和室も広く清潔です。お風呂とトイレも別々でゆったり過ごせました。 朝食も美味しく文句なしです。

博多駅から10分程度のバスにて、バス停の目の前
部屋:広い。水回り綺麗。トイレと風呂が分かれていて快適。風呂は予想以上に広い。テレビはYouTube等視聴可能。Wi-Fiは弱め。 食事:ご飯、漬物、納豆、飲み物がおかわり可能。大変満足。コーヒーを部屋に持ち帰ることも可能。 設備:エレベーター2基、待つことなく乗れる。
【全室禁煙】和室A【7.5畳】仕事の出張で10日ほど前に予約でき、初めて宿泊しました。 駐車込みプランでしたが、とりあえず空いている枠に駐車していたところ、スタッフの方が来られて停めやすい枠を親切に案内してくれました。 40年超えの施設だと思いますが、部屋はリフォームされ清掃も行き届いていました。 トイレと風呂は別々で快適に入浴できました。喉が弱いので、加湿付空気清浄機があるのもよかったです。 部屋からトイレに行く引き戸がやや動きが悪かったですが、全体的に快適でした。 子供の時から知っている県内の有名施設に泊まれて幸運でした。また機会があれば利用したいです。
ライブ終わりに宿泊させて頂きました。 スタッフ皆さん親切でした。 朝食も美味しく、ランチやディナーもさぞやと思いました。施設はそれなりに歴史を感じますが、掃除も行き届いていて清潔に過ごせました。また利用する際はよろしくお願いします。
とても丁寧な対応で素晴らしかったのですが、マッサージをお願いしたところ、マッサージの担当の高齢の女性があまりに口調がキツく、疲れているのに叱られている感じの中でマッサージを受け、正直何のためにマッサージを受けたのか悲しくなりました。疲れはある程度取れたのですが不満が溜まる状態でした。 その他はとても良かったですが、お風呂がもう少し綺麗だったら嬉しいです。また、換気扇が見当たらなかったのですが、換気できないのでしょうか。また、電子レンジが各階にあったら嬉しいです。 対応はとても良いのでまた宿泊させて頂きたく思います!
スタッフの挨拶もしっかりして対応も良いです。 部屋の暖房空調が弱いのでなかなか温度が上がらないのが残念です。 毛布があるので掛けて寝てください。
和室を予約しました 大変快適でした ただ最寄りの駅からの距離が遠いです
受付の方がチェックインもチェックアウトの際もなんだかとても素敵な接客で、あたたかさと心遣いを感じました。 またイベントの際は絶対宿泊したいと思います!
ライブで利用しました。利用して良かったです
立地場所も良く駐車場が無料でしたのでよかったです。 作りは若干古いのですが泊まるには特に問題ないと思います。
マリンメッセでのコンサートのため宿泊しました。建物は新しくはないようですが清潔にお掃除されていて気持ちよく過ごせました。 チェックイン後に荷物をお部屋まで運んでくださったのも嬉しかったです。 また伺おうと思います。
マリンメッセのLIVEのために宿泊しました。ホテルな方がにこやかで親切でとても気持ちが良かったです。予約しておくとLIVE後にお夜食がいただけるのは助かりました。朝食もおいしかったです。また泊まりたいホテルです
ライブ利用のため宿泊しましたがスタッフさんの対応もよくまた福岡に行く機会があれば宿泊したい思います、 また、早めの予約にはなりますが夜食も頼めるため大変助かりました。 しいていうならWi-Fiが人が少ない時間帯でも速度が遅いぐらいですね。
アンパンマンミュージアム、マリンワールド海の中道に行くために宿泊しました。 車で行ったので、駐車場が無料なのは大変助かりました^^ また接客がとてもよく、大変気持ち良く過ごさせていただきました。 たまたま駐車場に車が全く停まっておらず、駐車場の場所が分からずホテルの周りを一周してしまいました。 ですがホテル入り口の目の前が駐車場でとても良かったです! オムツ、オムツ袋、オムツ専用ゴミ箱と本当に助かりました! 和室もとても広く、子供がベッドから落ちる心配をしなくていいのでゆっくり眠れました♪ フロント前のアメニティーでいただいた紅茶も美味しかったです。 部屋の福岡の情報誌?が置いてあるところの後ろにスペースがあるのですが、びっくりするほど埃が溜まっていたのは見たくなかったです。 あと歴史のあるホテルなので、上の部屋の音?がかなりします。 扉の開閉音が自分の部屋の音かと思うほどで夜驚いて起きてしまいました。 お風呂は小ぶりながらトイレと別でとても良かったですが、カビが気になりました。 気になる点はありましたが、お値段以上だったと大変満足しています。 また福岡に行く際には泊まりたいと思っています!
アンパンマンミュージアムに行く為宿泊しました。 フロントの方々は親切で子供にも優しく接してくださいました。 夜に子供が発熱をしそのときに体温計とアイスノンを貸してくださいました。子供も次の日には熱も下がり元気になりました! ありがとうございました。 お部屋も綺麗でしたし子供用のアメニティもとても良かったです! また利用したいと思うホテルでした!
隣の部屋の声も聞こえず綺麗な部屋でした。
5月に宿泊しました。前回、スタッフの対応等とても良かったので、二度目の利用でした。 お部屋もキレイでしたし、特に気になる点もなかったです。 そしてやっぱりスタッフがとても良い。 また利用したいと思います。
【全室禁煙】和室A【7.5畳】GWに2泊3日で宿泊しました 大人4人でもゆっくりできました 景色も中心街への利便性もいい 当日隣でイベントしてましたが 声など全く聞こえず静かでした お風呂もトイレもきれいでした 来年もここだねと帰りの車中で話しましたら