静かで落ち着いた場所でした 周辺に咲いていた土肥桜が綺麗でした お部屋の温泉は広くて温かくお肌すべすべになりました 富士山や星も見えて素敵でした お部屋以外にも温泉2か所入れて良かったです 部屋の扉の開閉音や声は若干聞こえるので気を遣うと良いと思います お料理も美味しかったです
父と母のお気に入りの宿です。 多少お安く予約できたので良かったです。 楽しんでもらえたようです。
設備の古さは否めないが綺麗に整えられておりそれを感じさせない。 宿の玄関入った際に香るお香も◎ 従業員の皆様も気さくでとても良かったですが部屋に備え付けの冷蔵庫に前の客の未開封のビールがあったり、1階のトイレ使用(個室)した際流されてなかったりしていたので清掃面をもう少し意識されたほうがよろしいかと思います。
温泉を満喫したくて宿泊をしました。 貸切風呂はとても気持ち良くて何度も入ってしまいました。 また、夕食も白米が美味しくておかわりをしてしまったほどです。もちろん、他のお料理も美味しくて残さず食べてしまいました。 ありがとうございました。
設備は、全体的に古さを感じました。 料理等は値段相応でした。
【楽天スーパーSALE】5%OFF!地魚皿盛り・伊勢エビ・鮑付き豪華海鮮プラン【貸切風呂無料】
10畳6畳 2間続きの和室一人旅で利用しました。露天風呂付のお部屋でしたが、自室の風呂も貸切風呂も温度が低くて、ちっとも温まりませんでした。和室をリニューアルしたであろう部屋は狭めで残念。食事はお刺身たっぷりで食べごたえ充分でした。