ホテル シーラックパル焼津 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル焼津

ホテル シーラックパル焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月04日 22:26:42

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2021年03月06日 11:50:58

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お気付きの点やご要望がございましたら、些細な事でも構いませんので、何なりとお申し付け下さいませ。
    「また利用します」と今後も言っていただけるよう、お値段三流・設備は一流をモットーに、今後もより一層身を引き締めて対応させて頂く所存でございます。

企業努力を怠ることなく、これからも歩み続けて参りますので、また焼津へお越しの際はホテルシーラックパル焼津をご利用頂けましたら幸いです。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
    【【禁煙】シングル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

インド熊さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

インド熊さん [40代/男性] 2021年02月27日 17:42:04

コロナを理由に朝食の手を抜きすぎ
    カレーと牛丼とサラダって…
    料理に合った器やカレー用のスプーン等しっかり準備しましょう

ホテル シーラックパル焼津 2021年02月28日 13:04:46

この度は数あるホテルの中から、ホテルシーラックパル焼津をご利用くださり誠にありがとうございます。
    コメント頂きました朝食につきましては、コロナウィルスの感染拡大防止の為、現在もメニューの変更・縮小を継続しております。
    オープン当初からご好評いただいております焼きたてパンに加え、カレーライス、牛丼、野菜サラダ、お味噌汁のご用意となっております。
    お客様のご期待に沿う事が出来なかったこと、大変心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。
    一日も早く通常通りの朝食を再開出来ますよう、メニューの内容や提供の方法等、日々検討を重ねております。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【喫煙】シングル ★朝食・VOD無料 ★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2021年02月07日 17:05:42

なし

ホテル シーラックパル焼津 2021年02月09日 13:38:23

この度は、数ある中からホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。
    滞在中は不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
    これからも『設備は一流お値段三流』をモットーに設備の充実とサービス向上に努めて参ります。
    お近くに出張の際には是非またシーラックパル焼津をご利用下さいませ。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【喫煙】ダブル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2021年02月04日 20:39:55

焼津ではいつもここです!

ホテル シーラックパル焼津 2021年02月05日 20:26:36

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から焼津の定宿にして下さり、大変嬉しく感じております。
    今後もおもてなしの心を大切に、多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    焼津へお越しの際は是非またホテルシーラックパルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

【早割】15日前までの予約でお得な早期得割★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)

投稿者さん 2021年01月20日 18:48:54

たまに使いますが
    悪い時は
    無いです
    対応も

ホテル シーラックパル焼津 2021年01月22日 20:13:14

この度は数あるホテルの中からホテルシーラックパル焼津をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「悪い時は無いです」とのお言葉を頂きまして大変恐縮です。
    これからもお客様に心地よく過ごしていただけるよう、親切で丁寧な対応を心がけて参りますので、また焼津へお越しの際には当ホテルをお選び頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年01月19日 14:55:11

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2021年01月22日 18:54:26

また、お忙しい中、その際のご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝いたします。

今後もお客様に、「また利用します」とおっしゃっていただけるホテルで有り続けられる様、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年01月11日 18:16:11

ほぼ毎年、年末年始に4泊ほど御利用させて頂いております。
    駅から近い上に、電車で手軽に藤枝市や静岡市に出れるのは嬉しい立地です。
    入り口でのサーモス検知がよく分からず、受付の方も使い方に戸惑っているようでしたが、非接触型
    の体温計を素早く持ってきて頂けて助かりました。
    受付方法も昨年の時と変わっており、少し手間取りましたが親切な対応でよかったです。

今回、昨年の静岡県の自転車条例が改正されたことにより貸自転車のサービスを終了している旨を、
    エレベータ内の案内で初めて知りました。
    小川より南方で手軽にショッピング出来るので利用していたのですが、ちょっと残念な気持ちです。
    現在、藤枝駅や静岡駅の周辺で展開されているHELLO CYCLINGという24時間対応のシェアサイクルを
    焼津駅か近くのセブンイレブンにでも設置していただければ、年末年始でも対応できてかなり便利に
    なると思うのですが。

でも、お部屋は快適です。
    お部屋に戻って来た時はVODやプレーヤーの設置で色々と楽しめましたし、タブレットでちょっと
    した周辺の調べ物が出来ますし、お風呂も広さの他、入浴剤にバラエティが増えていて、ゆったり
    浸かれるどころか、ベッドの枕も使いやすい方が選べるので、よく眠ることが出来ました。
    また、ウイルス対策がしっかり出来ていたので驚きました。
    お部屋にはマスクやティッシュの捨て方について指定の袋がテーブル上に用意してあり、朝食の会場も
    入り口に自分でとる際の指定の手袋が用意してあって、かなり気を配れていると思います
    手袋を捨てる場所に迷いましたが。

その食事にも、従来のキャベツの千切りやカレーの他に、お肉類として牛丼がレパートリーに
    加わっているのがよかったです。牛丼の汁がご飯にマッチしていて美味しく頂けました。

ホテル シーラックパル焼津 2021年01月15日 19:01:55

長年にわたり、ホテルシーラックパル焼津、及びシーラックパルホテルズへご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    「ほぼ毎年、年末年始に4泊ほど御利用させて頂いております。」とのこと、誠に嬉しく思います。
    また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

コメント頂きましたように、自転車の貸出サービスにつきましては、昨年3月末を持ちまして終了させていただいており、この度のご宿泊では残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    市内観光等で自転車をご入用の場合は焼津市観光協会ならびに市内各所にて貸出を行っているレンタサイクルをご案内しておりますが、貸出時間に制限があるなどお客様にはご不便をおかけしております。

まだまだ、コロナウイルスも収束が見えてこない中、ご宿泊の皆様には検温・アルコール消毒・マスク着用と朝食時には手袋着用等もお願いしており、ご不便・ご面倒をおかけしており大変恐縮でございますが、ウイルス対策に対してお褒めの言葉を頂くことができ安堵しております。
    手袋を捨てる場所につきましてはご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を参考に、より分かりやすい案内・掲示等を検討して参ります。

「もうかれこれ10年ぐらい利用していますが、お客様のことをよく考えているいいホテルだと思います。」という何よりのお言葉に恥じぬよう、今後も焼津近郊へのご宿泊の際にお客様にお選びいただけるホテルでありつづけるべく、お客様の目線に立った、より心地よいサービス・設備の向上に努めて参ります。
    改めまして、この度はホテルシーラックパル焼津へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【早割】30日前までの予約でお得な早期得割★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)

会社員6336さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年01月09日 15:35:32

快適です。

ホテル シーラックパル焼津 2021年01月10日 19:46:27

会社員6336 様

先日はホテルシーラックパル焼津へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    「快適です。」とのお言葉を賜り、誠に嬉しく思います。
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、また焼津へご滞在の折にはホテルシーラックパル焼津をお選び頂けましたら幸いです。
    会社員6336様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

会社員6336さん [50代/男性] 2021年01月09日 15:34:57

コスパがいい

ホテル シーラックパル焼津 2021年01月10日 19:58:26

会社員6336 様

この度はホテルシーラックパル焼津へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    焼津にある数ある施設の中からお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
    当シーラックホテルズは宇都宮の他に、焼津・甲府・高崎・水戸・郡山・仙台にございます。
    お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお寄りの際には是非ご利用くださいませ。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

よっちゃん☆4565さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

よっちゃん☆4565さん [40代/男性] 2020年12月29日 15:29:54

特に無し。

ホテル シーラックパル焼津 2020年12月30日 13:30:04

よっちゃん☆4565 様
    この度はホテルシーラックパル焼津へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいましたようで申し訳ございませんでした。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

カップルやご家族で!【スタンダードプラン】禁煙ツインルーム★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
    【【禁煙】ツイン ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

よっちゃん☆4565さん [40代/男性] 2020年12月29日 15:27:57

良いこと、特に無し。帰りも誰も居なく、カードキー返すだけ!

ホテル シーラックパル焼津 2020年12月30日 13:33:50

よっちゃん☆4565 様
    この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    今回、よっちゃん☆4565様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今回いただきましたご意見を参考に、今後は更に丁寧な接客を心がけてまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【禁煙】ダブル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

yosi2234さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

yosi2234さん [40代/男性] 2020年12月20日 23:58:47

セブンも近い方だし、朝食が数絞ってるとはいえ個人的には必要十分で満足。部屋もぐっすり寝れた。せっかくのPlanなのにVODを利用せずに寝てしまったのが残念。
    ハイキングで近場の山に行ったので疲れてたからこれはしょうがない。
    温泉は近くで済ませればここに泊まるのは良い手段だと思う。

ホテル シーラックパル焼津 2020年12月24日 20:16:01

yosi2234 様

この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    客室ではゆったりとおくつろぎ頂けた様子で、なによりでございました。
    VODの映画無料配信は月替わりとなっており毎月ご覧いただける映画が変わりますので、また当ホテルをご利用になる機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。
    また、焼津駅の近くには天然 黒潮温泉の、「エキチカ温泉くろしお」さんがございますので、疲れた体も芯まで温まることができるかと思います。
    今回いただきましたお言葉を励みに、今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りたいと思います。
    yosi2234 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】シングルルーム★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)

戦国武女子さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

戦国武女子さん [50代/女性] 2020年12月14日 17:56:49

ツーリングで利用しました。バイクを室内駐車場に入れてくれて、安心でした。朝食はコロナのせいで質素なメニューに変更されていて残念でした。でもこれはホテルのせいではないですよね…
    従業員の方達もとても感じが良かったです。また利用させて頂きます。

ホテル シーラックパル焼津 2020年12月18日 19:01:07

戦国武女子 様

この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ツーリングでのご利用とのことでしたが、当ホテルでの宿泊が良い思い出の一部となっておりましたら幸いです。
    バイクの駐車スペースにつきましては、心置きなくご宿泊いただける一因となりましたようで幸いです。
    先着順とはなっておりますが屋根のあるスペースをご用意しておりますので、お気軽にお申し出くださいませ。
    また、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
    朝食に関しましてはコロナウィルスの影響でメニューの縮小の為、ご迷惑をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。
    このコロナ禍の中で、少しでもお客様に御満足頂けますよう、私どもに出来る中で、メニューへの牛丼追加、サラダの提供の復活等、順次行っておりますが、これからも引き続き一層のメニューの充実に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はホテルシーラックパル焼津をご利用いただけましたら幸いです。

従業員一同、戦国武女子 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月12日 14:34:56

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2020年12月18日 19:07:07

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    次回お客様に当ホテルをご利用いただいた際も「また利用します」と言っていただけるよう、今後も常にお客様視点で様々なことを確認し、サービスの強化に努めさせて頂きます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月21日 19:22:41

○朝食
     コロナ対策で、カレーライスと牛丼、味噌汁しか提供されず。サラダもおかずも無し。
     2日目はサラダが出ていたので、時間帯によるかも知れません。

○部屋
     ネット環境が不安定。2日目はVODも動かなくなっていた。

価格も安いわけでもないので、今後、焼津では他の宿に泊まることになろうかと。
     (初めてなのに、2泊して後悔したかも。)

ホテル シーラックパル焼津 2020年11月26日 12:13:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食に関しましては感染症対策のためメニュー縮小してのご提供となり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。ご滞在中の2日目からサラダをご提供できるようになりました。今後も貴重なご意見をもとに、感染状況などにもよりますが、少しでもご満足いただけるよう努めてまいります。
    ネット環境の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    何かございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。対応させていただきます。
    この度はご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、焼津にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテル シーラックパル焼津 支配人

投稿者さん 2020年11月21日 19:18:39

ビジネスリピーターです。
    新型コロナ対策も徹底していて安心です、他のホテルより良いです。
    無料駐車場あり、部屋の備品も充実して良いです。
    チョットした仕事環境が充実しています。椅子、コンセント、充電器等々。
    また利用させて頂きます。

ホテル シーラックパル焼津 2020年11月25日 19:55:08

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    客室設備についてお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    昨今のコロナ禍におきましても皆様に安心してご滞在頂けますよう、細心の注意を払い日々の清掃・対策を行っております。

今後も感染症拡大防止対策はじめ、皆様のご旅行が快適なものとなりますよう努めて参ります。
    お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月19日 22:00:52

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2020年11月25日 17:04:55

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月08日 11:58:56

焼津の観光で利用させて頂きました。

ホテルの予約時に駐車場についての注意書きが多く、車を止められるのか不安になりましたが、現地で確認したところ、満車の場合は別に用意がある旨の説明があり、有料の場合はホテルが提携チケットを用意していると説明を受け、安心しました。

しかし、駐車場のセキュリティー面に不安を思わせる点があり(玄関以外の駐車場を夜に物色している集団を宿泊時に見受けました)玄関前以外に駐車をしたくない気持ちが十分わかりました。

部屋はビジネスホテルとしての環境はきちんと用意されておりましたが、リフォームの際に水回りやシャワー部分等は機器の入れ替えをせず古いままなので、綺麗な部屋とのギャップ差が本当に勿体無いと思います。

新型コロナウイルス対策として、ナノイーを導入していますが、1日宿泊した後に喉の不快感やナノイーによる体調不良を感じました。ナノイー等で過敏に体調面に合わない方は他のホテルを選択した方が良いと思います。

なお、ホテル側はナノイーを導入したので空気清浄機は撤廃した。と話しておりましたが、今時空気清浄機を設置していないホテルはありませんし、一番の問題点としてホテルに設置したナノイー機器には換気機能はありません。また公式サイトには「ナノイー」・「ナノイーX」はウイルス等を抑制する機能はありますが、感染予防を保証するものではありません。とあり、新型コロナウイルス対策としても不十分だと思います。

食事については縮小されているとありますが、パンが美味しかったです。カレーは同じルーに味を追加して変化しているだけに感じました。宿泊代金に含まれているので納得ですが、別料金であれば選択はしないと思います。

価格面はビジネスホテルとして安価で比較的綺麗な部分を見てトータルで見ると選択肢になるホテルだと感じました。

ホテル シーラックパル焼津 2020年11月16日 19:09:05

お忙しい中クチコミをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、早く到着頂いた方から最寄りの駐車スペースをご利用頂いております。
    遅い時間に到着された場合は、近くの契約駐車場をご案内しております。
    駐車券のご用意もございますので、安心してご利用下さいませ。

コメント頂きました通り、当館にはラウンジ・廊下・客室全てにナノイーの空気浄化システムを導入しております。
    空気清浄機につきましては、お申し出頂きましたお客様にお貸出しをしております。
    台数に限りがございますので、当日はメンテナンス済みの空気清浄機のご用意が無く、客室にお届けするまでにお時間がかかり申し訳ございませんでした。

『設備は一流、お値段三流』をモットーに、今後は客室設備のメンテナンスにより一層留意して参ります。
    この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

半地下のTOMOさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年11月03日 06:57:29

今回はgo-toと他のクーポンも利用できて非常に安価で宿泊できました。コチラのホテルは甲府店もそうですが、接客が丁寧な事と部屋やTV、バスルームが大きく清掃状態も良い事が他のビジネスHより優れています。それを低価格で営業されているのは本当に頭が下がります。朝食に野菜&ポテトサラダが追加され嬉しかったです。ただ、トレーが置かれていないのでテーブルが汚れがちです。各テーブルにおしぼりを置いてくれれば食べ終わった人はテーブルを拭いてくれると思うので次の人が利用する時にスムーズに食事ができると思います。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル シーラックパル焼津 2020年11月13日 13:41:40

この度は数ある中からホテルシーラックパル焼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    グループの甲府店もご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。

またこの度は朝食ににつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
    今後はトレイの補充に十分気を付けて参ります。
    台拭きの導入に関しましては、早急に検討させて頂きます。

ご宿泊毎に皆様に快適にお過ごし頂けますよう、設備の充実とサービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月31日 23:11:02

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2020年11月01日 13:40:35

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    今後も感染症拡大防止対策を徹底し、皆様のご旅行が安心で快適なものとなりますよう努めて参ります。
    お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

ホテルシーラックパル焼津 支配