アグネスホテル徳島 クチコミ・感想・情報

アグネスホテル徳島

アグネスホテル徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月26日 11:55:34

このホテルは全て朝食付きの値段とのことで、コスパが良い。
    さらに楽天のこのプランが素晴らしい!

ネット限定!早い者勝ち★朝食も付いたお得プラン

natsunaiさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

natsunaiさん [40代/男性] 2021年07月27日 20:49:31

空調がうるさかったです

【県外の方限定★無料朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年07月24日 21:09:11

ネガティブな投稿、ごめんなさい。
    部屋は埃っぽく、そしてカビ臭く (枕がほんと臭く)、眠れなかったです。
    学生時代、ランチによく訪れたホテルだけあってちょっと残念でした。

【楽天トラベルセール】【アグネスカフェ豪華無料朝食付★】楽天限定!ビジネスサポートプラン
    【禁煙:シングル(セミダブル)】

たらへそさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

たらへそさん [40代/女性] 2021年07月20日 16:20:01

久々に泊まりました。
    とくしま応援割はありがたいシステムです。
    いただいた周遊クーポンは地元の道の駅で、日頃は買えないぶどうを買いました。
    引出の中に前に泊まられた方の髪の毛が数本入っていました。
    その点を除けば、ご飯も美味しいし、泊まりやすい価格だし、
    気軽に非日常を味わえてよかったです。
    また、よろしくお願いします。

投稿者さん 2021年07月06日 08:11:26

清潔な感じで、とてもゆったりと過ごすことができました。
    唯一、トイレットペーパーの位置が遠かったこと、ウォシュレットの洗浄位置の調整が出来なかったことなどトイレ周りが少しだけ残念でした。

【みんなで!とくしま応援割専用★徳島県民限定】徳島名産をふんだんに使った朝食+周遊クーポン付プラン♪
    【禁煙:コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2021年06月27日 22:20:04

朝食付きで、半田そうめん,フィッシュカツ等、地元のものがおいしかった。風呂は、大浴場を利用しなかったので普通評価です。

【県外方限定★無料朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月25日 19:08:55

駐車場も無料ですし、朝食もバイキングで美味しく感染対策もきちんとしており対応も良かった。お風呂は別にあるが近くて行きやすい。サウナがあれば最高だったなぁ…なんて。それにここはケーキがどれもとても美味しい。甘党では全くないですが大好きです。手土産に喜ばれるので宿泊後は買って帰りました。贅沢な1日をありがとうございました。

【みんなで!とくしま応援割専用】徳島名産をふんだんに使った朝食+周遊クーポン付きプラン♪

投稿者さん 2021年04月28日 13:04:31

1泊の利用です。
    徳島駅から徒歩2分ほどの便利な場所にあります。

お風呂は道を挟んで向かいにある、「アグネスホテル・プラス」を利用できます。
    脱衣場所も湯船も清潔感があり、リラックスできます。

朝食は、徒歩1分程度の場所にある朝食バイキング。
    和洋、種類も多く、鯛めしなどもありました。
    カレーは具は入っていませんが、ホテルのカレーらしく上品なお味でした。

チェックインの際、ホテルの受付が入口入って、さらに奥にありますので、ちょっとわかりづらいかもしれません。
    スタッフの対応などは、丁寧でした。

夕飯はプランには付いていないので、ホテルから徒歩1分ほどの場所にある、「和風ダイニング どまん中」でいただきました。
    阿波尾鶏や新鮮なワカメなど徳島の名物をいただけます。1人前用にも作っていただけるので、おひとり様でゆっくり飲みたい人にもおススメです。

朝食、お風呂付き、go toトラベル利用せず、この料金ならまた利用させて頂きたいと思います。

【春夏旅セール】楽天限定!アグネスカフェ豪華無料朝食付プラン★GW・春休み・カップルにも◎

投稿者さん 2021年04月24日 15:19:17

部屋は広くてよかったけど、大浴場が、外の違うホテルに行かなくてはいけなかったから、不便でした

南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアッププラン【アグネスカフェ★無料朝食付】シンプルステイ

投稿者さん 2021年04月20日 22:31:54

4/17に宿泊。
    大浴場が使用できること、朝食が本当に種類も多く豪華です!
    予算が合えば、徳島に来たときは必ず泊まりたいと思います!

投稿者さん 2021年04月15日 15:26:02

朝食がとても豪華でどれも本当においしく、大浴場でゆったりと疲れを取る事もでき、お部屋も清潔で立地もよく、スタッフの対応も良かったですしコスパ最高のホテルだと思いました。
    あと、ここのケーキは美味しい事で有名なのでお薦めです。

yuzurinaさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

yuzurinaさん [50代/女性] 2021年03月30日 17:48:03

姉妹店のホテルでの朝食は大満足でした。駅にも近くて選びました。
    部屋は古めの作りでこの時期なのにやけに暑かったです。
    アメニティも値段の割には一昔前のビジネスホテル並みです。
    部屋着は良かった。
    スマホの充電枕元に欲しいです。
    フロントは一人っきりでもうちょっと明るく接して欲しいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【アグネスカフェ豪華無料朝食付】楽天限定!ビジネスサポートプラン

投稿者さん 2021年03月20日 12:39:03

家族全員で利用しました。夕食は付いてなかったですが,駅に近いので食べる場所には困りません。又,朝食はバイキング で種類も多くとても美味しかったです。風呂も大浴場があり,楽しめました。又利用させていただきます。

【セミダブルルーム【禁煙】(カップル様専用)】

投稿者さん 2021年03月12日 11:12:22

駅から近く、飲食店も多く便利です。お風呂は、別館になりますが大浴場でゆっくり入れました。
    朝食は、種類も多く美味しかっです。

投稿者さん 2020年12月31日 14:28:10

いつもランチは美味しいので期待してホテルを取りました。
    まず、フロントの方無愛想でん?と思いましたが部屋に入るとアメニティが最悪。そして設備が古く、毛布がとにかく臭くて最悪でした。フロントに備品を借りようと電話した所、フロントにあります。とのことで普通部屋まで持ってきてくれるのが普通ではないでしょうか。

お風呂もキレイですが、座って洗う所が2つで、混雑したので待つのが寒かったです。

とにかく残念でした。
    二度とホテルは利用しないです。

【新春セール】アグネスカフェ豪華無料朝食付★楽天限定プラン
    【コンフォートツインルーム無料朝食付【禁煙】】

もえか0205さんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

もえか0205さん [50代/女性] 2020年12月15日 15:41:28

洗面所・お風呂のお湯の調整が、設備が古いのか水とお湯の二つを調整しながら出すタイプだった。
    水の蛇口がきつく締めても水がチョロチョロ出て止まるまで蛇口をひねるのが大変だった。
    部屋は思ったよりも広く快適でした。

【1泊2食付きプラン】☆選べるディナーコース&無料朝食付き☆

mkt28521さんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

mkt28521さん [40代/女性] 2020年11月21日 20:02:13

この予約のときはよかったです。なので11/20に再度利用させてもらいました(口コミ機能のない別サイト)。朝食は少し離れた系列のホテルだったので、「朝食に行ってきます」と鍵はフロントに預けて出掛けて、帰ってくるとドアがストッパーで固定されて全開。震えが止まりませんでした。掃除で誤って開けたにしろ、ドアから荷物も丸見えなんですよ?!気付きませんか??コロナ対策云々の前にありえないです。フロントに電話で伝えましたが様子を伺いに来てくれることもなく、チェックアウトの時間までゆっくりするつもりでしたが、もう一秒も居たくなくて泣きながらチェックアウトしました。コロナ禍以前は出張やら何やで月1以上のペースであちこちのホテルに宿泊していましたが、過去最悪の体験です。思い出したくもないのでカフェも含めもう二度と利用しません。

【1泊2食付き】4種類から選べるカスタマイズディナー☆絶対お得!宿泊応援プラン♪

投稿者さん 2020年11月18日 00:03:58

ケーキセットが美味しかったです。いろいろある中から好きなケーキを選ぶことができました。もう一つ追加で食べたかったところですが、夕食を考えて止めておきました。夕食は近くの「どまん中」でコースメニューをいただきました。お刺身が厚くて食べ応えがあり、専用のタレも美味しかったです。阿波尾鶏の焼き鳥と、阿波牛も味わえたので、非常に満足なお料理でした。最後のミニ親子丼を食べるのが、お腹いっぱいで大変でした。食べ応えのある夕食ですので、お腹を空かせて行くことをお奨めします。大浴場は向かいの別館でしたが、夜遅かったせいか、空いていて快適でした。部屋はよくあるビジネスタイプでしたが、特典プランが非常に充実しており、また利用させていただきたいと思います。

♪豪華2食&ケーキセット&徳島で得するケン付き 3大特典プラン♪

投稿者さん 2020年11月17日 15:51:03

朝食は歩いて数分の他のホテルの利用でした。バイキングのメニューは多く良かったのですがこの時期の相席は辛かったです。
    客室清掃は指導を受けていない新人さんが担当されたのでしょうか?洗面所のガラスのコップには歯磨き粉がべっとり付いているし、暖房便座のスイッチは入ってないし、エアコンは29度で急の設定になっているし他にも気になる点が色々ありました。
    ゴミ箱にビニール袋をかぶせてなかったのが衛生上気になりました。掃除の都度、水洗いされてるのでしょうか?

投稿者さん 2020年11月15日 17:25:03

アグネスのケーキが大好きで検索していたところこのお得なプランにであいました。やはりケーキは最高でした。ディナーはイタリアンを選択しましたがとてもパンがおいしかったです。食後のデザートも同じくケーキだったのでケーキ以外がチョイスできると良かったのにとは思いました。お風呂も道を挟んで大浴場を使用できよかったです。部屋着は臭いが気になり使用できませんでした。

【コンフォートツインルーム無料朝食付【禁煙】】