ペンション 森のかくれんぼう クチコミ・感想・情報

ペンション 森のかくれんぼう

ペンション 森のかくれんぼうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月02日 20:11:52

初めての利用でしたが、想像以上で楽しい旅になりました。
    食事がとても美味しく、オーナーも穏やかな方で、話しやすかったです。色々教えて頂きました。
    また是非利用したいです。

ペンション 森のかくれんぼう 2020年11月12日 20:48:24

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、早々に「お客様の声」を頂き重ねてお礼申し上げます。今回のご旅行が楽しいものになったとのことで私どもも安心しました。
    ご希望通りのお買い物もできましたでしょうか?
    また、こちらの方にお越しの際はお立ち寄りください。お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月16日 17:29:11

食事がとても美味しかったです。
    子供がロフト付のお部屋で喜んでいました。
    オーナー様も親切で、庭も素敵でした。

ペンション 森のかくれんぼう 2020年10月19日 21:50:15

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    食事については、自家栽培の野菜をなるべく使用して手作りしています。庭も自分たちで時間をかけて作りましたので、お褒めの言葉頂きうれしく思います。ありがとうございます。
    また、こちらの方にお越しの際はお立ち寄りください。

【和室ロフト付A】

投稿者さん 2020年02月16日 11:43:02

部屋、お風呂も掃除が行き届いており快適で、なにより食事の量、クオリティーが非常に高く、またぜひ宿泊したい宿でした。オーナーの人柄も感じがよく、冬に野沢、妙高、白馬エリアにいろいろ宿泊してきましたが、今までで1番最高だと思いました。

ペンション 森のかくれんぼう 2020年02月29日 21:58:16

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。また、身に余るお褒めの言葉を頂き、恐縮しています。お客様に少しでもご満足いただければ私どもも嬉しく思います。
    この次は、ぜひ、雪の多い木島平で焼き立てのパンをお召し上がりください。

投稿者さん 2020年02月07日 21:03:51

オーナーも凄くいい方で、食事も凄く美味しくて大満足でした。
    また、利用したいと思います。

ペンション 森のかくれんぼう 2020年02月29日 21:45:32

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。今シーズンは100年に1回あるかないかと思われるほど雪のない年ですが、楽しめましたでしょうか?この次は、雪のたくさんある時に、お越しください。

投稿者さん 2018年02月13日 19:06:58

食事がとっても美味しくて大満足でした。お部屋もお風呂も掃除が行き届いていて、快適でした。子ども達もまた来年もここに泊まりたいと言っています。

ペンション 森のかくれんぼう 2018年03月04日 17:23:52

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしになられたご様子で安心しました。少ない人数でやっていますので、至らない点も多々あると思いますが、少しでもご満足いただけるように努力しています。また、こちらの方にお出かけの際は、お立ち寄りください。

【和室ロフト付A】

ul4さんの ペンション 森のかくれんぼう のクチコミ

ul4さん [50代/男性] 2018年01月29日 17:09:16

自家製パンや料理がおいしく、親切にしていただき楽しく過ごせました。ただ、朝食の時間が8時なので、大会等で泊まる時は確認された方がいいです。

ペンション 森のかくれんぼう 2018年02月03日 22:16:15

先日は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご主人様の体調がよくなかったので、心配していたのですが、楽しく過ごせたとのことで、安心しました。また、元気な時にお越しください。お待ちしております。 オーナーより

【洋室ダブル】

投稿者さん 2017年09月05日 14:21:44

たっぷりのおいしいお食事と奥様のあたたかなお心遣いが良かったです。

ペンション 森のかくれんぼう 2017年09月08日 21:32:05

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりくつろげましたでしょうか?ご夕食の基本は、冬のスキー・スノーボードのお客様が基準になっておりますので、少し量が多めになっておりますがご満足いただけたご様子で、嬉しく思っております。また、こちらの方へお越しの節はお立ち寄りください。  オーナーより

【洋室ロフト付】

たかしとも さんの ペンション 森のかくれんぼう のクチコミ

たかしとも さん [40代/男性] 2016年03月11日 18:47:34

食事が美味しくてボリュームもあります。朝の焼きたてパンもお代わりOKでお腹いっぱいです。部屋もきれいで、朝風呂もOKです。木島平はゲレンデサイドの宿泊先も多いので、下のゲレンデから3分程度と言うのがOKならおすすめです。

ペンション 森のかくれんぼう 2016年03月14日 21:03:00

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿ありがとうございます。スキー、スノーボード等で1日中運動しているお客様の為に、地元食材を使用した手作り料理を心がけていますが、ご満足いただけましたでしょうか?今シーズンは雪不足で、スキーを履いたままのお帰りができませんでしたが、これに懲りずに機会がございましたら、また、お立ち寄りください。お待ちしております。

【洋室ロフト付A】

投稿者さん 2014年01月14日 07:40:37

ゲレンデ決めてから
    宿探し、クチコミとかなく、泊まれれば良いや。と思ってたら。
    食事も美味しく、風呂は普通でしたが期待以上。また帰りも優しく送り出してくれました。
    また次行く時があれば、利用してみたいです。

2014年01月
    ペンション 森のかくれんぼう 2014年01月19日 21:13:19

この度は、当ペンションをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様に少しでもご満足いただけたとしたら私どもも嬉しく思います。お食事は地元食材(木島平産コシヒカリ、自家栽培の野菜等)を使用してお客様にご満足いただけるよう手作りしておりますが、お口にあいましたでしょうか?
    また、お近くにお出かけの際は、ぜひ、お立ち寄りください。お待ちしております。
     オーナー より

【洋室ダブル】

投稿者さん 2013年02月12日 21:26:14

かわいいペンションで、娘たちはおおよろこび。夕食はフルコース状態で、スキーに来てこんなに贅沢していいのかしら?っと、不安になるくらいでした。特に朝の自家製パンは絶品。1泊朝食付でこの値段でも納得できるレベルです。

2013年02月
    ペンション 森のかくれんぼう 2013年02月17日 21:19:00

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。スキーで一日中運動をしているお客様に少しでもご満足いただけるよう、特にお料理には気をつけていますが、如何でしたでしょうか?朝食のパンは北海道産の小麦粉を使用した無添加のパンですが、ご満足いただけたご様子でホッとしています。また、こちらの方ににお越しの際は、お立ち寄りください。お待ちしております。
     オーナー

スキー・スノーボードプラン♪
    【洋室ロフト付A】