ホテル シーラックパル焼津 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1932件)

ホテル シーラックパル焼津のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1932件

カワチャン1947さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

カワチャン1947さん [70代/男性] 2018年09月22日 18:41:39

駅から近く便利
フロント応対が良い
朝食がうまい

投稿者さん 2018年09月22日 18:07:10

仕事仲間と一緒に利用させて頂きました。焼津は地味ですが味のある街で私の好きな街の一つです。また焼津に来る時があったら利用させて頂きたいです。

【インターネット予約限定】15日前までの予約でお得な早期得割★朝食・VOD無料
【【禁煙】シングルルーム☆朝食・VOD無料】

投稿者さん 2018年09月22日 18:04:40

焼津に出張のため利用させて頂きました。駅から近いのと近くの飲食店の魚料理の美味しさにに満足しています。
また次回来た時も利用したいと思ってます。

ばいじろうさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ばいじろうさん [40代/男性] 2018年09月15日 06:57:31

3回目でした。
既に「いい」と分かり切っているホテルなので、このホテルに空きがあるタイミングでお邪魔したら、見事に台風直撃になりました。
おかげで、近くの川が普段と比べてかなり増水しており少し心配になりましたが、夕食に港近くの居酒屋が普通に営業していたので「この店で平気ならホテルも大丈夫だろうと」と思ったら、本当に何ともなくて良かったです。おかげで次からはもっと安心して行けます。
食事やサービスについては文句なし、真夏だったのでウェルカムサービスのかき氷がとても嬉しかったです。
あと、静岡土産といえばこっ●や安倍●もちの他にバリ勝男くんが思い浮かびますが、このホテルではとても安く買えて、土産代も安く上がります。
不満を言えば、若干部屋が狭いくらいでしょうか?
でも、それはシーラックパル仙台に慣れてしまったからかもしれませんし、困るほどでもありません。

ふるふる44さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ふるふる44さん [40代/男性] 2018年09月14日 17:45:16

宿泊料金がとてもリーズナブルです。

【シングルルームプラン】朝食無料☆VODが見放題!!¥5380

投稿者さん 2018年09月11日 19:10:14

ゆっくり休めて疲れが取れました。
バリ勝男クンがお土産に安く買えたのがよかったです。
朝食のカレーが美味しく、ウインナーや卵を乗せてアレンジして食べるのがGOODでした。

【【禁煙】シングルルーム☆朝食・VOD無料】

投稿者さん 2018年08月29日 16:07:57

長年利用しているが、隅々まで掃除されていて、綺麗になっている。

ホテル シーラックパル焼津 2018年08月29日 20:19:39

長い間、数あるホテルの中からホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。
清掃に関して高評価頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けください。
これからもお客様のお声に耳を傾け、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月25日 20:32:26

コスパは最高でした。また利用したいと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2018年08月29日 20:13:01

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用下さりまことにありがとうございます。
好評価頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
焼津の夏はいかがでしたでしょうか?
また利用したいとのお言葉、何より嬉しく感じております。
お近くにお越しの際には是非またホテルシーラックパル焼津をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ダブルルーム☆朝食・VOD無料】

投稿者さん 2018年08月22日 10:54:23

いつも利用しています
不満点は無く満足しています

2018年06月
ホテル シーラックパル焼津 2018年08月29日 20:05:59

いつも数あるホテルの中からホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。
満足とのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお言葉に甘えることなく、ご滞在毎にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年08月20日 18:36:48

ふらっと立ち寄った焼津で急遽予約をしました。喫煙ルームしか無かったのですが電話を入れるとチェックイン前に部屋の空気清浄機を入れておいてくださって煙草の匂いは気になりませんでした。ありがとうございました。
ただ、浴室の下水のような匂いは酷かったです。浴室の電気を消すと換気も止まってしまったため電気はつけっぱなしでした。
それ以外は土曜日にこの値段で泊まれるならサービスも含め良かったです。

ホテル シーラックパル焼津 2018年08月30日 19:36:55

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。

ご宿泊日当日の急遽のご予約との事、禁煙室がご用意出来ず申し訳ございませんでした。
空室がある場合、お部屋タイプ(禁煙/喫煙)の変更は積極的にお受けしております。
ご要望がございましたらお早めにお電話下さいますよう、皆様にお願いをしております。

コメントにございます浴室のスイッチですが、只今、換気扇と電灯でスイッチを2つに分けるべく設置工事を行っております。
排水の匂いに関しましては、先日全室パイプ洗浄を行いました。

貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申しあげます。
これからも、お客様のお声を基に、設備の見直し・サービス向上に努めて参ります。

お近くにご旅行の際には是非またホテルシーラックパル焼津をご利用くださいませ。

【【喫煙】ダブルルーム★朝食・VOD無料】

半地下のTOMOさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2018年08月18日 07:37:10

甲府店は数度泊まっていますが、焼津店は某チェーン店を利用していて今回初めての宿泊です。良い点は部屋が広くTVや浴槽も大きめで清掃状態も良い点です。困った点は部屋の冷蔵庫が左開きなのに左端にあり空け辛い。更にベッドテーブルに当たる為、半分しか開かない!朝食内容は普通だが会場がとても狭く隣の人に気を使い落ち着かないです。私が利用した時は混んでいて小さな二人掛けのテーブルに合席となりゆっくり出来ませんでした。一度着席したら狭くて飲み物を取りに行けませんでした。部屋は広いのに朝食会場は狭すぎです。フロント接客は普通でした。あと、部屋のVODで以前見たドラマの「深夜食堂」が数話入っていて楽しめました。コスパに優れたホテルだと思いますが朝食会場の事もあり、私は今一つだと感じました。

ホテル シーラックパル焼津 2018年08月30日 19:03:08

甲府店のご利用も重ねて御礼申し上げます。

シーラックパルグループは現在北関東を中心に6店舗展開しております。
焼津店の朝食スペースは建物の構造上、他店舗と比べ狭小でお客様にご不便をお掛けし大変心苦しく感じております。
満席の場合は時間をずらしてご利用頂くなど、皆様のご理解ご協力のもと無料朝食サービスを続けております。

VOD配信サービスにおきまして映画をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。
VODの全室無料サービスも全店舗共通で行っておりますので皆様にお楽しみ頂けましたら幸いです。

今後ともシーラックパルグループをご贔屓くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム★朝食・VOD無料】

スーパーハチダイさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2018年08月16日 10:29:02

昨年休日出勤になり急遽キャンセル大変ご迷惑おかけ致しました。お詫びします。今年は焼津海上花火大会満喫出来ました。相変わらず良いホテルです。サービス色々有り、清潔感申し分なし、朝食充実で!ですが、今回はちょっと嫌な気分にもなりました…花火終了後かき氷サービスしていたので、アルコール飲むつもりがまさかの氷切れ…仕方無いですけど。それでもまた利用したいホテルです!今回も大変お世話になりました。

ホテル シーラックパル焼津 2018年08月30日 19:22:55

いつもお盆の折にはホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。
相変わらず良いホテル、とのお言葉を頂く事が出来まして安堵しております。

氷切れの件につきましては誠に申し訳ございませんでした。滞在中にご不便な点がございましたら、お手数ではございますがフロントまでご相談くださいませ。皆様のご要望にお応えできますよう尽力致します。

また来年もご利用頂けましたら幸いです。
お盆休みのシーズンは毎年早い段階で満室になりますので、ご予定がお決まりになりましたらお早目にご予約下さいませ。

投稿者さん 2018年08月13日 13:08:09

家族旅行で利用しました。
従業員の皆さん接客がよかったです。
朝食の種類・味とも予想以上で満足できました。

ホテル シーラックパル焼津 2018年08月29日 19:59:21

この度は数あるホテルの中からホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。
接客がよかったというお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
これからも皆様にご満足いただけますよう、サービス向上、設備の充実に努めて参ります。
ホテルシーラックパル焼津 支配人

カップルやご家族で!【禁煙ツインルーム(セルフメイク)】★朝食・VOD無料¥8500
【【禁煙】ツインルーム(セルフメイク)☆朝食・VOD無料】

投稿者さん 2018年08月01日 17:02:25

出張時にまた利用します

ホテル シーラックパル焼津 2018年08月29日 19:55:12

いつも、数あるホテルの中からシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。
出張時にまたご利用下さるとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも、ご滞在毎に快適にお過ごし頂けますよう日々精進してまいります。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年07月31日 11:37:02

ビジネス利用しましたが、ベッドが広く、VODがあるのがありがたかったです。
夜中に映画をみて、若干寝不足になりました。
夏限定の自分で作るかき氷はうれしかったです。

ホテル シーラックパル焼津 2018年08月29日 19:47:22

この度は、ホテルシーラックパル焼津をご利用くださり誠にありがとうございます。

滞在中はVODシステムにて映画をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
VODは全ての宿泊プラン共通の無料サービスです。新作映画もご覧いただけますので、皆様にお楽しみ頂けたら幸いです。

コメント頂きましたとおり、ただ今夏季限定でカキ氷の無料サービスを行っております。
本年はパッションフルーツやスイカなど、珍しい味もあわせ氷蜜を9種類ご用意いたしました。
大人からお子様まで、皆様にお楽しみ頂いております。

これからも皆様からのお声に耳を傾け、サービス向上に努めてまいります。

【【喫煙】シングルルーム★朝食・VOD無料】

スギモン1526さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

スギモン1526さん [30代/男性] 2018年07月27日 10:01:00

いつもビジネスで宿泊しています。
焼津駅から近く、ホテルもとてもきれいでよく利用します。
部屋はとても静かで広目のテーブルがあり、仕事がとても捗りました!
朝食バイキング美味しいので、ついつい食べ過ぎちゃいます
また焼津で商談の際は利用したいと思います!

ホテル シーラックパル焼津 2018年08月29日 16:59:37

いつも数あるホテルの中からシーラックパル焼津をご利用くださり、誠にありがとうございます。

「仕事が捗った」とのお言葉に安心をいたしました。駅前ですが静かな場所に位置しておりますので、商用でお越しのお客様に特にご贔屓頂いております。
無料サービスの朝食も飽きずにお楽しみ頂けますよう、定期的にメニューを入れ替えるなど工夫しております。
次回にご利用の際もぜひ沢山お召し上がり下さい。

あこたんさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

あこたんさん [30代/女性] 2018年07月17日 16:20:46

レジャーで利用しました。
駅からの立地や、朝食バイキングなど充実しており、コスパもいいと思います。喫煙ルームしか空いていませんでしたが、空気清浄機があったので、タバコの臭いを気にせずに過ごせました。
唯一困ったのは室内にGが出たこと。。。フロントに助けを呼ぼうと思いましたが、逃げられてしまい、泣く泣く見なかったことにして眠ることにしました。

ホテル シーラックパル焼津 2018年08月29日 16:08:04

また高評価を下さり、重ねて御礼申し上げます。
コメントにございます空気清浄機は全室完備しており皆様にご好評頂いております。

ご滞在中にはご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ただちに防虫処理をさせていただきました。
お気付きの点がございましたら、滞在中に何なりとお申し付け下さい。24時間何時でも対応させていただきます。

また焼津周辺にお越しの際にはホテルシーラックパル焼津をご利用ください。

投稿者さん 2018年07月02日 06:58:28

全般的に満足してます。
もし、可能でしたらなんですが、自動販売機とレンジを1Fだけでなく、他の階へも設置をお願いしたいですね。やっぱり、浴衣で1Fに行くのちょっと恥ずかしいので。

ホテル シーラックパル焼津 2018年08月29日 15:20:19

また貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。電子レンジ等、複数階に設置できるかどうか検討させていただきます。

焼津近郊にお越しの際は、ぜひまたシーラックパル焼津をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月02日 06:55:47

いつもビジネスで宿泊してます。
宿泊理由は値段が安い割には、サービス(設備含む)が良いからです。
家族泊、ビジネス、どちらもおすすめですね。

ホテル シーラックパル焼津 2018年07月09日 20:21:16

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

サービスが良いとのお言葉を拝見しまして、大変嬉しく思います。

今後もご滞在毎に、お客様にお喜び頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月02日 06:54:09

コスパは最高にいいですね。
宿泊料金・駐車場(無料)、VOD(無料)、朝食(無料)
いつも仕事で宿泊しますが、家族で宿泊してもGOODと思います。

2018年06月
ホテル シーラックパル焼津 2018年07月05日 20:38:31

コスパ最高とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは、ビジネスホテルとしてオープン致しましたが、現在は平日はビジネスのお客様、週末はレジャーのお客様にも多数ご利用頂いております。

今後も、よりご満足して頂けます様サービスの向上に努めて参りますので、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

お忙し中ご投稿頂き、有難うございました。