フリードリンクスペースはがまるでバーのような雰囲気でゆったり出来ました。 モーニングも安定の焼き立てパン、和惣菜も群馬のおっきりこみもあって味しみで美味しかったです! フロントにいる2匹?のラボットが可愛いです🩷
スーパーホテルは初めて宿泊させていただきました。チェックイン時丁寧親切な対応で好印象でした。お部屋はビジホなので、まあこんな感じかなと。お風呂ももう少し広ければと思いましたが、温泉は最高です。夕食は提携店で召し上がりました。朝食は美味しくお腹一杯いただきました。感心したのは、焼きたてのパンを各テーブルに配られていたので素晴らしいと思いました。上から目線で申し訳ありませんが、従業員もバイキング時の声掛けや挨拶が徹底されており他のビジホに比べて教育されているなぁと感心した次第です。又機会があったら利用させてもらいます。
体調不良により、スタッフの方々に大変ご迷惑おかけしたにも関わらず、嫌な顔も全くせずに皆様に温かいお言葉をかけていただきました。 こういうときにこそ、ホテルの品格や教育、スタッフさんの人格が出ると思います。 ありがとうございました。
新めの施設ということもあり、とても綺麗で、ベッドも広めで大人2人、幼児1人みんなで寝られる広さでした。駐車場がやや少なそうに見えたので、早めにチェックインした方が良いかも?
いつも利用しています。ゴルフの時は必ず。朝食のパンが美味しいです。他のスーパーホテルはだいたいエレベーターが1基なのに、ここはエレベーターが2基あるので助かります。又伺います。
スタッフの対応も丁寧で朝食のパンもとても美味しかったです。 また利用したいと思います!
チェックイン時、受付スタッフさんから丁寧に解りやすい説明を頂きました。 とても気持ち良くホテルにて過ごさせて頂きました。 ありがとうございます😊
食事は、美味しいです。風呂も大浴場も温泉も満足しました。ひとが少なかったです。
よかったです。 リピートしてます。
朝食は混雑していたがテキパキとご案内してくださる方がいて利用しやすかったです。
最高です。
朝食が混んでましたが、焼きたてパンがとても美味しかったです。ウェルカムドリンクも楽しめて最高でした。また利用します。
スーパーホテルに初めて泊まりました。ラウンジにバーのようなものがあって、楽しみにしていたのですが、飲み物がいまいちで拍子抜けしました。ビールはなかったです。ビールのようなものはコスパが悪いので置いてないのでしょう。大浴場は狭く、洗い場の設計がよくないのか、石けんやシャンプーが周囲に飛び散り、他の人に迷惑がかかるような気がします。最近の若い人はそんなんことを考える人が少ないので、気にならないのかもしれませんが。朝食も期待はしていなかったですが、やはりその通りで、サラダはキャベツのみみたいな感じで、味噌汁もインスタント、これが普通なのでしょうが。部屋は新しくて、使い勝手がよかったです。
門限が早く、アメニティの説明が簡素でした 部屋は清潔です 2段ベッドみたいで面白かったです 朝食もシンプルですが、充分です
天然温泉付きのスーパーホテルで利用しました。部屋はムダを省いたシンプルなビジネスタイプで家族連れよりも単身者向けだと思います。(棚が無く、むき出しのハンガー掛けで不便だった) アルコール飲み放題のドリンクバーはとても良かったデス。 個人旅行なら満足出来ると思いました。
チェックイン後のフリードリンクはアルコールもあり、総菜持ち込んで楽しく過ごせました。 何より従業員の方の接客が素晴らしい! チェックインの案内から朝食対応など、気軽に声をかけてくれ家内も大変喜んでました。 いつもこんな立地の悪い場所にもかかわらず、ホテルの駐車場がいっぱいで、なぜ、だれが、どんな理由でこのホテルを利用しているのか疑問でしたが、今回その理由が分かった気がします。 コスパより、そして何より接客サービスは最上級。 利用してよかったです。
今回はお部屋おまかせプランで予約しました。2人で宿泊しましたが、セミダブル2つ+テーブルとチェアもついて広々としたお部屋で快適でした。 ご飯もおいしく、ウェルカムドリンクもありがたかったです! ただ大浴場の空気がこもっていたせいか、少し臭いが気になりましたがドライヤーはReFaはすごいゴージャス感で得した気分でした。 アメニティもいい感じ、ハブラシは使わなければお菓子と交換できるそうです! チェックインは機械、チェックアウトは何も手続きもなくスムーズでした。 なんと言っても!!朝ごはんの会場にいたスタッフさんたちの笑顔と明るさが最高のおもてなしでした。
リフレッシュ目的で宿泊しました。街中のようにすぐ近隣にコンビニ等がないので注意が必要ですが、その分自然豊かな眺めが楽しめます。ホテルの設備は新しく清潔で快適に過ごせました。朝食会場のスタッフの方々が手際よく仕事をされていて、親切な心配りにも好感が持てました。
■朝食の焼き立てパンがとーーーーっても美味しかったです。温かくて、表面パリッとしてて、たくさん食べてしまいました。おかずの品数は少ないものの、内容が悪くないので、満足できる内容■ウェルカムバーも良かったです。皆さん夕飯やおつまみを持ち込み、バーで勝手に夕飯といった感じ。まるで自分の家のリビング?みたいな、ゆったりのんびりおしゃべりしながらお酒を楽しみました■3人でダブル2部屋セットプランしか空きがなく。ダブル?ってこんなに幅狭かったっけ?部屋自体がコンパクトなので、余計に狭く感じますが、ま、寝るだけなので。同じ二部屋でも、1部屋ツインにならないかしら?■部屋の使い捨て歯ブラシを使用しないとお菓子がもらえる?って飴1個でした。お菓子・・・駄菓子程度を期待してしまいましたが、大体歯ブラシも歯磨き粉も自分のお気に入りを持ってくので、エコっちゃーエコだな■女子の大浴場は、PWで開錠するのですが、そもそもルームキーもPWのため、もらった紙を持ち歩くのもなんだから、写メでスマホを持ち歩くことに。お風呂にも貴重品BOXあって良かった。■直近に『もつ次郎』あったから、次回はテイクアウトしようかしら?
チェックインから説明があ李分かりやすかったです。朝食の際も席まで案内することで1人で4人席に着くといった事を防止できるし良いと思います。夜はアルコール含めたセルフバーがあったのですがこちらも良かったです。サービスなのでしょうが100から300円くらい取った方がいいのではないかと思うくらいです