LCOーRESORT クチコミ・感想・情報

LCOーRESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LCOーRESORT のクチコミ

投稿者さん 2024年04月06日 01:40:39

2024年4月3日に宿泊しました。値段以上の施設・設備とスタッフさんの丁寧な対応が素晴らしく、是非また利用したいと感じました!ご飯も美味しく、特にサウナと整いスペースは最高です!!

LCOーRESORT 2024年04月09日 17:44:28

先日は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
最高の評価をいただきスタッフ一同非常に嬉しく思っております。
今回いただいた評価を励みに今後もお客様がお楽しみいただけるためのサービスを提供できるように尽力いたします。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

【地産地消BBQプラン】杜仲茶ポーク×スペアリブの地場堪能BBQ+グランピングモーニング<2食付>
【グランピングヴィラ(サウナ&水風呂・BBQ器材付)】

kぴーなつさんの LCOーRESORT のクチコミ

kぴーなつさん [40代/女性] 2024年03月22日 00:27:03

値段の割には満足出来ませんでした。

雪の降る寒い日だったが、しばらく使用していない部屋だったのか、室内は冷え切っていて、洗顔料も分離しており、机や椅子を拭くと少し汚れていた。玄関、バスタブ、脱衣所に虫の死骸がちらほら。布団には小さい虫もいました。

チェックイン時に詳しい説明がなく、案内書もないので、質問しないと分からないことが多い。大半をチャージしたポイントで決済していたのだが、宿側の勘違いで支払い請求され、支払い済みを確認するのに時間がかかった。

飲み物はたくさんサービスいただいたが、特典の<地酒orクラフトビール付き>には触れず。サービスの中の4本のお酒が代用品だったのだろうか?

朝食のホットサンドは美味しくいただいたが、塩とドレッシングがなかったので、ゆで卵とサラダは美味しくいただけなかった。
宿代もそれなりなので、布団の虫以外は事前に回避できた内容だったのではないだろうか。設備は悪くないので、勿体ないと思います。
ここに宿泊するためにお休みをとって遠くまで頑張ってきたのに、残念です。
リフレッシュする予定が翌日以降も引きずるストレスになってしまいました。
お詫びに次回サービスを案内いただいたが、個人的に当分利用はご遠慮いたします。
今後の運営に生かしていただければと思います。

LCOーRESORT 2024年03月31日 13:18:08

kぴーなつ様
先日は当施設へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
折角当施設をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
kぴーなつ様の仰る通り、サービスが行き届いていなかったと深く反省しております。
今後は季節に合わせた室内温度の調整と清掃の徹底など、全体的なサービスの改善に努める所存です。
またいつの日かお越しいただけた際には宿泊してよかったと仰っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

【開業記念15%OFF+特典付き】岩手山麓健康豚のお鍋+モーニング<地酒orクラフトビール付き>
【ドライサウナ付グランピングヴィラ(ドライサウナ・BBQ器材付】