スマイルホテル川口(旧 川口センターホテル) クチコミ・感想・情報

スマイルホテル川口(旧 川口センターホテル)のクチコミ・お客さまの声

ytpopnさんの スマイルホテル川口(旧 川口センターホテル) のクチコミ

ytpopnさん [40代/男性] 2019年11月14日 10:10:12

快適に過ごせました。
機会があれば、また利用したいと思います。

スマイルホテル川口(旧 川口センターホテル) 2019年11月15日 11:07:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとのご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様のご希望に添えるよう努力をして、更に快適に安全にお過ごし頂けるホテルになるよう努力したいと存じます。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

フロント 鷹林

靴をぬいでリラックス♪ 1名でも2名でも利用可 禁煙フラットルーム【お布団】<素泊まり>
【◇禁煙◇フラットルーム【お布団】】

投稿者さんの スマイルホテル川口(旧 川口センターホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月12日 21:10:29

616号室に宿泊しましたが
部屋の窓枠?から異臭が、、。
部屋中その臭いでいっぱいで鼻がおかしくなりました。
窓を全開にし空気清浄機も空調も強にしてやっとましに。
Wi-Fiの入りも悪く切れたり繋がったりを繰り返していました。
こんなホテル初めて。

スマイルホテル川口(旧 川口センターホテル) 2019年11月13日 20:22:35

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の臭いに関しましては、清掃時の点検が至らずお恥ずかしい限りでございます。
毎日の館内清掃は、ダブルチェックとともに最善を尽くし徹しておりますが、誠に心苦しい思いでございます。
今後二度とこのような事の無いように、点検を強化して参ります。

また、Wi-Fiの接続に関しましても、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiは他のお客様のご利用状況によっては、繋がりづらくなる事もあり、ご迷惑をお掛けしております。重ねてお詫び申し上げます。
なお、貸出用のWi-Fiルーターのご用意もございますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。(数量に限りがございます。)

誠に畏れ多いお願い事ではございますが、またお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

フロント 林田

【ホテルおすすめ♪種類豊富な和洋食ブッフェ朝食付】1名様スタンダードプラン<朝食付き>
【◇禁煙◇ベッドはシモンズ◇ シングルルーム◇】

ぐち4038さんの スマイルホテル川口(旧 川口センターホテル) のクチコミ

ぐち4038さん [50代/男性] 2019年09月21日 20:54:04

早い到着でしたが、丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

スマイルホテル川口(旧 川口センターホテル) 2019年09月24日 23:31:17

この度は、スマイルホテル川口ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。フロントの対応が丁寧とご評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。
お客様の言葉を励みに今後も精進したいと思います。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 竹中

【カップルにおすすめ♪】お2人で泊まるだけならお得料金♪プチダブルプラン<素泊まり>
【◇禁煙◇ベッドはシモンズ◇ プチダブル◇】

ricky0903さんの スマイルホテル川口(旧 川口センターホテル) のクチコミ

ricky0903さん [50代/男性] 2019年09月12日 15:38:09

継承のホテルの為にまったく期待はしておりませんでした。
が、お風呂もきれいで部屋もきれい。フロントの女性の対応もとてもよかったと思います。
あの価格であのホテルは最高です。
PS今まででスマイルホテルではあまりいい思いをした事がありませんでしたが、今回はとても満足いたしました。

スマイルホテル川口(旧 川口センターホテル) 2019年09月16日 15:35:40

この度はスマイルホテル川口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子の投稿を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も頂戴したお言葉に慢心することなく、より良いホテルになるように努めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 林田

【先行最安値】☆Aカード新規入会プラン☆ 楽天Pとは別に即日ポイント付与!【現地決済専用】
【◇禁煙◇ベッドはシモンズ◇ シングルルーム◇】

popo7さんの スマイルホテル川口(旧 川口センターホテル) のクチコミ

popo7さん [50代/女性] 2019年09月10日 15:47:19

今回で3回目の利用です。立地も良くお部屋も清潔なので気に入っています。大浴場には満足していますが、欲を言えばクレンジングとは別に洗顔料も浴場内に設置して頂けると助かります。あと、モーニングコールは設定していないのに、朝方いきなり電話の内線コールが鳴り起こされてしまいました。驚いたと共に気持ち悪かったです。

スマイルホテル川口(旧 川口センターホテル) 2019年09月12日 22:09:52

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝方の内線コールについてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当日の朝に台風による強風があった為、ホテル館外を巡回しておりました。
その際、お客様のお部屋の窓が開いていた為、朝方で不躾とは存じ上げながら内線をさせて頂きました。
お休みのところ大変申し訳ございませんでした。
また、チェックアウトの際に、内線をさせて頂いたことのご説明やお詫びをさせて頂くべきでございました。重ねてお詫び申し上げます。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、立地やお部屋についてご満足頂き、恐縮しております。
大浴場のアメニティについても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
この度は、お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
フロント 山口

【直前割】 直前14日間 限定プラン 【現金決済特典】<素泊まり>

投稿者さん 2019年09月08日 19:55:40

朝ご飯はバイキング方式でしたけど、十分な量がおいてあり、それぞれおいしかったです。駅からもそれほど遠くないので、利用しやすいと思います。

スマイルホテル川口(旧 川口センターホテル) 2019年09月09日 00:55:57

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食が美味しかったとのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは川口駅より徒歩3~4分の場所にございます。
東京駅、新宿にも電車で30分程度の距離でございますので、お仕事にもレジャーにも便利とご好評いただいております。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 吉川

【◇禁煙◇ベッドはシモンズ◇ シングルルーム◇】

ケビンモモさんの スマイルホテル川口(旧 川口センターホテル) のクチコミ

ケビンモモさん [50代/男性] 2019年08月18日 20:20:40

部屋は狭く感じたが、寝るだけなら十分でした。また、大浴場が1階にあるが、エレベーターを降りてフロント前を通るので、行かなかった。

スマイルホテル川口(旧 川口センターホテル) 2019年08月19日 09:40:16

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋でゆっくりお休み頂き何よりでございました。
大浴場の件に関しましては、もしよろしければ、男性の方でしたら内階段から直接大浴場へご移動頂けますので次回は是非、ご利用下さいませ。
恐れ入りますが、女性の方は防犯上専用のカギをお渡ししておりますので、フロントまで一度お立ち寄り頂いております。
この度はお忙しい中、貴重な投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 齋藤

【◇禁煙◇フラットルーム【お布団】】

投稿者さん 2019年08月02日 19:05:43

駅からは北に歩き、分かりやすい所にありました。スタッフの方も親切で、温かみのある対応をいただきました。なかなか埼玉や北関東方面に行くことはありませんが、機会がありましたらまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

スマイルホテル川口(旧 川口センターホテル) 2019年08月03日 13:29:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
アクセスやスタッフの応対にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
さらに他の点でも高いご評価を頂き、嬉しい限りでございます。
大変励みとなりました。
この度はお忙しい中、温かいご投稿を頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉に慢心することなく、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参ります。
またお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 山口

【ビジネスはもちろん、レジャー、女性1名様にもおすすめ】1名様スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2019年07月29日 11:00:26

大宮鉄道博物館に行く予定で泊まりました。
駅からスーツケースを持って歩くのは少し大変でしたが、
翌朝に宅配サービスが利用できて非常に助かりました。
お風呂があり大変ありがたかったですが、予想以上の狭さで少しびっくりでした(笑)
ただ、浴場自体はゆっくり利用させてもらえたので満足しています。全体的に綺麗です。
今回は急ぎ出発だったため朝食が利用できませんでしたが、次回は
朝食も利用させていただこうと思います。

スマイルホテル川口(旧 川口センターホテル) 2019年07月29日 16:37:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
楽しい旅行の一助になったご様子で何よりでございました。
当ホテルではクロネコヤマト便を取り扱っておりますので、
出発の際にお荷物の発送も可能でございます。
お土産などの発送にも、よくご利用も頂いております。
大浴場は洗い場が4つで、同時にご利用いただけるのは、
最大でも7~8人の規模でございます。
想像されていたよりも規模が狭かったとのことでございましたが、
ご満足頂けたご様子で何よりでございました。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

フロント宮田

投稿者さん 2019年07月24日 22:07:41

掘りごたつ式の机があり、ビジネスホテルに良くある机と比べると、仕事が捗るため、この部屋を選んで正解だった

大浴場があることも選んだ理由だが、1つしかないため、男女の時間制であり、朝は完全クローズであった

ホテル規模から、男女時間制は仕方ないと思うが、朝風呂も対応して頂けると次回以降も定期的に利用したいと思える

スマイルホテル川口(旧 川口センターホテル) 2019年07月27日 08:58:32

この度はスマイルホテル川口をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのフローリングタイプのお部屋の机は掘りごたつ型で、靴を脱いでリラックスしながらも、お仕事や勉強にもご利用いただけます。「仕事が捗る」とお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
又、大浴場は多くのお客様にご利用頂けるように調整はしておりましたが、ご不便をおかけしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後もなるべく多くのお客様にご利用頂けますよう時間の設定を検討して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント竹中

靴をぬいでリラックス♪ 1名でも2名でも利用可 禁煙フラットルーム【ベッド】<素泊まり>
【◇禁煙◇フラットルーム【ベッド】】

T4568さんの スマイルホテル川口(旧 川口センターホテル) のクチコミ

T4568さん [50代/男性] 2019年07月14日 15:57:24

部屋のトイレからの下水の匂いがするのが気になりました。利用するメリットは、朝食です。毎回気持ちのよい挨拶、食事楽しみにしています。
また、利用させていただきます。

スマイルホテル川口(旧 川口センターホテル) 2019年07月16日 09:57:25

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

トイレのにおいに関しまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊を頂きましたお部屋を確認し、念入りに水回りの清掃を行いました。
それ以外のお部屋も、改めて清掃を徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、朝食についてお褒めの言葉を頂き、恐縮致します。
お褒めのお言葉に慢心せずに、メニューの改良など努力して参ります。スタッフの応対にもご満足頂きありがとうございました。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
フロント 山口

【ホテルおすすめ♪種類豊富な和洋食ブッフェ朝食付】フラットルームプラン<朝食付き>
【◇禁煙◇フラットルーム【ベッド】】

投稿者さん 2019年07月11日 12:25:21

いつも利用しています。
フロントの方が本当に
感じがいいです。

スマイルホテル川口(旧 川口センターホテル) 2019年07月16日 13:58:43

いつもスマイルホテル川口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に慢心せず、より良い接客を心掛け励んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございます。
フロント 竹中

【カップルにおすすめ♪】お2人で泊まるだけならお得料金♪プチダブルプラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年07月10日 19:00:52

フラットタイプの部屋に泊まりました。布団のホテルが新鮮なのと枕元にコンセントがあって良かったです。ただ、冷蔵庫が入り口にあるのが使いにくかったです。

スマイルホテル川口(旧 川口センターホテル) 2019年07月11日 08:52:30

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊頂いたフラットルームのコンセプトは普段ご自宅で過ごされているのと同じようにリラックスしてお過ごし頂けるよう設計したお部屋で、お客様からご好評の声を多数頂いております。お客様にも自分の部屋にいるような感覚で、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
冷蔵庫の位置に関しては、お部屋の構造上このような位置になっております。
ご不便おかけし申し訳ございません。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント吉川

ポイント貯めよう!【ポイント10倍♪】 シングルルームプラン<素泊まり>
【◇禁煙◇ベッドはシモンズ◇ シングルルーム◇】

ジャッキー4028さんの スマイルホテル川口(旧 川口センターホテル) のクチコミ

ジャッキー4028さん [60代/男性] 2019年07月08日 15:49:22

朝食は大変満足しました。

スマイルホテル川口(旧 川口センターホテル) 2019年07月10日 18:41:04

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
朝食に大変ご満足頂けたご様子でしたので嬉しい限りでございます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルをスタッフ一同、目指して参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 小野塚

【お部屋は角部屋】 ダブルルームプラン♪<朝食付き>
【◇禁煙◇ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◇】

投稿者さん 2019年07月03日 17:44:03

初めて利用しましたが、駅に近いし、繁華街の為食事には困らない、
モーニングコールはあるし、お部屋お任せでしたが、困りませんでした。

スマイルホテル川口(旧 川口センターホテル) 2019年07月05日 13:05:32

この度は数あるホテルの中から私共をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
初めてのご宿泊にご満足頂けました事、スタッフ一同嬉しく存じます。
私共のホテルは川口駅から近い事もあり、飲食店やショッピングモールなどが近くにございます。
食事や買い物に便利な場所ながら、大通りから一つ入った場所にある為、夜は比較的静かな環境にございます。その為、ゆっくりとお休み頂けるとご利用のお客様にご感想を頂いております。
また、機会がございましたらご利用頂き、ご宿泊で一日の英気を養って頂ければと存じます。
ご投稿ありがとうございました。
また、お会いできます事をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

フロント 鷹林

【当日限定!】【室数限定!】【訳あり】お部屋はおまかせ1名様プラン♪♪<素泊まり>
【当日限定【お部屋おまかせ】1名様ルーム】

い~ちゃん8787さんの スマイルホテル川口(旧 川口センターホテル) のクチコミ

い~ちゃん8787さん [50代/男性] 2019年07月02日 10:29:27

スタッフの対応が良く、親切丁寧です。
大浴場も気に入ってます。

スマイルホテル川口(旧 川口センターホテル) 2019年07月03日 09:05:17

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応ならびに大浴場にご満足ご満足頂けたご様子でしたので嬉しい限りでございます。
これからも、お客さまにご満足頂けるホテルをスタッフ一同、目指して参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 小野塚

【お部屋は角部屋】 ダブルルームプラン♪<朝食付き>
【◆喫煙◆ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◆】

投稿者さん 2019年07月01日 17:05:48

駅から近いし、駐車場もあるし、
全てにおいてコストパフォーマンス最高です。

スマイルホテル川口(旧 川口センターホテル) 2019年07月02日 20:58:59

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
「全てにおいてコストパフォーマンス最高です。」というお言葉を頂きました事、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、大変励みとなりました。
アクセスや駐車場にもご満足頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルの駐車場は、1泊の駐車料金800円で最長29時間(午前10時からチェックアウト後15時まで)駐車頂くことが出来ます。駐車されたままビジネスやレジャーに身軽にお出かけ頂けると存じます。
次回お越しの際は是非、駐車場の最大活用もご検討頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

【【お部屋はおまかせ】 1名様ルーム】

たかっちゃん7037さんの スマイルホテル川口(旧 川口センターホテル) のクチコミ

たかっちゃん7037さん [70代/男性] 2019年06月30日 11:52:08

ドライヤーがネックのところが緩く、使用ずらい。この指摘は以前もするも、改良なし。

スマイルホテル川口(旧 川口センターホテル) 2019年07月01日 13:03:06

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ドライヤーの件、以前もご指摘を頂きながら改善していなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
古くなってきたドライヤーは順次交換しておりますが、点検が至りませんでした。
今後このような事の無いように、点検を徹底して参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ベッドはシモンズ◇ シングルルーム◇】

jyun76さんの スマイルホテル川口(旧 川口センターホテル) のクチコミ

jyun76さん [40代/男性] 2019年06月26日 21:12:09

すごく対応が良く、室内もきれいでしたので、また機会があったら、泊まりたいです。

スマイルホテル川口(旧 川口センターホテル) 2019年07月01日 13:02:40

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お部屋・スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
大変励みとなります。
今後もお褒めのお言葉に慢心せずに、お客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 林田

ポイント貯めよう!【ポイント10倍♪】 シングルルームプラン<朝食付き>
【◆喫煙◆ベッドはシモンズ◆ シングルルーム◆】

投稿者さん 2019年06月15日 16:12:37

大浴場がありゆっくりできた。

スマイルホテル川口(旧 川口センターホテル) 2019年06月16日 17:34:57

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場にご満足頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ゆっくりとお過ごし頂けました事、何よりでございました。
お褒めの言葉に慢心することなく、これからもお客様にご満足頂けるホテルを、スタッフ一同目指して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。