かんたろうもねたろうの母家 クチコミ・感想・情報

かんたろうもねたろうの母家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かんたろうもねたろうの母家 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月05日 00:05:03

3月初旬、富良野でスノートレッキングを楽しんだ後、1泊だけ宿泊させていただきました。
オープンしたばかりとのことで、外見からは考えられないくらい内装は綺麗です。リビング+寝室が3つあり、5人での宿泊でしたが広くてとても快適に過ごせました。
また、手書きのお手紙とお土産が置いてあって、オーナーさんの素敵なおもてなしを感じられたのがとてもよかったです。
調理道具や食器類も豊富に揃っていてまったく不便は感じなかったです。
次も富良野にグループで遊びに行く機会があれば、絶対にここに宿泊したいなと思うくらい、大満足でした。

かんたろうもねたろうの母家 2024年03月07日 23:55:04

ご滞在いただき、誠にありがとうございます。
スノートレッキングの後に、当施設での快適な一夜をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
お客様の期待を超える清潔さと快適さを提供できたこと、大変光栄です。
お手紙やお土産を通じて、少しでもお客様の旅の思い出に残る瞬間を提供できたことをとても嬉しく思います。
また、調理道具や食器類が充実していたことで、ご不便なくお過ごしいただけたようで何よりです。グループでのご宿泊にも対応できる広さと快適さを提供することができ、お客様に大満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
次回も富良野を訪れる機会がございましたら、ぜひご宿泊いただけますと幸いです。お客様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
素晴らしいご滞在の思い出をありがとうございました。

【(最大8名一棟貸)富良野・美瑛春夏秋冬絶好のロケーション!】