|
|
当館料理長が、その日の仕入れに合わせて選ぶ
新鮮で美味しい近海の魚介類を使用した【海鮮会席】をご用意。
しっかりとしたボリュームで、地元ならではのお料理をご堪能ください。 |
|
|
|
|
|
|
澄んだ海で育った天然あわび。
厚みに詰まった心地よい弾力と高貴な味わいはまさに極上品です。
※【追加一品料理】にて承ります。
ご希望のお客様は事前にお問い合わせ下さい。 |
|
隠岐の島でも漁獲量も豊富な天然さざえ。
特に当館料理長の特性だし醤油で味わう「壺焼き」は絶品です。 |
|
【献立一例】■先付 季節の小鉢
■造里 旬のお造り ■焼物 栄螺壺焼きなど
■台物 海鮮しゃぶしゃぶ
■強肴 旬の煮魚 ■蒸物 茶碗蒸し ■揚物 天婦羅盛 ■酢の物 ■食事 隠岐産こしひかり ■止椀 ■香の物 ■水菓子 |
|
|
|
|
|
|
【冬季限定季節のコース】当館料理長が、ご宿泊日に合わせて活きたままの
「隠岐松葉がに」を仕入れた
お一人様かに1杯を使った会席料理を
ご用意いたします。 |
|
鮮やかな赤身と繊細な霜降りとのコントラストが美しい肉です。
美しい肉から調理された味はコクが深く、豊かな風味が口の中に広がります。
和牛はお客様自身でお好みの焼き具合でお召し上がり下さい。 |
|
【朝食】「島の朝ごはん」
朝食は、隠岐産の「こしひかり」を使用した
名物「もずく雑炊」を中心に品数満足の和朝食を
ご用意致します。 |