ホテル シーラックパル焼津 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月17日 17:56:51

朝食が良いです。パンの種類が多いし、炊き込みご飯もありました。カレーもおいしい。惣菜の種類は少ないが、係りの人が絶え間なく補充してくれるので、好きなだけ食べれる。とても満足です。
また設備もエアコンが0.5度単位で調整可能なのと、加湿器つきの空気清浄機がおいてあり、好感がもてました。
値段もリーズナブルで、次の機会があれば是非利用したいです。

販売実績地域NO1記念【新春フェア】ポイント10倍 ※直前予約キャンペーンエントリーでポイント19倍

投稿者さん 2018年01月16日 14:35:09

出張で利用しました。丁度クリスマスだったのですが、ホテルからチョコレートケーキを頂きました。一人で寂しかったんですが、ケーキを頂いて嬉しくなりました。

ホテル シーラックパル焼津 2018年01月20日 19:54:56

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
クリスマスのイベントとして、ささやかではございますが、ウエルカムドリンクとミニケーキをご用意させて頂きました。
お楽しみいただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様に、よりご満足していただけます様、サービスの向上につとめてまいりたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【年末年始もお得!!】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料
【【喫煙】シングルルーム★朝食・VOD無料】

jirocho2315さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

jirocho2315さん [50代/男性] 2018年01月15日 12:44:08

間違えて喫煙ルームを予約してしまいましたが、当日禁煙ルームが空いているとのことで快く変更していただきました。ありがとうございます。
いつも清潔になっておりますが、カーテンで隠れている窓際で誇りが気になりました。
また、利用させていただきます。

ホテル シーラックパル焼津 2018年01月17日 19:22:58

いつも数ある中から、ホテルシーラックパル焼津をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回、お客様のご要望に沿うことが出来、大変嬉しく思います。
ご希望のお部屋が取れない場合でも、空室が出次第対応させて頂きますので、お気軽にお問合せくださいませ。
ご滞在中は、清掃に行き届かないところがあり、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
これからもお客様にご満足いただけますよう、設備面も含めサービス向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【インターネット予約限定】15日前までの予約でお得な早期得割★朝食・VOD無料

投稿者さん 2018年01月04日 21:28:31

毎回、年末年始に利用させていただいております。
本年ようやく大崩海岸が復旧され、また綺麗な風景が見られるとのことで今回利用しました。
朝食をバイキング形式でしっかり食べられるので美味しく頂けました。
お風呂も、入浴剤もあってゆったり出来るので疲れをしっかり取れるのがいいのですが、
他のシーラックパルさんで導入されているバブルバスなど、もう少し別の種類の入浴剤が欲しいとは思いました。
また、使用できる洗濯機が3台に増えておりましたが、新たに導入された洗濯機はいまいち反応が鈍く
従業員の方々に手間をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

ホテル シーラックパル焼津 2018年01月16日 19:20:46

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用くださり、誠にありがとうございます。
久しぶりに見る、大崩海岸からの景色はいかがでしたでしょうか。
入浴剤に関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
貴重なご意見をもとに、今後の課題とさせていただきます。
無料でお使いいただいております、乾燥機と洗濯機につきましては、昨年1台ずつ増やしまして、現在3台ずつのご用意となっております。
しかしながら反応が悪かったとの事で、大変心苦しく思います。
何かお困りの際には、少しでもお力になりたいと思いますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
これからも、お客様に安心・安全にお過ごし頂けます様努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

販売実績地域NO.1記念【楽天ポイント10倍】 ※直前予約キャンペーンにエントリーでポイント19倍!
【【喫煙】シングルルーム★朝食・VOD無料】

sorajirou0419さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

sorajirou0419さん [40代/女性] 2018年01月03日 20:11:44

水道の水が、ポットで沸かしたにもかかわらすカルキ臭くて飲めなかったです!なので、コンビニで水を買ってきちゃいました。あと、シャワーの出が悪かったです。でも、また利用したいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

ホテル シーラックパル焼津 2018年01月06日 20:12:04

お水の臭いが気になるとの事で、お客様にはお部屋でのおくつろぎの時間を遮るような形となり、大変申し訳ございませんでした。
至らないところがあったのにもかかわらず、また利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、点検やメンテナンスにも力を入れていきたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

翌11時までご滞在可能!のんびりレイトチェックアウトプラン
【【喫煙】ダブルルーム★朝食・VOD無料】

ちゃんぷ2さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ちゃんぷ2さん [50代/男性] 2017年12月25日 16:09:36

友人のコメントです。
総合評価は良い。朝食も、質、量ともに良かった。部屋も綺麗で過ごしやすかった。

ホテル シーラックパル焼津 2017年12月29日 20:00:36

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
頂いたお言葉に甘んじる事なく、
これからもより良いホテルを目指し日々精進を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ちゃんぷ2さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ちゃんぷ2さん [50代/男性] 2017年12月25日 16:02:53

焼津駅からも近く、立地条件としては問題ありませんでした。
1泊朝食付きのプランでした。朝食は、バイキング形式で、料理の品数もちょうどよく、味もgoodでした。部屋も広く、とても綺麗でした。掃除なども行き届いており、気持ちよくすごせました。
近くに、食事をするところも適度にありました。

ホテル シーラックパル焼津 2017年12月29日 18:07:44

また、お褒めのお言葉をたまわり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、駅から直接ご覧いただけませんが、焼津駅南口から徒歩4,5分のところにございます。
近隣の飲食店はあまり多くはありませんが、フロントに飲食店マップをご用意しており、おすすめのお店もご案内しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
これからも、お客様のご期待に添える様設備やサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月01日 14:23:48

朝食のパンは美味しく満足できましたが、おかずの種類は少なめです。ホテルの外観からは新しいホテルのように見えたのですがユニットバスの色が暗い感じで年数が経っているように思えました。
テレビは無料放送で楽しめ、画面サイズも申し分ありません。

ホテル シーラックパル焼津 2017年12月05日 20:49:43

朝食の品数につきましては、今現在の段階で増やす事は、コスト面等で難しい状況でございまして、大変心苦しく思います。申し訳ございません。
しかし、メニューの内容の変更等は出来ると思いますので、随時新メニューの入れ替えなど、お客様によりご満足いただける様、つとめて参りたいと思います。
これからもお客様が快適に安心してご宿泊頂けますよう、サービスと施設の向上により一層努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。
またお越しいただけるのをお待ちしております。
ホテルシーラックパル焼津 支配人

【お得に泊まりたい方へ】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料
【【喫煙】シングルルーム★朝食・VOD無料】

チャーリージャパンさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

チャーリージャパンさん [50代/男性] 2017年11月29日 16:56:19

昨年夏に宿泊し、今回はリピートです。
フロントも可愛いお嬢さんが多く、親切。
駅からもさほど遠くなく、朝食もついていてコスパ最高です。
部屋の大型の椅子も快適で、良かったです。
小型の冷蔵庫の音が、夜一寸気になったくらいかな。
難点は、コンビニが少ないことかな。

ホテル シーラックパル焼津 2017年11月30日 19:52:23

「コスパ最高」とのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
しかしながら、冷蔵庫の音が気になったとのことで、お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しいところ、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ポッケロさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ポッケロさん [40代/男性] 2017年11月24日 21:52:56

シンプルで快適な宿泊をするには過不足ない設備、広めの部屋、
中々良かったです。費用対効果は抜群。
地元の旨いものを食べたいと思えば、駅近なので店にも困らない。
従業員の方々も人当たり良く好感持てます。皆さん一所懸命なのが良いです。

ホテル シーラックパル焼津 2017年11月25日 19:56:46

この度は数あるホテルの中から、ホテルシーラックパル焼津をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お部屋や従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉をたまわり、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様により満足していただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。
焼津駅周辺の飲食店も、簡単な地図ではございますが、いくつかフロントにてご案内させていただいております。
御気軽にお声掛けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月23日 17:15:05

ユニットバスの壁とメジに黒カビがあった。もう少し、清潔にしてほしいと思う。

ホテル シーラックパル焼津 2017年11月23日 20:36:00

ご滞在中は、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
またお越しいただけるのをお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月22日 09:04:55

部屋も広くて食事も美味しかったです。

ホテル シーラックパル焼津 2017年11月23日 16:33:23

朝食についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
朝食は、厨房で生地から発酵させている焼き立てパンを始め、日替わりで様々なメニューをご用意させて頂いております。
これからも、サービス向上に精進して参りますので、機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月16日 15:35:51

テーブルはあったが、作業(仕事)をするのには適していなかった(低い)。朝のパンがおいしかった。

ホテル シーラックパル焼津 2017年11月17日 17:24:36

当ホテルの通常のシングルルームには、窓際にビジネスデスクとオフィスチェアのあるお部屋となっておりますが、ご宿泊いただいた日が満室だった為、ソファ(ソファベッド)にローテーブルのあるスタジオツインルームのご案内となっておりました。
私どもの配慮が足りずに、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年11月16日 15:04:34

口コミ情報にあるように、朝食の焼きたてパンはそれなりに美味しいと思った。
セルフメイクということで、ソファーを自分でベッドにセッティングするタイプでしたが、割と簡単にできました。また、ベッドのマットも硬めであり、寝心地もよかったです。

ホテル シーラックパル焼津 2017年11月17日 17:00:42

当ホテルのツインルームは全室、ベッド2台のうち1台はソファベッドをご利用いただく仕様となっております。
お休みの際に、お客様に組み立ててご利用頂いておりますが、もしご希望がございましたら、前日までにご連絡いただければ、事前にこちらで組立ててご用意させて頂く事もできます。

これからも皆様方にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ホテルシーラックパル焼津 支配人

【添い寝無料】カップルやご家族で!【禁煙ツインルーム(セルフメイク)】★朝食・VOD無料¥8500
【【禁煙】ツインルーム(セルフメイク)☆朝食・VOD無料】

投稿者さん 2017年11月16日 00:58:19

静岡出張の際はいつも利用しています。
静岡市内でない事と駐車場がすぐいっぱいになる事を除けば大変満足しています。
また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2017年11月17日 11:58:03

当ホテルは、先着順でご利用頂いております平面駐車場を、50台程度ご用意しております。
敷地内の駐車場は満車になってしまう事が多く、お客様には徒歩で2、3分の場所にありますなるべく無料の契約駐車場へご案内をしております。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが、敷地内が満車の際は、是非一度フロントまでお越し下さいませ。

翌11時までご滞在可能!のんびりレイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2017年11月14日 17:09:39

まぁ、普通のホテル
朝食はもの足らない
スペースにも不足あり

ホテル シーラックパル焼津 2017年11月17日 11:33:32

朝食会場につきましては、構造上の問題もあり、お席が30名様程しかご用意ができない状態となっております。
お客様ご不便をおかけしまして、大変心苦しく思います。

投稿者さん 2017年11月11日 18:58:24

お風呂が滑りやすく、子供が何度か転んでしまいました。
宿泊後仕事のため早くにチェックアウトしなければならず、30分で子連れでの朝食は慌ただしかったです。
ただ立地やお値段は満足しており、また利用させていただきます。

ホテル シーラックパル焼津 2017年11月12日 19:19:32

お風呂が滑りやすく、お子様が転倒してしまったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに点検と改善につとめてまいりたいと思います。

また利用して頂けるとのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
ご滞在毎に、よりご満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム☆朝食・VOD無料】

投稿者さん 2017年10月30日 20:50:40

駅からも近く、部屋も綺麗で、受付の女性方の好感度のよさ、朝食のバリエーション、ウェルカムドリンク…。最高でした。シーラックパルさんに泊まって良かったです。
いつもは藤枝か島田駅周辺に宿泊してましたが、来年も是非共、宿泊させていただきたいと思います。
有難うございました。

ホテル シーラックパル焼津 2017年10月31日 11:52:52

この度はホテルシーラックパル焼津を御利用頂き、誠に有難うございます。

当館は焼津駅南口より約5分程度のところにあり、電車でお越しになるお客様にも大変便利です。
ホテル前には平面駐車場を約50台程度ご用意しており、徒歩5分圏内には契約駐車場ございます。

お部屋やスタッフについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

先日の大井川のマラソン大会、台風の影響を心配しておりましたが、予定通り無事に行われたようで安心致しました。
ホテルにもランナーの方が大勢いらっしゃいましたが、ぜひまた来年お越しいただけるのをお待ちしております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【インターネット予約限定】60日前までの予約でお得な早期得割 ★朝食・VOD無料★さき楽

投稿者さん 2017年10月28日 11:54:05

朝食が美味しかった。

ホテル シーラックパル焼津 2017年10月30日 17:55:22

朝食についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
曜日や季節により、メニューも少しずつ変えておりますので、ぜひまたご利用ください。

【【禁煙】シングルルーム☆朝食・VOD無料】

ariehen396さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ariehen396さん [30代/男性] 2017年10月18日 01:54:58

テレビのリモコンの調子が悪く交換を依頼しましたが、部屋で対応してもらったときは調子が良かった為交換してもらえなかった。予備を2.3個手に持っていたのでそのまま交換してほしかったです。

朝食は味も種類も大変良かったです。

ホテル シーラックパル焼津 2017年10月30日 17:53:27

テレビのリモコンの件では、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
リモコンに不具合があった際には、交換をさせて頂いておりますが、お部屋にお伺いし動作確認がとれた為、その場での対応は行いませんでした。不具合があった際には交換もさせて頂きますので、お気軽にフロントまでご連絡ください。

また朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
曜日や季節により、少しずつメニューも変更しておりますので、ぜひまたお越しください。