荒祭期間に滞在。 設備もキレイで都内ビジホより広々 ベッドの硬さも◎ 枕は硬めが標準で入り口の 棚に柔らかめも有り。 何気にスマホの置くだけ充電が2つあり便利♫ 引出しの中にはTypeCとB、lightningの三つ又ケーブルあり。 お風呂も深く広く、徒歩圏内に立ち寄り温泉もあり。なので大浴場無くても満足 シャンプー類もボタニカル系で香り良し ウェルカムドリンク+静岡茶にかき氷、わらび餅とサービス良すぎです🤣 朝食も惣菜数種にカレーにパンと一般的なビジホ飯ですが、ネギトロ食べ放題の威力! 日本酒やワインは300円入れると飲めるスタイル。 大手ビジホより満足度高く、お盆の祭り時期なのにコスパも最高。 おつまみおやつのバリ鰹男を作ってるシーラックさんグループのホテルとのこと。 柿の種タイプやバリ鰹男シリーズも梅やチーズも発見。全制覇しなきゃw 快適に過ごせありがとうございました☆
無料朝食付きで土曜日の宿泊としてはお安く、良いホテルでした。 大井川鐵道や焼津おもちゃ美術館に行くことが出来てとても楽しかったです。 部屋から電車を見えて子どもが喜んでいました!
焼津観光で宿泊しましたが、清潔でシンプル、無駄のないところや、冷たいほうじ茶のサービスがあり、とても快適に過ごせました。 朝食も焼津のマグロのたたきは、とても美味しかった! 全体的に焼津の街は静かで、それでいてさびれた感が無く、夕食で行った居酒屋なども料理のクオリティ高くてとっても美味しく頂きました! また行きたい町です!その時は、ここにまた泊まりたい!お世話になりました。
朝ごはんのバイキングが良かったです!
朝食ブッフェが混雑しすぎて補充が追いつかないうちに、終了15分前(だったかな?)の補充終了時刻になってしまうことが残念であったが、その他は満足。 部屋はシングルでも広い、ユニットバスも広い。設備は清潔に感じた。