【広々75平米】ワンフロアタイプ 戸建て1階貸し切り/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

日程から探す

【広々75平米】ワンフロアタイプ 戸建て1階貸し切り/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 【広々75平米】ワンフロアタイプ 戸建て1階貸し切り/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 15:14:16

リフォームしたてで、非常に綺麗で開放感のある素敵なお部屋でした。

数多の備品の端々からオーナー様のホスピタリティを感じ、とても気持ちよく楽しく過ごすことができました。

ぜひまた利用させていただきます。

2024年02月
閑静な住宅街に佇む民泊。那須高原、塩原温泉、大田原、日光、宇都宮方面へのアクセス抜群
【広々75m2 閑静な住宅街に佇む戸建て民泊 家主居住型】

投稿者さん 2023年12月10日 20:27:38

お部屋もサービス全てがとても満足のいくものでした!快適に旅行の日の夜を過ごすことができました。入浴剤がたくさんあったりコーヒーメーカーが用意されたりと値段以上のサービスに感動しました。また栃木に行く機会があればぜひ利用させていただきたいです!!

2023年12月
【広々75m2 閑静な住宅街に佇む戸建て民泊 家主居住型】