ホテル シーラックパル焼津 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル焼津

ホテル シーラックパル焼津のクチコミ・お客さまの声

ホワイトウェイブさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ホワイトウェイブさん [40代/男性] 2021年10月25日 20:48:29

滞在中快適に過ごすことが出来ました。

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
    【【禁煙】シングル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2021年10月23日 14:45:46

普通に良かったです。また利用します。

投稿者さん 2021年10月19日 12:14:16

部屋も広めで快適に過ごせました!
    朝食も無料お腹いっぱいに食べれます。

ホテル シーラックパル焼津 2021年10月21日 19:55:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食にもご満足いただけてなによりでございます。日替わりカレーや焼きたてパンの他に、種類少な目ではございますがお惣菜類もご用意しておりますので、朝の活力にしていただければと思います。
    また焼津へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

まなはつさらんさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

まなはつさらんさん [40代/女性] 2021年10月15日 14:07:40

いつも丁寧な対応ありがとうございます♪

ホテル シーラックパル焼津 2021年10月21日 19:21:07

いつも当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
    館内施設や朝食にもご満足いただけてなによりでございました。
    また焼津へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【喫煙】シングル ★朝食・VOD無料 ★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2021年10月11日 04:33:19

家庭の事情(不仲ではない)で滞在。
    会社に出張にきた方々が毎回ここに泊まっていたので気になって予約した。
    動画も一部無料で見られたので連泊でも退屈しなかった。
    好きなピアノ演奏を流しながら滞在できるとは思ってもいなかった。
    朝食も多くはないものの、和洋ともに定番はひと通りあって困らなかった。部屋も狭くはない。総じて快適。
    取引先がリピするのも納得。

ホテル シーラックパル焼津 2021年10月16日 20:50:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    設備やスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を賜りありがとうございます。
    快適にご滞在いただけたご様子で何よりでございます。
    映画は毎月違う内容をお楽しみいただけますので、是非またゆっくりとご鑑賞くださいませ。
    お部屋のBGMはお好みの曲をお選びいただけます。
    朝食のカレーは日替わりとなっておりますので、連泊のお客様にもご好評いただいております。パンはいかがでしたでしょうか。毎朝、焼きたてをご提供させていただいております。
    またの機会や、日常の気分転換にもご利用いただければ幸いです。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

love_rex_0828さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

love_rex_0828さん [50代/男性] 2021年10月09日 17:57:01

部屋の隅にホコリが溜まっているなど、清潔とは言いがたい。

ホテル シーラックパル焼津 2021年10月10日 17:06:05

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    お部屋の清掃につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今回頂いたご意見をもとに、今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

anakumi3795さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

anakumi3795さん [50代/男性] 2021年10月06日 18:21:45

受付の対応もよく、部屋も綺麗で快適です。焼津に来た際はよく利用させてもらってます。

ホテル シーラックパル焼津 2021年10月08日 16:31:22

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
    スタッフへの評価も頂き、誠にありがとうございます。これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。

投稿者さん 2021年10月02日 00:18:57

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2021年10月02日 19:27:17

いつもホテルシーラックパル焼津をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿を賜りましたこと、重ねて感謝御礼申し上げます。
    次回お客様に当ホテルをご利用いただいた際も「また利用します」と言っていただけるよう、今後も常にお客様視点で様々なことを確認し、サービスの強化に努めさせて頂きますので、ご不明な点やお問合せ等ございましたら、お気軽にお申し出くださいませ。

投稿者さん 2021年09月30日 21:46:23

部屋も広くきれい、朝ごはんも美味しかったです。フロントの方の対応も良かったです。

ホテル シーラックパル焼津 2021年10月01日 08:11:10

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    館内施設や朝食にご満足いただけてなによりでございました。
    朝食の自慢のカレーは日替わりとなっておりますので、是非またお楽しみくださいませ。
    フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
    また焼津へお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月28日 06:14:55

駅近で便利
    サービスにも満足

ホテル シーラックパル焼津 2021年09月28日 15:29:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月28日 06:14:09

駅近で便利
    サービスにも満足

ホテル シーラックパル焼津 2021年09月28日 15:52:17

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    当ホテルは駅近でありながら住宅街の静かな環境にございますので、ゆっくりとお休みいただけます。
    これからも、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。
    また焼津へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】シングルルーム★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)

brandonさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

brandonさん [40代/男性] 2021年09月18日 19:38:21

台風直撃する直前ということで、通勤の電車が止まると困るため、急遽宿泊しました
    スタッフの方はとても、丁寧で無駄がない対応
    ホテルの部屋は、正直想像以上に綺麗で清潔が保たれております
    ベッドサイドには、いろんなインターフェースの充電ケーブルが用意されており助かりました
    宿泊して知ったのですが、バリ勝男くん作ってる会社のホテルだったんですね
    朝食もしっかり感染対策がされてる中で、バイキング形式がいいですね
    もう少しお惣菜があると嬉しいかな、あとカレーは甘めで美味しかったです

ホテル シーラックパル焼津 2021年09月19日 20:45:06

この度は焼津に数あるホテルの中からシーラックパル焼津をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
    スタッフの対応、清掃、朝食等、数々のお褒めの言葉と共に最高評価を頂戴致しまして、大変嬉しく、また身の引き締まる思いでございます。
    快適にご滞在いただけましたご様子を拝読し、胸を撫で下ろしております。

お客様がコメントくださいましたように、全国に7店舗ございますシーラックパルホテルズは、水産加工食品メーカーであるシーラック株式会社のグループ会社が経営するホテルでございます。
    シーラックパル焼津では、フロント横にてバリ勝男クンをご宿泊者様限定おひとつ100円にて販売しておりますので、もし気になるお味がございましたらお試しください。
    朝食のカレーをお気に召して頂けたようで何よりでございます。朝食のカレーは日替わりとなっておりますので、また当ホテルをご利用いただける機会がございましたら是非ご堪能くださいませ。

今後ともお客様から頂戴しました貴重なご意見・ご感想を参考に、スタッフ一同更なるサービスの改善・提供に取り組んで参りますので、また焼津近辺へご宿泊の機会がございましたら是非ホテルシーラックパル焼津をお選びいただけましたら幸いです。
    この度はお忙しい中クチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月13日 13:21:55

いつもながら最高です

ホテル シーラックパル焼津 2021年09月14日 15:58:11

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    新設中の焼津市役所ですが、まもなく完成の予定となりました。7階には展望ロビーも設けられるそうです。焼津漁港を一望できるそうなので、機会があればお立ち寄りくださいませ。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心からお待ち申し上げております。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

namirobaさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

namirobaさん [40代/女性] 2021年09月08日 17:31:32

出張のため連続利用です。無料駐車場がたくさんあり、便利です。ホテル目の前の駐車場が満車でしたが、フロントの方が近くの駐車場を案内してくれたので、問題なく止めることができました。
    部屋は清潔で快適です。
    ただVODの種類というか選択が好みに合わず、読みたいのがなかったです。
    朝食会場の混み具合がテレビ画面でわかるので、いいと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2021年09月08日 20:16:34

焼津に数あるホテルの中から、ホテルシーラックパル焼津をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    出張での連続利用とのこと、誠にお疲れ様でございました。館内ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
    駐車場はホテル正面の駐車場の他、徒歩2、3分以内でご利用いただける場所に契約駐車場を何か所かご用意しており、フロントにて随時案内をさせていただいておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
    VODの種類につきましては、ご希望に添えず申し訳ございません。頂きましたご意見・ご感想を参考に、配信内容の方検討させていただきます。
    テレビ画面にてご確認いただけます朝食会場状況画面がお役に立てましたようで何よりです。朝食時間の朝6時から9時の間、随時更新しておりますので、是非ご活用くださいませ。
    この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様のご意見・ご感想を励みに、より快適にお過ごしいただけるよう邁進してまいりますので、是非また焼津へお越しの際はホテルシーラックパル焼津をお選び頂けましたら幸いです。
    お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

namirobaさん [40代/女性] 2021年09月08日 17:26:37

2回目の利用です。部屋は問題なかったのですが、バスルームの洗面台の蛇口の閉めが悪く、ギュッと閉めても水がぽたぽた出てくるのが気になりました。他は良かったです。朝食のカレーも前回と味が違っていて飽きずに食べれました。また利用したいと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2021年09月08日 20:04:36

この度もホテルシーラックパル焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    バスルームの洗面台の蛇口の閉めが悪く、水が中々止まらなかったとの事、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を誠にありがとうございます。早急に対応させていただきます。
    「また利用したい」とのお言葉、誠にありがとうございます。次回ご利用の際はより快適な空間、サービスを提供できるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

namirobaさん [40代/女性] 2021年09月08日 17:23:01

ビジネスで利用しました。無料朝食のカレーやサラダを美味しくいただけました。部屋は必要最低限揃っていて清潔です。1階に入浴剤が置いてあり、のんびりお湯に浸かれてリフレッシュできました。また利用したいと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2021年09月08日 19:52:45

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿、及びお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの客室には大きめの浴室を備えておりますので、フロント前にご用意しております入浴剤と併せてお客様のお仕事の疲れを癒すお手伝いが出来たようで何よりです。
    入浴剤は何種類か香りがございますので、また機会がございましたら是非今回とは別の香りもお試しくださいませ。
    改めまして、この度はホテルシーラックパル焼津へのご宿泊、口コミへの貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月26日 07:09:03

出張で利用しました。
    また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2021年08月26日 17:29:04

この度は、ホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを寄せて下さり重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
    コロナ禍でのご出張、安心してご利用頂けますよう、清掃面ではより一層の注意を払いお客様をお迎えしております。
    焼津近郊にお越しの際には、是非またシーラックパル焼津をご利用下さいませ。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

【早割】15日前までの予約でお得な早期得割★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)

νのーりーさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

νのーりーさん [50代/男性] 2021年08月23日 17:11:16

ここは随分前から利用しているけど、素晴らしいです。ちょっと古くなってきてるけど、改装されてるから問題なし。新しい所ができたら分からないけど、焼津で泊まる時は今のところここ一択。

ホテル シーラックパル焼津 2021年08月26日 16:58:35

いつも、数あるホテルの中からシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。
    「素晴らしい」とのお声を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    コメント頂きました通り、古くなった設備につきましては順次メンテナンスや交換を行い、ご滞在毎に快適にお過ごしいただけますよう努めております。
    これからも、焼津近郊に出張の際には是非ホテルシーラックパル焼津をご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

【早割】30日前までの予約でお得な早期得割★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)

投稿者さん 2021年08月19日 09:20:48

浴槽広いです。リーズナブルで良いと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2021年08月21日 21:15:23

また、クチコミへのご投稿を賜りましたこと、重ねて感謝御礼申し上げます。
    当ホテルの客室には大きめの浴室を備えており、またフロントにて数種類の入浴剤をご用意しておりますので、是非ご入浴の際にはお好みの入浴剤にて、お仕事の疲れをゆっくり癒して頂けましたら幸いです。
    ご宿泊料金につきましても、ご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
    お値段三流・設備は一流をモットーに、今後もより一層身を引き締めて対応させて頂く所存ですので、焼津へお越しの際にはホテルシーラックパル焼津をお選びいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年08月15日 19:01:18

8月12日から、二泊三日しましたが、雨だったので観光も出来ませんでした。ホテルの朝の朝食でカレーがありますが、とても美味しかったです。

ホテル シーラックパル焼津 2021年08月21日 20:53:35

この度は数あるホテルの中からホテルシーラックパル焼津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    せっかくのご旅行ですのにあいにくの雨模様となってしまいましたこと、心より残念に思います。
    今回お客様にお泊り頂きましたツインルームは、壁掛けタイプのスマートテレビを導入しており、無料でご利用いただけるVODの他、YoutubeやAbemaTV、アカウントをお持ちでしたらhuluやNETFLIXを40型テレビの大画面にてお楽しみいただけるようになっておりますので、客室でのご滞在時はお楽しみいただけておりましたら幸いです。
    また、「とても美味しかったです。」とお褒めの言葉を賜りましたカレーですが、こちらは日替わりでのご用意となっており、日によって違う味をお楽しみいただけるようになっておりますので、また当ホテルをご利用いただける機会がございましたら是非ご堪能くださいませ。
    今後もお客様よりいただきましたご意見・ご感想を参考に、お客様に快適な空間、ご満足のいくサービスを提供できるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
    この度はお忙しい中クチコミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【禁煙】ツイン ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】