ペンション AURA(アウラ) クチコミ・感想・情報

ペンション AURA(アウラ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月06日 12:36:35

家族旅行で3日間大変お世話になり、ありがとうございました。長野への夏旅行は恒例となっており、今回初めてこちらにお邪魔しましたが、オーナー・奥様(山羊ちゃんとも?)と親しくお話しさせて頂き、とても貴重な時間を過ごせました。大変満足しております。また来年も是非伺いたいペンションです。

ペンション AURA(アウラ) 2023年08月06日 22:00:19

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。家族で良く旅行をされるそうで、仲の良いご家族ですね。旦那さんが入れてくださったコーヒーは、私の好みに合っていて、とても美味しかったです。ご馳走さまでした。
たまたま当店を選んでいただいたのに、思わぬ共通点があり、偶然とは思えぬご縁を感じました。
それから、息子さんすごいですね。驚きでした。私たちも応援しています。
これからも、ご家族での旅行を楽しんでください。またのご来店をお待ちしております。

23時までチェックイン可能!お食事なし素泊まりプラン
【洋室4人部屋B(冷房なし、7-8月割引料金)】

キミンゴさんの ペンション AURA(アウラ) のクチコミ

キミンゴさん [40代/女性] 2023年05月06日 08:40:41

GWに宿泊しました。オーナー夫妻の接客がとても居心地良く、初めての木島平村旅行のステキな思い出の一コマとなりました。
夕食が絶品!お手製の果実酒も豊富です。次回は朝食も頼みたいと思いました。
ヤギさんが可愛くて、飼いたくなりました笑。ぜひ事前にHPもチェックしてみてください。面白い企画が色々あり、事前予約制のようです。

ペンション AURA(アウラ) 2023年05月07日 13:26:52

ご利用ありがとうございました。
当店の接客や食事をお褒めいただき、大変嬉しいです。
ご来店いただいた時は、当店の周りの木々が新緑で一番綺麗な時期でした。
朝食は、夕食とは違い、ダイニングの広い窓から外の景色を見ながらお食事を楽しめます。是非お試しください。
また、HPでご覧いただいたような、ご家族で楽しんでいただける企画もございますので、是非ご利用ください。
ヤギに会いたくなったら、また来てください。

【洋室4人部屋】

マサヒロ1500さんの ペンション AURA(アウラ) のクチコミ

マサヒロ1500さん [40代/男性] 2023年02月26日 22:31:19

子供と2人でスキー旅行でお世話になりました。オーナー夫妻とヤギたちが迎えてくれました。食事のおいしさ、寝具の清潔さ、良い眺めの部屋で満足です。スキーをした後でくつろぐことができました。機会があればまた訪れたいと思います。

ペンション AURA(アウラ) 2023年02月27日 19:53:19

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、ご感想をお書きくださり、重ねてお礼申し上げます。
お客様に喜んでいただき、光栄でございます。
お褒めの言葉を励みに、これからも、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供していきます。
またいつか、機会がございましたら、是非、当店をご利用ください。

リフト1日券付き★人気のチーズフォンデュディナー★2食付きプラン
【洋室4人部屋】

yken0109さんの ペンション AURA(アウラ) のクチコミ

yken0109さん [40代/男性] 2014年02月03日 20:29:20

素泊まりでお世話になりました。
木島平スキー場まで車で2-3分で便利です。
値段を考えると十分かと思います。

2014年02月
ペンション AURA(アウラ) 2014年02月04日 08:15:43

このたびは、ペンションアウラをご利用いただきありがとうございました。2日目のスキー場感謝祭はいかがでしたか。楽しめたでしょうか。
ゲレンデから少し離れていて、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、送迎のサービスもいたしておりますので、必要があればお申し付けください。
今回は素泊まりでのご利用でしたが、今度が是非当店の食事もお試しください。

投稿者さん 2012年05月07日 22:15:21

5月4日にお世話になりました。木島平らしい明るいのどかさが、ここにあります。オーナー一家とかわいいヤギたちが、みなさん優しいまなざしで迎えてくれます。 食事のおいしさ、寝具の清潔さ、平和な眺望、すべて満足です。心からくつろぐことができました。遠からずまた訪れたいと思います。

2012年05月
ペンション AURA(アウラ) 2012年05月07日 23:17:15

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。今回のご来店に満足していただけたことは、大変光栄に思います。お褒めの言葉を励みに、これからもより魅力的なペンションをめざします。山羊の写真ありがとうございます。お客様は、写真がお好きなようですね。 実は私も写真が趣味の一つで、日々カメラを持ち歩いております。木島平は魅力的な被写体にあふれていています。ここに住んでもう直ぐ20年になりますが、まったく飽きることがありません。 今日も村の中を回って、花や景色の写真をとってきました。 また今度ご来店されることがあれば、是非写真の話をしたり、良い撮影スポットをご案内できると良いですね。またお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月14日 15:29:30

アットホームなペンションでゆったりと過ごさせて頂きました。
空気もおいしくて料理も最高でした。
子供たちもヤギと触れ合うこともできて大満足だったようです

部屋の網戸がやぶれていたせいか虫が多かったのが残念です。

2010年08月
ペンション AURA(アウラ) 2010年08月15日 10:26:01

このたびは、当宿をご利用いただきまして、ありがとうございました。部屋の網戸がやぶれていた件につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳く思っております。今後、このようなことが無いように注意いたします。
 これからも、北信州と木島平村の豊かな自然と田舎の環境を活かしたサービスを心がけます。また是非、違う季節にも足をお運びください。

ファミリーにぴったり・夏休み★お楽しみ夕食★温泉・2食付きプラン

投稿者さん 2009年09月23日 14:59:06

有意義な1日を過ごせました。夕食では自家飼育している羊から作った自家製のチーズと魚沼米よりも美味しいと言われている木島平米がとても美味しかったです。水道水なのに水が美味しいのもビックリしました。高台にあるペンションなので星が綺麗に見えて感動しました。お世話になりました。

【ご利用の宿泊プラン】
旨い米とイタリアンのフルコース2食付馬曲温泉入湯券プレゼントプラン

2009年09月
ペンション AURA(アウラ) 2009年09月24日 12:49:33

オーナーの西谷です。この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。大型連休の渋滞でお疲れになりませんでしたか? 木島平のきれいな空気と水、そして美味しい食材にご満足していただけ、うれしく思っております。当店で飼っているヤギ(羊ではありません)のチーズも気に入っていただけたようですね。これからも、ヤギのお乳を使ったデザートや料理の工夫をして、美味しいお食事を提供できるようにがんばります。
当店は、四季それぞれに木島平村と周辺の自然環境や田舎の風土を楽しんでいただく企画をご用意しています。また違う季節のも是非お越しください。

投稿者さん 2009年05月05日 15:50:11

アットホームなペンションです。設備などは、新しくはないですが、清掃も行き届いていて、リラックスできました。食事も美味しく地元の特産物を工夫されており、大変満足しました。機会があれば、又利用したい宿です。マスターお薬ありがとうございました。お嬢さんスキー頑張ってね!

夕食フルコース+朝食付プラン

2009年05月
ペンション AURA(アウラ) 2009年05月07日 22:21:01

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。食事も気に入っていただけたようでたいへんうれしいです。ただ足が不自由なおじいさまには、当店は不便だったのではなかったでしょうか。私も写真が好きなので、おじいさまの撮られた写真が見たいですね。親子3代での旅行、仲がよく、うらやましいです。施設は正直、痛んでいます。お見苦しい部分もありますが、経費節減のため、大工の経験がある自分でコツコツと少しずつ直しています。それもまた楽しいです。ハードにはお金を掛けず、料理やサービスの充実をしたいと思っています。北信州木島平村は美味しい食材がたくさんあります。自分でも畑でいろんな野菜を作っていますので、季節ごとに違った食材の料理を工夫しています。また是非、違う季節にご来店ください。

夕食フルコース+朝食付プラン

投稿者さん 2009年03月30日 20:51:19

スキー宿としては立地条件が良く、静かな場所でした。
宿の方は親切で、部屋も広く快適に過ごせました。
リフト券つきの宿泊プランはお得だと思います。

木島平スキー場リフト1日券付素泊まりプラン
眺めの良い洋室4人部屋

ペンション AURA(アウラ) 2009年04月01日 00:06:29

ペンションアウラのオーナーです。
このたびは、当店をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。今年は雪が少なく、ゲレンデ状態が悪かったので、心配していました。短い時間しかお相手ができませんでしたが、親子(男同士3人)で楽しんでいる様子は、娘2人を持つ私には、ちょっとうらやましかったです。また是非、遊びに来てください。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月08日 14:58:24

オーナーご夫婦の感じも良く、料理も手作りでとても美味しかったです。いろいろなスポーツチャレンジパックがあるので、次回は参加してみたいです。

投稿者さん 2004年01月21日 00:36:12

食事がおいしくとても満足しました。
また、時間外のチェックインに対応していただけ大変助かりました。
部屋からおよびペンション前からはふもとの景色が見え夜は夜景がきれいでした。その夜景を見ながら食事が取れるダイニングルームでとても満足しました。
機会があればまた宿泊したいと思います。

投稿者さん 2002年12月09日 23:30:29

自分のパソコンをインターネットにつなげますか?もしつなげることが可能な場合,方法を教えてください。