海外旅行  >   >   >   >   >

ルネッサンス ホノルル ホテル アンド スパ(RENAISSANCE HONOLULU HOTEL AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
日付未定の有無
1部屋ご利用人数
大人 人 子供 0

ルネッサンス ホノルル ホテル アンド スパのクチコミ・お客さまの声

• 風呂-----
  • 食事-----
※一部を除き、海外宿泊施設から投稿情報への回答はございません

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの ルネッサンス ホノルル ホテル アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2025年01月30日 16:35:00

はじめに『日本語』は99%通じません。これが苦労します。
朝食付きプランで予約するも、チェックイン時に初めは『NO』と返答
こちらかの指摘でバウチャーを見せたところ、嫌々な感じでクーポンを渡されます。
朝食付きプラン(40$相当)→25$相当です。しかも朝食と言えるレベルではありません。
そして、待たされます。
オフロ(SPA)、ホテル宿泊者は無料との口コミを見かけますが、違いますのでご注意ください。
『到着後は大浴場でゆっくり』→予約が必要です。しかも有料で17$(約2,600円@155)請求されます。
アラモアナショッピングにターゲット、ウォルマートやドンキホーテが徒歩圏内、ワイキキにも
トローリーを使えば10分弱と立地は最高です。予約の際はご検討されたし!

2025年01月
ルネッサンス ホノルル ホテル アンド スパ 2025年02月12日 09:57:47

ご滞在に関して貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
まず、日本語が通じにくかった点について、こちらの対応に不便を感じられたことをお詫び申し上げます。今後、日本語スタッフを常時配属できるように努めてまいります。

朝食付きプランについては、チェックイン時に「NO」と返答された件についても、ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。また、バウチャーを見せていただいた際の対応、クーポンの種類も正しくお渡しできるように、よりスムーズなフロントデスクでの対応を心がけるよう改善いたします。

さらに、朝食の内容についてもご期待に沿えず申し訳ございません。いただいたご意見をもとに、サービスの改善に努めてまいります。
お風呂(SPA)の利用についてですが、2025年1月から有料$35/日に変更されております。事前に変更のお知らせ情報が不足していた点についてもお詫び申し上げます。今後、スパの料金変更に関しても情報提供を強化いたします。
立地に関してはご満足いただけたとのことで、何よりです。アラモアナショッピングセンターやその他の施設へ便利にアクセスできる点は、当ホテルの魅力の一つでもあります。
今後とも、お客様により良いご滞在を提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2024年12月29日 17:36:28

朝食付が魅力でこちらのホテルにしました。
40ドル相当の朝食ということで期待していたのですが、バフェでは無く朝食メニューより選ぶタイプでした。クーポン利用でもチップは必要だったのでしょうか?一般客よりもオーダーを取りに来るのが遅かったり、注文の仕方が分からず(メニューのものはなんでも注文して良いのか否か)困惑の日々でした。また、朝食会場がクローズしている日もあり外で食べるか(!)テイクアウトするか選択を迫られた日も。流石にこの内容で1人40ドル相当とは高いような…

他には、夜の8時に突然施錠が開けられ、「バスタオルを替えますか?」などとルームキーパーが来たり、びっくりすることがつづきましたが、海外ですからそこのところは仕方ないのかもしれません。
最後にフロントの方は大変親切でした。流石ホテルの顔です。
場所も良かったです。
ありがとうございます。

2024年12月
ルネッサンス ホノルル ホテル アンド スパ 2025年01月05日 09:28:04

この度はRenaissance Honolulu Hotel & SPAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館のフロントデスクスタッフとホテルの場所に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。しかしながら、ホテル内のレストランやハウスキーピングに関しましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今回お客様から頂いた貴重なお言葉はホテル内のスタッフ全体と共有し、改善に努めて参ります。お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービスマネージャー

aloha_hawaiiさんの ルネッサンス ホノルル ホテル アンド スパ のクチコミ

aloha_hawaiiさん [60代/男性] 2024年12月16日 19:13:21

12月3日から、ホノルルマラソンに参加するため宿泊しました。
9月にも宿泊し、ハウスキーピングが良くなかったのですが、さすがに改善されているだろうと期待していたのですが、さらに悪くなっている印象でした。
9泊したのですが、一度もシーツ交換が無く、交換してくれとフロントに連絡しても、やっておきますと丁寧なお返事だけという毎日でした。フロント対応は丁寧で申し訳ございませんと言われるためそれ以上言う気になれず、7日目位から諦めました。
おふろスパについては、シャワー水栓が小さく使いこなせない他、女性用は前回の9月からシャワーがひとつ使えないままの様でした。
リゾートホテルというよりビジネスホテルで、3日程度泊まるだけならバス利用も便利な場所ですので良いと思います。

2024年12月
ルネッサンス ホノルル ホテル アンド スパ 2024年12月17日 10:20:27

この度はRenaissance Honolulu Hotel & SPAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の清掃やスパアメニティに関しましてご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。今回お客様からいただいた忌憚ないご意見に真摯に向き合い、ホテル全体のスタッフに共有し、より良いホテルを目指しサービス改善に努めてまいります。またハワイにお越しいただく機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様からの貴重なご意見は、私共の成長に繋がるお言葉として受け止め、精進してまいります。

ゲストサービスマネージャー

【秋冬SALE】☆リゾート料金なし☆ 特別割引&毎朝食付プラン!
【パーシャルオーシャンビュー】

さとみ1212さんの ルネッサンス ホノルル ホテル アンド スパ のクチコミ

さとみ1212さん [30代/女性] 2024年12月15日 16:31:42

朝食付きはありがたかったけど、量が少なかったです。利用する人が少ないのか何時に行っても空いていてすぐに座れました。
フロントの対応は親切でとても良かった。
部屋は新しいのでとても綺麗だし広いけど、外のパトカーなどの音がかなり激しく聞こえました。
お風呂の水の出る量が少なくて残念です。
アメニティはリクエストしないと何ももらえず歯ブラシすらありませんでした。石鹸とシャンプーリンス、タオルがあったのみです。
アラモアナやウォールマート、ドン・キホーテに行きやすく買い物するには最適だが治安が悪いので夜は歩かないことをお勧めします。

2024年12月
ルネッサンス ホノルル ホテル アンド スパ 2024年12月17日 10:03:29

この度はRenaissance Honolulu Hotel & SPAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。フロントのスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。しかしながら、お部屋の設備やアメニティ手配に関しましてご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルのお部屋のアメニティは、リクエストによってお手配が可能でございますので、フロントにお伝えいただきますと、ハウスキーピングスタッフがお部屋まで届けに参ります。今回お客様から頂いた貴重なお言葉を、ホテル全体のスタッフと共有し改善に努めて参ります。この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月13日 16:19:57

アラモアナショッピングセンターから極近く。
お風呂スパにはミストとドライサウナがあります。
スタッフのお兄さんがとても礼儀正しく、カタコトの英語にもとても丁寧に対応してくれるのでうれしくなりました。
私が宿泊したときはリゾートフィーもなしで、コスパもとても良かったと思います。
ショッピングにも、ハレイワ、日立の木、宮殿等の移動起点になる場所です。
12月9日から宿泊、市庁舎はクリスマスライトアップイベントも始まりました。
ワイキキ中心部移動も、シャトル(ホテル発10時から2時間おき、ベンツです)やANAエクスプレスやピンクトロリー、公共バスも使えるので簡単です。
観光の移動が多い方にもおすすめできるホテルです。
ホノルルマラソン参加の方にもおすすめできます。

2024年12月
ルネッサンス ホノルル ホテル アンド スパ 2024年12月14日 12:33:58

この度はRenaissance Honolulu Hotel & SPAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルのスタッフや施設内の設備、またホテルの場所に関してのお褒めの言葉をいただき誠に有難うございまず。お客様がおっしゃる通り、ホテル内のスパの中には、温泉やサウナ、またスティームルーム等もございまして、旅の疲れを解消していただくには最適のアメニティでございます。今回の滞在においてお客様にご満足いただけましたことが、私達の励みでございます。今後もお客様に更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月13日 07:15:00

立地はすごく良いと思いますが、日本語が話せるスタッフがほとんどいない、ホテルのバスも2時間に1回と少なくほとんど利用できない。スパもすごく小さい2泊目は希望しないとroomクリーニングしてくれない等新しいホテルだからなのかサービスらしいサービスは受けられない部屋は17階だったので海は少ししか見えなかった。

2024年12月
ルネッサンス ホノルル ホテル アンド スパ 2024年12月14日 12:22:25

この度はRenaissance Honolulu Hotel & SPAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館には日本人スタッフが現時点で数名在籍しておりますので、次回当館をご宿泊いただく機会がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。ホテルの清掃やその他のアメニティに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様に選んでいただけるホテルを目指して、今回ご指定頂いた点を改善し、サービズ向上に努める所存です。この度はお客様の貴重なお時間割いてのご投稿誠に有難うございました。

ゲストサービスマネージャー

【リゾート料金無し】☆楽天限定☆ お部屋指定なし&海が見えるお部屋の特別料金!
【海が見えるお部屋】

投稿者さん 2024年12月12日 18:37:28

チェックインで30分程待たされ、やっとカードキーをもらい部屋に行ったら、まだペンキ塗りをしていた。
ペンキ塗りたてで臭いので部屋を変えてもらった。

ルームオブオーシャンビューだったので普通にオーシャンビューと思い込んでいたら、このホテルにはパーシャルオーシャンビューかプレミアムオーシャンビュー(ダブルベットのみ)しかなく、宿泊プランが紛らわしい。

8階お風呂は水着着用。ただしドライサウナは水着を着用不可。導線を考えると先に水着でお風呂やスチームサウナに入りシャワーを浴びてからドライサウナに入るのがいいのかもしれない。しかしドライサウナは温度が低い模様。シャワーブースは3台あるが2台故障中だった。
土足でお風呂見学(きっとレジデンスの客)に入ってくる人やお風呂の入るまでビーチサンダル履いてる人ばかりだった。

ビーチタオルは8階スパでカードキーと交換

全館禁煙なので喫煙は建物の裏通りに吸殻が沢山捨ててあるのですぐわかる

アラモアナショッピングセンターも近いしホテルは新しくて綺麗だが周辺はホームレスが寝ているので夜間は少し怖い

2024年12月
ルネッサンス ホノルル ホテル アンド スパ 2024年12月14日 12:14:15

この度はRenaissance Honolulu Hotel & SPAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルのお部屋からの眺めやアメニティの設備に関しましてご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。今回お客様からいただいた貴重なご意見は、ホテル内のスタッフ全体と共有し、全体的なサービス向上に努める所存です。忌憚ないご意見に真摯に向き合い、より良いホテルを目指し改善に努めてまいります。お客様のご期待に少しでも応えられるよう、今後とも精進して参りますので、またハワイにお越しいただく機会がございましたら是非当ホテルをお選びくださいませ。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。私共の成長に繋がるお言葉として受け止め、精進してまいります。

投稿者さん 2024年12月12日 18:01:21

大好きなアラモアナ地区で新しいホテルで口コミも良いので、割高ではあったが楽しみにしていたホテル滞在がチェックインがハプニングだらけで良い印象にはならなかった。

朝空港から到着の際に「部屋に11時には入れる」と言われ午後1時過ぎに戻ったら、「やはり3時」と言われ、改めて3時に行ったら「もう少し待って」と言われ待たされてる間に他の客はスムーズにチェックインを終えているようで、「もう少し」が結局1時間も待たされた。どうやらハウスキーピングが遅かったようだが、チェックインの為に約半日も無駄にした。他の部屋をアテンドするなり、何か方法がないのかと思う。

チェックインの際にホテルの案内をもらえないと何もわからないので案内はもらっておいた方がよいと思う。
アメニティはリクエスト。しかしこれも部屋に持ってきてくれたのが30分後。

エレベーターの使い方も初めわからなくて戸惑った。
階数をタッチしてカードキーをかざすと、どのエレベーターに乗るのか表示される。これもチェックインの際に教えてもらいたい。

朝食付きのプランだったのも伝えないと忘れられる。

いつ行ってもホスピタリティに溢れていた大好きなハワイが、5年ぶりに行ったらアメリカらしく自分の仕事以外は一切しない主義が溢れていた。

フロントは日本人もいる時もあるが愛想はよくない。

ターゲット、ウォールマートが近いので買い物は便利

2024年12月
ルネッサンス ホノルル ホテル アンド スパ 2024年12月14日 11:57:41

この度はRenaissance Honolulu Hotel & SPAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様がおっしゃる通り当館の近隣には、沢山のお店が徒歩数分圏内にございますで、交通面では大変便利かと存じます。しかしながら、チェックインの待ち時間や、スタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回お客様からいただいた貴重なご意見は、当館のスタッフ全体に共有し、スタッフの教育やチェックイン流れをスムーズに行う対策を強化し改善に努めて参ります。この度はお客様の貴重なお時間割いてのご投稿、誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストサービスマネージャー

【楽天スーパーSALE27%OFF】☆リゾート料金なし☆ 特別割引&毎朝食付プラン!

投稿者さん 2024年12月12日 10:16:39

予算オーバーだったホテルがブラックフライデーセールで手に届く価格に! ブラックフライデーセール、万歳

新しいホテルなのでどこもキレイでした。サウナ好きとしてはドライサウナの温度が上がらないのが残念。でもスチームサウナはきっちり熱かったです。水風呂がシングル並みに冷えている分、ドライサウナは改善希望です。

お部屋のアメニティは基本リクエストベース。タオルの追加はすぐ来たけど、スリッパと綿棒はいつまで待ってもこないので諦めました。

またネスプレッソマシンはあるけど、お部屋にはグラスしかないのでマイカップもってくればよかったと思いました。

気になった点ばかり書きましたが、場所はアラモアナSCの真裏だし、便利な場所です。ターゲット、ウォルマートもすぐです。いつもはワイキキのホテルにしか泊まらないのでアラモアナ滞在もいいなと思いました。

今回は価格コンシャスで選びましたが、お部屋のカテゴリーを選んでまた泊まりたいです

2024年12月
ルネッサンス ホノルル ホテル アンド スパ 2024年12月14日 11:23:35

この度はRenaissance Honolulu Hotel & SPAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館の場所に関しましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様がおっしゃる通り当館の近隣には、アラモアナショッピングセンターやターゲット、またウォールマート等も徒歩数分圏内にございますで、交通面では大変便利かと存じます。しかしながら、お部屋のアメニティやサウナの温度に関しましてご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした。今回お客様から頂いた貴重なご意見は、ホテルの従業員全体と共有し、改善に努めて参ります。また次回ハワイへお越しの際に、当ホテルをご利用いただきたいと思っていただけるよう、お客様からご指摘いただいた点を改善する努力をして参ります。この度はお客様の貴重なお時間割いてのご投稿誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月06日 09:43:44

新しいホテルでとても快適に宿泊させていただきました。
11月19日は、渡航する飛行機が欠航となり翌20日夜に代替便が飛ぶことになりました。その際、ホテル着が遅延することについて、20日午前に電話対応していただいた貴社の窓口の方には大変お世話になりました。ありがとうございました。
今後も貴トラベルを利用させていただきたく思いました。

ルネッサンス ホノルル ホテル アンド スパ 2024年12月09日 07:58:41

この度はRenaissance Honolulu Hotel & SPAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルのスタッフに関してのお褒めの言葉と、当ホテルをまたご利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指しサービス・品質の向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【リゾート料金無し】楽天&Marriott Bonvoy会員限定料金!Bonvoyポイントも貯まる!
【パーシャルオーシャンビュー クイーンベッド2台 (定員4名)】

投稿者さん 2024年11月27日 18:18:16

快適に滞在できました。詳細事前入手できなかったので、メモです。

【予約】アラモアナに新しいホテルができたということで、初めて宿泊しました(定宿はアラモアナホテル)。一番安いパーシャルオーシャンビュールームでしたが、頑張ればベッドに寝ながらも海が見える高層階でした。楽天トラベル以外だと、デスティネーションフィーがリゾート料金としてかかるというような表記があり、楽天トラベルのプランによっては、タイトルに【リゾート料金なし】と記載されているのに、プランの中身には、「含まれていません」のような表記になっていたので心配していましたが、チェックアウト前日にメールで届いた宿泊明細にもなく、安心してチェックアウトもできました。

【チェックイン】11時に到着し、荷物だけ預けてワイキキに行こうと思っていたら、すぐに部屋を利用することができました。LUCKYでした。会話は英語、滞在中、日本語スタッフの方との接点はありませんでした(いたかもしれないですが)。前を通るたびに挨拶があって、雰囲気が良かったです。

【朝食】MARAでの朝食、日付指定のクーポンを受け取ります。コーヒー、オレンジジュース、メイン1品と記載があります。コーヒーは紅茶も可、オレンジジュースは他のジュースも可、メインは、卵(目玉焼き、スクランブルエッグ、エッグベネディクトは時間がかかるけど可とのこと)&ベーコン(かソーセージ)+トースト、シャクシュカ(?)、柚子パンケーキ、パパイヤボールの4種類から選択。

【部屋】バスタブ、大きくて快適です。部屋も十分な広さがあります。バスローブはありませんでした。シャワーの水圧は弱めですが、髪の毛洗えないほどではありません。ドアを閉める音は響きますが、他の部屋の音は聞こえませんでした。掃除の状態が悪い、という口コミを見たので、掃除グッズを持っていったのですが、使いませんでした。

【プール・OFURO】そこまで混んでなく、快適に利用できました。OFUROは事前にSPAで予約します。プールタオルはSPAで貸し出し。

【立地】ウォルマート付近は昨年もホームレスを見かけましたが、増えている気がしました。
ホテル前の通りを挟んだバス停でも見かけました。北側のレストランに徒歩で行く際も、昼時でしたが、緊張して歩きました。

次回も泊まりたいホテルです!

ルネッサンス ホノルル ホテル アンド スパ 2024年11月28日 09:57:58

この度はRenaissance Honolulu Hotel & SPAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋やアメニティデックに関してのお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。今回頂いたお客様の声を共有し、今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので。またハワイへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ゲストサービスマネージャー

投稿者さん 2024年11月03日 20:11:02

予約した部屋と通された部屋が全く違いました。階数も違う、キチネット、洗濯機乾燥機つきのはずが部屋にありませんでした。
フロントで伝えたところ、部屋は合っていると言われ、違うと言うなら楽天トラベルに言ってくれと言われました。連絡を入れたり、荷物を移動したりと、こちらに不手際はないのに、大変でした。

ルネッサンス ホノルル ホテル アンド スパ 2024年11月08日 04:11:52

この度はホノルルにある数多くのホテルの中からルネッサンスホノルルをお選びいただき誠に有難うございました。

しかしながら、ご予約内容と異なるお部屋へのチェックイン、またスタッフからも正しい情報をもってご説明が出来ておらず、ご到着よりご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

早速担当しましたスタッフへの指導と再教育、また予約入力時に同様のミスが起こらないよう関係部署にて再発防止対策を行いました。

これに懲りずまたホノルルにお戻りの際にはご利用いただけますことを切に願っております。

今後ともよろしくお願い致します。

ルネッサンスホノルル ゲストサービス担当

【リゾート料金無し】【ポイント20%】特別料金&ポイント大還元プラン!
【ステューディオ パーシャルオーシャンビュー キチネット付】

クニさん0602さんの ルネッサンス ホノルル ホテル アンド スパ のクチコミ

クニさん0602さん [50代/男性] 2024年10月18日 16:41:33

新築のホテルで部屋は綺麗で非常に良い
アラモアナショッピングセンター前でアクセスが良く立地は最高

受付には日本語のしゃべれるコンシェルジュが、常時いてくれるので非常に安心
対応も笑顔で丁寧・迅速で非常に良く好感が持てた

パーシャルオーシャンビューの部屋だったので、金曜日のヒルトン花火が目の前に見えロケーションも最高

シャワーの水圧が弱めな点と洗面所の排水溝の流れが弱めはちょっと残念

ルネッサンス ホノルル ホテル アンド スパ 2024年10月19日 03:24:44

アロハ、
ルネッサンス・ホノルル・ホテル&スパの詳細なレビューをありがとうございます。多言語対応のコンシェルジュサービス、丁寧なスタッフ、お部屋のパーシャルオーシャンビューをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
シャワーの水圧とバスルームの排水についてのご意見に感謝いたします。お客様のご意見を参考にさせていただきます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました、
ルネッサンス・ホノルル

【パーシャルオーシャンビュー】

aloha_hawaiiさん [60代/男性] 2024年09月26日 07:16:42

新しいホテルで本来なら大満足となるはずでしたが、慣れていないからか、ハウスキーピングがされていない、サウナ室のお風呂が沸いていない等、残念な事が目につきました。
サウナはスチームサウナがとても高温、水風呂はとても冷たくて、気持ち良かったです。水着着用です。お忘れなく、、、

ルネッサンス ホノルル ホテル アンド スパ 2024年09月28日 09:37:42

この度はRenaissance Honolulu Hotel & SPAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館のサウナやスチームルームをお楽しみ頂けたとのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。しかしながら、清掃やホテル内の設備に関しまして不快な思いやご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今回お客様から頂いた貴重なご意見はホテルのスタッフと共有し、これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。この度は、ご多忙の中ご投稿賜り誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月24日 14:02:56

チェックインは15時です。早めに着いてしまったため午前10時半に、一旦荷物を預けてから出かけようとしましたが、なんと、部屋に入ることが出来て大変助かりました。アーリーチェックインする為に前泊の予約をたったわけでもないのに、ほんとに有り難かったです。
私たちが行ったときは日本人はお客さんでも会わなかったです。
フロントの方も日本人の方はチェックアウトのとき1人に会っただけでした。
アラモアナセンターへは道を渡って行けるし、ウォルマートはすぐ裏です。ワイキキに比べホームレスが多い地域なのはわかっていたのですが、まあまあいました。夜は出歩かない方が無難です。
喫煙所はありませんが、ホテルの敷地外に2箇所灰皿があります。
建物は綺麗です。部屋にレンジや歯ブラシは無いです。プールやお風呂等、フィットネスは無料で使えるので、至近距離の海で遊びたいなど目的が無ければ、あえてリゾートフィーがかかるワイキキにする必要もないと思います。このお値段でこの場所はとってもお得だと思いました。

ルネッサンス ホノルル ホテル アンド スパ 2024年09月28日 09:34:04

この度はRenaissance Honolulu Hotel & SPAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様がおっしゃる通り、当館の近隣にはアラモアナショッピングセンターやウォールマートが徒歩数分圏内にございますので、大変立地のいい場所にございます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またハワイへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シティビュー】

• [ 1 | 全 1 ページ ]