スマイルホテル川口 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル川口

スマイルホテル川口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月07日 17:33:14

出張で使いましたが、駅から近くとても良かったです。
    朝食も美味しくいただきました。

スマイルホテル川口 2021年09月08日 07:53:40

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ホテルまでのアクセス、朝食にお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。
    この度は、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました

フロント 小野塚

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1000円付プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月05日 15:44:55

タバコの臭い。
    Wi-Fiの質が劣悪。

ただそれ以外は値段相応。

スマイルホテル川口 2021年09月06日 16:19:09

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    禁煙室でのご案内ではございましたが、
    お煙草の臭いがされたとの事、ご不快な思いをさせてしまいまして、
    誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋に空きがあれば、別のお部屋に振り替える等の対応をさせて頂きましたので、
    次回、そのような事がございました場合、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    また、Wi-Fiが弱かったご様子でご迷惑をおかけいたしました。
    当ホテルでは無料でWi-Fiのルータをお貸出ししております。
    そちらも併せてご利用頂ければと存じます。
    この度は、お忙しい所、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またの機会がございましたら、是非、ご利用頂けますよう。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント宮田

【夏秋旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月18日 16:56:34

静かなところにあるけど少し歩けば繁華街、コンビニもスーパーも近い。 部屋もきれいでフロントのサービスも良かった。大浴場には入れませんでしたが次回入ってみたいです。

スマイルホテル川口 2021年08月19日 10:31:16

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
    お部屋の清掃および、接客につきましてお褒めの言葉を頂けたこと大変、嬉しく存じます。
    お客様のお言葉に慢心せず、より良いサービスを心掛けていきます。
    大浴場は、足を延ばして入れるため、仕事や旅行の疲れが取れると、
    ご好評いただいておりますので、次の機会がございましたら、是非、ご利用下さいませ。
    ホテルの周辺には、飲食店、スーパー、アリオ川口と充実しておりますので、
    長期でのご滞在でも、ご安心頂けることと存じます。
    この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月17日 15:57:45

部屋のお風呂は小さいので評価が低いですが、大浴場は気に入っていつも利用してます。だからスマイルホテル川口を利用するんです!

スマイルホテル川口 2021年08月18日 09:20:02

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    大浴場にご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に喜んで宿泊して頂けるホテルを目指して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。
                                フロント 吉川

投稿者さん 2021年08月06日 21:52:34

普段通りに過ごせました。

スマイルホテル川口 2021年08月09日 08:40:52

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
    普段通りにお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。
    この度は、お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 小野塚

【楽天トラベルセール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

トモエオドレさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

トモエオドレさん [40代/男性] 2021年08月02日 15:50:31

フリーWiFiがあるけど使えない。
    フロントに相談すると、
    ポケットWiFiを貸出してくれた。
    しかしそれも朝方までまともに使えない。
    テレワーク利用には不向きだと思います。

スマイルホテル川口 2021年08月03日 10:55:12

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中,WiFiの接続感度が良くなかったこと、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。ただいま、関係各方面と話し合い、改善に努力しております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 久保田

【お得にステイ♪】【最安値】【訳あり】お部屋はおまかせ1名様プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月26日 19:14:12

可もなく不可もなく大浴場があり良かった。
    朝食もついており満足です。

スマイルホテル川口 2021年07月27日 09:44:19

概ねご満足いただき、当方も安心いたしました。

またご宿泊頂けるよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

フロント久保田

aki3307892さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

aki3307892さん [50代/男性] 2021年07月03日 16:49:46

隣の部屋から朝方、いびきが聞こえた。

スマイルホテル川口 2021年07月05日 14:27:20

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりとお休み頂けなかったにもかかわらず、高めのご評価総合4を頂き誠にありがとうございました。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、努めて参ります。
    ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

鷹林

【お部屋は1階・喫煙ルームのみ】エコノミーステイプラン(朝食付き)
    【◆喫煙◆ 1階シングルルーム】

To youさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

To youさん [50代/女性] 2021年06月29日 09:31:10

シングルルームで素泊まり一泊しました。ベッドが広くて、とても清潔な良い部屋で、ゆっくり過ごせました。

スマイルホテル川口 2021年06月29日 17:10:00

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご宿泊にご満足頂き、ゆっくりとお過ごし頂けましたこと何よりでございました。これからもお客様に御満足頂けるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力して参ります。
    ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。
    フロント 鷹林

【首都圏☆おすすめ】【春夏旅セール】【直前までご予約OK】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月25日 16:34:53

立地上、仕方のない話かもしれませんが駐車場が狭く停め難かったです。でも従業員の方が迅速かつ丁寧に誘導してくれて好印象でした。

スマイルホテル川口 2021年06月25日 17:25:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。駐車場が、狭くご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月12日 15:36:15

埼玉出張ではいつも利用しています。フロントの方の対応は丁寧です。

スマイルホテル川口 2021年06月14日 08:33:12

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの接客につきまして、お褒めの言葉を頂けたこと、
    誠に嬉しく存じます。
    お客様のお言葉に慢心せず、より良い接客を心がけていきたいと思います。
    ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント宮田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 1名様スタンダードプラン(素泊まり)
    【◆喫煙◆ベッドはシモンズ◆ シングルルーム◆】

投稿者さん 2021年06月09日 08:38:15

普通でした

スマイルホテル川口 2021年06月11日 11:12:28

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。これからもお客様に御満足頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 鷹林

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(素泊まり)
    【◆喫煙◆ベッドはシモンズ◆ シングルルーム◆】

投稿者さん 2021年05月30日 22:20:47

フロントの方の対応がいつも良いですか。

スマイルホテル川口 2021年06月02日 16:37:44

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、光栄に存じます。。
    今後も、お客様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。
    お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。      フロント 久保田

株式会社ゆーすけさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

株式会社ゆーすけさん [30代/男性] 2021年05月22日 15:46:44

古臭く部屋が狭い

スマイルホテル川口 2021年05月25日 14:02:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    仰るとおり、私共のホテルは新しくはない施設ではございますが、
    お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2021年05月18日 05:37:59

Wi-Fi,インターネット回線が弱い

スマイルホテル川口 2021年05月19日 14:11:09

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    Wi-Fiにつきましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    館内のWi-Fiは現在、快適にご利用頂けるよう改善を検討中でございます。
    誠に恐れ入りますが今しばらくお時間を頂けますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント 鷹林

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月15日 08:08:23

気取らない感じで使いやすかった。
    コロナ渦での利用だったが安心して利用できた。
    フロントの対応もとても良かった。

スマイルホテル川口 2021年05月18日 02:55:32

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、大変光栄に存じます。
    この度は安心してご利用頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロント 小野塚

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)
    【◇禁煙◇ ツインルーム◇】

tamaki55さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

tamaki55さん [50代/男性] 2021年04月25日 08:02:32

長女が川口で一人暮らしを始めることとなり、引越の手伝いのため妻と当ホテルにお世話になりました。当日は土砂降りになったため、駅からは少し遠く感じました(線路沿いのルートであれば近道になることを後で知りました)。設備は流石に古さが目立ちましたが、フロントやロビーは清潔に保たれ、感染対策も十分行われていました。客室はツインルームでしたが、大人二人では少し手狭に感じました。部屋着はフロントからピックアップする方法でしたが、感染対策等考えるとやはり各部屋に配置して欲しいところです。大浴場は当方のみ利用させて頂きました。ユニットバスが苦手なので大変助かりました。当ホテルで特筆すべきは朝食です!4月12日から再開されたとのことでラッキーでした!対面禁止で、手袋着用などニューノーマルのビュッフェ形式を確立されていました。内容も和食・洋食とも想像以上でした。妻はパンをおかわりし、私も朝カレーまで堪能しました。西口のホテルの諸事情もあり、川口再訪時にはまた利用させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

スマイルホテル川口 2021年04月25日 14:39:08

お引越しでご利用いただきありがとうございます。大変微力ではございますが、お客様の一助となれていれば幸いでございます。
    アクセスや設備、お部屋に関しまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    清掃や感染症対策にご満足いただき、清掃スタッフ共々嬉しく存じます。大変励みとなりました。
    お部屋着についても貴重なご意見ありがとうございます。早速、検討させていただきたいと存じます。
    また、大浴場や朝食ブッフェについてご満足いただき嬉しい限りでございます。
    朝食会場では、おっしゃる通り対面しないよう机と椅子を配置し、ソーシャルディスタンスを実施しております。手袋の着用やアルコール消毒、黙食など、お客様にご協力をお願いしております。快くご協力をいただき、誠にありがとうございました。さらに当店自慢の焼きたてパンや朝カレーをお召し上がりいただきありがとうございました。
    この度はお忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうござました。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロント 山口

【◇禁煙◇ ツインルーム◇】

投稿者さん 2021年04月18日 20:50:48

直前に予約でお世話になりました。フロントの方は、本当に親切でプロという言葉が当てはまると思います。
    チェックアウトの時間や滞在の不安についても気にかけてくださりとても心地よく過ごすことができました。

スマイルホテル川口 2021年04月20日 08:16:01

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    さらにスタッフの応対にもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。大変励みとなりました。
    お客様に気持ち良くお過ごし頂きました事、ホテルとしまして何より嬉しく存じます。
    この度はお忙しい中、温かいご投稿を頂きありがとうございます。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、努力して参ります。
    フロント 吉川

【◇禁煙◇ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◇】

投稿者さん 2021年04月18日 17:50:37

男女入れ替え制の入浴時間が男性が先で、三時間以上あるのに、
    女性は8時半から二時間しかなく、
    翌朝は、男性だけだったのが残念でした。

また、お部屋の蛇口からお湯も水も出すとお湯、水両方共に根元から漏れるため洗面台がびしょびしょになってしまった。

スマイルホテル川口 2021年04月19日 14:39:53

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    大浴場の入替時間について貴重なご意見を頂き、誠に恐れ入ります。
    当ホテルの大浴場は浴場が一つの為、男女交替制とさせて頂いております。
    ご希望のお時間と合わずに、ご利用頂けなかったと拝察いたします。
    申し訳ございませんでした。
    また、お部屋の洗面台についてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    さっそくではございますが、部品を交換させていただきました。
    お客様のお部屋だけでなく、他のお部屋についても異常がないか確認を徹底して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に恐れ入ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント 山口

投稿者さん 2021年04月07日 23:18:40

駅に近く、ゆったり出来る浴場もあり、宿泊料金もリーズナブルで、気持ちよく泊まることが出来ました。

スマイルホテル川口 2021年04月08日 10:18:19

この度はご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございました。
    大浴場やアクセスにご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様に喜んで宿泊して頂けるホテルを目指して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。