消耗品のアメニティが一通り揃っており、不自由なく快適に過ごせました。キャリーケース置き場にレジャーシートを敷いてくださったり、近所の銭湯に行くためのシャンプーや石けんのセットが用意されていたりと、細やかな心遣いが行き届いていました。 今回は4人で宿泊し、1階のお部屋を利用しました。ディンプルキーで安心感がありましたし、他の宿泊者とのトラブルがあった際にも、後から丁寧に説明と対応をしてくださり、誠実さを感じました。私自身も共用の乾燥機で少し困ったことがありましたが、店主さんに相談するとすぐに対応していただき、とても助かりました。 共用のお風呂や洗面台などの水回りも清潔に保たれていて気持ちよく利用できました。手頃な料金で宿泊できたおかげで、食事や観光にお金を回せたのも良かったです。伊勢観光の拠点としてまた利用したいと思います。
6月に一人旅で利用させていただきました。 共用部分やお部屋も綺麗で、とても落ち着いた雰囲気で過ごせました! お風呂は、お湯も張って入浴剤も使って良いとのことだったので、ゆっくりくつろぐことができました。 アメニティも揃っており、また、ヘアアイロンやドライヤーも備え付けてあり、女性も気兼ねなく使えるなと思いました。オーナーさんが好きな無印の商品で揃えてあるのも良いと思いました。 ご飯は近くのおすすめのお店を教えてもらい利用しました。営業時間が過ぎていたカレー屋さんは次リベンジしたいと思います! オーナーさんも優しく、私のお喋りにも付き合っていただき、楽しく過ごせました! 今回6月で30℃超えの日に行ったので、もう少し涼しくなったらまた利用させてもらいます! ありがとうございました。
レビューを見て綺麗そうだったのと、値段が安かったのではじめて民泊を利用しました。室内は写真通りの綺麗さで、部屋も鍵付きの個室だったので安心して利用できます。 3組限定なのもあり、他のお客さんともあまり会わなかったのも良かったです。泊まった時はわたしたちの他に女性の方が1人いらっしゃいました。 キャリーケースで伺いましたが、荷物を置く場所がレジャーシートの上だけと決まっていたのが清潔感があってよかったです。 ウォーターサーバーもあり、喉が渇いた時利用させて頂きました(水筒への補充は禁止!あくまで飲む用!) 風呂場も綺麗に掃除されてましたが、わたしたちは近くの銭湯を利用しました。徒歩5分のところに銭湯、15分ほど歩くとスーパー銭湯もあります。 マイナス点を申し上げるなら、周辺は街灯が少ないので女性だけで出歩くのは怖いかもしれないです。 あと、二段ベットなので寝返りをうつと多少揺れますし、ホテルのベッドよりかは寝心地は良くないです。でも値段を考えると仕方ないと思います。 サービスはとても良かったので満足してます。
伊勢市駅周辺で手頃なホテルを探していたら、伊勢ピットさんを見つけました。水回りやキッチンは共同ですが(私は全く気にしないタイプですw)お部屋は個室で、写真で見る限りきれいそうだったので予約しました。 写真で見る以上に、全てが綺麗で、特にお風呂の綺麗さには驚きました!どうしたらあんな綺麗にお風呂掃除ができるのか、、、気になります笑 旅行の際、極力荷物を減らしたいので、ヘアアイロンの貸し出しがあったことも嬉しかったです。 連絡は基本メッセージでのやり取りだそうで、何回かやり取りをしましたが、返信も早く、スムーズに動けました。電話嫌いなので逆にありがたかったです笑 また伊勢に来ることがあったら、ぜひ泊まりたいと思います。ありがとうございました。
久々、河崎の辺りをフラつこうと、ベストな位置のお宿ピットさんに一泊。半分雨でしたが… お宿はリノベしたばかりなのでしょう、とても清潔で設備や備品、動線もいいな〜と思いました。 河崎の辺りは古くて細い道も多いので、あまり車は通らないみたいで朝夕久々に静かな時間を過ごせました。 夜はたまに「ゲコゲコ(どこ!?)」朝はシジュカラとイソヒヨドリでしょうか野鳥の声が響き渡り、素敵な目覚めを迎えられました。オーナーさんもおっとりされてて押しつけがましくなく、よいお宿だと思います。
ライブがあったので泊まりました。 お風呂は共同ですが湯船とシャワーの二箇所あって友人と同じタイミングで済ますことができ嬉しかったです。 お部屋は広くはないですが2段ベッドで机と椅子が置いてある落ち着くサイズのお部屋でした。 ベッドの上の段の枕元にも充電器が あり快適です。 こういった民泊に泊まるのは初めてでしたが共同の洗面に無印良品の化粧水や洗顔などのスキンケアがあったり水回りも綺麗なので女性も泊まりやすいと思いました。 ありがとうございました!
初めての伊勢旅行で利用させてもらいました。 夜行バスで到着したのでチェックイン前の午前中に大きい荷物を預かっていただけてありがたかったです。 お部屋も洗面台付近もお手洗いもキッチン周りも全部綺麗で清潔で良かったです。 シングルルームはそれ相応の広さですが、旅行での眠るための部屋と考えたらとてもコスパが良いと思います! ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました😊
とても綺麗な館内・お部屋で、心地よく過ごすことができました。 オーナーさんの人柄も親しみやすく丁寧で、心温まる宿泊となりました。 今回はスケジュールが詰まっていてゆっくりお宿で過ごせる時間は少なかったですが、もっと余裕を持って堪能できたらよかったなと思うほど素敵なお宿でした。 この度は誠にありがとうございました。
素泊まり希望でしたので、申し分なく、静かな環境で夜もよく休めました。2泊しましたが、両日ともゆっくり風呂が使えてよかったです。アメニティーも揃えられているので不自由はなく快適に過ごすことができました。 トイレ、洗面、お風呂が全て一階にあるので、2階のお部屋は階段に問題がないかたであればお勧めできます。
【禁煙】洋室シングル(おひとり様専用)母娘で利用。娘にとっては初めてのゲストハウス泊でしたが、2階の鍵付き個室で、館内も清掃が行き届いていて、静かで、とても快適に過ごすことができました。伊勢に暮らす雰囲氣を楽しむことができました、ありがとうございました。
お伊勢参りに一人で利用。 共同洗面台にはアメニティも揃っていて快適に過ごせました。 宿内は掃除が行き届いていてとても綺麗。 オーナーさんもちょうど良い距離感で親切な方です。 鍵付きの個室なので女性の一人旅にもオススメな宿。 またお伊勢参りに行く時に利用したいです!
【禁煙】洋室シングル(おひとり様専用)利用数日前にメールをいただき、チェックイン前の荷物預けについてきちんと打ち合わせをすることができ助かりました。 説明欄に書いてある通り、一般の民家を改築(改装?)してあり、とても綺麗です。 部屋・リビングともテレビはありませんが、スマホで情報を得ることができるので問題ありません。 共有のキッチンにT-falがあるので簡単にお湯を沸かすことができ便利でした。 お手洗いやお風呂場などとにかく新しく綺麗なので、気持ち良く過ごすことが出来ました。 また機会がありましたらお世話になりたいと思います。 初めて利用する方は、細道を入ったところにあるので地図でしっかりと場所を確認しておくことをお勧めします。
とても清潔感がありキレイな宿で、快適に過ごせました。2段ベットのお部屋でしたが、静かでぐっすり眠れました。スタッフの方もとっても親切でした。また伊勢に行ったときには、絶対利用したいです。
ゲストハウスなのにバスタブが利用できて大変満足です。部屋も共用部分も綺麗で、荷物も預かって頂きありがとうございました。
こじんまりしたお宿で、スタッフの方もとても親切でした、また利用したいと思いました。
チェックアウト後に荷物預かっていただきありがとうございました!