若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) クチコミ・感想・情報

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月25日 17:03:17

カヤックツアーに参加、たっぷり5時間、釣りやジャンプ、シュノーケル、アウドドアランチ、いっぱい遊ばせてもらいました。ツアーの後、そのままお風呂に行けるのがありがたかったです。洗濯機も使わせていただいて助かりました。ビールが旨かったです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2021年09月20日 19:13:33

K様。

この度は、湖上館パムコにご宿泊とカヤックツアーにご参加くださいまして、誠にありがとうございました!

5時間カヤックのツアーでは、釣り、ジャンプ、シュノーケルと目一杯楽しんでくださったのですね。
    アウトドアランチも喜んでいただけて、良かったです!
    海遊びをしながらの、外でのランチは本当に格別ですものね。

皆様の、楽しかった!とのお声が、ツアーガイドはもちろん、スタッフの励みとなり、次はどんな風に楽しんでいただこうか?とまた気持ちを新たにする瞬間でもございます。

お忙しい中、こうしてコメントをくださいまして、ありがとうございます!

これからも、楽しいツアー、楽しいお宿を目指しスタッフ一同がんばって参ります。

9月からは新たなツアー、湖でのナイトカヤックも始まりました。
    幻想的な水月湖の夜をお楽しみいただけるツアーです。

満点の星空に出会えることもございます。

若狭へお越しの際には、またぜひ遊びにいらしてくださいませ。

ありがとうございました!

【海カヤック体験5時間コース付き】た~っぷり&のんびりSTAYプラン≪60分飲み放題付き≫
    【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

モリ1985さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

モリ1985さん [60代/男性] 2021年04月12日 21:01:31

4月4日(日)還暦を迎えた夫婦で訪問。生憎の日曜3週連続の雨だったのですが、二人で「晴れも良いけど旅の雨は心に残るから」と気持ちを奮い立たせ、レインボーライン観光もそこそこにお目当ての宿へ。
    そこからが私達にとってとても心地良く、正に「心に残る」思い出の始まりでした。

①まずは入口前で私達の名前だけが記されたウェルカムボードがお出迎え。
    ②続いて、入口を入ると「〇〇さん、いらっしゃいませ!」と、名前も告げていないのに女性スタッフの方がまさかのお出迎え。
    ③そして「今日はお二人様だけの貸し切り状態です。お風呂もお食事も心行くまでお楽しみ下さい」とのサプライズ。
    ④案内された部屋は3階建ての3階で、水月湖が正面に広がる最高のロケーション。(写真は雨の為、薄暗いですが)
    ⑤窓の右下には、散り際美しくピンクに映える桜のライトアップ。
    これだけでも、十分満足のお宿ですが…
    ⑥2階和室で食べた食事は最高でした。舟盛りのお刺身、食べ切れない程のカレイの唐揚げを始め沢山のおいしい料理、洗練された深い味わいの地ビール(館内にビールタンクがあり、見るだけで気持ちが最高潮に)。でも、食事がもっともっとおいしく楽しく感じられたのは、男性スタッフの方のずっと笑顔で、優しくて丁寧なご対応ぶりのおかげに違いありません。
    ⑦男湯はこじんまりながら貸し切りなので、ゆーったりと旅の疲れを癒してもらい…
    ⑧朝食は湖を望む2階ホールで、和定食をゆっくりと完食。
    ⑨チェック後、宿を後にする際、私達の車が見えなくなるまで女性スタッフの方がお辞儀で見送っておられるのをミラーで確認。嬉しくなって、自然とハザードランプでドリカムの未来予想図ふうに「あ・り・が・と・う」とお応えしていました。

最後に、ウォシュレットは(口コミ通り部屋には無いものの)2階食堂前に男女各1箇所、1階には男女兼用が1箇所あり、他にお客さんが居ないこともあってか、私達は全く不便さを感じませんでした。
    普段は多くのお客さんで賑わうようですが、雨のおかげで「本当に心に残る旅」となりました。また妻と寄せていただきます。心から素敵な思い出をありがとうございました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2021年04月16日 17:51:41

モリ1985 様
    先日は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、お心のこもったコメントをクチコミ欄にお寄せいただきました。本当に嬉しいお言葉の数々に、どうお礼のお返事をさせていただくと良いかと迷ってしまいます。
    大げさなサービスはできませんが、スタッフ一人一人ができる限り丁寧に誠実にお客様にご対応させていただくことを心がけております。短いご滞在ではありましたが、モリ1985様に少しでも心地よい時間を過ごしていただけたならば、私どもにとりましても何よりの幸せだと思っております。個人的には⑨のチェックアウト後のエピソードがとても楽しく、声を出して笑ってしまいました♪
    数ある宿の中から、当館をお選びいただいたのは、1つの偶然だったかと思いますが、お越しいただいたことが「素敵な思い出」として心に残ったとおっしゃってくださいました。本当にありがたいことだと心より感謝申し上げます。
    このステキなご縁が続きますよう、そして再びモリ1985様と奥様にお越しいただく日を楽しみに、今回お褒めいただいた宿の雰囲気を大切に守っていきたいと思います。この度のご投稿、誠にありがとうございました

【ゆったり個室de部屋食プラン♪】一日2組様限定!周りを気にせずプライベートな空間を愉しめます★
    【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

ニャンコばーちゃんさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2021年03月23日 19:26:35

久しぶりの利用です。スタッフの笑顔に、美味しい料理 癒やされます
    夫は介護が必要なため 他の方と同時の入浴は無理と梅風呂は諦めていたのですが パムコさんの御厚意で貸切にしていただき ゆったりと入ることが出来 感謝の一言です
    夕食のプリップリのお刺身は勿論カレイの唐揚げも美味しく 梅ビールと共に完食でした
    帰りには、お米とパムコ母さん特製の梅干しもいただき  ありがとうでした。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2021年03月24日 17:03:05

ニャンコばーちゃんさん 様
    この度はお越しいただきまして誠にありがとうございます。「お元気でしたか?」の問いかけに「かわらずぼちぼちと」とのご夫婦の笑顔にこちらが癒されました。当日は混み合うこともなく、ごゆっくりとお風呂にも入っていただくことができ、安心いたしました。どなたにでも、少しだけ日常を離れて、ゆったりとした時間を過ごせる場所があるのはすてきなことで、ニャンコばーちゃんさん様ご夫妻にとりまして、当館がそんな場所であり続けたいと思っております。またぜひお時間を作ってお越し下さいませ。
    この度のご投稿、本当にありがとうございました。

【ラッキープラン!】ビジネスにも最適!オリジナルbeer&カレイ唐揚げ付き海鮮定食★price価格

投稿者さん 2020年11月23日 14:50:50

部屋のトイレは、ウオシュレットにして欲しい

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2020年11月29日 17:28:40

Tさま
    今回は数ある宿の中から当館にご宿泊いただき、また、クチコミのご投稿もいただき、ありがとうございます。
    当日は当館の設備について、ご不便な思いされたとのこと、申し訳ございません。
    現在、お部屋のトイレのウォシュレット化も含め、館内設備の改善を検討しております。
    この度はご指摘いただき、ありがとうございました。

【ふぐカニ合戦!】まるごとカニ1杯&フグ刺し&フグ鍋に欲張りプラン!4名グループ割♪
    【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

BlackBassさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2020年10月01日 07:54:52

家族4人でシーカヤックを楽しみました。部屋は少し狭く、風呂待ちもありましたが、食事は大変おいしく満足しました。風が強く海のカヤックができなかったのが残念です。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2020年10月03日 20:09:17

BlackBass様
    先日ははお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    せっかく若狭湾でのシーカヤックを楽しみにしてくださっていましたのに、あいにく天候不良のため湖カヤックに変更となり、ツアーガイドも海の方にお連れできず、たいへん残念がっておりました。
    宿ではご不便をお掛けすることもありましたでしょうが、お食事などご満足いただけた面もありましたこと、ありがたく、また安心いたしました。
    ご家族様それぞれご都合があり、揃って出かけられる機会も少ないかとは存じますが、またぜひご旅行の際には、当館も候補の一つに挙げていただき、次回こそはBlackBass様に若狭湾の景色を楽しんでいただけたらと思っております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【若狭湾リアス式海岸コース】夏休み満喫★海カヤック3時間コース★<午後の部>特典付き

投稿者さん 2020年09月22日 00:45:27

9月シルバーウィークにお世話になりました。40代、日頃運動の習慣なく、初めてのカヤックに不安がありました。でも、小6の長男が後ろに乗って、頑張って漕いでくれました。子どもを喜ばせるつもりだったのが、子どもに助けられ、頼もしく思いました。
    思い切って行ってみて、本当に良かったです。
    夕食のお料理に、自家製ビール。量、質共に大満足です。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2020年09月24日 10:14:50

N様
    先日はご家族でお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お寄せいただいたご投稿を拝見し、初めてのカヤックツアーで、お子さまの頼もしさを感じられた親御さんのお気持ちが伝わってきて、スタッフとしてもとても嬉しい思いがいたしました。
    ツアー後のご夕食もご満足いただけたようで、調理スタッフともどもお礼申し上げます。
    またぜひ機会がありましたら、お越しいただき、パムコでたくさんの思い出をお作りいただけたらと思います。この度のご投稿、本当にありがとうございました。

【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

akipikosanさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

akipikosanさん [30代/女性] 2020年08月26日 16:13:07

ご飯がめちゃ美味しかったです!お風呂も綺麗でした。

二階ですが、トイレ部屋についていたので助かりました^^

スタッフの方も想いがあってすてきな方々でした。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2020年08月28日 15:19:30

akipikosan様
    当日はトイレ付きの和室に空きがあり、小さなお子様もいらっしゃるという事でお部屋を変更させていただきました。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    またぜひ機会がございましたら、若狭へお越しいただき、ご家族でいろいろな思い出を作っていただきたいと思います。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【アクティブ派大集合!】若狭満喫☆カレイの唐揚げ&ど~んと新鮮活魚≪プチステーキ付き≫
    【2階和室☆パーテーションで仕切るタイプ(バストイレなし)】

投稿者さん 2020年08月14日 22:10:53

初めての福井県三方五湖で景観に感動しました。5時間カヤック挑戦は、年齢的に無謀かと思われましたが、同行のご夫婦は我々よりさらに先輩の地元のベテランの方でしたので、天候にも恵まれ安心して楽しむことができました。ガイドの方も地元を知り尽くした方でしたので一層楽しむことができました。トップシーズンでしたが、コロナの影響で人数も程よく、時間もゆったりと過ごすことができました。食事もおいしく再訪確実です!次は子供夫婦、孫たちを連れていきたいと思います。(追伸)家内が忘れ物をしてしまいましたが、即座に丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。PAMCO最高!!

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2020年08月16日 14:44:46

H様
    先日はご夫婦でお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、嬉しいお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    カヤックツアーも宿でのご滞在も楽しんでいただけたご様子が文面からも伝わってまいりました。
    ツアーガイドからは、「ツアー中にうかがうH様の博学ぶりにこちらの方が勉強させていただきました」との感想も聞きました。
    またぜひ、ご家族様で若狭の自然を満喫しにお越し下さい。再びH様にお会いできます日を、ツアーガイドともども楽しみにしております。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

112さっちゃんさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

112さっちゃんさん [60代/女性] 2020年03月09日 23:36:17

3月8日に宿泊しました。昨年の結婚記念に伺い、11月の私のバースデーに美味しいカニをいただき、今年の結婚記念にも美味しいカニを、と3度目の福井への旅にパムコさんを選びました。
    お帰りなさい、のウェルカムボードに思わず笑みが。
    のんびりとお湯につかり、美味しいカニづくし料理をいただき、大満足でした。
    特にカニを食べやすくして下さった心遣いも嬉しかった。
    あまりに蟹が多くて、持ち帰りをお願いした際も快く応じて下さり、帰宅後夕食にいただきました。
    日々の忙しさを忘れ、良い時を過ごせました。来年の結婚記念旅行もパムコさんに行けるよう、元気にすごします。本当にありがとうございました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2020年03月31日 10:56:41

H様
    こちらこそ、いつも湖上館パムコをご愛顧いただきまして心より感謝申し上げます。有難うございます。
    記念日ごとに当館を思い出の場所にお選びくださることに、スタッフ一同感謝でいっぱいでございます。
    現在は大変な状況でございますが、また足をお運びいただける頃になりましたら、今度はご家族皆様でお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

H様のお言葉を励みに、スタッフ一同さらに精進してまいります。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【もう蟹は見たくないっ!カニ三昧♪】かにフルコースはパムコで決まり★2名様からOKです!

投稿者さん 2020年02月09日 19:32:58

蟹のフルコース夕食は文句のつけようのない完璧でした。
    翌朝の朝食が少し残念でした。
    せっかく卓上コンロを用意してくださっていたのに、自分で目玉焼きを焼く・・・というのは人生初めてでした。せめて湯豆腐くらいあると寒い季節だし嬉しかったかなあ。ワガママな要望かもしれませんが。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2020年02月14日 09:47:41

Y様
    この度は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    ご夕食 カニフルコースにつきまして高評価をいただきましたこと、料理長はじめスタッフ一同大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
    残念ながらご朝食に関しましては至らぬ点があったと反省しております。
    Y様の貴重な御意見を今後に活かして参れるよう、改善に努めます。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2020年01月09日 15:20:20

パムコさんに行きたい カレイの唐揚げが食べたい  プリップリッの刺身も食べたい
    と、思ってる間に蟹の季節に入り・・・
    結極 カレイも刺身も蟹も 頂きました 蟹を食べてる時は一言の会話も無く黙々と(笑)
    美味しかった完食でした。
     梅風呂は身体の芯まで温まり 最高でした

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2020年01月11日 10:26:14

Y様
    いつも湖上館パムコをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    久方振りの再開で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

パムコの定番から冬の味覚まで召し上がっていただくことができ、また、お腹も心もご満足いただけたようで感謝でいっぱいでございます。

またいつでもお待ちしておりますので、またのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。
    まだ冬の寒さが続きます。どうぞお体ご自愛くださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

【プチ贅沢】カニが食べたい!でもフルコースまでは・・。お腹八分目のちょうど良い『かに御膳』プラン
    【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

naka0310さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

naka0310さん [60代/男性] 2019年12月16日 21:14:19

気持ちの良い接客、おいしい食事、静かな環境を低価格で提供いただき、満足です。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年12月17日 13:31:48

N様
    この度は数ある旅館・民宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、接客からお食事、環境につきましても高評価をいただきましたこと心より御礼申し上げます。
    翌朝の近隣施設観光はお楽しみいただけましたでしょうか?

またの機会がございましたら、若狭へお越しくださるのを楽しみにしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館人気】季節の旬海鮮料理プラン♪骨まで美味★カレイ唐揚付
    【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

112さっちゃんさん [60代/女性] 2019年11月27日 23:41:21

11月25日に宿泊いたしました。誕生日の旅行で伺いました。エントランスにはウェルカムメッセージならぬおかえりなさいメッセージ。お部屋は前回と同じように湖に面した洋室。お夕食のテーブルにはバースデーメッセージ、嬉しかった。お夕食は新鮮なお魚を満喫できました。地ビールといただくアオリイカは大満足。ここでしかいただけないビールが最高でした。アオリイカの下足はバター焼にして下さり、より満足。梅の温泉も三回も入ってしまい、寛げました。料金もリーズナブルで
    より満足。次回は孫とカヤックのついた宿泊を考えています。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年11月29日 17:35:47

H様
    この度は、2度目のご来館をいただきまして誠にありがとうございました。前回、そして今回と大切な記念日に当館をお選びいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    地ビール、旬のアオリイカ、そして紅葉まで、食から景色まで若狭を堪能していただくことができ、嬉しい限りでございます。
    ぜひ次回は、お孫さんとお花見を湖上からカヤックでお楽しみくださいね。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

【隠れ若狭グルメ付】11月まで限定☆プチ海鮮料理にでっかいアオリイカ300g!お刺身でど~ん!!

投稿者さん 2019年11月15日 05:27:50

こじんまりしたお宿で、周りには食べ物屋さんも無く、コンビニもありません。
    宿にいるしか無いといった環境です。
    まず、初めに感じたことは、フロントマンの男性の方が、事務的な印象で残念でした。もう少し元気に出迎えて欲しかったです。
    今回は、小さな子供を連れての宿泊でしたが、夕食時に提供された子供の食事は全て冷めており、ハンバーグが生焼けで赤い部分があり、そのまま食べさせるわけにもいかず、温め直してもらいました。
    あまりにも酷いです。こんな冷めた料理ばかり提供する宿は初めてですし、子供もスパゲティくらいしか手をつけませんでした。
    しっかり火ぐらいは通して下さい。こんな山の中で、食中毒をおこしたらどうするおつもりでしょうか。
    大人の料理も、魚料理ばかりで最後には飽きてしまいました。もう少し、野菜、お肉などを取り入れた方がいいと思います。

あとは、お風呂は朝利用しましたが、ガラス窓が透け透けで、外から丸見えで、人影のようなものが見えたりして、ゆっくり入ることが出来ませんでした。
    せめて、女性用のお風呂はもう少し目隠しが必要だと思います。
    あとは、冷蔵庫が共同で、中が丸見えなのでプライバシーが無いです。もう少し、考えた方がいいと思います。
    色々な宿に泊まりましたが、コストパフォーマンスは低めだと感じました。リピートは無いかなと思います。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年11月16日 18:10:53

Y様
    この度は湖上館パムコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当館を選びお越しいただいたにも関わらず、このようなご意見をいただいてしまいましたこと、スタッフ一同深く受け止めております。

まずお子様のお食事につきまして、火の通りや提供温度など、大事なお食事の面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、大人のお料理につきましても、ご期待に添うことができず残念に思っております。
    海鮮料理コースは、お品書きの通りお魚料理のみのコースではございますが、ご案内不足がありましたこと心よりお詫び申し上げます。

館内設備につきましても、できる限りの改善を尽くし快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    また心地よい対応でお客様をお迎えできるよう、スタッフ指導も改めて行なって参ります。

Y様の貴重なご意見を改めて見直し、スタッフ一同改善に努めて参ります。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

【当館人気】迷ったらこちら☆季節の旬海鮮料理プラン<骨まで美味いっ★カレイの唐揚付き>
    【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

コモコモコモモさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

コモコモコモモさん [40代/女性] 2019年09月17日 16:23:19

食事の量も種類も今まで色々な所に旅行し泊まっていますが
    少ないです。
    海鮮御膳と言うのでどんなものか?と思いましたがお刺身とカレイの唐揚げだけでした!(T ^ T)ちょっとお高いランチ位の内容でビックリ、残念でした。
    このコースの料理の写真を載せてないのはこの内容だからですね。
    お風呂も内風呂しかなく広めの家庭風呂程度ですし、着替えの脱衣所のところの仕切りのガラスが透明で丸見えで恥ずかしかったです。

小さな子供もいるしいっぱん民家の民宿よりは良いかな?と思って直前に予約したのですが
    これなら民宿のほうが今時料理も豪華でよかったなーと思いました。

ちなみに冷蔵庫はなく
    受付横に共同の大きな冷蔵庫がありますが、誰でも好きなように持ち出しできるし、中身も見えるので気になる人は無理かな。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年09月18日 09:48:55

コモコモコモモさん 様
    先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。せっかくお越しいただきましたのに、ご期待に添えずたいへん残念に思っております。館内しつらえにつきまして、お客様に気持ちよく過ごしていただけるようにと、できる限り改善してまいります。また、ご指摘いただきましたお食事の面ですが、おっしゃるとおり、8月・9月はコース料理ではなくお膳タイプの「海鮮御膳」が主となっております。ホームページなどでの内容の表し方等が明確でなかったことや説明不足がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
    残念なお気持ちでお帰りいただくことになりましたことに対しまして重ねてお詫びするとともに、コモコモコモモさん様にいただきました貴重なご意見を今後に生かしていかなければと思っております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【8月、9月限定】骨まで美味しい~カレイの唐揚げ付き★特製海鮮御膳プラン♪

投稿者さん 2019年08月02日 11:48:03

評価とおり接客が素晴らしい。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年08月03日 14:38:51

M様
    この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。当日は朝食付素泊まりプランから急きょ夕食をご用意させて頂きました。簡単なものしかお出しできなかったのですが、ご滞在はご満足いただけましたでしょうか?また何か機会があり、若狭へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1名様受入OK】朝食付きプラン♪朝から元気にエナジーチャージ!「 若狭の朝ごはん」お米も自家製♪

投稿者さん 2019年06月25日 13:41:38

この時期に今年で3回目の宿泊をしました。
    食事はどれも絶品です。お風呂も最高です。
    スタッフの皆さんも温かい方ばかりで素敵な時間を過ごせました。
    また来年も宜しくお願いします。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年06月27日 15:30:19

I様
    今年も皆様でお越しいただきまして誠にありがとうございました。また「お客様の声」欄に嬉しいお声もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。梅の収穫時期になりますと、そろそろI様・N様ご夫婦が来てくださるかなあと思うようになりました。今年もお天気もよく、目的の青梅収穫も、予定通りに、はかどったご様子でしたね。当館でのご宿泊もご満足いただけましたようで安心いたしました。今回はお越しがかなわなかった、ご主人も次回はぜひご一緒に!みなさまと再びお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

32371931さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

32371931さん [60代/女性] 2019年06月23日 18:05:44

スタッフの方が皆さんハツラツとしてて、とても気持ち良かったです。
    ビールも全種類いただきました。3種類とも美味しくいただきましたが、飲む順番をつけるなら梅のビールを最初にいただいたら良かったと思います。
    量、控えめとのことてすがビールをいただいたらお腹いっぱいになりました。
    お支払金額に対して大満足です。
    又、おじゃましたいです

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年06月24日 17:56:29

32371931さん様
    この度はご家族様でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。今回は「リーズナブルプラン」ということで、お料理も少し控えめでお出ししましたが、地ビールとともにご満足いただいたとのことで、たいへん嬉しく思っております。ご家族みなさまでビールを楽しまれるってすてきだなあと拝見させて頂きました。お忘れ物をお届けしたことに対して、ご丁寧なお電話もいただき、さらに「また伺います」の一言まで添えていただき、嬉しさ倍増!です。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【50歳以上特典♪】グループ最大4000円OFF!若狭の旬料理を楽しんで♪ちょっぴり量控えめ
    【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

親分18さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

親分18さん [60代/男性] 2019年05月20日 18:26:57

カレイの唐揚げ最高! ホテルにはないアットホーム感が、最高、機会があれば再訪したい(家内ヨリ)。
    外観リフォーム中で足場がちょっと気になったが、雰囲気は○です。
    福井 梅の産地、知らなかった、1ヶ月ずらして訪問すれば、梅の収穫に出合うことが出来たのに と思うと残念。
    家内同様、機会があれば、お願いします。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年05月23日 15:42:11

親分18さん様
    この度は「お客様の声」欄にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。パムコのアットホームな雰囲気を気に入ってくださったというお声がたいへん嬉しく、「最高」のお言葉はスタッフの一番の励みです。現在外壁の改修中で、食事時のレストランからの眺めを楽しみにして来ていただいたのに…と残念な思いもいたしますが、お褒めいただきました雰囲気を大切に、ぜひまた奥さまとご一緒に気軽に遊びにお越しいただける宿でありたいと思っております。次回は青梅の収穫時期に(今年は6月始め~になりそうです)再びお会い出来ますことを楽しみにしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定★ポイントUP】2食付で7700円~♪お手軽夕食ビジネスプラン★ご飯はお替り自由!
    【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

112さっちゃんさん [60代/女性] 2019年03月13日 22:12:02

結婚記念の旅行に、地ビールと梅の温泉に誘われてパムコに宿泊を決めました。湯上りに梅のビールをお願いしたら、よく冷えたビールをすぐに届けて下さいました。早速乾杯
    夕食のテーブルにはお祝いのメッセージが置かれてあり思わず写メを撮りました。
    お料理も口コミの通り、どれも美味しくいただきました。蟹も美味しくて、食べやすくて
    大満足。カレイの唐揚げも骨までいただけました。鯛の焼き物は、鯛のタイと言われる骨も綺麗に残せて、持ち帰りました。朝食も美味しかった。梅の温泉も寛げました
    アメニティがもう少し揃っていたら良かったかな、と思いました。
    総合的には大満足でした。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年03月14日 16:09:11

112さっちゃんさん様
    この度は大切なご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。42回目!の結婚記念日をパムコの地ビールで乾杯してくださり、本当にうれしく思っております。また、お料理もご満足いただけたようで安心いたしました。ご夫婦にとりまして当館での時間が良い想い出となりましたならスタッフにとりまして何よりの幸せです。また、お声にもありましたアメニティも今後充実するように検討してまいります。どうぞこれからも末永くお幸せに…そしてぜひまたお二人でお越しいただければと願っております。この度のご投稿誠にありがとうございました。.

【冬の日本海の味覚】まるごと茹でズワイガニ一杯付き★季節の旬海鮮料理と一緒に召し上がれ!