エスカル横浜 クチコミ・感想・情報

エスカル横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月04日 17:06:37

立地は最高でした。1階がコンビニで便利でしたが、お風呂や洗面が不便でした。

2022年01月
    エスカル横浜 2022年01月04日 23:29:09

この度はエスカル横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    立地に関しましては、ビジネスのお客様やご家族連れのお客様に大変にご好評いただいております。
    お風呂、駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。

エスカル横浜

【楽天スーパーSALE】5%OFF『元町・中華街駅』から徒歩0分!大浴場完備!楽天限定特典つき♪
    【◆【和室・8畳】最大4名迄/ファミリーおススメ】

投稿者さん 2021年12月21日 21:03:29

お値段を考えれば大満足レベルですが、このご時世もあり気になった点を…

食事は朝食のみのプランでしたが、スタッフ1人で回しているにしても…退席しているテーブルが片付いておらず、調味料のボトルがベトベトしていました。

食事の内容自体は良く、古い建物ながら部屋や浴場の清掃状態が行き届いてるなぁと感心していただけに少々残念でした。

エスカル横浜 2021年12月21日 22:43:22

この度は、エスカル横浜にご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございます。
    レストランに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    早急に改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お近くにお越しの際は、どうぞごお立ち寄り下さい。
    心よりお待ちしております。

エスカル横浜

【朝食付】和・洋選べる『おにぎりセット』or『バタートースト』り栄養満点◎プレートモーニング♪
    【◆【和室・6畳】最大2名迄】

koitsuyo0517さんの エスカル横浜 のクチコミ

koitsuyo0517さん [30代/男性] 2021年12月18日 21:31:55

12月に両親、姉夫婦+姪+私の6名で宿泊しました。
    中華街、元町が徒歩圏内であり、立地としては最高でした。また、予定より早く到着してしまったのですが、
    快くチェックインを受け付けていただけたおかげで、その後の予定もスムーズに進みました。
    2歳の姪には到着時に紙でできた船乗りの帽子をプレゼントいただき、姪はお気に入りになったようで
    翌日以降も手放していませんでした。
    食事なしのプランを選択しましたが、中華街も近い+コンビニ直結なので全く不便は感じませんでした。
    お風呂が想像より狭かったのと、駐車スペースがわかりにくかったのが残念でしたが、概ね満足しております。

エスカル横浜 2021年12月21日 22:39:53

エスカル横浜

【素泊まり/早割28】『4週間前』の予約でお得☆今だけ特別プライス
    【◆【ツイン・喫煙】ベッド幅140cm&120cm /26平米】

ムチムチむつ姫さんの エスカル横浜 のクチコミ

ムチムチむつ姫さん [50代/女性] 2021年12月07日 15:47:59

12月5日に一泊の宿泊しました。大浴場付きでゆっくり入浴ができ、中華街にも近く山下公園にも近くとても良い立地でした。WiFiの接続状態が弱く繋がりにくかったのが欠点でした。朝食も美味しく頂きました。また利用したいと思います。

エスカル横浜 2021年12月07日 17:58:17

立地条件や和室のお部屋、大浴場等、ご家族連れのお客様に大変にご好評いただいております。

朝食もご満足いただけたようで、大変に嬉しく思います。

WiFiの接続が繋がりにくく、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    接続状態の改善を進めるよう努めて参ります。

エスカル横浜

【朝食付】和・洋選べる『おにぎりセット』or『バタートースト』栄養満点◎プレートモーニング♪

takara1008さんの エスカル横浜 のクチコミ

takara1008さん [30代/女性] 2021年11月05日 20:27:09

次の日の仕事のために宿泊。
    かなり広い部屋でとても快適に過ごせました。

エスカル横浜 2021年12月07日 17:37:24

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、大変に嬉しく思います。

立地に関しましても、ビジネスのお客様からご家族連れのお客様まで、大変にご好評いただいております。

エスカル横浜

【秋冬旅セール】★楽天限定特典つき♪素泊★朝まで大浴場OK・元町・中華街駅徒歩0分、コンビニ隣接
    【◆【セミダブル・喫煙】ベッド幅120cm/20平米】

投稿者さん 2021年08月18日 10:31:22

緊急事態宣言で旅行に行けなくなってしまったので近場で少しでも旅行気分をと思い、浴場と和室があるエスカルさんに決めました!
    子供が2人いるので和室はとても助かりましたし、旅行に行けなくなり落ち込んでいた子供たちも浴場に喜んでいたのでよかったです。
    夜ご飯は中華街で色々テイクアウトしてお部屋で食べましたか中華街がすごく近いので便利!
    建物は古さを感じましたがお部屋や浴場も清掃が行き届いていたので快適に過ごせました。
    ただ朝食をお願いしたのですが写真だと和食→おにぎり、ウインナー、サラダ、味噌汁が実際はご飯、チキン、サラダ、味噌汁
    洋食→食パン、ウインナー、サラダ、紅茶orコーヒーが実際は食パン、チキン、サラダ、飲み物は選べず紅茶と子供にカルピスでした。
    おにぎりだと思って和食を頼んだのにご飯だし、飲み物は選べないしウインナーだと思ってたのにチキンで朝から少しボリュームがありすぎて残してしまいました。
    それ以外はスタッフの方の対応もよくよかったです。

エスカル横浜 2021年08月18日 11:48:04

この度は、エスカル横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場、和室は、ファミリーのお客様からビジネスのお客様までご好評いただいております。

また、緊急事態宣言の中、当館をお選びいただきましたにもかかわらず、ご朝食に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    早急に確認させていただきまして、今後このようなことがないよう、レストラン対応のあり方を改め、お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
    お近くにお越しの際は、当館にお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。

【素泊まり】『元町・中華街駅』から徒歩0分!横浜中華街アクセス◎大浴場完備!コンビニ併設
    【◇【和室・8畳 禁煙】最大4名迄/ファミリーおススメ】

くちくちパッチさんの エスカル横浜 のクチコミ

くちくちパッチさん [40代/男性] 2021年07月25日 15:50:48

場所的には、駅の出口よりすぐですし、下にはコンビニもあり、建物の裏側には中華街と本当に良い立地です。お部屋は、和室でしたがトイレもきれいで良かったのですが…部屋の掃除が行き届いてなく、お布団も自分で敷くのですが、布団の中に髪の毛もあり、和室の部屋すみにも前の宿泊者のお菓子の食べかすも残ってました。あと、アメニティグッズも、人数に対して不足の数しかなく、安価だし仕方ないのかな?と思いましたが…衛生面では問題ありですね。

エスカル横浜 2021年07月26日 16:58:55

この度は、お部屋の掃除が行き届いていなかったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いよう管理徹底してまいります。
    アメニティに関しても貴重なご意見をありがとうございます。今後の課題として検討させて頂きます。

エスカル横浜 支配人

【◇【和室・8畳 禁煙】最大4名迄/ファミリーおススメ】

たけのぶのぶさんの エスカル横浜 のクチコミ

たけのぶのぶさん [40代/男性] 2021年05月24日 22:10:05

気持ちよく過ごせました。

エスカル横浜 2021年05月25日 08:23:25

エスカル横浜

【素泊まり/連泊】『ビジネス』に嬉しい『4つの魅力』コンビニ併設/大浴場/駅近/コインランドリー

andoh9154さんの エスカル横浜 のクチコミ

andoh9154さん [50代/男性] 2021年05月09日 17:24:18

建物は年数がたっているようでしたが清掃や準備など丁寧な印象で、和室にお布団で気持ちよかったです。学会に参加するための一人泊でしたので6畳の和室で予約しましたが、6畳の部屋は禁煙の設定がないとの事で8畳の禁煙の部屋に空きがあったので快く変更して頂きありがとうございました。みなとみらい駅直結でコンビニもホテルから直通の入り口があり、中華街にも近くて便利でした。

エスカル横浜 2021年05月17日 19:22:53

立地に関しましては、ビジネスのお客様からご家族連れのお客様まで、大変にご好評いただいております。バス停も目の前にあり、みなとみらい線の駅直結で中華街への観光が可能です。
    また、元町・山下公園・港の見える公園まで徒歩での散策も可能です。
    ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、大変に嬉しく思います。
    また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきまして、大変、恐縮でございます。

みなとみらいエリアでは大型商業施設が次々と竣工ラッシュに続き、ロープウェイの開業と新たな新スポットが誕生しております。
    次回、観光の計画にいれて頂けましたら幸いに存じます。

エスカル横浜

【素泊まり/ショートステイ】観光・ビジネスに嬉しい◎短い滞在でお得に宿泊<17時IN/9時OUT>
    【◆【和室・6畳】最大2名迄】

inokun1225さんの エスカル横浜 のクチコミ

inokun1225さん [50代/男性] 2021年04月27日 21:05:18

ハマスタで野球を観るためと中華街で食事を楽しむため、おじさん3人で宿泊。
    中華街近辺で大浴場付きの宿がここしかなかったので。
    やっぱり大きい風呂があると良いですね。グッと安らげる。
    チェックアウトの時にハマスタのスケジュール表をくれた。
    フロントの方の感じがとても良かった。
    全体的に満足だが、一点だけ要望。
    和室だったのだが、出かけている間に布団を敷いておいてくれると有難かった。

エスカル横浜 2021年05月07日 18:10:59

立地条件や大浴場に関しましては、ビジネスのお客様からご家族連れのお客様まで、大変にご好評いただいております。
    ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、大変に嬉しく思います。
    お部屋の寝具につきましては、セルフサービスでお願いしておりますが、チェックインの際のご説明が行き届いておらず大変、失礼をいたしました。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    イベントの開催の戻りがいまだ少ない状況下ではございますが、みなとみらいエリアはロープウェイや新規の商業ビルの建設ラッシュが進んでおり、観光のエリアとして楽しんでいただけます。
    次回、観光の計画にいれて頂けましたら幸いに存じます。