海外旅行  >   >   >   >   >

ルネッサンス ホノルル ホテル アンド スパ(RENAISSANCE HONOLULU HOTEL AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
日付未定の有無
1部屋ご利用人数
大人 人 子供 0

ルネッサンス ホノルル ホテル アンド スパのクチコミ・お客さまの声

• 風呂-----
  • 食事-----
※一部を除き、海外宿泊施設から投稿情報への回答はございません

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの ルネッサンス ホノルル ホテル アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2024年11月03日 20:11:02

予約した部屋と通された部屋が全く違いました。階数も違う、キチネット、洗濯機乾燥機つきのはずが部屋にありませんでした。
フロントで伝えたところ、部屋は合っていると言われ、違うと言うなら楽天トラベルに言ってくれと言われました。連絡を入れたり、荷物を移動したりと、こちらに不手際はないのに、大変でした。

ルネッサンス ホノルル ホテル アンド スパ 2024年11月08日 04:11:52

この度はホノルルにある数多くのホテルの中からルネッサンスホノルルをお選びいただき誠に有難うございました。

しかしながら、ご予約内容と異なるお部屋へのチェックイン、またスタッフからも正しい情報をもってご説明が出来ておらず、ご到着よりご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

早速担当しましたスタッフへの指導と再教育、また予約入力時に同様のミスが起こらないよう関係部署にて再発防止対策を行いました。

これに懲りずまたホノルルにお戻りの際にはご利用いただけますことを切に願っております。

今後ともよろしくお願い致します。

ルネッサンスホノルル ゲストサービス担当

【リゾート料金無し】【ポイント20%】特別料金&ポイント大還元プラン!
【ステューディオ パーシャルオーシャンビュー キチネット付】

クニさん0602さんの ルネッサンス ホノルル ホテル アンド スパ のクチコミ

クニさん0602さん [50代/男性] 2024年10月18日 16:41:33

新築のホテルで部屋は綺麗で非常に良い
アラモアナショッピングセンター前でアクセスが良く立地は最高

受付には日本語のしゃべれるコンシェルジュが、常時いてくれるので非常に安心
対応も笑顔で丁寧・迅速で非常に良く好感が持てた

パーシャルオーシャンビューの部屋だったので、金曜日のヒルトン花火が目の前に見えロケーションも最高

シャワーの水圧が弱めな点と洗面所の排水溝の流れが弱めはちょっと残念

ルネッサンス ホノルル ホテル アンド スパ 2024年10月19日 03:24:44

アロハ、
ルネッサンス・ホノルル・ホテル&スパの詳細なレビューをありがとうございます。多言語対応のコンシェルジュサービス、丁寧なスタッフ、お部屋のパーシャルオーシャンビューをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
シャワーの水圧とバスルームの排水についてのご意見に感謝いたします。お客様のご意見を参考にさせていただきます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました、
ルネッサンス・ホノルル

【楽天スーパーSALE27%OFF】☆リゾート料金なし☆ 特別割引&毎朝食付プラン!
【パーシャルオーシャンビュー】

aloha_hawaiiさんの ルネッサンス ホノルル ホテル アンド スパ のクチコミ

aloha_hawaiiさん [60代/男性] 2024年09月26日 07:16:42

新しいホテルで本来なら大満足となるはずでしたが、慣れていないからか、ハウスキーピングがされていない、サウナ室のお風呂が沸いていない等、残念な事が目につきました。
サウナはスチームサウナがとても高温、水風呂はとても冷たくて、気持ち良かったです。水着着用です。お忘れなく、、、

ルネッサンス ホノルル ホテル アンド スパ 2024年09月28日 09:37:42

この度はRenaissance Honolulu Hotel & SPAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館のサウナやスチームルームをお楽しみ頂けたとのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。しかしながら、清掃やホテル内の設備に関しまして不快な思いやご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今回お客様から頂いた貴重なご意見はホテルのスタッフと共有し、これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。この度は、ご多忙の中ご投稿賜り誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゲストサービスマネージャー 冨岡

【パーシャルオーシャンビュー】

投稿者さん 2024年09月24日 14:02:56

チェックインは15時です。早めに着いてしまったため午前10時半に、一旦荷物を預けてから出かけようとしましたが、なんと、部屋に入ることが出来て大変助かりました。アーリーチェックインする為に前泊の予約をたったわけでもないのに、ほんとに有り難かったです。
私たちが行ったときは日本人はお客さんでも会わなかったです。
フロントの方も日本人の方はチェックアウトのとき1人に会っただけでした。
アラモアナセンターへは道を渡って行けるし、ウォルマートはすぐ裏です。ワイキキに比べホームレスが多い地域なのはわかっていたのですが、まあまあいました。夜は出歩かない方が無難です。
喫煙所はありませんが、ホテルの敷地外に2箇所灰皿があります。
建物は綺麗です。部屋にレンジや歯ブラシは無いです。プールやお風呂等、フィットネスは無料で使えるので、至近距離の海で遊びたいなど目的が無ければ、あえてリゾートフィーがかかるワイキキにする必要もないと思います。このお値段でこの場所はとってもお得だと思いました。

ルネッサンス ホノルル ホテル アンド スパ 2024年09月28日 09:34:04

この度はRenaissance Honolulu Hotel & SPAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様がおっしゃる通り、当館の近隣にはアラモアナショッピングセンターやウォールマートが徒歩数分圏内にございますので、大変立地のいい場所にございます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またハワイへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービスマネージャー 冨岡

【シティビュー】