ペンション サンガーデン クチコミ・感想・情報

ペンション サンガーデン

ペンション サンガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月09日 18:23:11

ゴールデンウイークに行きましたが時期的にこの地方は花の見どころはやや早かった、
    但し桜は満開できれいでした。
    オーナー奥様の庭の花木の説明がとても熱心さが印象に残りました。
    今度は時期をずらして庭の自慢の花木を見たいと思いました。

【グループにお勧めの欲張りな和洋室】

投稿者さん 2014年06月06日 14:23:06

とても親切にしていただいて感じのいい宿泊先でした。

小さな子供がいても良い宿泊先で、また行きたいと思いました。

2014年05月
    【グループにお勧めの欲張りな和洋室】

投稿者さん 2013年05月07日 09:14:41

GWに利用しました。朝夕食付きでお値段も高くなかったです。直前に予約したので、素泊まり覚悟でしたが、そこそこのお部屋だったし、寝るだけだったので問題なかったです。ただ、お部屋のコーナーに蜘蛛のすがはってあったのが、残念でした。ただ、GW中の値段を考えると良心的かなと思いました。旅館と違って、接客もさっぱりしていたのが、今回の私たちの旅行には合っていました。普通の週末に、また機会があったら、行ってみたいです。ありがとうございましたm(__)m

2013年05月
    【裏庭と林の見える洋室】

投稿者さん 2007年05月11日 15:54:06

べくション周辺は、湖や行楽施設、コンビニが近く、泊まるのには最適な場所でした。食事にはデザートが付いており、手作りのケーキでした。なかなかの出来映えで、美味しかったです。旬の山菜の天ぷらが揚げたてでできてたのは良かったが、その他のおかずは冷めていてごくフツーの家庭料理でした。宿で飼われている犬のムサシに、車のタイヤにマーキングされました。次回行ったら喜んでくれるかな?

ペンション サンガーデン 2007年05月11日 22:23:57

連休には宿泊ありがとうございました。我が家のムサシが大変なことをしまして御免なさい。周辺も家族で楽しめる所が増えてまして便利になりました。水着で入るスパもあります。次回また来てムサシと遊んでください。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月11日 11:17:25

部屋は広くてのんびりできた。風呂でドライヤーがあったらいいと思った。食事に努力しているというところがよかった。特に手作りケーキがおいしかったです。

ペンション サンガーデン 2007年05月11日 22:40:18

宿泊ありがとうございました。皆様のご意見でまた励んでいきたいと思ってます。ドライヤーはフロントにありますがさっそく洗面所に設置しておきます。ご意見ありがとうございます。
    又、お子様たちがムサシと遊んでくれてムサシもとても嬉しかったようです。ありがとうございました。又、思い出したらお越しくださいませ。

投稿者さん 2006年09月02日 21:46:30

その節は大変お世話になりました。午前中の早い時間に到着したり、釣りに夢中になりチェックインが遅くなったにもかかわらず暖かく迎え入れていただけてとてもうれしかったです。またぜひ利用させていただきたいと思っております。

ペンション サンガーデン 2006年09月04日 12:01:28

お盆には有難うございました。せわしくしてたと思いますが釣りも楽しく出来て良かったですね.今度は渓流釣りもチャレンジして見てください。来年は周辺も温泉プール、水着で入る大露天風呂など出来る予定です。又、お越しくださいね。有難うございました。

投稿者さん 2006年08月23日 15:58:02

自然に囲まれていて散歩するにはとても良いとこでした。対応も良かったです。食事は豪華とは言えないが温かい田舎のもてなしって感じで良かったですよ。セカセカしない、ゆったりした時間がもてました。

ペンション サンガーデン 2006年08月23日 22:29:23

ゆったり過ごせてよかったですね。お盆の時期でしたので行き届かない点もあったと思いますが田舎に帰ってきたような温かなもてなしが出来たらと思っています。
    散歩コースも7月にはたくさんのホタルが見られました。今は暑い中萩が咲き始めました。地元の野菜も新鮮で美味しいのでお子様も食べていただいてます。又、のんびり休養にお越しください。有難うございました。

投稿者さん 2006年08月17日 01:07:13

たくさんのお客を女性2人で対応するのですから、サービスに行き届かない点もあったとしても仕方ないかなって思う。また、浴衣および洗面の装備の有無が記載されてなかったような気もするが、こちらの見落とし?料金から考えたら、贅沢かな?いずれにせよ、お盆の時期にしては、安い料金で感謝してます。有難う御座いました。

ペンション サンガーデン 2006年08月17日 07:58:30

お盆は家族4人で対応しておりましたが行き届かない点失礼しました。浴衣は有料になってますのでご了承ください。皆様に気持ちよく満足いただけるようモットーに努めております。投稿有難うございました。

投稿者さん 2006年05月07日 15:10:33

那須に宿が取れなくて足を伸ばしたのですが、とても良かったです。
    お料理は珍しい山菜がもりだくさんで春を満喫、お風呂も広くてきれいなのが嬉しかったです。
    周囲にも見所があって、今度は羽鳥湖メインで遊びに行きたいと思います。

ペンション サンガーデン 2006年05月07日 22:08:10

宿泊有難うございました。今年は山菜の出が遅いので大変でした。山菜採りも楽しいものです。羽鳥湖高原は1年を通して楽しめますので又、ぜひお越しください。
    有難うございました。

投稿者さん 2006年05月05日 21:47:26

宿泊予約の数日後に電話を頂いたり、丁寧な対応で気持ち良く楽しいGWを過ごすことが出来ました。

ペンション サンガーデン 2006年05月06日 17:08:29

宿泊有難うございました。天気に恵まれお花見しながらの旅行は満足いただいたようですね.暑いくらいでしたのでお疲れでしたでしょう。2・3日で一気に芽吹き始めました。羽鳥もこれから新緑を迎えます。
    皆様も健やかにお過ごしくださいませ。
    有難うございました。

投稿者さん 2006年01月06日 00:10:42

お世話になりました。子供用のスリッパが欲しかったです。素足では冷たいし、大人用では二階に上がるのに苦労しました。

ペンション サンガーデン 2006年01月06日 21:27:19

今年は雪が例年より多く寒い中冷たい思いをさせてご免なさいね。
    早速多めに用意しました。横手は凄い雪なのでしょうね。遠くから有難うございました。
    メールも有難うございました。

投稿者さん 2004年01月07日 15:55:45

1月1日に1泊させて頂きました。前日にホテルで年越し、そして次の日にペンションでのんびりして、その後にスキー、という計画だったので、スキー場の近くのペンションをさがしました。
     サンガーデンさんはスキー場のすぐ側、という訳ではありませんが(車で10分未満位?)アットホームな感じのペンションでした。広い和洋室をお願いしましたが全室トイレ付きのようで便利でした。予定していたより早めにチェックインしたのですが、お部屋も既に暖めてあり、気配りを感謝しています。
     どちらかというと、家族向きのペンションかもしれません。お食事も豪華さはないものの、心のこもった家庭料理で、十分満足できました。デザートを頂けるのも嬉しいですね。
     私たちはのんびり出来ましたが、ペンションの方々はお正月だというのに大変忙しかったと思います。でも、笑顔で対応して頂けてありがとうございました。

ペンション サンガーデン 2004年01月09日 09:32:25

お正月には宿泊いただきまして有難うございました。私共も忙しく致しておりましたにかかわらず・・・満足していただいたようで、有難うございます♪
    元旦は朝からつきたてのお雑煮を出して好評をえています。手作りのおせち料理もお出ししてますので今度は是非年末も起こしくださいませ。食事もデザートも心をこめてお作りしてます。それで早朝から厨房に入っています。急用で出かけておりまして、お返事遅くなりました。御免なさい。またのお越しをお待ちしてます。