Rakuten STAY FUJIMI TERRACE 箱根芦ノ湖 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY FUJIMI TERRACE 箱根芦ノ湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY FUJIMI TERRACE 箱根芦ノ湖 のクチコミ

投稿者さん 2024年09月10日 22:57:27

部屋から見える景色がすばらしく、夕暮れどき、早朝に見る芦ノ湖は心が和みました。お風呂は少し熱めでしたが、とても気持ちがよかったです。脱衣所にはお水が用意されているのもいいです。2世帯で行ったので、寝室、トイレが2つずつあるのが助かります。総合的に非常に満足ですが、一つ気になったのは、予約時にわからないうちに朝食が和食になっていて、洋食に変更したかったので直接電話したのですが変更ができないと言われました。宿泊日までにまだまだ余裕があったにもかかわらず、変更できないのはおかしいと思いました。

夕食は国産牛ステーキ入りBBQ!朝は和洋選べるセット(夕朝付)※1~5名用
【【ドッグフレンドリー】スイート(501)/1~5名定員】

投稿者さん 2024年09月08日 11:48:31

部屋や設備は申し分無いが、ロケーションが一階であったため、芦ノ湖は何も見れません。
また、若者グループが夜遅くまでテラスで騒いでいて、フロントスタッフもいないので、伝える手段もなく、不快でした。
また、駐車場も一台限定というのが、同じ楽天トラベルには、記載が無くて、前日通知でわかるなど、困る事となりました。
もう少し現地ホテルでの対応の仕方や、事前注意事項は、申込の時点でわかるようにしてもらいたいです。

2024年09月
Rakuten STAY FUJIMI TERRACE 箱根芦ノ湖 2024年09月09日 11:24:47

この度は、Rakuten STAY FUJIMI TERRACE 箱根芦ノ湖にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋や設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、他のお客様の騒音の件でご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

施設内で発生している騒音に関しては、24時間稼働中のカスタマーサポートへ客室内のタブレットもしくは電話でご申告いただけるようになっております。遠隔で状況を把握し、現場駆けつけなどの現地サポート制度も備えておりますので、今後はぜひご利用いただけますと幸いです。

また、駐車場の台数制限についてご不便をおかけしており申し訳ございません。本内容に関しましては楽天トラベル内のアクセスの説明及び予約メールでもご案内しておりますので、今後は併せてご参考にしていただければと存じます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【富士山&レイクサイド】芦ノ湖のほとりで過ごすひと時(素泊まり)
【【ドッグフレンドリー】2ダブルベッド+ロフト/1~5名定員】

へたれ2806さんの Rakuten STAY FUJIMI TERRACE 箱根芦ノ湖 のクチコミ

へたれ2806さん [60代/男性] 2024年08月29日 19:42:42

レンジフードが壊れていて使えないことを事前に伝えてくれず こちらから聞かなければそのまま済ませようとしてた事
三連泊であったのにアメニティが五人部屋だと1回分の5個ずつしか備えておらず歯ブラシ等は4日目の朝まで使い捨て歯ブラシを同じ物で我慢しなさいとの事。 バスタオル等は洗濯して使いなさいと 追加タオルはありません 不足分は自分たちで用意しなさいとの事

安いビジネスホテルや旅館であっても当然アメニティーやタオル 部屋着等は毎日分用意してくれてる もしくは毎日届けてくれるくらいの事は常識

ここのホテルの金額ではありえない対応 ここは気に入っているんでなおさら改善して頂きたい

2024年08月
Rakuten STAY FUJIMI TERRACE 箱根芦ノ湖 2024年09月09日 11:26:03

ご滞在中にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。レンジフードの不具合について事前にお伝えできず、またお客様からのご指摘を受けて初めて対応させていただいたこと、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、管理体制の強化に努めます。

また、連泊中のアメニティやタオルの不足によりご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。当施設に関しましては滞在日数によってアメニティやタオルの提供数が変わるようになっております。今後は、この部分に関して十分ご案内できるように案内方法を改善してまいります。

今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お客様の貴重なご意見を参考に、より良い宿泊体験を提供できるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《最大15%OFF》【全室富士山&レイクビュー】2泊以上のおこもりステイ(素泊まり)
【2ダブルベッド+ソファ(ペット不可)/5名定員】

ふみごろーさんの Rakuten STAY FUJIMI TERRACE 箱根芦ノ湖 のクチコミ

ふみごろーさん [40代/男性] 2024年08月23日 08:07:58

9人で泊まりました。
ホテルだとせっかくの旅行が部屋バラバラになっちゃうなーと思ってたところこちらを発見!
すっごくよかったです!
夕食をつけてなかったのに、周りに食事出来るところもなくて困りましたが、キッチンで調理も出来てみんなで食卓をかこめました。
芦ノ湖と箱根神社の鳥居が見えて景色も最高で、みんなでまた来たいと思える宿でした。

2024年08月
Rakuten STAY FUJIMI TERRACE 箱根芦ノ湖 2024年09月09日 11:26:52

9名様でのご宿泊に当施設をお選びいただき皆様で一緒にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。お部屋がバラバラにならず、素敵なひとときをお過ごしいただけたようで何よりです。

周辺の食事場所が限られていた点についてはご不便をおかけしましたが、キッチンでの調理をお楽しみいただけたとのことで安心いたしました。

「みんなでまた来たい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全室富士山&レイクビュー】和洋選べる朝食付(朝食のみ)※8名用

投稿者さん 2024年08月22日 16:12:10

初めて楽天stayを利用させていただきましたが、部屋の清潔さやデザイン、リッチ、アメニティなどとっても満足でした。箱根神社までなんと歩いて15分!早朝に向かい、並ばずに写真撮れました!
個人的に檜の温泉風呂と、ベランダからの絶景、ハンドソープの香りがとてもよく、コーヒーマシンといった家電系も使いやすかったです。また、冷蔵庫に入っていたドリンクやスイーツも箱根の物を取り扱っており、美味しくいただけました。
入室方法等も簡単で、次回大人数での旅行は是非ほかの地域にある楽天stayを利用させていただこうと思いました!

2024年08月
Rakuten STAY FUJIMI TERRACE 箱根芦ノ湖 2024年09月09日 11:27:33

初めてRakuten STAYの施設をご利用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
特にベランダからの絶景や檜の温泉風呂・アメニティ・設備においてもご評価いただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのRakuten STAYへのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

【LUXDAYSセール】【富士山&レイクサイド】芦ノ湖のほとりで過ごすひと時(素泊まり)
【【ドッグフレンドリー】2ダブルベッド+ロフト/6名定員】

投稿者さん 2024年08月12日 09:34:02

無人のホテルに初めて泊まったので少し不安でしたが、何も問題なく、むしろチェックインなどに時間も取られず良かったです。部屋は想像以上に素敵で、テラスから芦ノ湖も一望でき最高でした。(天気は良かったものの、富士山は見えず少し残念でしたが)
ドラム式洗濯機も自由に使え、全ての衣類を洗濯乾燥できたのでとても助かりました!大規模ホテルだとランドリーまで洗濯物を運ぶのも大変なので、部屋で洗濯できるのは最高ですね。
立地も海賊船やスワンの乗り場のすぐそこで、大きなコンビニも徒歩2.3分にあるので素晴らしいと思いました。
他の楽天ステイにも泊まってみたいです。

2024年08月
Rakuten STAY FUJIMI TERRACE 箱根芦ノ湖 2024年09月09日 11:28:27

初めての無人ホテルにて問題なくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
富士山が見えなかったことは残念に思いますが、チェックインの手続きがスムーズに進みお部屋やテラスからの眺望をお楽しみいただけたこと、
お部屋の設備・周辺環境の利便性など施設内外を通してご評価いただけまして光栄でございます。

他の楽天ステイにもご興味をお持ちいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月09日 17:17:59

お部屋も広々していてよかった。
BBQのお肉やわらかくておいしかったです!
お風呂もサウナも気持ちよかった。
でもお風呂に浮いているものが温泉の成分なのかゴミなのかちょっと気になった。
アメニティももう少し充実してるといいです。
ルームウエア、欲しいサイズが置いてなかった。

2024年08月
Rakuten STAY FUJIMI TERRACE 箱根芦ノ湖 2024年09月09日 11:29:17

お部屋の広さやBBQのお肉の美味しさ、お風呂やサウナをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

また、湯の花に関して事前説明が足りなかった点について、ご不安をおかけし申し訳ございませんでした。当施設の泉質には湯の花が多く含まれております。今後はご心配をおかけすることがないよう、サインの設置などを検討しておりますことを、謹んでご報告申し上げます。

お客様のご意見を参考に、より快適なご滞在を提供できるよう努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

夕食は国産牛ステーキ入りBBQ!朝は和洋選べるセット(夕朝付)※6名用

投稿者さん 2024年08月09日 14:45:30

夏休みの家族(犬連れ)旅行で泊まりました。新しい施設のため、部屋がとてもきれいで、天然温泉と足湯は最高!。芦ノ湖が目の前という立地で眺めもよくて言うことなしです。今回、食事付きにしなかったのは後悔しました。というのもホテル周辺には犬同伴のレストランなどが少なく、16時頃にはお店が閉店していたので買い物には困りました(近くにコンビニはある)。お食事を後から追加できるサービスがあれば助かりますね。

2024年08月
Rakuten STAY FUJIMI TERRACE 箱根芦ノ湖 2024年09月09日 11:30:36

ご家族とワンちゃんとの夏休み旅行で当施設をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや天然温泉、足湯をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、芦ノ湖の眺望もご満足いただけたようで何よりです。

周辺のレストランに関しては、営業時間や犬同伴可能な場所が限られていることがございますので、今後は食事付きでご予約されることもご検討いただけますと幸いです。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月05日 16:26:09

申し分ない宿泊施設でしたが、お風呂が写真で見ると源泉掛け流しでジャンジャン出てくるように見えましたが、実際はチョロチョロとしか出てこないし、ずっとは出ていませんでした。ちょっと残念です

2024年08月
Rakuten STAY FUJIMI TERRACE 箱根芦ノ湖 2024年09月09日 11:31:14

お風呂の源泉掛け流しに関して、使用時間や条件によって掛け流しの量が異なることがございますが、品質に変わりはございませんので、ご了承いただけますと幸いです。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月31日 17:59:40

とにかく立地が最高です。お部屋から見る芦ノ湖と鳥居、富士山、素晴らしかったです。家族だけのプライベート空間でこの眺望が堪能できる贅沢。
思ったより温泉が良くて、透明だけど少しぬるっとしてて、お肌に吸いつきます。ちゃんとした温泉でした。
使わないかな?と思っていた足湯、すごく入り浸りました。景色見ながら家族でおやつ食べたり、愛犬と遊んだり。

清掃が今ひとつかな?という事で星を一つ減らしましたが、許容範囲です。グラスの汚れなんかは、潔癖な人は辛いかも??私は大丈夫ですが。

総合的にすごく良いお宿でした。チェックイン、チェックアウトもスムーズ。気楽で良かったです。

また利用したいです。

Rakuten STAY FUJIMI TERRACE 箱根芦ノ湖 2024年09月09日 11:34:50

お部屋からの眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご家族だけのプライベート空間での贅沢なひとときをお過ごしいただき何よりでございます。

温泉の質や足湯もご満足いただけたようでご家族でのリラックスタイムや愛犬とのひとときも、素敵な思い出となったことと思います。

清掃に関してご意見をいただきました点は、皆様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

チェックイン・チェックアウトのスムーズさや気楽さについてもご評価いただき、誠にありがとうございます。
お客様の「また利用したい」というお言葉は、私たちにとって最高の励みです。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《最大15%OFF》【富士山&レイクサイド】2泊以上のおこもりステイ(素泊まり)
【【ドッグフレンドリー】2ダブルベッド+ロフト/6名定員】

投稿者さん 2024年07月29日 19:27:29

父親の還暦祝いに宿泊しました。
チェックイン早々、ルームキーで部屋に入れず、タブレットからオンラインで問い合わせたところ、部屋に来て修理いただくなど、丁寧に対応していただきました。
犬を連れての宿泊でしたが、床は滑りづらい加工となっており、犬用のベッドやトイレも完備されていました。部屋は大人4人が広々と使える広さで、お風呂も窓を開けて入るなど開放的な気分でした。夕食と朝食は自分で用意するスタイルでしたが、youtubeで料理方法を見ることができて、スムーズでしたし、料理も大変おいしかったです。何より、部屋からの景色が最高で、もう一度泊まりたいと思っています!!!大変満足しています!!!

Rakuten STAY FUJIMI TERRACE 箱根芦ノ湖 2024年09月09日 11:34:20

お父様の還暦祝いという特別な機会にご利用いただけたこと、大変光栄に思います。
チェックイン時のルームキーの不具合に関してはご不便をおかけしましたが、スタッフの対応にご満足いただけたとのことで安心いたしました。

ワンちゃんとのご宿泊やお部屋の広さ、お風呂の開放感、そしてお食事のスタイルについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
特に芦ノ湖の景色をお楽しみいただけたことは何よりです。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力すると共にお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

夕食は国産鴨と湯葉のしゃぶしゃぶ鍋!朝は和洋選べるセット(夕朝付)※1~5名用

投稿者さん 2024年07月29日 12:42:38

父の還暦祝いで親子3世代で利用しました。
目の前は芦ノ湖でビューは最高です。
近くにコンビニもあり、大変助かりました。
小さな子供も2人おりましたが、コンドミニアムなこともあり、食事にも困らず、のんびり過ごす事ができました。
お酒やおつまみも冷蔵庫にたくさんご用意いただいていて、みんなでいただきました。
ぜひまた訪れたいです!

Rakuten STAY FUJIMI TERRACE 箱根芦ノ湖 2024年09月09日 11:33:17

お父様の還暦祝いという大切な機会にご利用いただけたこと、大変光栄でございます。
芦ノ湖のビューをお楽しみいただけたとのこと、施設の設備や周辺環境の利便性も併せてご家族でお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

「ぜひまた訪れたい」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全室富士山&レイクビュー】和洋選べる朝食付(朝食のみ)※6名用
【スイート(502/ペット不可)/6~10名】

投稿者さん 2024年07月27日 13:42:19

芦ノ湖、富士山が見えて素敵なお部屋でしたが、掃除が雑でした。
たべかすがソファーの所にいくつあり、食器類も汚れがありました。泊まる人の人数、性別、年齢を入れたのにもかかわらずパジャマがLサイズ3つMサイズ2つSSSが2つでした。
Mサイズが足りませんでした。そしてパジャマも汚れがついているLサイズが1つ生乾きの
臭いがするLサイズが1つありました。なん
ででしようか。
そして、シャンプーとリンスの試供品が1つ
だけ置いてあったのですが、なんと使用済み
でした。試供品の説明がラミネートされたものがあったので前に泊まった人のゴミではあ
りません。封を切られて使用されていた物が
きれいに置かれていたのです。
お部屋や、眺めは最高なのに残念な所が多々ありました。

Rakuten STAY FUJIMI TERRACE 箱根芦ノ湖 2024年09月09日 11:32:52

お部屋や眺めをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

まず、ソファ清掃・試供品交換の不備につきまして大変申し訳ございませんでした。清掃の徹底を図り、常に清潔な状態を維持するよう努めてまいります。

パジャマに汚れや生乾きの臭いがあったこ、誠に申し訳ございませんでした。
以後在庫管理と品質チェックを徹底し、同様の問題が発生しないよう努めてまいります。

上記の問題点によりご滞在がご満足いただけるものとならなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【全室富士山&レイクビュー】芦ノ湖のほとりで過ごすひと時

投稿者さん 2024年07月26日 16:48:38

6ヶ月になる赤ちゃんと小学生の子ども2人、夫と母と6人で利用させて頂きました。
とてもキレイなお部屋でみんな満足でした!
ただロフトの場所に畳があり赤ちゃんのいるスペースがメインの部屋になく、抱っこしながらでそこが少し大変でした。また温泉はとても気持ちよかったのですが赤ちゃんが入るには温度が高く、温度調整がうまくできなかったので初めての温泉を利用することができなかったのが残念でした。
冷蔵庫や電子レンジ、洗濯機などもついているので離乳食の準備や汚れ物をすぐ洗濯できるのはとてもありがたかったです!
チェックアウトの時間が10時で早かったので11時までになるとゆっくり準備して出発できるのでそうなればありがたいなと思います。

Rakuten STAY FUJIMI TERRACE 箱根芦ノ湖 2024年08月22日 16:01:24

この度は、Rakuten STAY FUJIMI TERRACE 箱根芦ノ湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お部屋の清潔さや設備にご満足いただけたこと、特にお子様連れでの滞在にも設備が役立ったとのお言葉をいただき、大変光栄です。

一方で、温泉の温度調整に関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。現在はお客様のご要望に合わせて浴槽の設定温度を変更しておりますことを、謹んでご報告申し上げます。

また、チェックアウト時間についてのご意見もありがとうございます。お客様のご意見を参考に、より快適な滞在を提供できるよう検討いたします。

【夏休み限定】家族で食べる!作る!遊ぶ!夏制覇プラン【大迫力ステーキ&ランタン作り】(夕朝付)

投稿者さん 2024年07月22日 17:36:56

素敵な宿でした。人とも会わず家族ゆっくりゆったりと過ごすことができました。
室内に露天風呂があるので好きな時に入れるのがとてもよかったです。
ドッグフレンドリー部屋は設備も充実いていて楽しめました。ペットベットが最高!
食事もおいしくてまた来たいなと思うお宿です。

Rakuten STAY FUJIMI TERRACE 箱根芦ノ湖 2024年08月22日 16:03:29

お部屋の設備やお食事を通してご家族での大切なひと時を満足してお過ごしいただけたこと、心より嬉しく思います。

Nicole Sanさんの Rakuten STAY FUJIMI TERRACE 箱根芦ノ湖 のクチコミ

Nicole Sanさん [40代/女性] 2024年07月21日 22:03:40

部屋は正恵湖に面しており
美しい景色を眺めることができます
部屋の設備も充実しており
温泉も熱めです
その後はBBQを楽しみました
とても気に入っています

Rakuten STAY FUJIMI TERRACE 箱根芦ノ湖 2024年08月22日 16:03:54

お部屋からの美しい景色や充実した設備、そしてBBQを通じてご満足していただけたこと
スタッフ一同とてもうれしく思っております。

【2ダブルベッド+ソファ(バリアフリー/ペット不可)/5名定員】

投稿者さん 2024年07月21日 16:26:29

立地が良くテラスとお風呂からの景色(湖)が素敵です。部屋のインテリアもモダンで洗練された雰囲気、家電と家具も充実して過ごしやすく快適です。
残念な所は食器棚の皿が濡れた状態の物があり臭いが...
お風呂の湯も異常に熱すぎて楽しみにしていたのに誰も入れませんでした。
アメニティにクシやT字カミソリが無いなど不十分に感じます。

Rakuten STAY FUJIMI TERRACE 箱根芦ノ湖 2024年08月22日 16:04:28

立地やテラス、お風呂からの景色をお楽しみいただけたこと、また部屋のインテリアや家電・家具についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

一方で、食器棚の皿の状態やお風呂の温度、アメニティの不足に関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として検討してまいります。

【4ダブルベッド(ペット不可)/1~5名定員】

投稿者さん 2024年07月17日 12:24:22

エントランスフロアにソファ等おいて欲しい。

Rakuten STAY FUJIMI TERRACE 箱根芦ノ湖 2024年08月22日 16:04:51

エントランスフロアに関するご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様が快適にご利用できるよう貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の施設改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年07月17日 12:23:25

エントランスフロアにソファ等あると、少し景気を見ながら別部屋の待ち合わせなどのとき便利と思う。
5階のスイートのテラスが雨の日使えない。少し屋根がある場所等が欲しかった。

Rakuten STAY FUJIMI TERRACE 箱根芦ノ湖 2024年08月22日 16:05:08

エントランスフロア、テラスに関するご意見をいただき、誠にありがとうございます。
当日雨によりテラスをご利用になれなかったとの事、大変残念に思います。
お客様がお部屋以外でも快適にご利用できるよう貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の施設改善に努めてまいります。

【スイート(502/ペット不可)/6~10名】

100%お陰様さんの Rakuten STAY FUJIMI TERRACE 箱根芦ノ湖 のクチコミ

100%お陰様さん [50代/女性] 2024年07月17日 12:09:27

家族9人うち小学生2人で2泊。
タオルはたまたまいた清掃の方が交換してくれたが、雨で困っていた。ゴミも部屋外に出しておくか、集積所があればたすかります。ゴミ袋は大きいものを持っていかないとたりない。
洗濯は干す所がないので乾燥機ですが、9人分大量で時間かかりすぎなのでサウナ室に干す物干しがあれば助かります。
お箸は割り箸持参がよいかも。
床が割れてたのが残念。
シャンプー等のポンプの出る量少なすぎて押しにくい。
10人部屋なら、10人分炊ける炊飯器にしてほしい。5.5号炊きでは2回炊かなきゃだし、倍速炊きなく、一回1時間かかるので、不便。
景色はよかった。
駐車場はきちんと部屋番号に置くよう大きく明記してほしい。

Rakuten STAY FUJIMI TERRACE 箱根芦ノ湖 2024年08月22日 16:05:27

景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

炊飯器や洗濯物の乾燥場所等、ご利用者様の人数に応じた設備をご用意できておらず、ご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。