立山山麓温泉 ペンション愛花夢<富山県> クチコミ・感想・情報

立山山麓温泉 ペンション愛花夢<富山県>

立山山麓温泉 ペンション愛花夢<富山県>のクチコミ・お客さまの声

おいちゃん!さんの 立山山麓温泉 ペンション愛花夢<富山県> のクチコミ

おいちゃん!さん [50代/男性] 2020年12月06日 16:37:07

最初、何と読むかわからなかったのですが、愛花夢で、「アイカム(I Come)」でした。まだシーズンではありませんがスキー場の前というか、直結のペンションで、駐車場は50mぐらい離れた空き地?です。晩御飯は、暖炉のあるダイニングで、小鍋とビーフシチューがアルコールコンロで提供されていて温かい物を安暖かい場所でいただけました。シチューを最後にきれいに食べきるための一切れ、二切れのパンでもついていると、もっと嬉しかった感じです。温泉のお風呂も24時間いつでも入れるとのことでうれしかったです。夜中の星空もきれいな場所でした。なお、至近のコンビニまでは、車で15分ぐらいです。

<2食付> 朝食コーヒー&駅送迎特典付プラン♪春~秋はアルペンルート☆立山駅まで車で5分
    【【洋室】ツインルーム(3名利用可)トイレバスなし】

ヨッシー141さんの 立山山麓温泉 ペンション愛花夢<富山県> のクチコミ

ヨッシー141さん [50代/男性] 2020年09月27日 15:53:05

スキーの時期にも行ってみたいです。

【【洋室】ツインルーム(3名利用可)トイレバスなし】

アーリ台北さんの 立山山麓温泉 ペンション愛花夢<富山県> のクチコミ

アーリ台北さん [40代/女性] 2019年09月23日 16:00:08

お母さんも、お姉さんにも大変親切にして頂けました。
    食事が美味しく、この価格でこんなに出して大丈夫なのか?とこちらが心配するほどです。
    温泉はトロミがあるお湯です。
    部屋は必要最低限のものしかなくシンプルです。
    館内でタバコを吸う方がいると、臭いが部屋まで入ってくるのが残念な所です。

【【洋室】ツインルーム(3名利用可)トイレバスなし】

投稿者さんの 立山山麓温泉 ペンション愛花夢<富山県> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月24日 20:02:31

急な夕食の依頼にも快く応じてくださり助かりました!!

<朝食付き> 駅送迎特典付♪ 春~秋はアルペンルート☆立山駅まで車で5分
    【【洋室】ツインルーム(3名利用可)トイレバスなし】

ezwestさんの 立山山麓温泉 ペンション愛花夢<富山県> のクチコミ

ezwestさん [60代/男性] 2018年08月21日 07:32:52

急な予約で、空きがなかったところに”愛花夢”を見つけられ幸いでした。サービスも満足がいくものでしたし、何より天然温泉というお風呂が気持ちよくて朝風呂まで頂きました。当日は天気も良く気持ちの良いひとときを過ごすことが出来ました。機会があったらまた伺いたいと思います。

<素泊まり> 駅送迎特典付♪ 春~秋はアルペンルート☆立山駅まで車で5分
    【【洋室】ツイン トイレ・バス付】

kazuconsaさんの 立山山麓温泉 ペンション愛花夢<富山県> のクチコミ

kazuconsaさん [60代/男性] 2018年07月30日 05:12:56

おばあちゃんがとても親切です(^^) お風呂がゆったりしていて、温泉気分です。朝食も良かったです。

2018年06月

投稿者さん 2018年05月01日 00:19:14

美味しいくボリュームある食事にお肌に良い温泉につられて連泊しました(^^) ペンション出れば直ぐ立山を含めて山に囲まれているので紅葉も楽しめそうですし、ペンションの目の前にはリフト乗り場だったので次は秋か冬にスキーにチャレンジしに来ます。

投稿者さん 2018年05月01日 00:09:37

雪の大谷の前泊に便利な立地だったので宿泊しました。美味しい食事に良い温泉のおかげで早起きできましたし、雪の大谷へのアドバイスをしてもらったおかげで効率よく雪の大谷を存分に楽しめました。有り難うございました(*^^*)

投稿者さん 2007年09月04日 16:37:39

今度は 冬、スキーシーズンに宿泊したいと思います。

洋室〈2から3名)

投稿者さん 2007年09月04日 16:34:12

宿泊数日前に メールにて いろいろ確認をさせて頂きました。
    何度ものメール送受信に 丁寧に対応して頂き 有難う御座いました。
    テーブルに乗り切らない位の食事、24時間入浴可能な温泉のお風呂、
    帰りには 観光スポットも教えて頂き、お盆休み真っ只中の宿泊でしたが
    のんびり過ごさせて頂きました。
    ありがとう!

洋室〈2から3名)

投稿者さん 2005年10月12日 09:36:12

宿の皆さん サービス精神旺盛でとても親切。
    しかも押しつけ感は無く、2泊お世話になりましたが、
    とても快適に過ごさせて戴きました。
    食事は薄味で、関西人好み、味付けも良く、品数も多く
    お腹一杯になりました。
    温泉も下呂や椿などと同じ美人の湯と言われるツルツル肌
    の温泉で疲れも取れ何度でも入りたいような良いお湯でした。