サウナは最高でした。プロジェクターもあって、ヒーリングミュージックを流せたりちょっとしたゲームもあってよかったです!ただお部屋の衛生面だけ気になりました。Gが出るしベットの下はクモの巣はってるしたばこの吸い殻が落ちてるベットはお布団めくったらホコリとか粒々した白いゴミ見たいのが散らばってるし、浴槽は水風呂ためてありましたがごみが浮いてるし若干ぬるっとしていてちゃんと洗われていたのか不安でした。延長コードもコンセント指す部分が溶けてた不安全でした。Gがでなければ最高の思い出になったのにホントに残念です。
ご利用に際して不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心からお詫び申しあげます。日々の清掃強化に努めるとともに、頂きました害虫などの駆除策として集中清掃を行いました。今後、快適なご利用を頂けるよう引き続き衛生管理に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。
【専用サウナ付き】HUBHUB横浜天王町で貸切サウナを満喫!朝までととのい放題プラン
[最安料金(目安)]21,819円~
投稿者さんの HUBHUB横浜天王町 のクチコミ
延長コードもコンセント指す部分が溶けてた不安全でした。
Gがでなければ最高の思い出になったのにホントに残念です。
またのご利用をお待ちしております。