いなり鉱泉 クチコミ・感想・情報

いなり鉱泉

いなり鉱泉のクチコミ・お客さまの声

おけい5205さんの いなり鉱泉 のクチコミ

おけい5205さん [60代/女性] 2021年11月25日 16:22:19

11/23に宿泊しました。
    二人でしたがファミリールームを用意して下さいました。
    館内、室内共に綺麗で、長旅の疲れが癒されました。
    翌朝、起きて線路の側だと気がつきましたが、騒音は気になりませんでした。

また、富山に行った際には利用したいと思います。

≪朝食付≫地元食材たっぷり!炊きたて富山米コシヒカリと温かお味噌汁が好評♪<現金特価>

投稿者さん 2021年11月15日 20:30:48

フロントで対応されたかたが?
    支払いに関しても、いきなり現金でとか?
    意味が解らない、アイロンをお願いしても
    なかなか持って来てもらえず、1時間経ってからアイロンだけ持って来て、アイロン台は有りませんから?これも全く意味が解らない。
    しかし、朝の朝食は良かったです。

cba90850kskさんの いなり鉱泉 のクチコミ

cba90850kskさん [40代/男性] 2021年08月29日 17:31:25

冷房の効きがよくなかったけど、スタッフ、部屋、お風呂素晴らしく満足でした。

≪素泊まり≫アクセス良好!富山観光の拠点に☆湯ったりお風呂三昧♪<現金特価>
    【和洋室(バストイレ付)】

投稿者さん 2021年08月17日 14:07:44

とにかく宿泊施設が新しくて綺麗で満足です!昔ながらの銭湯も自分好みでしたので、こういう施設が全国にあると気軽に旅行に行けて嬉しいなと思います。近隣に食事できるところが少ないので、富山駅方面まで歩いていかなければならないのがちょっとネックだったかな。私が宿泊した時は大雨でしたので、外食はあきらめて近所のスーパーで富山産のお刺身や黒作りとビール、地酒を購入して部屋食べしました。(部屋に食事できるようなテーブルは無いので、小さなサイドテーブルを利用しました)

【ツイン(バストイレ付)】

はのわかばさんの いなり鉱泉 のクチコミ

はのわかばさん [30代/女性] 2021年06月21日 16:07:48

富山に住んでいた時に通った銭湯で宿泊できるときき、家族でお泊まりしました。幼児連れで朝食時にサービスしていただいたり、気持ちのよい接客を受けて充実した旅になりました。大浴場は古いですが、昔の銭湯の面影があり黄色の風呂桶には「懐かしい~」とテンションが上がります。また富山に行くときには泊まりたいです。

RATT1981_1990さんの いなり鉱泉 のクチコミ

RATT1981_1990さん [40代/男性] 2021年06月16日 18:06:51

お風呂は日帰用が無料で使用出来ます。部屋風呂あります。朝食はTKGが美味しいですが、グルメな方には不満あります。

sekichan2000さんの いなり鉱泉 のクチコミ

sekichan2000さん [40代/女性] 2021年06月15日 13:59:51

お部屋はツイン、1つはソファーベッドでしたが寝心地は良かったです。
    新しく、木の香りがして、清潔で、広くはありませんが快適でした。
    無料の駐車場もありがたかったです。
    併設のお風呂はレトロな雰囲気。
    炭酸風呂や露天のジャグジーなど何種類かあり、シャワーも使いやすくて快適でした。
    ただし新しい施設が好きな方には不向きかもしれません。
    スタッフの方も親切丁寧で気持ちよく利用できました。

お値段以上!
    また利用したいです。

【ツイン(バストイレ付)】

ようくん8570さんの いなり鉱泉 のクチコミ

ようくん8570さん [50代/男性] 2021年06月03日 15:25:01

アクセスが難しく道に迷います。狭い道でナビも途中で案内が終わりました。

mamaushi5492さんの いなり鉱泉 のクチコミ

mamaushi5492さん [50代/男性] 2021年06月01日 03:37:41

前回も泊まって好印象でしたので、前月に続いて二回目の宿泊です。車で行くのなら駐車場も広く便利です。
    また、隣の入浴施設を利用できるので、ゆっくり広いお風呂に入れて気持ち良いです。また利用したいと思います。

mamaushi5492さんの いなり鉱泉 のクチコミ

mamaushi5492さん [50代/男性] 2021年06月01日 03:33:49

朝食を楽しみにしていました。素朴な家庭的な朝食で、ご飯のお代わりもでき、お腹一杯になり満足でした。

投稿者さん 2021年04月22日 18:57:54

銭湯併設のビジネス旅館で、木目調のテイストがとても綺麗でした。
    銭湯、メイン館、別館と別れているので移動距離はありますが過ごしやすかったです。
    銭湯がとてもレトロで驚きました。工事関係者の方が多く泊まられていたようで、受付のおばさんと「ただいまー」「おかえりー」と声をかけあっておられてアットホームな雰囲気でした。

Longlongjapanさんの いなり鉱泉 のクチコミ

Longlongjapanさん [60代/男性] 2021年04月15日 22:26:59

宿泊施設は新築同様でとてもきれいです。
    部屋はシンプルで長期滞在にも使えそうです。
    風呂は大きな銭湯のような雰囲気ですが、風呂の種類が多くて楽しめました。

Yuu5203さんの いなり鉱泉 のクチコミ

Yuu5203さん [50代/女性] 2021年04月13日 17:48:53

富山出張で宿泊させていただきました。
    お部屋は新しくてとても綺麗で、静かで広くて快適でした。
    お部屋にソファがあるのも食事がしやすくてとても助かりました。
    お風呂も昔ながらの銭湯がホテルの横にあって、お風呂の種類が多くて
    ミニスーパー銭湯のような銭湯に毎晩入れるので、とても楽しかったです。
    ホテルのオーナーさんは本当にやさしくて、思いやりのあるご対応に感謝しました。
    富山出張の時はまた泊まらせていただきます。本当にありがとうございました。

1969楽天2010さんの いなり鉱泉 のクチコミ

1969楽天2010さん [50代/男性] 2021年04月03日 23:59:26

新しい綺麗な施設です。温泉(鉱泉)も無料で利用できるのが気に入りました。

投稿者さん 2021年03月16日 22:19:13

二人での利用でしたが、ファミリータイプの部屋でゆったりとくつろげました。駐車場も広く停めやすかったです。お風呂は年季を感じましたが格安の宿泊料金でサウナ・ジャグジー・薬草風呂など楽しめて大満足です。
     改善をのぞみたいのが冷蔵庫です。電源が抜いてあったので、アイスクリームが溶けてしまいました。また、テレビの角度が固定でベッドから見られなかったのが残念でした。
     他の方のコメントに「電車の音がうるさい。」と書かれていましたが、私たちは線路に近いほうの部屋でも気にならなかったです。
     とにかく料金が安いのがいちばんの魅力! また富山に行くときには利用させていただきたいです。

投稿者さん 2021年02月27日 23:45:41

エアコンの向きがおかしい
    のか暖房の利きが良くなかった
    部屋からお風呂までスリッパなどがあればよかった
    お風呂の時間がもう少し遅くまでは入れればよかった
    お部屋は綺麗で快適でした
    また泊まりたいです。よろしくお願いします

【和洋室(バストイレ付)】

投稿者さん 2020年12月19日 22:56:37

スリッパと朝風呂がほしい。食事はおいしかったです。

≪2食付≫ボリューム満点☆富山ならではの旬食材を日替わりで楽しめる人気プラン!<現金特価>

skinhead764さんの いなり鉱泉 のクチコミ

skinhead764さん [60代/男性] 2020年12月09日 19:48:44

生涯のある長男と宿泊。
    チェックイン時、普通に2階の部屋に入室。
    チェックアウト時、吹き抜けの階段に長男がおびえて廊下で30分立往生。
    スタッフが親切に対応していただき部屋前の非常口から階下へ降りることが出来ました。

【ツイン(バストイレ付)】

メアブッシュさんの いなり鉱泉 のクチコミ

メアブッシュさん [30代/男性] 2020年11月23日 18:35:18

受付、食事の方が親切でした。
    食事も富山の味を堪能できました。
    温泉はミニスーパー銭湯のような感じで地元の方も愛用されている場所を利用できて満足でした。
    富山に行く際はまた宿泊します。

【ツイン(バストイレ付)】

いそやん2号さんの いなり鉱泉 のクチコミ

いそやん2号さん [50代/男性] 2020年11月13日 19:55:39

部屋が広くてきれいで良かった。スーパーが近く、素泊まりでも不自由しません。

≪素泊まり≫アクセス良好!ビジネスや富山観光の拠点に☆湯ったりお風呂三昧♪<現金特価>