アグネスホテル徳島 クチコミ・感想・情報

アグネスホテル徳島

アグネスホテル徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月31日 14:28:10

いつもランチは美味しいので期待してホテルを取りました。
    まず、フロントの方無愛想でん?と思いましたが部屋に入るとアメニティが最悪。そして設備が古く、毛布がとにかく臭くて最悪でした。フロントに備品を借りようと電話した所、フロントにあります。とのことで普通部屋まで持ってきてくれるのが普通ではないでしょうか。

お風呂もキレイですが、座って洗う所が2つで、混雑したので待つのが寒かったです。

とにかく残念でした。
    二度とホテルは利用しないです。

【新春セール】アグネスカフェ豪華無料朝食付★楽天限定プラン

もえか0205さんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

もえか0205さん [50代/女性] 2020年12月15日 15:41:28

洗面所・お風呂のお湯の調整が、設備が古いのか水とお湯の二つを調整しながら出すタイプだった。
    水の蛇口がきつく締めても水がチョロチョロ出て止まるまで蛇口をひねるのが大変だった。
    部屋は思ったよりも広く快適でした。

【1泊2食付きプラン】☆選べるディナーコース&無料朝食付き☆

mkt28521さんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

mkt28521さん [40代/女性] 2020年11月21日 20:02:13

この予約のときはよかったです。なので11/20に再度利用させてもらいました(口コミ機能のない別サイト)。朝食は少し離れた系列のホテルだったので、「朝食に行ってきます」と鍵はフロントに預けて出掛けて、帰ってくるとドアがストッパーで固定されて全開。震えが止まりませんでした。掃除で誤って開けたにしろ、ドアから荷物も丸見えなんですよ?!気付きませんか??コロナ対策云々の前にありえないです。フロントに電話で伝えましたが様子を伺いに来てくれることもなく、チェックアウトの時間までゆっくりするつもりでしたが、もう一秒も居たくなくて泣きながらチェックアウトしました。コロナ禍以前は出張やら何やで月1以上のペースであちこちのホテルに宿泊していましたが、過去最悪の体験です。思い出したくもないのでカフェも含めもう二度と利用しません。

【1泊2食付き】4種類から選べるカスタマイズディナー☆絶対お得!宿泊応援プラン♪

投稿者さん 2020年11月18日 00:03:58

ケーキセットが美味しかったです。いろいろある中から好きなケーキを選ぶことができました。もう一つ追加で食べたかったところですが、夕食を考えて止めておきました。夕食は近くの「どまん中」でコースメニューをいただきました。お刺身が厚くて食べ応えがあり、専用のタレも美味しかったです。阿波尾鶏の焼き鳥と、阿波牛も味わえたので、非常に満足なお料理でした。最後のミニ親子丼を食べるのが、お腹いっぱいで大変でした。食べ応えのある夕食ですので、お腹を空かせて行くことをお奨めします。大浴場は向かいの別館でしたが、夜遅かったせいか、空いていて快適でした。部屋はよくあるビジネスタイプでしたが、特典プランが非常に充実しており、また利用させていただきたいと思います。

♪豪華2食&ケーキセット&徳島で得するケン付き 3大特典プラン♪

投稿者さん 2020年11月17日 15:51:03

朝食は歩いて数分の他のホテルの利用でした。バイキングのメニューは多く良かったのですがこの時期の相席は辛かったです。
    客室清掃は指導を受けていない新人さんが担当されたのでしょうか?洗面所のガラスのコップには歯磨き粉がべっとり付いているし、暖房便座のスイッチは入ってないし、エアコンは29度で急の設定になっているし他にも気になる点が色々ありました。
    ゴミ箱にビニール袋をかぶせてなかったのが衛生上気になりました。掃除の都度、水洗いされてるのでしょうか?

投稿者さん 2020年11月15日 17:25:03

アグネスのケーキが大好きで検索していたところこのお得なプランにであいました。やはりケーキは最高でした。ディナーはイタリアンを選択しましたがとてもパンがおいしかったです。食後のデザートも同じくケーキだったのでケーキ以外がチョイスできると良かったのにとは思いました。お風呂も道を挟んで大浴場を使用できよかったです。部屋着は臭いが気になり使用できませんでした。

投稿者さん 2020年11月14日 10:22:28

テレビが小さくて見にくい
    晩御飯のなかなかの店は、出てくるのが遅すぎて最悪です 居酒屋でのコース辞めるべき!!店員の対応も最悪です

投稿者さん 2020年11月14日 00:25:03

ビジネスで利用しましたがGO TO キャンペーンの地域クーポン券がないとのことでもらえませんでした。
    出張で徳島以外全国で一度ももらえなかったことはありません。後に連絡があるからと言われたがいまだに(2週間以上)たってもどこからも連絡などありません。フロントの担当が事実をを理解していないなら経営側の問題です。二度と利用するつもりはありません。

【アグネスカフェ無料朝食付★】楽天限定!ビジネスサポートプラン

BONA FIDEさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

BONA FIDEさん [50代/女性] 2020年11月12日 20:14:02

個人的にはイタリアンが食べたかったのですが家族の意向でグランドパレスの和食にしました。はも天とか鳥すき?で満腹しました。1ドリンクと食後のコーヒーが思いがけなくありがたかったです。ペストリーのケーキが魅力的でした。いまどき朝バイキングが珍しいと思いましたがプラ手袋使ったり対応しっかりしているなと思いました。

投稿者さん 2020年11月09日 01:58:02

今回Go Toトラベルを利用して宿泊したのですが、チェックイン時に地域クーポン券が届いていないと言われました。
    トラベルが始まったばかりならまだしも、1ヶ月近くたっているのに届いていない上、帰宅後もまだ何の連絡も無いのが少し後味悪く感じます。

ケーキセット&無料朝食付き♪

投稿者さん 2020年11月05日 18:17:06

とてもお得なプランで宿泊できました。
    近代的でスタイリッシュなホテルでした。

花屋敷さんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

花屋敷さん [70代/男性] 2020年11月04日 18:14:55

立地もよく、設備も、サービスも問題なし。お風呂と朝食が別棟である点が、多少マイナスか。朝食は大変立派だった。

【秋冬旅セール】南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアップ【アグネスカフェ★無料朝食付】シンプルステイ

投稿者さん 2020年10月26日 18:38:06

カップルプランに母と娘2人で宿泊しました
    部屋は狭かったですが綺麗でしたし、必要なものは揃っていたので不自由なかったです
    夕食に選択した「どまん中」さんは評判通りの美味しさとボリュームで驚きました
    朝食も別会場でしたが大満足でした
    ネックは駐車場が離れていることですね
    雨の日や高齢者、子連れの方は少し大変かも知れません
    でもとっても良いホテルでした

【セミダブルルーム【禁煙】(カップル様専用)】

投稿者さん 2020年10月25日 18:54:00

徳島駅から近いにも関わらず駐車場無料は有り難いですね。1boxですが、高さ2mまでokで助かりました。
     食事は大満足。夕食はど真ん中を選びましたが、他の人のコメントにもあるようにボリュームもあって、しかも1ドリンクサービス。何より盛り付けもきれいで美味しい。鯛の刺身は甘さが感じられ、よく家で食べるフィッシュカツも別物と思える美味しさでした。朝食は系列ホテルですが、バイキングで種類豊富でした。
     1階のケーキショップも垂涎モノ。徳島で得するケンが使えたらお土産にと思ったけど、使えなかったのが残念。
     また泊まりたいと思えるホテルでした。

投稿者さん 2020年10月20日 01:57:03

風呂が別館でなければ100点です。
    朝食バイキングも良かったです。

【コンフォートセミダブル無料朝食付【禁煙】】

kabukabukabuさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

kabukabukabuさん [60代/男性] 2020年10月19日 20:31:12

無料朝食とは思えない程、食事のレベルが高い。部屋はキレイで、一度外へ出ての大浴場は残念ですが、付録と考えればよいかなと。

投稿者さん 2020年10月03日 18:46:15

ケーキセット大満足でした。流石ブライダルをされているだけあり、とても美味しかったです。その分、普通に購入しに来られる方が沢山いらして売り切れや残り1つのケーキもありました。早めに利用される事をお勧めします。

夕食はどまんなかさんで頂きました。お店の方のご対応も親切で気持ちの良いものでした。
    お料理も、ぶ厚いお刺身、地元産のお野菜、ステーキなど、どれも新鮮で美味しかった…のですが、量が大変多いです。
    女4人全員、半分ずつ残してしまい、大変勿体なく申し訳なかったです。
    量半分+ミニデザート1品のようなレディースセットの選択肢があると良いなぁと思いました。

お部屋も広く、申し分ありません。お風呂と朝食が別棟でしたが晴れていたので気になりませんでした。

今回gotoでお安く泊まることが出来ましたが、また次回徳島旅行をする時は是非利用させていただきたいと思います。

wonwon2011さんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

wonwon2011さん [60代/男性] 2020年10月02日 16:36:47

今回は徳島で得するケン付が選択の決め手となりました、又ホテルのスタッフの対応も良く非常に親切でした。さらに夕食は地元食材の特選メニューコース 会場:和風ダイニングどまん中が最高でした。満腹で全てを食べられなかったのが唯一の心残りです。今回は1人でしたが家族と一緒に食事を楽しめたらよいなあと思いました。

kokokankanさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

kokokankanさん [50代/男性] 2020年09月28日 17:56:43

GOTOで安く泊まることができました。部屋もきれいで夕食も朝食も豪華でおなか一杯になりました。
    夕食は1ドリンク付いていたのでビールを頼みましたが、食後にもドリンクが選べるということでコーヒーを飲むことができました。

投稿者さん 2020年09月28日 17:54:06

夫婦で宿泊しました。
    『徳島で得するケン付きプラン』で1人5000円のチケットを頂き、夕食は近くの和食ダイニングでコースを頂き(夕食は他にイタリアン等々選べます)部屋に戻る前にフロントでケーキを選び(ケーキはホテル内のカフェでも食べられるようです)朝食は近くのホテルの会場で品数がとても多いバイキングを頂き…
    とても満足しました!!!!
    GOTOトラベル+地域共通クーポンで実質1人当たり3450円でしたよ!!!!