7c villa & winery クチコミ・感想・情報

7c villa & wineryのクチコミ・お客さまの声

たこちゃんまるさんの 7c villa & winery のクチコミ

たこちゃんまるさん [20代/男性] 2024年07月26日 22:19:11

7月17日に宿泊しました。ワインと食事が最高でした!庭付きのお部屋もとてもキレイで感動しました。オープン記念で安くなっていたので泊まれたものの、きっとこのサービスでこの値段ではもう泊まれないのでは…。また行きたいと思えるすばらしいお宿でした。

最大30%OFF【厳選“甲州ワインビーフ”を目の前で】朝食はお部屋で堪能~8/9までの限定モニター
【モダンツイン|露天風呂付客室+リビング+ツインベッドルーム】

投稿者さんの 7c villa & winery のクチコミ

投稿者さん 2024年07月22日 23:12:40

従業員の方も非常に丁寧でした。
お部屋も、入室したタイミングですでに冷房が効いており、快適に過ごすことができました。
ドライヤーもダイソンで、風量も完璧でした。
客室露天風呂も綺麗で満足でした。
特に、お部屋環境が静かで、しっかりと体を休めることができました。
夕食も、とてもおいしかったです。特に、ヤマメの炭火焼きが美味しかったです。ワインの説明も詳細でわかりやすかったです。
朝食はお部屋に持ってきてくれて、ありがたかったです。
またぜひ泊まりたいです。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月21日 20:03:47

お部屋の雰囲気もセンスよく居心地がよくくつろげました。食事も美味しくワインの話もできて楽しかったです。
是非この綺麗さを継続してください。また行きます!
露天風呂のところにシャワーがないのは不便でした。

最大30%OFF【厳選“甲州シャトーブリアン”を目の前で】朝食はお部屋で~8/9までの限定モニター

投稿者さん 2024年07月20日 22:57:30

道の駅のすぐ近くで、
車を置いて出かけられたのがよかったです。
近くの道の駅ではワインの試飲ができたり珍しいほうとうのランチが食べれたり楽しいです。

チェックイン前にワイナリーを見せていただけて楽しい!
スタッフさんは皆さん丁寧で、お部屋も広くてとても綺麗でした。和の雰囲気が落ち着きました。
夜ご飯はラウンジでいただき、ビーフのコースをいただきました。夕飯には少し足りないかも?と伺っていましたが十分でした!甲州ビーフのステーキとっても美味しかったです!ワインももちろん美味しくて、詳しく説明していただきました。

朝ごはんはお部屋に持ってきていただけて、ワインボトルをいただけるのが嬉しかったです。
ワイン好きな方にはとってもおすすめです!

投稿者さん 2024年07月19日 12:23:02

お部屋がとても綺麗で露天風呂から見えるお庭の景色も最高でした。
夕食・朝食共に見た目も綺麗で美味しくいただけました。
ラウンジでの夕食では、ワイン初心者の私たちにも快く説明をしてくれたりと、素晴らしい接客でした。
ただ、楽天トラベルの地図だと山の中にホテルの表示がされており、場所が全く違うのでよく確認をしてから向かうべきでした。
このホテルのおかげでとても素敵な旅行になったので、また機会がありましたら泊まりたいと思います。

最大30%OFF【厳選“甲州シャトーブリアン”を目の前で】朝食はお部屋で~9/30までの限定モニター

投稿者さん 2024年07月16日 09:21:47

ヴィラの情報があまりなくて少し不安でしたが、
とっても充実したひとときを過ごすことができました。

ワイン好きの方はもちろん、
ワインはそんなに、という方でも十分楽しく過ごせると感じました。

【オススメポイント】

・宿泊者限定のワイナリーツアーで、畑やワインの造り方を学べる
・ディナーはワインを好きなだけ飲み比べできる
・ディナーのお魚とお肉は外のグリルで焼いていてワクワクする
・ショップでは買えないワインがディナーで飲めることも
・ヴィラ内は木の香りが心地よく、ソファーでゆったり過ごせる
・テレビを消して、鳥の声を聞きながら読書すると最高

ゆったりと過ごしたい大人の旅にオススメです。

隣にある道の駅が混んでいて、駐車場に入りにくい時があるのでそこだけ注意です。

投稿者さん 2024年07月13日 00:25:08

落ち着いた空間でゆったりとした時間を過ごせました。
食事もこだわりの素材でワインとのペアリングが最高でした。
部屋の庭からは天の川が見えるほど星空が美しかったです。

最大30%OFF【厳選“甲州ワインビーフ”を目の前で】朝食はお部屋で堪能~9/30までの限定モニター

投稿者さん 2024年07月09日 09:21:36

以前より気になっていたホテル、偶然に予約が取れました。
美味しいワインとお料理を楽しみ、静かなお部屋でゆったりと過ごすことができました。

投稿者さん 2024年07月08日 20:29:14

とても広くて、また設備も新しく素晴らしいお部屋でした。
アペリティフも美味しかったです。

ワイナリーということで、試飲などあればよりワイナリーヴィラとしての独自性が出せて良いなと思いました。
別途購入したワインはとても美味しかったですし、朝食にハーフボトルのワインも入っていましたので嬉しかったです。(運転があるのでその朝は飲めず)

最大30%OFF【朝食付】全室“露天風呂付客室”で過ごすワイナリーヴィラ~9/30までの限定モニター