【平日限定/素泊まり】1万円以上OFF!平日だけのお得な限定プラン 出雲大社より徒歩約5分
[最安料金(目安)]7,273円~
(消費税込8,000円~)【秋冬SALE】<素泊まり>一棟貸し宿に泊まってパワースポット巡りを楽しもう!出雲大社より徒歩約5分
[最安料金(目安)]8,182円~
(消費税込9,000円~)【連泊割・10%OFF】3泊以上・出雲に泊まって見どころいっぱいの島根旅を満喫!
[最安料金(目安)]8,182円~
(消費税込9,000円~)【さき楽10%OFF・28日前】出雲でよいご縁に恵まれますように…早めのご予約でお得だ値
[最安料金(目安)]8,182円~
(消費税込9,000円~)【素泊まり】一棟貸し宿に泊まってパワースポット巡りを楽しもう!出雲大社より徒歩約5分
[最安料金(目安)]9,091円~
(消費税込10,000円~)
投稿者さんの 出雲日和 堀川別邸 のクチコミ
8月に利用しました。初めての一棟貸しで色々不安でしたが、滞在中はゆっくり過ごすことができました。他人の目を気にせず過ごせるので、家族旅行におすすめです。到着時部屋にはエアコンが入っていてとても快適でした。出雲大社もコンビニも徒歩圏、稲佐の浜までも歩きましたが、流石に夏はオススメできない暑さでした。一点だけ、連泊したのですが、バスタオルは一人一枚しか用意されておらず、仕方なく洗濯機を使用しました。フェイスタオルは泊数分用意されていたので、バスタオルもあったら良かったなと思います。ただ、洗剤も折り畳みの物干しも用意はされていたので、洗濯も苦ではなかったです。
この度は当施設をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
初めての一棟貸しで不安な点もあったとのことですが、ご家族皆様でゆっくりお過ごしいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。また、ロケーションや到着時の快適さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
ご指摘いただきましたバスタオルの件については、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後、連泊のお客様にはより快適にお過ごしいただけるよう、バスタオルの追加など改善を検討してまいります。洗濯機や物干しが役立ったとのことで、少しでもサポートできたことに安心いたしました。
また出雲にお越しの際は、ぜひお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。