とても丁寧な接客でした。朝食を当日にお願いしても親切に対応して下さり、パンがすごく美味しかったです!立地は私の勉強不足で、JR松山駅周辺が観光地に少し遠かったです。でも路面電車に乗れば気になりません。
松山駅に近く、ホテル近くには夕食の飲食店も多くあった。 朝食はホテル1Fにありゆっくりおいしく食事が出来ました。 部屋内は、USB用コンセントが無いのが残んでした。 そのため別コンセントの準備が必要。
ロケーションは良かったです。 チェックインは紳士な方が対応していただきました。 部屋の施錠は自動なのか分からず、とりあえずチェーンをしておきました。 部屋は狭めではありますが1人で泊まるにはこれで良いんです。 周りの音もほとんど気にならず静かでした。 私はホテルのベッドや枕が合わず眠れないことが多いのですが、ここの寝具はすごく自分に合っていて、珍しく快眠できました。 1つ気になる点は水回りの臭いです。 おそらくシャワーカーテンだと思いますが、ホテルでよくあるあの臭さがあり、部屋に臭いがこないように、水回りのドアは常に閉めたままにするようにしました。 私は、ホテルあるあるだなーで済ませました。 今回は道後温泉を利用したので、部屋のお風呂は利用しませんでした。 総合的には快適に過ごせて、このお値段であれば、またぜひ泊まりたいと思いました。 最後に、私が紛失物の問い合わせをした際に、すごく丁寧に真摯に対応してくださり、本当にありがとうございました。 素敵な従業員さん、素敵なホテルだなと思いました。 この度はありがとうございました。

本館の方に宿泊しました。 家具などは全体的に古いですが、内装、水回りはリフォームされており清潔でした。 景観も路面電車とJR松山駅を見ることができよかったです。(部屋の場所によるかもです) 1つ注意点は、コインランドリーは22時までしか使えません。洗濯と乾燥を含め1時間10分ほどかかるので、20時台には洗濯を始めれていれば安心です。 朝ごはんも前日に900円で予約しました。(当日価格は1000円です)美味しかったです。接客が丁寧でした。

JR松山駅に近く、リーズナブルで交通の便が良いのでリピートしています。 朝食の『じゃこ天』がいつも楽しみです!
【朝食付プラン】当館一番人気のプラン部屋タイプ
[本館] □禁煙 シングル館内は静かで清潔でした。駅にも近く、車を駐車して出掛けるのに便利でした。また機会があれば宿泊したいです。
【朝食付プラン】当館一番人気のプランお部屋が広くキレイでした! ご飯も近くにイロイロお店があるしコンビニもあり、立地もいいです!! また利用させてください!!
長期滞在しました。Wi-Fiつながらなかったり、お湯が出なかった りしたけど、丁寧に対応してもらった。
近くに温泉施設がありました。食事処やコンビニもあり便利です。朝食も美味しくスタッフの方も親切で朝から快く過ごす事ができました。
【朝食付プラン】当館一番人気のプラン部屋タイプ
[本館] □禁煙 トリプル 1〜3名掃除 !寝具!きちんとされて清潔でした。
朝のバイキングは種類もあり周辺に飲食店等が少ないため行くのが良いと感じた。部屋は至って基本的なビジネスホテルといった感じ。お風呂は道後温泉に入ったため使用していない。
初めての利用でした 駐車場もあり、価格もリーズナブルです お部屋の掃除も行き届いており、安心して宿泊できました また利用させていただきたいと思っています
新館に泊まったが、ビジネスホテルとしては文句なしです。 できればホテル内に 自由に使える電子レンジが欲しいです。
チェックイン時から親切に対応していただきました。お部屋も想像の何倍も綺麗で快適に過ごさせていただきました。
写真に写っているところは、確かに写真通りですが…。すごく古く、ドアはオートロックですが内側からかける鍵が無く衝撃でした。ユニットバスは繋ぎ目あたりが錆でボコボコ。貯めていたお湯を流したら少し溢れて足マットが濡れました。お安く泊まれたので良かったですが、松山は観光するなら大街道に近い方に泊まった方が便利だと思います。
[本館] □禁煙 シングル駅近ですし、コンビニやスーパー銭湯も近くにあり立地はいいです。 素泊りやビジネス利用ならい いかなとは思います。 部屋は少し古さを感じます。ユニットバスの清潔感が少し足りなかったのが残念でした。
JR松山駅から徒歩すぐなので便利です。平日は5000円ちょっとで泊まれたので、コスパ的にもよかったです。
【楽天スーパーSALE】【素泊り標準プラン】※JR松山駅から徒歩5分
[本館] □禁煙 シングルJR松山駅の近くです。伊予鉄市内線利用時、私は階段がない大手町電停を利用しています。
次の日にJR移動の為に駅近のホテルをさがしました。駅近はもちろんですが朝食も普通に美味しかったです、ただ設備の古さはわかってはいましたが気になりました。
【朝食付プラン】当館一番人気のプラン部屋タイプ
[本館] □禁煙 トリプル 1〜3名遅い時間に到着しました。 JR松山からすぐそばで飲食店も地元民向けの良いお店が近くにありました。