コテージペンション ぽっかぽか クチコミ・感想・情報

コテージペンション ぽっかぽか

コテージペンション ぽっかぽかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月20日 12:43:08

コロナ渦の中、迷いながら出かけましたが、他のお客様との接触もなく安心して過ごすことができ、行けて良かったです。
    到着前から部屋を暖めていただき、あったかい部屋に入れたこと、絵本があったこと、ロフトで寝れたことを子供が喜んでいました。
    子供のいたずらで、ご迷惑をおかけしましたが、すぐに対応していただきありがとうございました。
    大人はマットレスで気持ちよく寝れたこと、割引リフト券を用意してもらえたことが、うれしかったです。

【キッチン付き2階建てコテージ】

投稿者さん 2020年09月17日 19:45:28

友達と宿泊しました。とても気さくで優しく、たくさんのわがままを聞いてもらいました、、、気持ちよく生活することができました。また行きたいと思います!

自由気ままにコテージプラン(自炊できます!)(^^♪
    【キッチン付き2階建てコテージ】

ちどり2994さんの コテージペンション ぽっかぽか のクチコミ

ちどり2994さん [40代/女性] 2013年02月03日 14:01:48

1月2日に宿泊しました。奥様が到着を待ってくださっていたようで、親切に対応してださいました。ロフト付き2階建てコテージは想像以上に広くきれいです。また3つあるファンヒーターを全てつけて部屋を暖めてあったのですぐにくつろぐことができました。1階に台所兼用のリビングがあるんのですが、少し狭めなところと、テレビが小さいところ以外はすべていいと思います。お風呂は普通ですが、掃除が行き届いています。シャンプーやボディソープが常備してありました。また台所棚には皿などの食器類、流しの下には鍋、ホットプレートなどが揃っていました。すぐ近くにある木島平スキー場は庶民的で混雑していないし、銀嶺という美味しいレストランもあるので、コテージに何泊かしてスキーを楽しむのがおすすめです。

2013年01月
    【ロフト付2階建コテージ】

投稿者さん 2005年07月23日 10:44:42

ご家族3人の暖かいお出迎えもあり、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。
    農産物直売所で食材も格安で手に入るし、キッチンも充実で、高原の自炊生活を楽しむには最適だと思いました。

投稿者さん 2005年03月01日 01:51:39

とてもやさしいお母さんに出迎えて頂き、気持ちよく利用させていただきました。
    設備も皿やコップ、箸等の食器から鍋、カセットコンロ、ホットプレート、炊飯器まであって、食材さえ買ってくればなんでも作れる状態でした。
    もって行く物はバスタオル、歯ブラシぐらいです。