Rakuten STAY TERRACE 箱根小涌谷 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY TERRACE 箱根小涌谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY TERRACE 箱根小涌谷 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月09日 21:55:56

犬連れで泊まりました
駅からも近く、犬用品も全て揃っていたので、荷物少なく、電車組にはありがたかったです
食事は付けなかったので買って行きましたが、ホテル内の自動販売機に、米1合袋、レトルトカレー、海鮮の瓶?、ラーメンなどなどあったのでそこで購入してもよかったです。
お風呂の窓全開にして庭の足湯に入ると、ヒノキの香りが漂ってきて、ビール飲みながら至福の時間でした。
ヒノキ風呂、サウナ、足湯、庭、最高です。
冷蔵庫内のドリンク、おやつ等はすべて無料ですが、アルコール多数なので、ソフトドリンクは外の自動販売機で買う必要がありました。
部屋も広くプロジェクターもあり何度も温泉に入り、かなりゆっくりできました。

2024年10月
《宿泊時アンケート回答必須》小涌谷駅から徒歩5分!全客室温泉付(素泊まり)
【【F】2ダブルベッド(ドッグフレンドリー)/4名定員】

投稿者さん 2024年10月09日 18:48:44

先日、家族三世帯とペットを連れて宿泊しました。無人ホテルという特性から、スタッフがいないながらも、期待を超える快適な滞在ができました。特に無人ならではのチェックイン・チェックアウトのスムーズさが印象的で、タブレットを使った手続きはとても簡単で迅速でした。待ち時間がなく、ペット連れの私たちにとっては他の人との接触を最小限に抑えられる点がとても便利でストレスフリーでした。

スイートルームは非常に広く、家族全員がのびのびと過ごせるだけの十分なスペースがありました。リビングも広く静かで、ペットも自由に動き回ってリラックスして過ごしていました。テラスでもペットが走り回り、家族全員が心地よい時間を過ごしました。

さらに、部屋にはバーベキューグリルがあり、テラスで家族みんなで食事を楽しむことができました。大人も子供も一緒にバーベキューをしながら外の空気を感じ、特に子供たちは大はしゃぎで、とても楽しい食事の時間となりました。

また、テラスには足湯も完備されており、これが滞在をさらに特別なものにしてくれました。特に冷蔵庫の中にはフリーのお酒も用意されていたので、足湯に浸かりながら、自然に囲まれたテラスでリラックスしてお酒を楽しむ時間は、日常の疲れを忘れさせてくれる贅沢な体験でした。

部屋内の専用露天風呂とサウナも本当に素晴らしかったです。露天風呂は24時間利用でき、好きなタイミングで箱根の温泉を楽しむことができました。サウナも備わっており、温泉とサウナの組み合わせで贅沢なリラックスタイムを過ごせました。ペットも部屋で落ち着いて過ごしてくれていたので、私たちは心置きなくリフレッシュできました。

またぜひ再訪したいと思います。

2024年10月
【【A】スイート(ドッグフレンドリー)/露天風呂付/10名定員】