天からの贈り物 Villa Montpetre(ヴィラ モンペトル) クチコミ・感想・情報

天からの贈り物 Villa Montpetre(ヴィラ モンペトル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天からの贈り物 Villa Montpetre(ヴィラ モンペトル) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月23日 09:41:48

エデン2回目の利用でした
    前回はベッドが一つだったのですが、今回二つ設置されていたので、相方の寝相を気にすることなく休めました。
    前回利用時に料理のクオリティに驚嘆しましたが、今回も予想にたがわぬ美味しさでした。
    前回の利用で画像関連機器の様子が分かったので、今回は録りためた映画のBDディスクを持参して大画面で楽しみました。
    コスパ的には?と思うところもありますが、また利用したいと思える充実ぶりです。

【50歳からのおとな旅】平日限定☆霧島のんびりステイ~ご両親へのプレゼントにも~
    【プレミアムスイートヴィラ エデン【露天風呂付・離れ・サウナ】】

投稿者さん 2021年10月04日 13:12:42

温泉と景気が最高。何回でも行きたいです。

【楽天トラベルセール】<家族限定>☆嬉しいスパークリングワインプレゼント!★全室露天風呂付客室★
    【スィートヴィラ ティエラ【露天風呂付・離れ・パノラマビュー】】

投稿者さん 2021年08月30日 15:35:48

部屋からの眺めもよく、ひさしぶりに星空を眺めました。
    接客も気持ちよく、食事もとても美味しくいただきました。
    ホカホカのパンも残さず頂きました。食べ過ぎましたー。
    温泉も満足しました。
    また機会があったら、伺いたいと思います。

【スィートヴィラ グランビュー【露天風呂付・離れ・メゾネット】】

投稿者さん 2021年08月19日 12:41:08

宿全体はこじんまりとしていますが、リニューアルされて広いお部屋でした。
    駐車場は問題ありです。
    駐車場にある宿の看板が色あせていて、迷ったのと営業しているか心配になるレベルです。
    あと、駐車場までカートで迎えに来てもらえるのですが、インターホンの表示がわかりにくく(雨のせいかは掲示がはがれてもいて)歩いて登らなきゃいけないのか迷いました。大きめの文字で「インターホンでお呼びください」などとあると良いと思います。
    部屋と露天風呂は眺めも良さそうな(雨で見えなくて残念)配置で素晴らしいです。お料理は、お肉が素晴らしかったです。外側はしっかり焼いて、中は低温調理で時間と手間をかけたものでした。しかし、プランの金額を考えると、同金額程度の他の旅館に比べると品数も少なく、物足りません。(量は十分です)
    お食事処のカメラがありますが、説明が無く、だまって監視されているようで今一です。
    接客の女性と男性のお二方は心地よい応対で大変良かったです。(特に若い男の子は頑張ってて良い感じ)

【人気お部屋食】最上級ヴィラで過ごす森の休日【源泉掛け流し客室露天・離れ・プライベートサウナ・水風呂

投稿者さん 2021年05月03日 14:51:33

ロケーション、食事、そして源泉掛け流しの硫黄温泉!入浴したい時に気ままに入浴でき、温泉浸り!最高です。戸建ての宿泊施設なのでコロナ禍でと人と接することなく、食事も人目を気にすることなく過ごせました。

森の休日☆全室客室露天風呂つきのお部屋で過ごす霧島時間
    【スィートヴィラ パラディー【露天風呂付・離れ・メゾネット】】

投稿者さん 2021年01月31日 16:02:18

年末から年明けにかけて二泊してきました。
    場所は霧島神社から近く、お部屋からは錦江湾が望め桜島も見えました。
    お部屋はそれぞれが獨立した一棟建てのメゾットタイプで、主に2階がメインのお部屋になってました。
    その2階に広いバルコニーがあり、そこに半露天風呂があり、そこからの景色が前記した通りです。
    お湯も硫黄の匂いがバリバリの源泉かけ流し。
    一階にも内風呂があります。
    チェックイン時はもとより、お食事の時、出掛けるとき、戻ってきた時、とにかくいつでもカートでお迎えに来てくれます。
    お食事は朝夕共に洋食で夜はコース料理でした。
    年越しもあってお蕎麦もご用意頂きました。
    ただ、やはり日本人ですね、体が和食を求めてしまい、ご飯と味噌汁が食べたかったですね。
    その点以外は非常に満足できた宿泊施設でした。また行きたいと思います。

投稿者さん 2021年01月05日 17:41:18

夫婦で宿泊しましたが、とても良い一日を過ごすことができました。
    温泉も素晴らしく露天風呂からみる景色・バルコニーから見る景色とても良く
    癒されました。
    食事もおいしかったです。
    コロナ禍での宿泊でしたが感染対策もしっかりされており、メゾットなので、他の宿泊者とも
    会うことがないので安心できました。
    又宿泊したいと思います。

森の休日☆全室客室露天風呂つきのお部屋で過ごす霧島時間

がん・こ101さんの 天からの贈り物 Villa Montpetre(ヴィラ モンペトル) のクチコミ

がん・こ101さん [50代/男性] 2020年12月24日 14:32:26

こちらは、ちょっと比類なき施設です。
    部屋は「エデン」を選んで良かったと思います。露天風呂がついた部屋ですが、露天は少々使いづらく1度だけ。その代わり、部屋の温泉風呂には何回入ったことか。霧島の湯が部屋風呂なんて、贅沢そのもの。また宿泊当日は天候が優れず、望むことはできませんでしたが、エデンは目の前に桜島を見ることができます。部屋のAV設備も素晴らしいので、ゆっくり映画を観るのも一興かと。
    全てに満足でしたが、食事だけは少々残念。普通に頂けますが、この金額を払ってまでという内容では無かったのは残念。自分たちが期待し過ぎただけかもしれませんが。
    ゆっくりと過ごしたい方には、是非お薦めしたいところの1つです。

【プレミアムスイートヴィラ エデン【露天風呂・サウナ完備】】

投稿者さん 2020年12月13日 19:55:20

家族で1泊しました。
    お料理も温泉も最高だったのですが
    女性スタッフの方の接客態度が残念でした。
    部屋の消耗品が不十分に準備されていたのにも関わらず、無愛想で面倒臭そうに対応されたのが悲しかったです。
    しまいには「準備してたんですけど!」と声を荒げられる始末。
    以前同じ場所にあったペンションの温泉が素敵でまた入りたいなと思い予約した今回の旅行でしたが……
    残念な気持ちになりながら帰りました。

【ヴィラ ナチュレ 【内湯・露天風呂付・離れ・家族連れ】】

投稿者さん 2020年12月09日 18:59:22

スタッフの方が親切で子供にも優しく接してくれて対応がすごくよかったです!部屋から見える景色が非現実的でリフレッシュになりました!内湯も露天も最高でした(^^)
    強いていうなら、子供の食事の料金を少し下げてくれるといいなー...と思いました(^^;
    でも全てにおいて家族みんな大大満足な宿でした!!

大切な方と思い出に残る一日を☆絶景の中で過ごす極上時間~Anniversary☆plan~