スマイルホテル川口 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル川口のクチコミ・お客さまの声

ベロ犬さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ベロ犬さん [40代/男性] 2020年01月31日 01:02:17

フロントスタッフさんが
感じ良かった。

スマイルホテル川口 2020年01月31日 13:25:57

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂きましたこと、心より御礼を申し上げます。

また、大変光栄な、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変恐縮しております。

今後もより一層、お客様にお喜びをいただけるホテルを目指し、お客様サービス向上に努めて参ります。

お近くへとお出掛けの折には、是非またご活用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 龍崎

【当日限定!】【室数限定!】【訳あり】お部屋はおまかせ1名様プラン♪♪<素泊まり>
【当日限定【お部屋おまかせ】1名様ルーム】

kazuasyuさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

kazuasyuさん [50代/男性] 2020年01月24日 21:53:17

部屋は問題無かったのですが、
バスルームのドアを開けると
悪臭が…入り口もかなり高い
段差があり男の私でも
ちと、不便でした。

スマイルホテル川口 2020年01月27日 11:43:52

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
バスルームの臭いについて、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いたお部屋だけでなく、その他のお部屋の清掃や清掃後の確認を改めて徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
浴室の入り口の段差についても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お部屋の構造上、段差がございますが、段差を緩和する「踏み台」のお貸出しをしております。
次回ご利用の際はこちらの踏み台を是非、ご用意させて頂きたいと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
フロント 山口

【ホテルおすすめ♪種類豊富な和洋食ブッフェ朝食付】1名様スタンダードプラン<朝食付き>

なりなり8192さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

なりなり8192さん [50代/男性] 2020年01月23日 03:31:39

場所も良かったです。朝食は安定ですね。また泊まります。

スマイルホテル川口 2020年01月23日 16:42:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食に対しての御評価、大変嬉しく存じます。
お客様に変わらぬご満足頂く為には、メニューは更に創意工夫が必要と思っております。
これからもまた、宿泊したいと思って頂けるホテルとなれるよう、スタッフ一同、
精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント 鷹林

【先行最安値】☆Aカード新規入会プラン☆ 楽天Pとは別に即日ポイント付与!【現地決済専用】

ppbpさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ppbpさん [60代/男性] 2020年01月22日 11:24:09

この時期毎年利用しています。枕がぴったりで、朝までぐっすりできるので気に入っています。また、以前に比べ、清潔感がさらにアップしていると強く感じました。
苦情を一つ。「T字髭剃り」が全く切れません。使用してみてください。

スマイルホテル川口 2020年01月22日 15:04:37

この度は、スマイルホテル川口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ぐっすりお休み頂けました事何よりでございました。
館内の清掃につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みにして、今後も快適にお過ごし頂けることを第一に考えて参ります。
T字髭剃りに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
早速、検討とさせて頂きたく存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント
竹中

【【お部屋はおまかせ】 1名様ルーム】

とし171さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

とし171さん [50代/男性] 2020年01月21日 21:04:43

年末、昔の川口の友人に会う為に長野から出てきて利用させて頂きました。それなりの大浴場、とても快適で部屋でもぐっすり眠れました。又機会があれば利用させて頂きます。

スマイルホテル川口 2020年01月22日 15:05:04

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく、又、励みとなりました。
快適にお過ごし頂けたこと何よりでございました。
お褒めのお言葉に慢心せずに、これからもお客様に快適に、ご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同、努力して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。
またのお越しをお待ち申しております。
フロント 竹中

【年末年始限定♪お得プラン♪】<素泊まり>

投稿者さん 2020年01月21日 15:34:41

京浜東北線川口駅から徒歩10分かからないくらいで立地条件は悪くないと思います。
駅前にコンビニや100均や食事をするところもあるので便利もいいです。
朝のバイキングのパンもおいしかったです。
個人的にユニットバスは好きではないですが仕事で泊まるくらいなら十分かなと思います。

スマイルホテル川口 2020年01月22日 13:31:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私共のホテルは、川口駅から近い距離にあり、徒歩1分圏内にコンビニ、5分以内の場所にショッピングモールがあり、飲食店も多数ございます。お食事やちょっとしたお買い物なども、お困りになる事は少ないと存じます。
朝食の焼きたてパンをご満足頂けましたようで何よりでございました。
朝食バイキングは、洋食、和食をご用意しておりますが、朝食をしっかりと召し上がる方も、健康的な野菜中心の朝食を召し上がる方などにもご満足頂けるようバラエティに富んだメニューをご用意しております。男女交替の時間制ではございますが、1階に足を延ばしてご入浴頂ける浴場もご用意しております。次回は是非、大浴場もご利用頂ければと存じます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【◆喫煙◆ベッドはシモンズ◆ シングルルーム◆】

ひさぽん0537さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ひさぽん0537さん [30代/女性] 2020年01月08日 15:35:54

靴を脱いで過ごせる部屋に泊まりたくてフラットルームで予約。

大きいテーブルと座椅子があったのでとても助かりました。

鏡もあるので化粧にも便利◎

自宅で寛げるようにリラックスすることが出来ました。

何よりもコンセントが複数箇所にあるのが良かったです。

このようなスタイルのホテルが増えればいいのになと思ったくらいです。

浴室のニオイが少し気になったので4点にしましたが、
これは経年的なこともあるので仕方のないことかと思います。

新聞の無料サービスも有り難いです。
食事も美味しかったです。

お部屋にあるゴミ箱とは別に袋が1枚用意されているのも助かりました。

コスパ最高。
オススメなホテルです。

スマイルホテル川口 2020年01月11日 18:51:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
浴室の清掃につきまして、ニオイがあったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
早速、浴室の清掃を重点的に対応させて頂きました。
このような事があったにもかかわらず、高い評価を頂けた事、誠に恐縮でございます。
その他につきましては問題が無かったでしょうか?
お客様の貴重なご意見につきまして、出来る限りの対応をさせて頂きたいと存じます。
フラットルームにつきましては、ご満足頂けて、安心いたしました。
今後もお客様のご期待に沿えるようにスタッフ一同、気を引き締めて邁進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

フロント 宮田

【ホテルおすすめ♪種類豊富な和洋食ブッフェ朝食付】フラットルームプラン<朝食付き>
【◇禁煙◇フラットルーム【ベッド】】

しなっきー3010さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

しなっきー3010さん [40代/女性] 2019年12月30日 15:30:29

朝食が、すごい気に入りました。
川口には、よく訪れるためまた利用します。ポイントためます

スマイルホテル川口 2019年12月31日 09:03:53

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
飽きのこないように日替わりでのメニューをご用意したり、パンは焼きたてでご提供させて頂いております。
今後も、季節メニューを増やすなど更なる充実を目指して参りますので、また是非ともご利用下さいませ。
フロント 吉川

【年末年始限定♪お得プラン♪】<朝食付き>

投稿者さん 2019年12月26日 00:43:16

風呂が別であるのがいいと思いました

スマイルホテル川口 2019年12月27日 15:36:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場に御満足頂けた御様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
ユニットバスも各部屋にございますが、家族の方が同時に利用頂ける大浴場は、
多くのお客様にご好評を頂いております。

フロント 宮田

【◇禁煙◇フラットルーム【ベッド】】

投稿者さん 2019年12月13日 12:00:08

朝食と大浴場があるのでこちらに宿泊しました。

残念だったのが、朝食の白米がべちゃべちゃでした。
おかずもいろいろあって、健康的なメニューで気に入っているのに
ご飯が美味しかったら100点満点なだけに残念です。

スマイルホテル川口 2019年12月16日 17:13:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルの朝食をお選び頂いた一つに挙げて頂きましたのに、ご満足頂けるサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
基本となるご飯が上手く炊けていなかったのでは、おかずを美味しく頂く事は出来なかったと存じます。
美味しく朝食を召し上がって頂き、元気に一日のスタートを迎えて頂くために、もっともっと心配りを強化していきたいと存じます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
又の、お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆ベッドはシモンズ◆ シングルルーム◆】

投稿者さん 2019年11月22日 07:27:46

大浴場がありゆっくり出来ました

スマイルホテル川口 2019年11月23日 15:07:36

この度はスマイルホテル川口をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場をゆっくりとご利用頂けたご様子で何よりでございました。一日のお疲れを癒して頂ければ嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント竹中

ポイント貯めよう!【ポイント10倍♪】 シングルルームプラン<朝食付き>

u_ta77さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

u_ta77さん [40代/男性] 2019年11月21日 12:48:02

部屋は普通のビジネスホテルですが、朝食がおいしかった

スマイルホテル川口 2019年11月23日 15:06:41

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食がとても美味しかったとのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
ブィッフェのメニューは日替わりの物ををご用意したり、パンは焼きたてパンをご提供させて頂いております。
フロント竹中

【カップルにおすすめ♪】お2人で泊まるだけならお得料金♪プチダブルプラン<朝食付き>
【◇禁煙◇ベッドはシモンズ◇ プチダブル◇】

ytpopnさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ytpopnさん [40代/男性] 2019年11月14日 10:10:12

快適に過ごせました。
機会があれば、また利用したいと思います。

スマイルホテル川口 2019年11月15日 11:07:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとのご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様のご希望に添えるよう努力をして、更に快適に安全にお過ごし頂けるホテルになるよう努力したいと存じます。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

フロント 鷹林

靴をぬいでリラックス♪ 1名でも2名でも利用可 禁煙フラットルーム【お布団】<素泊まり>
【◇禁煙◇フラットルーム【お布団】】

投稿者さん 2019年11月12日 21:10:29

616号室に宿泊しましたが
部屋の窓枠?から異臭が、、。
部屋中その臭いでいっぱいで鼻がおかしくなりました。
窓を全開にし空気清浄機も空調も強にしてやっとましに。
Wi-Fiの入りも悪く切れたり繋がったりを繰り返していました。
こんなホテル初めて。

スマイルホテル川口 2019年11月13日 20:22:35

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の臭いに関しましては、清掃時の点検が至らずお恥ずかしい限りでございます。
毎日の館内清掃は、ダブルチェックとともに最善を尽くし徹しておりますが、誠に心苦しい思いでございます。
今後二度とこのような事の無いように、点検を強化して参ります。

また、Wi-Fiの接続に関しましても、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiは他のお客様のご利用状況によっては、繋がりづらくなる事もあり、ご迷惑をお掛けしております。重ねてお詫び申し上げます。
なお、貸出用のWi-Fiルーターのご用意もございますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。(数量に限りがございます。)

誠に畏れ多いお願い事ではございますが、またお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

フロント 林田

ぐち4038さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ぐち4038さん [50代/男性] 2019年09月21日 20:54:04

早い到着でしたが、丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

スマイルホテル川口 2019年09月24日 23:31:17

この度は、スマイルホテル川口ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。フロントの対応が丁寧とご評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。
お客様の言葉を励みに今後も精進したいと思います。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント 竹中

【カップルにおすすめ♪】お2人で泊まるだけならお得料金♪プチダブルプラン<素泊まり>
【◇禁煙◇ベッドはシモンズ◇ プチダブル◇】

ricky0903さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ricky0903さん [50代/男性] 2019年09月12日 15:38:09

継承のホテルの為にまったく期待はしておりませんでした。
が、お風呂もきれいで部屋もきれい。フロントの女性の対応もとてもよかったと思います。
あの価格であのホテルは最高です。
PS今まででスマイルホテルではあまりいい思いをした事がありませんでしたが、今回はとても満足いたしました。

スマイルホテル川口 2019年09月16日 15:35:40

この度はスマイルホテル川口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子の投稿を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も頂戴したお言葉に慢心することなく、より良いホテルになるように努めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 林田

popo7さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

popo7さん [50代/女性] 2019年09月10日 15:47:19

今回で3回目の利用です。立地も良くお部屋も清潔なので気に入っています。大浴場には満足していますが、欲を言えばクレンジングとは別に洗顔料も浴場内に設置して頂けると助かります。あと、モーニングコールは設定していないのに、朝方いきなり電話の内線コールが鳴り起こされてしまいました。驚いたと共に気持ち悪かったです。

スマイルホテル川口 2019年09月12日 22:09:52

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝方の内線コールについてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当日の朝に台風による強風があった為、ホテル館外を巡回しておりました。
その際、お客様のお部屋の窓が開いていた為、朝方で不躾とは存じ上げながら内線をさせて頂きました。
お休みのところ大変申し訳ございませんでした。
また、チェックアウトの際に、内線をさせて頂いたことのご説明やお詫びをさせて頂くべきでございました。重ねてお詫び申し上げます。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、立地やお部屋についてご満足頂き、恐縮しております。
大浴場のアメニティについても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
この度は、お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
フロント 山口

【直前割】 直前14日間 限定プラン 【現金決済特典】<素泊まり>

投稿者さん 2019年09月08日 19:55:40

朝ご飯はバイキング方式でしたけど、十分な量がおいてあり、それぞれおいしかったです。駅からもそれほど遠くないので、利用しやすいと思います。

スマイルホテル川口 2019年09月09日 00:55:57

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食が美味しかったとのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは川口駅より徒歩3~4分の場所にございます。
東京駅、新宿にも電車で30分程度の距離でございますので、お仕事にもレジャーにも便利とご好評いただいております。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 吉川

ケビンモモさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ケビンモモさん [50代/男性] 2019年08月18日 20:20:40

部屋は狭く感じたが、寝るだけなら十分でした。また、大浴場が1階にあるが、エレベーターを降りてフロント前を通るので、行かなかった。

スマイルホテル川口 2019年08月19日 09:40:16

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋でゆっくりお休み頂き何よりでございました。
大浴場の件に関しましては、もしよろしければ、男性の方でしたら内階段から直接大浴場へご移動頂けますので次回は是非、ご利用下さいませ。
恐れ入りますが、女性の方は防犯上専用のカギをお渡ししておりますので、フロントまで一度お立ち寄り頂いております。
この度はお忙しい中、貴重な投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 齋藤

【◇禁煙◇フラットルーム【お布団】】

投稿者さん 2019年08月02日 19:05:43

駅からは北に歩き、分かりやすい所にありました。スタッフの方も親切で、温かみのある対応をいただきました。なかなか埼玉や北関東方面に行くことはありませんが、機会がありましたらまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

スマイルホテル川口 2019年08月03日 13:29:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
アクセスやスタッフの応対にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
さらに他の点でも高いご評価を頂き、嬉しい限りでございます。
大変励みとなりました。
この度はお忙しい中、温かいご投稿を頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉に慢心することなく、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参ります。
またお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 山口

【ビジネスはもちろん、レジャー、女性1名様にもおすすめ】1名様スタンダードプラン<素泊まり>