スマイルホテル川口 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル川口

スマイルホテル川口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月18日 21:06:50

とても快適に過ごせました。

2022年08月
    スマイルホテル川口 2022年08月19日 10:53:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく思います。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 新垣

【楽天トラベルセール】【直前までご予約OK】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【◆喫煙◆ベッドはシモンズ◆ シングルルーム◆】

チェル1号さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

チェル1号さん [50代/男性] 2022年08月16日 08:16:41

部屋はとても綺麗です。寝心地のいいベットスタッフの対応も良かったです。
    部屋に変な臭いも無く快適に過ごせました。
    コロナ過の為、大浴場には行きませんでしたがあるだけでも評価高いと思います。

2022年08月
    スマイルホテル川口 2022年08月17日 13:52:22

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
    お部屋の清掃やスタッフの接客をお褒め頂き、
    誠に嬉しい限りでございます。
    お客様のお褒めのお言葉に慢心せず、より一層、
    サービスの向上に努めていきたいと思います。

フロント 宮田

【夏秋旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月02日 16:35:26

アメニティも充実しており、大浴場もコンパクトですが綺麗で満足です。立地もいいので愛用しています。

2022年08月
    スマイルホテル川口 2022年08月05日 13:26:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。これからも満足していただけるよう努めて参ります。

Johnnyさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

Johnnyさん [40代/男性] 2022年07月30日 09:18:42

食事の手作り感は良いのですが、やや塩味が強いかなと思いました。こればかりは好みなんで何ともいえませんね。

2022年07月
    スマイルホテル川口 2022年08月01日 12:11:04

この度はご宿泊をいただきましてありがとうございます。
    朝食の味付けにつきましては、より一層の注意をしてまいりたいと思います。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
    またの機会がございました場合、ぜひご利用いただければと存じます。
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮田

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)
    【◇禁煙◇ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◇】

投稿者さん 2022年07月29日 09:34:05

きれいなホテルで、駅近のわりには静かで、ぐっすり眠れました…

朝食を頂きましたが、手作り感があって美味しく温かい食事でした…

2022年07月
    スマイルホテル川口 2022年08月01日 12:09:51

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお休みいただけたとのこと、何よりでございました。
    朝食をおほめいただけたこと、誠にありがとうございます。
    朝食は、多くのお客様にご好評をいただいております。
    またの機会がございました場合もぜひご利用いただきたいと思います。

フロント宮田

AKiYaさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

AKiYaさん [50代/男性] 2022年07月28日 07:36:03

今回初利用です。平駐車スペース(プレート上に載せるタイプです。)が狭いです。5ナンバーのステーションワゴンでも、幅がぎりぎりでタイヤのサイド部を数回はこすってしまいました。朝食は良いと思いますが2泊目も内容にほとんど変化が無かったですね。立地は良いです夕食は駅周辺に向かえば色々とお店はあります。次回の宿はどうしようかな悪くは無いと思うけど

2022年07月
    スマイルホテル川口 2022年07月28日 22:57:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。私共のホテルの駐車場は、パレット式立体駐車場となっており、平置きの駐車場に比べるとどうしても狭く感じられると存じます。提携しております隣接の駐車場は全て平置きの為、平置きを希望される場合はこちらの駐車場のご利用もご検討頂けばと存じます。入庫から24時間の駐車が1,000円となる割引券をお渡ししています。(出入りの度に料金が発生致します)朝食に関しては、バイキング形式でお客様に提供しておりますが、できる限り飽きの無いようメニューを工夫して参ります。
    ご投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申しております。
    フロント 鷹林

【首都圏☆おすすめ】【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(朝食付き)

UU:YuuYuuさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

UU:YuuYuuさん [60代/男性] 2022年07月22日 15:46:50

7月19日より2泊3日で利用しました。
    清掃が無条件に3日に1回なので少し驚きました。
    ホテルによっては希望により選択制で清掃がない場合は割引になることが多いので。
    アメニティを自由に選べるのは良いと思いました。(不要な物を省けるため。)

2022年07月
    スマイルホテル川口 2022年07月28日 22:49:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    現在、私共のホテルではお客様への感染症予防と、SDGsの考えに賛同し環境資源保護
    の観点から清掃を3日に1回、お部屋の備品、アメニティは必要な物をご自身でお選びお持ち頂くようになっております。
    ご理解頂けますと幸いでございます。
    ご投稿頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

フロント鷹林

【お得にステイ♪】【最安値】【訳あり】お部屋はおまかせ1名様プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月21日 16:08:31

思ったよりも食事も楽しめました

2022年07月
    スマイルホテル川口 2022年07月22日 06:47:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからも満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月13日 01:17:50

立地条件が良い。

2022年07月
    スマイルホテル川口 2022年07月14日 15:01:00

この度はスマイルホテル川口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また立地も含め多くの高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    駅や繁華街、大型ショッピングセンターが近く、コンビニも徒歩1分という場所は多くのお客様にご満足いただけている点かと存じます。

またお近くに御用の際には当ホテルをご指名頂けますと幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【直前までご予約OK】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)

ぶ~パパさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ぶ~パパさん [40代/男性] 2022年07月12日 16:56:57

禁煙の部屋を指定して予約しました。
    フロアが禁煙でないので、部屋の中は良いのですが、廊下がたばこ臭くて閉口しました
    フロアごとで分けていただけると良いと思いました。

2022年07月
    スマイルホテル川口 2022年07月14日 14:57:36

廊下でタバコの匂いを感じられたとのこと、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見をもとに改善を検討させて頂きます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 吉田

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)
    【◇禁煙◇フラットルーム 1名様利用 (お布団)】

さんぞう1947さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

さんぞう1947さん [70代/男性] 2022年07月04日 18:52:12

駅近で宿泊日の10時~翌日の15時まで駐車料金が800円はお得です。車体幅1,865mmの車も駐車できました。大きくはないですが大浴場も完備で部屋のバスタブに入浴するより身体が休まります。近くに飲食店、コンビニも有りとても立地の良いホテルでした。

2022年07月
    スマイルホテル川口 2022年07月06日 17:19:12

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    駐車場、大浴場など当設備にご満足頂けたご様子で何よりでございました。
    スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
    また川口にお越しの際にはご利用頂ければと存じます。
    ご投稿頂き、ありがとうございました。
    また、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【直前までご予約OK】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【◆喫煙◆ベッドはシモンズ◆ シングルルーム◆】

投稿者さん 2022年07月04日 15:53:49

立地は子供と一緒だったので少し歩きましたが、大人の足で駅5分ほどです。飲食店の多い東口なので食べ物には困りませんでした。

部屋はかなりコンパクトで2人分の布団を敷くとテーブルが邪魔になるため、使わない時は部屋の外に出していました。玄関付近に置いたりもしましたが、もしもの時に外からドアが開かないと不安だったので外に出しました。(他の方が出していたのでマネしました)

狭さはありますがそれなりに綺麗なので安心して過ごしました。
    アメニティ類はエレベーター前にあるので必要な分取っていきました。パジャマですが上下分かれているものがあると嬉しいです。

また連泊でしたがコロナの影響で掃除がないと言われ残念でした( ; ; )

2022年07月
    スマイルホテル川口 2022年07月06日 07:51:24

この度はスマイルホテル川口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お部屋はお子様質とご一緒だったことで窮屈に感じられたご様子で恐縮でございます。こちらのお部屋は、リーズナブルな価格でお部屋をご提供させていただいておりますので何卒ご理解いただければと存じます。また、従業員とお客様の感染症対策とエコ活動の一環から、お部屋に入る清掃は3日に一度とさせて頂いておりますが、今後の検討課題とさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。。     フロント 久保田

【◇禁煙◇フラットルーム 2名様利用 (お布団 2組)】

シュー・ア・ラ・クレームさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2022年07月03日 16:18:28

シャンプー、ボディソープ類は持参した方がいい。

2022年07月
    スマイルホテル川口 2022年07月06日 07:52:52

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋のシャンプー以外にもフロント貸し出しの
    別の種類のシャンプーがございますので、
    次回、ご利用の際にお試し頂ければと存じます。
    またのご利用お待ちしております。
                フロント久保田

投稿者さん 2022年06月30日 08:58:11

駅にも程近く、利便が良いです。
    部屋も綺麗で良いです。

2022年06月
    スマイルホテル川口 2022年07月07日 15:04:23

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    次回も川口近辺にご用の際にご指名頂けますと幸いに存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント吉田

投稿者さん 2022年06月26日 18:01:15

朝食が気に入ってリピートしました。
    これからもよろしくお願いします。

スマイルホテル川口 2022年06月27日 11:06:10

また朝食をお気に召した様で大変光栄に存じます。

こちらこそ、今後とも御贔屓いただけますようよろしくお願い申し上げます。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月24日 21:41:21

良いホテルでした。

2022年06月
    スマイルホテル川口 2022年06月25日 19:50:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからも満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    フロント 新垣

【お部屋は1階・喫煙ルームのみ】エコノミーステイプラン(素泊まり)
    【◆喫煙◆ 1階シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月17日 16:47:05

清掃が3日に一回なので、風呂のカーテンがカビ臭くて辛かった
    ズボンプレッサーの差し込みが壊れていたものが、3階EVまえに置いてあり、使用出来なかったさ

2022年06月
    スマイルホテル川口 2022年06月21日 08:23:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    客室内のカーテンの臭いの件で御迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    カーテンの臭いが気になる場合は、お申し付け頂ければすぐに交換を致しますので、お気軽にお声がけ下さい。
    また、3階のズボンプレッサーが故障していたとの事で誠に申し訳ございません。すぐに修理等、対応して参ります。
    ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 鷹林

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【◇禁煙◇ベッドはシモンズ◇ シングルルーム◇】

ラスベガスへ行きたい!さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ラスベガスへ行きたい!さん [50代/男性] 2022年06月09日 10:04:44

おまかせのため、禁煙ルームではなかったのが残念。匂いが少し気になりました。

スマイルホテル川口 2022年06月10日 08:08:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご利用頂きました宿泊プランはお部屋おまかせプランと申しまして、お部屋のタイプ、禁煙、喫煙のご希望共に承れませんが、その分格安なお値段でご提供しております。ご了承頂ければ幸いに存じます。
    ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用をお待ち申しております。

フロント 鷹林

【お得にステイ♪】【最安値】【訳あり】お部屋はおまかせ1名様プラン(朝食付き)

河野まんさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

河野まんさん [60代/男性] 2022年06月05日 19:37:33

とても安いのがいい。大浴場もある。5月、6月あわせて10泊ほど予約している。駅に近いし、いいホテルです。

スマイルホテル川口 2022年06月06日 07:40:40

いつも当ホテルご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    これからも、心のこもったおもてなしで皆様をお迎えしてまいります。
    これからも当ホテルを御贔屓に、ご利用くださいますようお願い申し上げます。
                                  フロント 久保田

投稿者さん 2022年05月24日 17:56:22

駅、アリオから近くアメニティや
    備品も満足です。
    1人でしたのでベッドも広く使え
    良かったです。
    シャンプーの泡立ちが悪いのと
    ユニットバスの排水溝みたいな
    臭いが少しあり残念でしたが、
    機会がありましたらまた利用したいです。

スマイルホテル川口 2022年05月25日 08:04:33

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    立地や設備にご満足頂けたご様子で何よりでございました。
    シャンプーの泡立ちが悪かったとの事、
    誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋のシャンプー以外にもフロント貸し出しの
    別の種類のシャンプーがございますので、
    次回、ご利用の際にお試し頂ければと存じます。
    ユニットバスの臭いにつきましても清掃により
    一層注意を払うようにスタッフ一同心掛けて参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント宮田