charlie-japanさんの INSPIRE Entertainment Resort のクチコミ

charlie-japanさん [40代/男性] 2024年05月01日 00:26:45

2024年4月30日から宿泊しました。仁川空港からのバスもありアクセスは楽でした。ホテルに来てしまえばコンビニ、レストラン、バーとホテルで全部揃います。日本語が出来るスタッフさんもいてありがたく、ホテル内はどこもかしこもピカピカでした。

【LUXDAYS】春旅行★ 仁川最大級複合リゾートホテルをお得な料金でご予約!
【(FOREST)フォーレスト タワー デラックス ダブルクイーン【WiFi、44-51sqm】】

future0602さんの INSPIRE Entertainment Resort のクチコミ

future0602さん [50代/男性] 2024年04月29日 09:32:57

まだできたばかりでとても綺麗です。
館内は広すぎて迷子になってしまうかもしれませんが、それだけ色々な施設が充実しているということです。
仁川国際空港からも近くてとても快適でした。

【新登場】ついに韓国オープン販売開始!インスパイア・エンターテインメントリゾートホテル

reef888さんの INSPIRE Entertainment Resort のクチコミ

reef888さん [50代/男性] 2024年04月29日 08:09:15

今回4月28日オーシャンタワーに宿泊しました。施設内のプール、レストラン、カジノ、ボーリング、スクリーンゴルフ、遊ぶところが一杯でホテルスタッフの対応も一流ホテルの対応をしてくださり韓国語が話せない私たちも安心して宿泊できました。お部屋からカジノも近く存分に楽しめました。ただ仁川空港からの送迎バスが1時間に1本しかないのが残念でした。満員になると乗れない人もいらっしゃいました。前回はフォレストタワーに宿泊したので、次はサンタワーに泊まってみたいと思います。

【(OCEAN)オーシャン タワー デラックス キング【WiFi、44-52sqm】】

kaneki tokaさんの INSPIRE Entertainment Resort のクチコミ

kaneki tokaさん [30代/女性] 2024年04月29日 06:34:22

母と子どもの親子3世代で宿泊しました。みんなその大きさに圧巻でした!お部屋はとても広々としてきれいで、キャリーケースや二人乗りのベビーカーも余裕で通れて助かりました。また食事はフードコートでしたのですがお値段もリーズナブルでとても美味く、子どもたちも喜んで食べていました。
食事のあとはゲームセンターで遊んだりモールで買い物したりと充実した時間を過ごせました。ただほとんどのモールのお店が22時に閉まるので注意が必要です。有名なクジラはモールが閉まったあと22時30分頃から見るとすいていてオススメです。
本当に何もかも大満足でした!
また是非泊まりたいです。

【(SUN)サン タワー デラックス ダブルクイーン【WiFi、44sqm】】

やくがく研究者さんの INSPIRE Entertainment Resort のクチコミ

やくがく研究者さん [30代/男性] 2024年04月28日 11:09:45

ベッドが大変寝やすかった。また、アメニティもいい香りがしていた。少し気になったのは以下。

日本語対応可能な従業員が少ない(家族に進める際に厳しいかも。)

空港バスが少ない。

カジノのコンプもまあまあよく、またリピしたい。

投稿者さん 2024年04月28日 11:07:58

仁川からシャトルバスですぐ着きます。建物は新しくとても大きいです。特に内装がすごくてアトラクション施設みたいです!ご飯屋さんも充実しておりとても便利。一日中遊べます。カジノも大きくて綺麗で良いですね。

nodalowさんの INSPIRE Entertainment Resort のクチコミ

nodalowさん [40代/男性] 2024年04月27日 23:21:25

ただただすごかった。
資本力の力業を見た感じ。いろいろ細かい不満もありますが、日本式のサービスを求めても仕方ないですし、この大型施設でよくやってると思います。まだ完成形でないらしいのでさらなる進化の前にぜひおすすめです。

【新登場】【朝食】ついに韓国オープン販売開始!インスパイア・エンターテインメントホテル
【(OCEAN)オーシャン タワー デラックス ダブルクイーン【WiFi、44sqm】】

mibeさんの INSPIRE Entertainment Resort のクチコミ

mibeさん [50代/男性] 2024年04月27日 10:37:36

3月に続き、2回目の利用です。部屋は広く快適に過ごせます。滞在中に鍵が開かなくなったり、コーヒーマシンが水漏れしたりしましたが、即座に丁寧に対応してもらえました。フードコートなど施設も徐々に充実してきているので、また近いうちに再訪したいと思います。デジタルエンタメも充実しているので、おすすめです。

【期間限定プラン】 仁川最大級複合リゾートホテルをお得な料金でご予約!

30947さんの INSPIRE Entertainment Resort のクチコミ

30947さん [60代/男性] 2024年04月24日 16:52:39

翌日帰国とカジノに行くための宿泊でした。ホテル内にコンビニあるし、ほぼ日本語通じるので問題無い。空港との送迎バスがパラダイスシティの近く通るので、それなら空港と両方を結ぶ循環バスにしてくれたら、両方で遊べるのに。

投稿者さん 2024年04月18日 01:04:40

インスパイアアリーナで開催されたイベントの際に宿泊してみました。会場から近いのでチェックイン前にチケットを交換し、開始まではお部屋でゆっくり出来て快適でした。チェックイン時に混み合って少し待ったこと以外は特に問題なく、次回イベント開催時にも宿泊して、もう少し商業施設をゆっくり楽しみたいです。