若狭三方 料理旅館 なが田 クチコミ・感想・情報

若狭三方 料理旅館 なが田

若狭三方 料理旅館 なが田のクチコミ・お客さまの声

釜路さんの 若狭三方 料理旅館 なが田 のクチコミ

釜路さん [60代/男性] 2021年03月05日 17:24:39

料理は十分すぎるぐらいの量で、お腹一杯になりました。
    近くには、梅の木がたくさんありお花がとってもきれいでした。
    またお伺いしたいです。

若狭のとらふぐを満喫★冬の味覚フグフルコース[1泊2食付]
    【★バス・トイレ付8~12畳【おまかせ和室(2~6名)】】

こだぬきぽんぽん3445さんの 若狭三方 料理旅館 なが田 のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん [50代/男性] 2021年01月22日 10:50:35

接客対応説明・・・残念。

☆【スタンダード】若狭の海の幸を味わう★季節会席 一人旅もOK♪
    【★ユニットバス付【6畳和室(1~2名)】】

はなけいじママさんの 若狭三方 料理旅館 なが田 のクチコミ

はなけいじママさん [40代/女性] 2020年12月20日 17:22:36

口コミ評価が高かったので12/19に家族4人で宿泊しました!
    到着した時から快く迎えてくださり女将さんはじめ若女将さんだと思いますが皆さん大変感じが良くとても気持ちの良いお宿でした。小さい旅館ですが細やかな心遣いやサービスが様々なところで感じられました。
    お部屋のシャワーの温度調整が上手くいかず浴場に行かせていただきましたが貸切にしていただきゆっくり入れました。その際も女将さんがその都度部屋に電話で連絡をしてくださる等細やかな心遣いが嬉しかったです。
    ずわい蟹コースはどれもとても美味しくさすが料理旅館でした。また、女将さん特製の梅酒、おすすめです! 買って帰れば良かったと後悔してます(^。^)
    今度はフグを食べに行きたいね!って話してます。
    またよろしくお願いします!

冬を味わう★ズワイガニを堪能プラン
    【★バス・トイレ付8~12畳【おまかせ和室(2~6名)】】

やんごりさんの 若狭三方 料理旅館 なが田 のクチコミ

やんごりさん [40代/男性] 2020年12月07日 15:13:28

料理も美味しく、部屋もとても綺麗にしてありました。
    あっとホームな感じでとてもよかったです。
    サービスは最高で、笑顔と気配りがとてもいい感じです。
    お風呂の時間がもう少し長いと嬉しいと感じた。

残念な点
    部屋にあったタンゼンかな、内ポケットに前の客の物が入ったままだった、
    部屋のバスルームに掃除した後のタオル?が置いてあった。

【平日限定】得々★リーズナブルフグコース

投稿者さん 2020年11月29日 10:33:20

60歳代の姉妹旅行で利用させて頂きました。
    予定していた到着時間から大幅に遅い到着となりましたが、電話連絡を何度かさせて頂きました。
    快くお迎え頂きほっといたしました。
    お料理は揚げたての天ぷらや蟹等とても美味しく、量もたっぷりありました。

お風呂あがりに体調が悪くなりましたが、急いで冷たいお水を部屋まで届けて下さるなど、心遣いに感謝です。お世話になりました。

どうしても規模の大きい所へ泊りがちですが、今回のお宿は良かったと思います。

料理旅館とおっしゃる通り、お料理が何よりおすすめです!

投稿者さん 2020年11月28日 18:18:17

ふぐフルコースは食べ切れないほどの種類と量でした。美味しく頂きました。
    部屋付きのトイレも風呂も使い勝手が良かったです。
    近くにコンビニ等は無いようなので、必要なものは行く前に準備を。

若狭のとらふぐを満喫★冬の味覚フグフルコース[1泊2食付]

投稿者さん 2020年11月02日 16:36:06

食事が美味しく、宿の方も大変親切で、いい家族旅行になりました。
    また機会があれば利用したいと思います!

☆【四季折々♪グルメプラン】なが田オススメ和会席★ピチピチ姿造りで海の幸を満喫 一人旅もOK♪

モカナホさんの 若狭三方 料理旅館 なが田 のクチコミ

モカナホさん [60代/男性] 2020年10月18日 20:51:44

ひとり旅に利用しました。
    お孫さんが沢山いて賑やかでした。
    食事は、少なめのコースだったのに、食べきれないほどでした。キリンラガービールしか飲まないので、無いことがわかるとわざわざ取り寄せてもらいました。
    朝風呂に入ってる最中にブレイカーが落ちて水しかでなくなったアクシデントがあり、忘れられない旅になりました。

☆【お値打ち価格】お品数控えめでお得!!リーズナブルプラン★ 一人旅もOK♪
    【★ユニットバス付【6畳和室(1~2名)】】

nwbouyaさんの 若狭三方 料理旅館 なが田 のクチコミ

nwbouyaさん [70代/男性] 2020年09月26日 17:28:09

部屋も清潔で食事も美味しかった、ありがとうございました。

タ~ボ13さんの 若狭三方 料理旅館 なが田 のクチコミ

タ~ボ13さん [70代/男性] 2020年07月09日 18:50:31

7/3に宿泊しました。スタッフ全員が非常に家庭的でゆっくりと楽しませて頂きました。
    今度は秋にフグ料理でも食べに行きたいと考えています。

投稿者さん 2019年11月17日 16:28:20

水月湖の近くで静かでとても居心地よかったです。レインボーラインの山頂までの山の中を歩く道を宿の方に教えていただき歩いて登りましたがそれもとてもいい道でちょうどお宿がその近くだったことが最高でした。いろいろお世話になりました。

【★6畳和室(1~2名)】

植田真二さんの 若狭三方 料理旅館 なが田 のクチコミ

植田真二さん [40代/男性] 2019年08月16日 19:28:39

ご飯本当に美味しかったです!
    台風が到来で、繁忙期残念でしたが、ご家族の温かみ感じました^_^

【★バス・トイレ付♪おまかせ和室(8~12畳)】

t104hikoさんの 若狭三方 料理旅館 なが田 のクチコミ

t104hikoさん [50代/男性] 2019年08月15日 15:58:44

スタッフの対応、食事はとても満足出来ました。食事はほんとに美味しかったです。
    ただ残念だったのは館内フロント近くでの身内の方だと思うのですが若い男性と子供さんに挨拶したのですが無視でしたね。それだけでした。あとは良かったです。

投稿者さん 2019年07月02日 18:42:29

お食事の内容は、良かったですけど、アメニティの些末な事、有るのは歯ブラシセットノミ。一番ガッカリしたのは、お風呂を家族で使っている様が解る様にしてあつた事です。女風呂に、家族の歯ブラシ入浴セット、玄関付近にも幼児が遊ぶモノが有りました。部屋の飲み物も、お茶だけ。回りにはお店もなくって、仕方なく四キロ離れたスーパーに買い出しに行きました。

投稿者さん 2019年05月01日 14:51:10

食事が、大変に良かった。夫婦二人では、食べきれない程の刺身等で満足した。
    近くに若狭湾があるが、夕日が大変素晴らしいところで有名だが、夕食時間が重なり残念ながら観ることが出来なかった。再度挑戦したい。宿は家族経営で大変に素晴らしい。

【★バス・トイレ付♪おまかせ和室(6~12畳)】

dantyo2000さんの 若狭三方 料理旅館 なが田 のクチコミ

dantyo2000さん [30代/男性] 2018年09月18日 16:41:44

レインボーラインからも近く、落ち着いて静かに過ごしたいと思っていたので立地的にも満足でした。
    またご飯も魚にお肉、天ぷらなどもあり個人的には満足でした。
    部屋も広く落ち着けましたが、1点欲を言えば小さくて良いので冷蔵庫があればなお良しでした!

☆【スタンダード】若狭の海の幸を味わう★季節会席【1泊2食付】
    【★バス・トイレ付♪おまかせ和室(6~12畳)】

投稿者さん 2017年08月23日 22:09:43

お料理美味しかったです。特に新鮮なお刺身に大満足でした。

お部屋も清潔でした。

お宿の方の、やり過ぎない気さくなサービスも心地良かったです。

また宿泊したいです。

【特典付】若狭を満喫♪夏休みファミリープラン[1泊2食付]【現金特価】

投稿者さん 2017年05月06日 14:16:34

全体的に今ひとつ、リピはありません。

投稿者さん 2016年08月21日 16:38:26

一番良かったのは、夕飯に出された刺身が新鮮でとても美味しかったことですq(^-^q)
    宿の方もとても対応が親切でした。

☆【気楽にゆったり一人旅】おひとり様専用★若狭の海の幸を味わう★季節会席スタンダード

投稿者さん 2016年04月13日 18:34:08

とてもきれいな館内で過ごしやすかったです。
    遅い時間についたにも関わらず
    暖かく迎えて頂きました。

今度は友達とゆっくりと泊まらせて頂きたいと思います。

☆【1泊朝食付き】朝は宿の和定食を★のんびりお泊り♪「現金特価」