エスカル横浜 クチコミ・感想・情報

エスカル横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エスカル横浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 18:25:06

横浜中華街から近く、非常に便利でした。子供連れでしたので和室は助かりました。部屋にはトイレのみでお風呂がついていませんが、大浴場があり子供でもお風呂にはいれるように浅いところがあり大変助かりました。
壁が少し薄いので、若干となりの部屋の声が聞こえますが家族連れでしたらそこまで気にならないかと思います。

エスカル横浜 2020年09月26日 13:12:44

この度はエスカル横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地条件や和室のお部屋、大浴場等、ご家族連れのお客様に大変にご好評いただいております。
お隣のお部屋の声が聞こえたとのことですが、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当館の今後の検討課題とさせていただきます。
またお近くにお越しの際は、是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
エスカル横浜 支配人

【素泊まり】『元町・中華街駅』から徒歩0分!横浜中華街アクセス◎大浴場完備!コンビニ併設
【◇【和室・8畳 禁煙】最大4名迄/ファミリーおススメ】

投稿者さんの エスカル横浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月19日 21:53:15

はじめて利用しました。
元町中華街駅3番出口を出て直ぐで迷わず行けて便利です。
シングルルームですが、部屋は広めでゆっくり出来ます。
また、2階に大浴場があるので、足を伸ばしてのんびり出来るのが良いです。
ちょっとだけ気になったのは都内の部屋の扉やクローゼットを閉める音が漏れてくるところ位ですかね。
元町、中華街散策には便利なところなのでまた、利用したいと思います。

エスカル横浜 2020年09月26日 12:04:11

立地条件や大浴場に関しましては、ビジネスのお客様からご家族連れのお客様まで、大変にご好評いただいております。
シングルルームにつきましても、広めのお部屋となっておりますので、お寛ぎいただけたようで、大変に嬉しく思います。
お部屋の雑音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきます。
またお近くにお越しの際は、是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
エスカル横浜 支配人

【素泊まり/ショートステイ】観光・ビジネスに嬉しい◎短い滞在でお得に宿泊<17時IN/9時OUT>
【◇【セミダブル・禁煙】ベッド幅120cm/20平米】

麻布十番太郎さんの エスカル横浜 のクチコミ

麻布十番太郎さん [40代/男性] 2020年01月12日 12:05:57

立地は良。部屋の造りはかなり古い。昭和のビジネスホテル。清潔に保たれているので目的によっては好評だが、場合によっては残念となるだろう。

エスカル横浜 2020年01月12日 13:14:00

この度は、エスカル横浜をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、立地に関しましては、
ビジネスのお客様からファミリーのお客様まで大変ご好評いただいております。
場合によっては....とならない様、スタッフ一同ご満足していただけるサービスをご提供できます様努めて参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただければ幸いです。お待ちしております。

シンプルisベスト【素泊】朝まで大浴場利用可、元町・中華街駅徒歩0分、コンビニ隣接、WIFI無料
【禁煙シングル (セミダブル) 】

kumuantenさんの エスカル横浜 のクチコミ

kumuantenさん [50代/男性] 2019年12月26日 10:46:25

中華街や元町までは直ぐ行けるので立地は最高ですね。食事は食べ放題と変わりはないので残念でしたがやはり風呂が大きいのは良いですね。UBですと自宅での入浴と同じなのでやはり大きい方がうれしいです。

エスカル横浜 2019年12月26日 15:47:01

この度はエスカル横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地条件につきましては、ビジネスのお客様からご家族連れのお客様まで、ご好評を頂いております。
お食事に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
大浴場につきましては、ご満足頂けたようで、大変に嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
エスカル横浜 支配人

にゃんこ096さんの エスカル横浜 のクチコミ

にゃんこ096さん [30代/女性] 2019年11月06日 17:39:54

妹親子と自分のこどもと泊まりました。
ホテルの建物自体は年季入ってますが、立地はいいし、安いし、大浴場はあるしで子ども連れにはとてもいいと思います。
何よりもスタッフの方たちが明るく朗らかで気持ちよく泊まることができました。受付のスタッフだけでなく、清掃のスタッフまでも笑顔が素敵で心温まりました。
駅3番出口にエレベーターがない?ことが情報にあれば、なお助かります。
わがままを言わせてもらえれば、浴衣かパジャマか選べると嬉しいです。
中華街近辺に泊まることがあれば、また利用させていただきます。

エスカル横浜 2019年11月06日 20:40:30

この度は、エスカル横浜をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

立地や大浴場に関しましては、ご家族連れの
お客様からビジネスのお客様まで、幅広く
ご好評いただいております。
フリーサイズしかございませんが、お申し出頂ければ浴衣かパジャマをフロントでお渡しできます
またのお客様のお越しを心からお待ち申し上げております