リニューアル後のホテルということで綺麗で新しく使いやすくて良かったです。モーニングで有名な名古屋ですが朝ゆっくり過ごすために朝食をつけました。朝食会場は2階フロントフロアにありますが、おしゃれな店内で利用客も多くなく、色々な種類をゆっくりとした環境で食べることができました。デカフェのコーヒーとカフェラテやデトックスウォーターもありました。手を洗うところもあり私的にポイント高かったです。唯一の改善点は洗面所が暗めなので朝メイクする時に仕上がりがわかりにくいところ。フロントに言えばライト付き鏡が借りれるような口コミも見かけましたが行くのが面倒で。私と娘の利用だったので余計そう思いました。男性はあまり困らないかもです。すぐ近所には風来坊や山ちゃんもあり名古屋名物も堪能できます。バンテリンドームでライブがあるため宿泊しましたが、ドームまでと、中部国際空港までの交通の便が良かったです。
室内やバストイレがきれいで、アメニティ類も充分でした。タオルが3種あったこともよかったです。 ミネラルウォーターがあれば、到着後お茶が飲めて良かったなと思いました。 製氷機もありがたかったです。 エアコンをつけなくても、寒くなかったので良かったけど、空気清浄機や加湿器があればもっとよかったかなと思います。
このお値段なら十分満足できます また名古屋に行く際は利用させていただきたいと思います
スーペリアツイン【禁煙】仕事場に近くて食事場所も多くて便利な場所にあります。
スーペリアツイン【禁煙】近くに食事できる店が多いです
部屋指定なし【禁煙】駅近く快適です。
部屋指定なし【禁煙】よく利用してます。安心して宿泊できます。
部屋指定なし【禁煙】仕事場も食事の場所も近くて便利です。
デラックスダブル【禁煙】仕事場や食事場が近くて便利だと思います。
スーペリアダブル【禁煙】お部屋も対応も良かったのですが、少し暑すぎて、エアコンを切っても暑かったです。
スーペリアツイン【禁煙】私にとっては仕事場も食事場所も近くて便利です
スーペリアダブル【禁煙】良いと思います
スーペリアツイン【禁煙】満足
スーペリアツイン【禁煙】良いです
スーペリアツイン【禁煙】よかったです
スーペリアツイン【禁煙】満足です
スーペリアツイン【禁煙】満足出来ています
スーペリアツイン【禁煙】満足できる
スーペリアツイン【禁煙】仕事場に近くて周りには、食事場所もたくさんありました。
スーペリアダブル【禁煙】仕事場に近く良い場所にある
スーペリアダブル【禁煙】