シーサイド ハーバー 小田原 クチコミ・感想・情報

シーサイド ハーバー 小田原のクチコミ・お客さまの声

ケイちゃん0512さんの シーサイド ハーバー 小田原 のクチコミ

ケイちゃん0512さん [40代/女性] 2024年02月22日 19:32:22

(良かった点)
お部屋はリフォームされていて、とても綺麗です。掃除もばっちりでした!
駐車場無料で便利です。キッチンも充実していて小田原の地元のものを自炊して食べたい私にピッタリの民泊でした!

(残念だった点)
ベッドが高床式(下が収納になっている)の偽物の畳の上に布団を敷くやり方で、畳が偽物のため硬いのと、布団が薄くて腰が痛くなった点が残念でした。

また、漁港が近いため早朝3時ごろから港内放送?があり敏感な人は起きてしまうかもしれません。

(トラブル)
滞在中に火災報知機のアラートが鳴って、お部屋に書いてある連絡先に電話しましたが「大丈夫だと思います」というお返事で、ずっと「異常」というランプがつきっぱなしだったので夜寝ている間に火事があったらどうしようと心配でした。

(まとめ)
トラブルもありましたが、キッチン設備(お鍋が3個、フライパンが1個、調味料もありました!)はとても充実していて、お部屋も広く快適に過ごせました。あまり天気が良くない時期で小田原の魚が食べられなかったので、リベンジを兼ねて、また関東に来る時には利用させていただきたいです!

【スタジオアパートメント|早川駅&小田原漁港直ぐ】

投稿者さんの シーサイド ハーバー 小田原 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月14日 23:48:53

見た目は普通のアパートのようで少し心配ではありましたが、中に入るとびっくりするくらい綺麗で快適に過ごせました。シャワーのみでバスタブはありませんが、キッチン用品は一式揃っていますし、駐車場有りなのも助かりました。

シーサイド ハーバー 小田原 2024年02月19日 09:22:21

この度は当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋気に入っていただけたようで大変嬉しいです^^またのご利用お待ちしております!

【スタジオアパートメント|早川駅&小田原漁港直ぐ】