スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月22日 17:10:11

クロスはきれいになっていましたが、天井の煙感知器などが埃をかぶっていた汚かった。

【楽天月末セール】超得プラン(素泊まり)
【【禁煙】セミダブル ■シモンズベッド/カップルにおすすめ】

投稿者さん 2024年07月16日 21:35:24

駅からとても近くコンビニも目の前で、スタッフの方の対応も素晴らしくシモンズベッドはたいへん寝心地がよかったです。
たいへんコスパの良いホテルだと思います。
また空きがありましたら利用したいと思います。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2024年07月18日 18:52:11

この度はスマイルホテル東京新小岩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が仰るとおり、JR総武線の新小岩北口より徒歩2分の場所に当ホテルはございます。
駅の近くで周囲にコンビニや飲食店がある利便性の高い立地とのお声も頂くことができ、ご宿泊価格についてもご満足いただいた様子を拝見することができて大変嬉しく存じます。
またフロントの対応やベッドの寝心地につきましてもお褒めの言葉を頂けてさらにより良いホテルを目指す私共には大変励みにあるお言葉でございます
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】超得プラン(素泊まり)

tera1714さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

tera1714さん [50代/男性] 2024年07月14日 07:31:16

駅からとても近くて良かったです。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2024年07月14日 09:37:10

この度はスマイルホテル東京新小岩のご宿泊誠にありがとうございます。
また当ホテルの口コミにお時間を割いていただき感謝いたします。
お客様の仰るとおり、当ホテルは最寄り駅の新小岩駅北口より徒歩2分程の距離となっております。
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
その他お気づきの点等ございましたらぜひお聞かせください。

ご滞在中良い思い出となりましたでしょうか、お客様がまた当ホテルにご来館いただけたら大変幸いでございます。

スマイルホテル東京新小岩

【期間限定】超得プラン(素泊まり)
【【禁煙】シングル ■シモンズベッド/JR新小岩駅より徒歩1分】

投稿者さん 2024年07月12日 11:47:06

都内で駅まで近くてこの値段なら、全く問題ないです。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2024年07月13日 18:49:11

駅の近くで利便性の高い立地とのお声も頂くことができ、ご宿泊価格についてもご満足いただいた様子を拝見することができて大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年07月11日 11:22:59

スマイルホテルグループ入りしても特に変化なくいつも通りの定宿です。駅に近く、ランドリーもあるしマンガも豊富。ジョナサン併設でコンビニも近い。便利なのでいつも利用してます。
フロントの対応も良いですよ。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2024年07月13日 18:53:06

この度はスマイルホテル東京新小岩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり最寄り駅の新小岩駅北口より徒歩2分の場所にございます。
駅の近くでコンビニやジョナサンもあり利便性の高い立地とのお声も頂くことができ
フロントの対応や館内設備につきましてもお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく存じます。

スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

メフィスト7355さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

メフィスト7355さん [60代/男性] 2024年07月07日 04:48:08

駅から近く、都心へ出るにも便利でした。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2024年07月08日 09:15:02

駅の近くで都心に出やすく利便性の高い立地とのお声も頂くことができ大変嬉しく存じます。

スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【【喫煙】シングル ■シモンズベッド/JR新小岩駅より徒歩1分】

投稿者さん 2024年07月05日 18:38:56

初めて東京旅行に行きました。一人旅だったので、泊まる場所はゆっくり出来るところがいいと思ってここを選びました。
駅から近いのもそうですが、コンビニや飲食店がかなりの数があり、そこは困らなかったです。
ロビーのスタッフさんがすごく親切で、チェックイン時に部屋に何がないか事前に言ってくれたので、セルフで置いてあるボックスに後で取りに来る手間が省けました。
ただ、空調がホテル一括管理だったので、自身の好きな温度に調節できません。私は暑がりな方なので、涼しいなと思うくらいで特に不便はありませんでしたが、普通の人だと恐らく寒いかもしれません。
総じてかなり満足しました!
また東京に行く際や機会があれば利用させて頂きたいです。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2024年07月08日 09:14:19

またお忙しい中当ホテルの口コミにご感想をお寄せくださり大変感謝致します。

駅の近くで周囲に飲食店が多数ある利便性の高い立地とのお声も頂くことができ、従業員の対応につきましてもお褒めの言葉を頂いて大変嬉しく存じます。

また再度利用したいというお声は私共にとって、大変励みになるお言葉であり今後も多くのお客様より高い評価をいただけるよう日々の業務に取り組んでまいります。

投稿者さん 2024年07月05日 10:19:24

チェックアウト後に忘れ物した事に気づき、問い合わせたところ丁寧な対応をしていただき、翌日には忘れ物も自宅に届きました。ありがとうございました。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2024年07月05日 16:48:11

チェックアウト後にお忙しい中口コミへお時間を割いていただき感謝致します。

お忘れ物の件、大変お困りだったと思いますが見つかりスタッフ一同安心致しました。
またスタッフのお客様のお忘れ物への対応に関しましてお褒めいただき大変嬉しく思います。
出来る限り早急に確認と対応を心がけております。

これからもお客様にとって安心していただける施設を目指して精進いたします。
またお立ち寄りの際は、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月30日 08:03:14

駅から近く、施設は若干古いですが、備品等でカバーされており、快適に宿泊できました。
またお願いします。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2024年07月01日 15:09:01

お客様の仰るとおり、最寄りの新小岩駅より徒歩2分ほどの距離となっております。
ご滞在中は快適にご宿泊頂けたご様子を伺い大変嬉しく思います。
しかしながらバスルームのカビ臭でご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

お近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【楽天月末セール】超得プラン(素泊まり)

kimuchi4975さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

kimuchi4975さん [60代/男性] 2024年06月28日 17:37:29

設備は古いが掃除は行き届いている、ただしバスルームは少しカビ臭かった。ファン回せば臭わない。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2024年06月29日 19:07:53

まずは客室清掃に関しまして行き届いているとお声を頂き大変嬉しく思います。
しかしながらバスルームがカビ臭くご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今回いただいたご意見は臭いを確認しホテル全体で共有し今後の運営課題と致します。
スマイルホテル東京新小岩

【期間限定】超得プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年06月20日 14:19:35

小岩駅から徒歩2分位で大変立地が良く、少し古い感はありましたが無料で部屋をグレードアップしていただいており、ダブルベッドの広い部屋で清掃も行き届いており大変ゆったりさせていただきました。リーズナブルな値段ではありえない待遇でした。
また駅前で夕食のお店もたくさんあり迷いましたが有名なラーメン店を選びました。
朝食は1階のジョナサンでのバイキングであり大変満足でした。
スタッフの方々も皆さん快活で礼儀正しく気分よく過ごさせていただきました。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2024年06月20日 17:27:25

駅の近くで周囲に飲食店が多数ある利便性の高い立地とのお声も頂くことができ、感謝致します。

当館では当日の空室状況により、お部屋を有効活用する目的として客室のグレードアップを行っております。お客様にも快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

また、お客様の従業員の対応につきましてもお褒めの言葉を励みにしながら
今後さらにお客様に満足いただけるようなホテルを目指し精進いたします。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スマイルホテル東京新小岩

スマイル バリューステイプラン(朝食付)

ゆずポン4908さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

ゆずポン4908さん [40代/女性] 2024年06月16日 16:57:05

下町といえば、いつもこのホテルです。
いつも通りの良いサービスと思います。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2024年06月19日 17:27:18

お忙しい中での口コミへのご投稿感謝致します。

当ホテルのサービスが良いと従業員の対応についてお褒めの言葉をいただけたことが大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声は私共にとって、大変励みになるお言葉でございます。さらにより良いサービスがご提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

お客様にまたお会いできる日が来ますように心よりお待ち申し上げております。

スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

osaka5779さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

osaka5779さん [60代/男性] 2024年06月13日 16:43:03

昔からある古いホテルなので老化のカーペットがはがれていたり、寝ていて排水の音や扉を閉める音が気になる感じで気が休まらないことを除くといいことがいくつかあります。価格が安い、駅ちか、朝食は階下にあるファミレスで食べ放題、メンバーはアーリーチェックイン、ポイントで宿泊可能、有料コンテンツも今回は無料でしたなど、私は満足です。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2024年06月19日 17:26:04

お客様の仰るとおり最寄り駅の新小岩駅北口より徒歩2分の場所にあり、朝食の件やアーリーチェックインの件などお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながらカーペットの剥がれまたは排水や扉を閉める音でご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今回いただいたご意見は、設備面と環境面の問題になりますので、早急な改善とはいたしかねますが、従業員に共有し今後の運営課題と致します。この度は、貴重なご意見ご感想を当館にお寄せいただき誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京新小岩

【期間限定】超得プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年06月11日 11:28:05

駅から近く、騒音なども気にならずゆっくり過ごせました。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2024年06月19日 17:25:10

「ゆっくり過ごせました」とのお声も頂き、お寛ぎ頂けた様子を伺うことができて大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適に安心してご宿泊いただける空間を提供し続けられるよう日々努力いたしますので、またお近くにお越しの際はぜひスマイルホテル東京新小岩をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております

スマイルホテル東京新小岩

連泊プラン◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2024年06月07日 16:24:59

駅が近いのが良い。飲食店やコンビニが近い点も良かった。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2024年06月09日 13:43:37

近隣にはご飲食店やコンビニが多数ございますので、ご滞在中必要なものが揃う大変便利な立地環境と思っております。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
些細なことでもお聞かせください。

お客様にまたお越し頂ける日が来ますよう、よりよいホテルづくりに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年06月07日 16:04:15

パークホテルの時に宿泊した事ありますがやはり部屋に電子レンジがほしいです。
浴槽が凄く狭いからあちこちぶつけるし部屋との段差が高すぎる。高齢者には危険な高さ。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2024年06月09日 11:50:35

パークホテル時代からのご利用とのことで大変嬉しく思います。
しかしながら客室の設備、段差、浴室の狭さにつきましてご不便をお掛け致しました。
また電子レンジは現在1階に2台のみとなっております。
段差につきましては踏み台のレンタル品もご用意しておりますので、お困りの際は些細なことでもお声がけください。
こちらのご案内不足によりご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見は、設備面の改善になりますので、早急な改善とはいたしかねますが、従業員に共有し今後の運営課題と致します。

スマイルホテル東京新小岩

連泊プラン◇2泊以上(素泊まり)
【【喫煙】ソファーつきダブル■シモンズベッド幅135cm】

投稿者さん 2024年05月21日 15:50:04

化粧水を置いてほしい!

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2024年06月05日 21:42:09

お忙しい中口コミへのご投稿も大変感謝致します。
「化粧水を置いてほしい」との
アメニティに関するご貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様からのご意見・ご要望を参考に、お客様へより素敵なご滞在を提供していけるよう、日々努力を重ねて参ります。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
どんな些細なことでも是非フロントにお聞かせ下さい。
お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進いたしますので、
またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけたら幸いでございます。

【楽天月末セール】超得プラン(素泊まり)
【【喫煙】セミダブル ■シモンズベッド/カップルにおすすめ】

投稿者さん 2024年05月20日 16:37:10

フロントスタッフならびに
部屋の清掃員の方
皆様気持ち良く挨拶いただき
気分が良かった。
 急なレイトチェックアウトにも嫌な顔せず対応いただきました。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2024年06月05日 22:00:43

ご投稿にございます、レイトチェックアウトに関しまして、当ホテルでは1時間1000円にて最終14時までご延長が可能となっております。お客様にとってごゆっくりご滞在して頂けることが何よりでございますので、お気軽にご申告くださいませ。

フロントと清掃の従業員の対応をお褒めいただいたこと、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉に甘んじることなく、より一層の努力を重ねてまいります。

スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

TMFさんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2024年05月09日 15:07:20

5月8日に宿泊しました。最寄駅から近く便利です。ゆっくりと宿泊できます。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2024年05月14日 21:53:36

「ゆっくりと宿泊できます」とのお声も頂き、お寛ぎ頂けた様子を伺うことができてとても安心致しました。

今後も、よりお客様に快適に安心してご宿泊いただける空間を提供し続けられるよう日々努力いたしますので、またお近くにお越しの際はぜひスマイルホテル東京新小岩をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月06日 19:27:32

立地は良い!
部屋は汚いです!
近くにコンビニや居酒屋があって便利でした!
スタッフさんの対応もよかったです!

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2024年05月14日 18:54:18

立地が良いとのお声とコンビニや居酒屋が近くにあり便利と仰っていただけて大変嬉しく存じます。

しかしながら客室が汚いというお声も頂き、せっかくの貴重なお時間にそのような思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

もし入室後、お気づきの場合は、フロントにお申し出いただきましたら、お部屋のご移動や従来の換気に加え、臭い等気になる場合オゾン機器等での消臭対応など少しでもお客様に納得いただけるように対応いたしますので、お困りの際はフロントへお声かけください。

そんな中スタッフの対応ににつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後はよりお客様のに気持ちよくお過ごしいただける空間を提供できるよう、精進致しますので、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのご利用お待ちしております。