福岡サンパレスホテル&ホール クチコミ・感想・情報

福岡サンパレスホテル&ホールのクチコミ・お客さまの声

アキラ5317さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

アキラ5317さん [60代/男性] 2021年03月10日 19:00:30

お湯を沸かす為のお水があれば、良かった。
    加湿付きの空気清浄機に水が無く、残念。

福岡サンパレスホテル&ホール 2021年03月11日 13:41:03

この度は福岡サンパレスホテル&ホールをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊に際し、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    備え付けのポットには客室の水道水を飲料水としてご利用いただけますので、その旨、ご案内をさせていただいております。
    別途、ポット用のお水のご用意に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
    また、加湿機能付き空気清浄機のタンク水は、衛生上の観点から、お客様ご自身で水を入れていただくようお願いしております。
    今回、どちらもご案内が行き届いておらず、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様からのご意見をもとに、今後はスタッフからのご案内を徹底いたします。
    また当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、ご不便なままのご滞在となりませんよう何なりとお申し付けくださいませ。お客様のご不便が少しでも解消できるよう可能な限り努力して参ります。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月09日 18:38:05

周辺の施設に用がない限り、かなり不便な立地です。まわりはほぼコンビニのみ。
    価格もそこそこ高く昔からの格式あるホテルなんだと思いますが、設備が古くリニューアルもほぼされていないので古さのみを感じてしまいます。
    部屋は隣室や廊下の騒音がかなり聞こえます。
    アメニティも必要最低限、タオルも1セットのみ、マグカップやお茶も安いビジネスホテルと同レベルでした。正直これでこの価格か…と思ってしまいました。
    お風呂はお湯とお水の栓をひねって自分で温度調整するタイプで、かなり面倒です。ユニットバスの換気扇がないか小さすぎるかで、入浴した後の湿気がひどいです。
    良くないところばかり書いてしまいましたが、フロントスタッフは気遣いやサービスが本当にしっかりしていて、親切でとてもよかったです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2021年03月11日 13:40:02

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊に際し、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    施設、設備面に関してはすぐに対処することが難しい内容もございますが、
    アメニティのラインアップ等に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
    ご不便をおかけしたままのご滞在になりましたこと、スタッフ一同心苦しく思っております。
    一方で、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮いたしております。

投稿者さん 2021年03月03日 15:20:47

朝食が和食セットのみだったので洋食も選べるようになるとありがたいです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2021年03月09日 14:33:45

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    朝食への貴重なご意見ありがとうございます。
    早速、今後の検討課題とさせていただき、お客様のご要望にお応えできるよう努力して参ります。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。
    福岡サンパレスホテル&ホール フロント 松本

【朝食付】朝から元気☆朝食付プラン 《シングル》【全室禁煙】

松永マンさんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

松永マンさん [30代/男性] 2020年12月18日 22:01:07

通院で宿泊することになり、夫婦2名で予約し、4歳と4ヶ月手前の子供が添い寝でした。
    フロントの方がとても丁寧に接客してくださり、荷物や子供の事にも気を使っていただき、荷物を運んでタオルも
    追加で準備していただきました。
    部屋もキレイで子供も和室でとても喜んでいました。
    布団もマットを下に敷いての敷布団だったので気持ちよく寝れました!
    チェックアウト後の荷物も預かっていただき、帰りまでとても助かりました!
    また、泊まりたいです。ありがとうございました!

福岡サンパレスホテル&ホール 2020年12月20日 13:02:48

この度は福岡サンパレスホテル&ホールをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お子さまがお喜びだったとのご様子、ご家族みなさまでお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
    スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、恐縮いたしております。
    また泊まりたいとのお言葉、何よりの励みとなります。
    お子さまとのご滞在でお気づきの点がございましたら何なりとお申しつけください。
    みなさまにお喜びいただけるサービスを今後もスタッフ一丸となって追及してまいります。
    当日中にはなりますが、チェックイン前、アウト後のお荷物お預かりも承っております。次回もまたお気軽にお声かけくださいませ。

投稿者さん 2020年11月07日 15:03:38

対応は丁寧で良かったのですが、夜に隣の部屋の人のイビキが凄くて、壁が薄いのか隣の人のイビキが轟音なのか…
    こんな経験は初めてて眠るのに苦労しました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2020年11月11日 13:13:40

この度は福岡サンパレスホテル&ホールへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    数あるホテルからお選びいただきましたのに、お部屋ではご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    設備面では早急に対応することが難しい場合もございますが、またのご利用をいただけました際には、些細なことでも構いませんので、気になることがありましたら、なんなりとフロントへお声かけくださいませ。
    ご不便なままのご滞在にならないよう、努めてまいります。
    重ねて、この度は大変申し訳ございませんでした。
    またのご利用をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月12日 14:14:41

10月上旬に利用しました。お部屋はキレイでしたがトイレのウォシュレットが動きませんでした。浴室の床がギシギシ軋む音が出てました。でもアメニティは良かったし、ホテルの方の対応も良かったので満足です。またご利用させていただきます。

福岡サンパレスホテル&ホール 2020年10月13日 14:56:28

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    数あるホテルからお選びいただきましたのに、お部屋ではご不便な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。ウォシュレットにつきましては交換作業を行いました。
    またのご利用をいただけました際には、些細なことでも構いませんので、なんなりとフロントへお声かけくださいませ。
    このようなことがあったにも関わらず、スタッフへお褒めの言葉をいただき大変恐縮致しております。
    重ねて、この度は大変申し訳ございませんでした。
    またのご利用をお待ちしております。

駐車料金サービス!!和室寛ぎプラン 【全室禁煙】

投稿者さん 2020年09月25日 11:54:25

こちらの要望に気持ちよく対応して頂き、とても良かったです。
    また利用したいと思います。

福岡サンパレスホテル&ホール 2020年09月28日 13:55:15

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
    「また利用したい」とのお言葉、何よりの励みとなります。
    こちらへお越しの機会がございましたら、是非また福岡サンパレスホテル&ホールをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年03月03日 17:22:12

サンパレスホールのライブのための宿泊でしたが、ホールがお隣なのでギリギリまでホテルでゆっくり出来て快適でした。フロントやレストランの方も気持ちのいい対応で満足です。徒歩7分ほどのところにあるベイサイドプレイスでお土産等の調達もできます。

福岡サンパレスホテル&ホール 2020年03月05日 11:54:09

この度は福岡サンパレスホテル&ホールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    コンサートホールでのライブは楽しまれたでしょうか。
    当日はゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺い、安心致しました。
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【シングルルーム】

MWAM19XXさんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

MWAM19XXさん [40代/女性] 2020年02月26日 02:45:54

国際センターでライブがあったので、予約を取りました。
    会場がすぐ隣だったのは良かったです!
    スタッフさんの対応はとても良く、電話した際も丁寧に答えてくださいました。
    お部屋もキレイで良かったと思います。
    1つ残念だったのが、朝食。
    ビュッフェ式でしたが、選べる料理が少な過ぎて、小学生の子どもが食べたい物がなくて困りました。
    もう少し料理を選べたら良かったのですが………。
    でもまたライブの際は利用したいと思います。

福岡サンパレスホテル&ホール 2020年02月27日 15:08:47

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    国際センターでのライブは楽しまれたでしょうか。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮致しております。
    朝食に関しましては、いただきましたお言葉を調理部、レストランスタッフに伝え、今後の課題とさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらへお越しの機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。
    スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 山崎

【朝食付】朝から元気☆朝食付プラン 《和室》【全室禁煙】

投稿者さん 2020年02月13日 22:03:15

ライブで利用しました。
    マリンメッセ福岡と隣接しているので勝手が良かったです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2020年02月14日 18:12:55

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    マリンメッセでのコンサートは楽しまれたでしょうか。
    私どもホテルからマリンメッセ福岡までは徒歩5分程で行くことができるので、
    コンサート等のイベントにお越しのお客様に多くご利用いただいております。
    またこちらへお越しの機会がございましたら、是非福岡サンパレスホテル&ホールをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月17日 18:57:56

バストイレルームがかなり臭く苦痛でした。
    浴槽の上の換気扇が動いているのか謎で、出入り口上に換気扇があったためずっと扉を開けて換気してました。
    細かいことですが、ハンドウォッシュ、泡タイプのポンプなのに泡が出ないタイプの液体を入れているようでしたし、
    空気清浄機能付き加湿器がありましたが、水を入れても加湿にならないし
    ビジネスホテルとは違うホテルなのにちょっと残念でした。

福岡サンパレスホテル&ホール 2020年01月19日 17:10:40

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    またのご利用をいただけました際には、些細なことでも構いませんので、気になることがありましたら、なんなりとフロントへお声かけ下さいませ。
    ご不便なままのご滞在にならないよう、努めてまいります。
    重ねて、この度は大変申し訳ございませんでした。
    またのご利用をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月13日 17:50:13

特にありません。

福岡サンパレスホテル&ホール 2019年12月17日 14:29:42

【シングルルーム】

hoshizouさんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

hoshizouさん [40代/男性] 2019年12月01日 11:58:36

ホテル自体は古いが、壁紙は改装されていて室内はきれいでした。
    荷物を室内まで運んでくれたので楽でした。また、タオルもこの価格帯のホテルでは一番高級感がありました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2019年12月03日 14:14:31

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お部屋までのご案内は、チェックインが重なってしまったときなどは、なかなか皆さまをご案内できないこともあり、心苦しいこともございます。
    今回はご案内できたようで安心致しました。
    今後もサービス向上に努め、より一層精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月17日 18:26:59

普通だった。

福岡サンパレスホテル&ホール 2019年11月21日 15:42:43

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご利用いただいたお客様皆様に「また利用したい」と思っていただけるホテルとなるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    またこちらへお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年10月07日 21:30:36

バレーボールのワールドカップ観戦のために。
    会場から近いことと安さで決めました。
    その点では大満足。
    ただ、連泊とはいえ部屋の掃除が…
    ゴミ箱に入れていなかったとはいえ、
    めがねをふいたティッシュがそのままだったり、
    前日はいたスリッパがそのまま部屋に転がってました。
    (新しいのは置いてありましたが)
    ちょっとびっくりしました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2019年10月08日 15:45:45

ワールドカップの観戦の為に数あるホテルから私どもホテルをお選びいただきましたのに、清掃ではご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
    ご連泊のお部屋の清掃では、ゴミ箱に入っているもののみ回収し処分しております。
    何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
    また、ご使用済みのスリッパはきちんと並べておくべきでございました。誠に申し訳ございませんでした。。
    誠に勝手ながら、またの機会をいただければ幸いです。
    重ねて、この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月08日 17:03:59

福岡国際センターでライブがあったので利用させてもらいました。交通の便もよく、ホテルのスタッフの方々の対応も気持ちよく、部屋も広くてとても良い1日になりました。ぜひまた利用したいです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2019年09月10日 15:59:43

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    国際センターでのライブにお越しだったとのこと。ライブは楽しまれたでしょうか。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮致しております。
    「また利用したい」とのお言葉が、何よりスタッフの励みとなります。
    こちらへご用の際はまたぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 松本

【朝食付】朝から元気☆朝食付プラン 《ツインルーム》【全室禁煙】

投稿者さん 2019年09月04日 09:30:12

マリンメッセ福岡のライブに行くために宿泊。壊れているところや匂いなど古さが気になったものの、部屋は広く、今時珍しく部屋まで荷物を運びながら案内していただけ、会場からも近くて良かったです。朝食はおかずが少ない印象。

福岡サンパレスホテル&ホール 2019年09月06日 13:18:18

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    数あるホテルから私どものホテルをせっかくお選びいただきましたのに、部屋ではご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    快適にお過ごしいただけなかったのではないかと、お恥ずかしい限りです。
    壊れている箇所は確認し、修繕させていただきます。
    また、朝食については貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    今後の検討課題とさせていただきます。
    またのご来館をいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    重ねて、この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月01日 22:06:47

6月28日にライブの為に利用しました!
    前回は妹の名前で予約しましたが今回は私の名前で予約したので利用的には2回目なのですが以前も今回もとっても良かったです。
    何よりライブ会場に隣接したホテルなのでゆっくり出来たしおチビさん連れだったのですがフロントの方の対応がすごく良くてチビさん大満足してました!
    また駐車場が少し金額を上乗せしただけで延長出来たので本当に助かりました!
    また是非利用させて頂きますね!
    ありがとうございました(^^)

福岡サンパレスホテル&ホール 2019年08月04日 14:11:21

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    コンサートは楽しまれたでしょうか。
    いただきましたお言葉通りになりますが、私どもホテルはホールに隣接していますので、コンサートへお越しのお客様は開演の直前までお部屋でお寛ぎいただき、終演後は部屋に戻ってすぐにお休みいただけます。
    お子さまにとっても楽しい旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
    また次もまた次もと選んでいただけるよう、これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    ぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月24日 23:53:54

ライブに行くために宿泊しました。会場が併設のため、ギリギリの到着でも移動が楽でとても助かりました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2019年06月30日 14:00:12

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ホールのコンサートにお越しだったとのこと。
    いただいたお言葉通りになりますが、私どもホテルはホールに隣接しています。
    コンサートなどのイベント開催日は周辺がかなり混み合いますが、ご宿泊のお客様はお時間までゆっくりお部屋でお寛ぎいただけます。
    またこちらへお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月24日 17:43:20

ホテルマン、皆さん、素敵な対応で、心地良く過ごす事が出来ました。
    福岡に行く時には、また使用したいです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2019年06月30日 14:08:19

スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮致しております。
    いただいたお言葉を励みに今後も日々精進してまいります。
    また是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。