エスカル横浜 クチコミ・感想・情報

エスカル横浜のクチコミ・お客さまの声

たけのぶのぶさんの エスカル横浜 のクチコミ

たけのぶのぶさん [40代/男性] 2021年05月24日 22:10:05

気持ちよく過ごせました。

エスカル横浜 2021年05月25日 08:23:25

この度はエスカル横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

エスカル横浜

【素泊まり/連泊】『ビジネス』に嬉しい『4つの魅力』コンビニ併設/大浴場/駅近/コインランドリー

andoh9154さんの エスカル横浜 のクチコミ

andoh9154さん [50代/男性] 2021年05月09日 17:24:18

建物は年数がたっているようでしたが清掃や準備など丁寧な印象で、和室にお布団で気持ちよかったです。学会に参加するための一人泊でしたので6畳の和室で予約しましたが、6畳の部屋は禁煙の設定がないとの事で8畳の禁煙の部屋に空きがあったので快く変更して頂きありがとうございました。みなとみらい駅直結でコンビニもホテルから直通の入り口があり、中華街にも近くて便利でした。

エスカル横浜 2021年05月17日 19:22:53

立地に関しましては、ビジネスのお客様からご家族連れのお客様まで、大変にご好評いただいております。バス停も目の前にあり、みなとみらい線の駅直結で中華街への観光が可能です。
    また、元町・山下公園・港の見える公園まで徒歩での散策も可能です。
    ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、大変に嬉しく思います。
    また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきまして、大変、恐縮でございます。

みなとみらいエリアでは大型商業施設が次々と竣工ラッシュに続き、ロープウェイの開業と新たな新スポットが誕生しております。
    次回、観光の計画にいれて頂けましたら幸いに存じます。

エスカル横浜

【素泊まり/ショートステイ】観光・ビジネスに嬉しい◎短い滞在でお得に宿泊<17時IN/9時OUT>
    【◆【和室・6畳】最大2名迄】

inokun1225さんの エスカル横浜 のクチコミ

inokun1225さん [50代/男性] 2021年04月27日 21:05:18

ハマスタで野球を観るためと中華街で食事を楽しむため、おじさん3人で宿泊。
    中華街近辺で大浴場付きの宿がここしかなかったので。
    やっぱり大きい風呂があると良いですね。グッと安らげる。
    チェックアウトの時にハマスタのスケジュール表をくれた。
    フロントの方の感じがとても良かった。
    全体的に満足だが、一点だけ要望。
    和室だったのだが、出かけている間に布団を敷いておいてくれると有難かった。

エスカル横浜 2021年05月07日 18:10:59

立地条件や大浴場に関しましては、ビジネスのお客様からご家族連れのお客様まで、大変にご好評いただいております。
    ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、大変に嬉しく思います。
    お部屋の寝具につきましては、セルフサービスでお願いしておりますが、チェックインの際のご説明が行き届いておらず大変、失礼をいたしました。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    イベントの開催の戻りがいまだ少ない状況下ではございますが、みなとみらいエリアはロープウェイや新規の商業ビルの建設ラッシュが進んでおり、観光のエリアとして楽しんでいただけます。
    次回、観光の計画にいれて頂けましたら幸いに存じます。

エスカル横浜

【素泊まり】『元町・中華街駅』から徒歩0分!横浜中華街アクセス◎大浴場完備!コンビニ併設

投稿者さんの エスカル横浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 18:25:06

横浜中華街から近く、非常に便利でした。子供連れでしたので和室は助かりました。部屋にはトイレのみでお風呂がついていませんが、大浴場があり子供でもお風呂にはいれるように浅いところがあり大変助かりました。
    壁が少し薄いので、若干となりの部屋の声が聞こえますが家族連れでしたらそこまで気にならないかと思います。

エスカル横浜 2020年09月26日 13:12:44

立地条件や和室のお部屋、大浴場等、ご家族連れのお客様に大変にご好評いただいております。
    お隣のお部屋の声が聞こえたとのことですが、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    当館の今後の検討課題とさせていただきます。
    エスカル横浜 支配人

投稿者さんの エスカル横浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月19日 21:53:15

はじめて利用しました。
    元町中華街駅3番出口を出て直ぐで迷わず行けて便利です。
    シングルルームですが、部屋は広めでゆっくり出来ます。
    また、2階に大浴場があるので、足を伸ばしてのんびり出来るのが良いです。
    ちょっとだけ気になったのは都内の部屋の扉やクローゼットを閉める音が漏れてくるところ位ですかね。
    元町、中華街散策には便利なところなのでまた、利用したいと思います。

エスカル横浜 2020年09月26日 12:04:11

シングルルームにつきましても、広めのお部屋となっておりますので、お寛ぎいただけたようで、大変に嬉しく思います。
    お部屋の雑音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後の検討課題とさせていただきます。
    エスカル横浜 支配人

【◇【セミダブル・禁煙】ベッド幅120cm/20平米】